Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: higiene alimentos

16 produtos
  • Higiene, Segurança, Consevação e Congelação...

    Monteiro, Victor
    (4344708)

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para asse-gurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma actualização, sob o ponto de vista técnico, científico e...

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos -...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (8526761)

    Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica...

  • Segurança Alimentar - Higiene e Conservação...

    Monteiro, Victor
    (9507574)

    Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crônica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao...

  • e-book

    Manipulação e Higiene dos Alimentos

    Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia
    (7320444)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos...

    Organização Mundial de Turismo
    (128553)

    Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo....

  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Ana Claudia Carelle
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Higiene na Indústria de Alimentos

    Andrade,Nelio Jose de
    (2603351)

    Nesta obra, o Professor Nélio compartilha com os interessados em higiene e microbiologia de alimentos sua experiência adquirida nos últimos 30 anos como professor, pesquisador e orientador de estudantes de iniciação científica, mestrado e doutorado...

  • Como Nao Comer Fungos, Bactérias e Outros...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (455258)

    No mundo existem 3 tipos de pessoas: as que já tiveram uma doença veiculada por alimentos, as que estão tendo e as que irão ter. Tornar esta afirmação falsa é mais fálcil do que você imagina. Este livro apresenta uma série de dicas e regras simples...

  • Higiene de Los Alimentos

    Johns,Nicholas
    (446931)

    Higiene de los alimentos busa orientar a estudiantes y directivos de hospitales, catring e industrias minoristas. Explica los problemas de la higiene e los alimentos e indica cómo pueden ser abordados bajo um punto de vista de direcciónn operativa....

    Produto indisponível

  • Higiene e Manipulação de Alimentos

    Lopes,Thiago Henrique; Castro Neto,Nelson de
    (4903717)

    Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação,...

    Produto indisponível

  • Higiene de Los Alimentos Microbiologia Y...

    FORSYTHE ,S.J.
    (1467776)

    Higiene de Los Alimentos Microbiologia Y Haccp

    Produto indisponível

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (456327)

    Esta obra aborda os principais temas de saúde pública, diretamente relacionados com a vigilância sanitária de alimentos. Tem por objetivo informar e alertar profissionais e acadêmicos sobre aspectos relevantes concernentes ao assunto.A redação...

    Produto indisponível

  • Higiene com os Alimentos - Col. Boas Maneiras

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2728320)

    Divertido complemento educacional para crianças, reforça a importância da boa conduta social. Ilustrações totalmente coloridas.

    Produto indisponível

  • As Armadilhas de uma Cozinha - Col. Higiene...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (109441)

    Ao pensar em local contaminado em casa, imediatamente vem à cabeça o banheiro. No entanto, pesquisas demonstram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos...

    Produto indisponível

  • Prp Ssops - Programa de Redução de Patógenos...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (464010)

    Com este Manual de Procedimentos e Desenvolvimento você vai conhecer todo o programa, que está baseado em 4 componentes principais: -Implementação do Sistema HACCP; -Padrões de Desempenho para Salmonella; -Desenvolvimento e Implementação de SSOP´s e...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Higiene e Controles em...

    Pereira,Luciane; Pinheiro,Andreá Nunes; Silva,Gleucia Carvalho
    (3042344)

    Como a higienização das instalações físicas de cozinhas industriais, restaurantes e serviços de alimentação é regulada por lei, este livro apresenta os cuidados básicos com a segurança dos alimentos, em especial aqueles relacionados a procedimentos...

    Produto indisponível

Busca por