Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: gestao gastronomia

10 produtos
  • Alimentos Seguros: Ferramentas Para Gestão E...

    De Assis,Luana
    (9728802)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

  • Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de...

    Braga,Roberto M. M.
    (4356399)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias...

    Produto indisponível

  • Gestão Da Gastronomia - 5ª Ed. 2017

    Braga,Roberto Magno Meira
    (9721320)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (“Conceitos de custo”, “Preparando as informações para o custo”, “Cálculo do custo total”, “Formação de preços”, “Gerenciando o lucro” e “Planejamento para o lucro”), ilustrados por várias...

    Produto indisponível

  • Gestão da Gastronomia - Custos, Formação de...

    Braga,Roberto M. M.
    (9347168)

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas -...

    Produto indisponível

  • A & B Em Diferentes Eventos - Entre Gestão e...

    Gomes,Fabio; Furtado,Silvana; Chimirra,Vanessa
    (3386417)

    Utilizando maneira didática e clara de entendimento nas explicações, receitas e atividades, o livro descreve diferentes eventos de A & B (Alimentos & Bebidas) relacionando tipos de serviços, as receitas e os cardápios, de acordo com os momentos e...

    Produto indisponível

  • Turismo E Gastronomia - Cultura, Consumo E...

    Ferreira,Marina Rossi
    (10259526)

    Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Ferramentas Para Gestão E...

    De Assis,Luana
    (3674428)

    O livro apresenta as principais ferramentas utilizadas por serviços de alimentação e de distribuição de alimentos para o alcance da implantação de segurança alimentar: as Boas Práticas e o Sistema APPCC. Com conteúdo baseado em experiências...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Ferramentas Para Gestão e...

    De Assis,Luana

    (1)

    (6957822)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros: Ferramentas Para Gestão E...

    Luana de Assis
    (10183411)

    Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação...

    Produto indisponível

  • Compras Sustentáveis Reflexos Da Economia...

    Luiz Almeida
    (10104858)

    Sustentabilidade ambiental é um tema abordado por diversos setores da sociedade, desde as mais remotas comunidades, como rurais e silvícolas, até aquelas concentradas nas grandes cidades. Não há como se olvidar ao clamor e à premente necessidade de...

    Produto indisponível

Busca por