Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: higiene alimentos

17 produtos
  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Carelle,Ana Claudia
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Higiene E Conservação De Alimentos

    SENAI-SP
    (9923622)

    A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são...

  • Higiene, Segurança, Consevação e Congelação...

    Monteiro,Victor
    (4344708)

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para asse-gurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma actualização, sob o ponto de vista técnico, científico e...

  • Segurança Alimentar - Higiene e Conservação...

    Monteiro,Victor
    (9507574)

    Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crônica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao...

  • e-book

    Manipulação e Higiene dos Alimentos

    Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia
    (7320444)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos...

    Turismo,Organização Mundial De
    (128553)

    Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo....

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos -...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (8526761)

    Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica...

    Produto indisponível

  • Higiene na Indústria de Alimentos

    Andrade,Nelio Jose de
    (2603351)

    Nesta obra, o Professor Nélio compartilha com os interessados em higiene e microbiologia de alimentos sua experiência adquirida nos últimos 30 anos como professor, pesquisador e orientador de estudantes de iniciação científica, mestrado e doutorado...

    Produto indisponível

  • Higiene de Los Alimentos

    Johns,Nicholas
    (446931)

    Higiene de los alimentos busa orientar a estudiantes y directivos de hospitales, catring e industrias minoristas. Explica los problemas de la higiene e los alimentos e indica cómo pueden ser abordados bajo um punto de vista de direcciónn operativa....

    Produto indisponível

  • Higiene e Manipulação de Alimentos

    Lopes,Thiago Henrique; Castro Neto,Nelson de
    (4903717)

    Mais do que uma simples coletânea de normas, Higiene e Manipulação de Alimentos é um livro completo sobre o tema. Os conhecimentos sobre Higiene são essenciais para qualquer profissional que esteja interessado em ingressar no mercado de alimentação,...

    Produto indisponível

  • Higiene de Los Alimentos Microbiologia Y...

    FORSYTHE ,S.J.
    (1467776)

    Higiene de Los Alimentos Microbiologia Y Haccp

    Produto indisponível

  • As Armadilhas de uma Cozinha - Col. Higiene...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (109441)

    Ao pensar em local contaminado em casa, imediatamente vem à cabeça o banheiro. No entanto, pesquisas demonstram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos...

    Produto indisponível

  • Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (456327)

    Esta obra aborda os principais temas de saúde pública, diretamente relacionados com a vigilância sanitária de alimentos. Tem por objetivo informar e alertar profissionais e acadêmicos sobre aspectos relevantes concernentes ao assunto.A redação...

    Produto indisponível

  • Higiene com os Alimentos - Col. Boas Maneiras

    Vários Autores
    (2728320)

    Divertido complemento educacional para crianças, reforça a importância da boa conduta social. Ilustrações totalmente coloridas.

    Produto indisponível

  • Prp Ssops - Programa de Redução de Patógenos...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (464010)

    Com este Manual de Procedimentos e Desenvolvimento você vai conhecer todo o programa, que está baseado em 4 componentes principais: -Implementação do Sistema HACCP; -Padrões de Desempenho para Salmonella; -Desenvolvimento e Implementação de SSOP´s e...

    Produto indisponível

  • Alimentos Seguros - Higiene e Controles em...

    Pereira,Luciane; Pinheiro,Andreá Nunes; Silva,Gleucia Carvalho
    (3042344)

    Como a higienização das instalações físicas de cozinhas industriais, restaurantes e serviços de alimentação é regulada por lei, este livro apresenta os cuidados básicos com a segurança dos alimentos, em especial aqueles relacionados a procedimentos...

    Produto indisponível

  • Como Nao Comer Fungos, Bactérias e Outros...

    Figueiredo,Roberto Martins
    (455258)

    No mundo existem 3 tipos de pessoas: as que já tiveram uma doença veiculada por alimentos, as que estão tendo e as que irão ter. Tornar esta afirmação falsa é mais fálcil do que você imagina. Este livro apresenta uma série de dicas e regras simples...

    Produto indisponível

Busca por