Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: gestao-da-gastronomia

8 produtos
  • Gestão Da Gastronomia - 5ª Ed. 2017

    Braga,Roberto Magno Meira
    (9721320)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias...

  • Alimentos Seguros: Ferramentas Para Gestão E...

    Assis,Luana de
    (9728802)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

  • A & B Em Diferentes Eventos - Entre Gestão e...

    Gomes,Fabio; Furtado,Silvana; Chimirra,Vanessa
    (3386417)

    Utilizando maneira didática e clara de entendimento nas explicações, receitas e atividades, o livro descreve diferentes eventos de A & B (Alimentos & Bebidas) relacionando tipos de serviços, as receitas e os cardápios, de acordo com os momentos e...

  • Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de...

    Braga,Roberto M. M.
    (4356399)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias...

    Produto indisponível

  • Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de...

    Braga, Roberto M. M.
    (9347168)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas -...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Ferramentas Para Gestão e...

    De Assis,Luana

    (1)

    (6957822)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Ferramentas Para Gestão E...

    De Assis,Luana
    (3674428)

    O livro apresenta as principais ferramentas utilizadas por serviços de alimentação e de distribuição de alimentos para o alcance da implantação de segurança alimentar: as Boas Práticas e o Sistema APPCC. Com conteúdo baseado em experiências...

    Produto indisponível

  • Compras Sustentáveis Reflexos Da Economia...

    Luiz Almeida
    (10104858)

    Sustentabilidade ambiental é um tema abordado por diversos setores da sociedade, desde as mais remotas comunidades, como rurais e silvícolas, até aquelas concentradas nas grandes cidades. Não há como se olvidar ao clamor e à premente necessidade de...

    Produto indisponível

Busca por