Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: gestao da gastronomia

7 produtos
  • Alimentos Seguros: Ferramentas Para Gestão E...

    Assis,Luana de
    (9728802)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

  • A & B Em Diferentes Eventos - Entre Gestão e...

    Gomes,Fabio; Furtado,Silvana; Chimirra,Vanessa
    (3386417)

    Utilizando maneira didática e clara de entendimento nas explicações, receitas e atividades, o livro descreve diferentes eventos de A & B (Alimentos & Bebidas) relacionando tipos de serviços, as receitas e os cardápios, de acordo com os momentos e...

  • Gestão Da Gastronomia - 5ª Ed. 2017

    Braga, Roberto Magno Meira
    (9721320)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias...

    Produto indisponível

  • Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de...

    Braga, Roberto M. M.
    (4356399)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Ferramentas Para Gestão e...

    De Assis,Luana
    (6957822)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

    Produto indisponível

  • Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de...

    Braga, Roberto M. M.
    (9347168)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas -...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Ferramentas Para Gestão E...

    De Assis,Luana
    (3674428)

    O livro apresenta as principais ferramentas utilizadas por serviços de alimentação e de distribuição de alimentos para o alcance da implantação de segurança alimentar: as Boas Práticas e o Sistema APPCC. Com conteúdo baseado em experiências...

    Produto indisponível

Busca por