Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: gastronomia molecular

5 produtos
  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Molecular Gastronomy - Scientific Cuisine...

    Sanchez,Jose
    (9235040)

    Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified aims to clarify and explain the fascinating world of molecular gastronomy. It offers the reader crucial knowledge of key ingredients and provides fundamental step-by-step techniques for...

  • e-book

    Molecular Gastronomy - Exploring the Science...

    This,Hervé
    (5003726)

    Hervé This (pronounced 'quot;Teess'quot;) is an internationally renowned chemist, a popular French television personality, a bestselling cookbook author, a longtime collaborator with the famed French chef Pierre Gagnaire, and the only person to hold...

  • Herança Culinária e as Bases da Gastronomia...

    This Herve
    (2746868)

    O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. É o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da preparação dos pratos. A coagulação de uma simples clara de ovo não é extraordinária? O...

    Produto indisponível

  • Recetas de Cocina Molecular

    Fernandez,Carmen
    (9405444)

    Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una...

    Produto indisponível

Busca por