Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: higiene alimentos

17 produtos
  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Ana Claudia Carelle
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • e-book

    Manipulação e Higiene dos Alimentos

    Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia
    (7320444)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Higiene, Segurança, Consevação e Congelação...

    Monteiro, Victor
    (4344708)

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para asse-gurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma actualização, sob o ponto de vista técnico, científico e...

  • Higiene E Conservação De Alimentos

    SENAI-SP
    (9923622)

    A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são...

  • Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos...

    Organização Mundial de Turismo
    (128553)

    Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo....

  • Segurança Alimentar - Higiene e Conservação...

    Monteiro,Victor
    (9507574)

    Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crônica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao...

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos -...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (8526761)

    Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica...

    Produto indisponível

  • Higiene de Los Alimentos

    Johns,Nicholas
    (446931)

    Higiene de los alimentos busa orientar a estudiantes y directivos de hospitales, catring e industrias minoristas. Explica los problemas de la higiene e los alimentos e indica cómo pueden ser abordados bajo um punto de vista de direcciónn operativa....

    Produto indisponível

  • Higiene na Indústria de Alimentos

    Andrade,Nelio Jose de
    (2603351)

    Nesta obra, o Professor Nélio compartilha com os interessados em higiene e microbiologia de alimentos sua experiência adquirida nos últimos 30 anos como professor, pesquisador e orientador de estudantes de iniciação científica, mestrado e doutorado...

    Produto indisponível

  • Higiene e Manipulação de Alimentos

    Lopes,Thiago Henrique; Castro Neto,Nelson de
    (4903717)

    Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação,...

    Produto indisponível

  • Higiene de Los Alimentos Microbiologia Y...

    FORSYTHE ,S.J.
    (1467776)

    Higiene de Los Alimentos Microbiologia Y Haccp

    Produto indisponível

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (456327)

    Esta obra aborda os principais temas de saúde pública, diretamente relacionados com a vigilância sanitária de alimentos. Tem por objetivo informar e alertar profissionais e acadêmicos sobre aspectos relevantes concernentes ao assunto.A redação...

    Produto indisponível

  • Higiene com os Alimentos - Col. Boas Maneiras

    Vários Autores
    (2728320)

    Divertido complemento educacional para crianças, reforça a importância da boa conduta social. Ilustrações totalmente coloridas.

    Produto indisponível

  • Como Nao Comer Fungos, Bactérias e Outros...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (455258)

    No mundo existem 3 tipos de pessoas: as que já tiveram uma doença veiculada por alimentos, as que estão tendo e as que irão ter. Tornar esta afirmação falsa é mais fálcil do que você imagina. Este livro apresenta uma série de dicas e regras simples...

    Produto indisponível

  • As Armadilhas de uma Cozinha - Col. Higiene...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (109441)

    Ao pensar em local contaminado em casa, imediatamente vem à cabeça o banheiro. No entanto, pesquisas demonstram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos...

    Produto indisponível

  • Prp Ssops - Programa de Redução de Patógenos...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (464010)

    Com este Manual de Procedimentos e Desenvolvimento você vai conhecer todo o programa, que está baseado em 4 componentes principais: -Implementação do Sistema HACCP; -Padrões de Desempenho para Salmonella; -Desenvolvimento e Implementação de SSOP´s e...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Higiene e Controles em...

    Pereira,Luciane; Pinheiro,Andreá Nunes; Silva,Gleucia Carvalho
    (3042344)

    Como a higienização das instalações físicas de cozinhas industriais, restaurantes e serviços de alimentação é regulada por lei, este livro apresenta os cuidados básicos com a segurança dos alimentos, em especial aqueles relacionados a procedimentos...

    Produto indisponível

Busca por