Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: historias da alimentacao

9 produtos
  • História da Alimentação no Paraná

    Santos,Carlos Roberto Antunes dos
    (1977728)

    Não é comum entre os historiadores o estudo da sociedade rural e das estruturas agrícolas. O universo da agricultura de subsistência não tem sido tema de interesse. Este livro, “História da Alimentação no Paraná” tem, portanto, dupla importância. A...

  • e-book

    História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (9343573)

    Um observador malicioso, por certo gourmet e gourmand, observou que o índice de civilização de um povo pode ser medido pelo requinte de sua cozinha. Tempos antes, o glutão Brillat-Savarin já afirmara que o destino das nações depende da maneira como...

  • e-book

    Comida e Sociedade: uma História da...

    Carneiro ,Henrique
    (9213989)

    A alimentação é, após a respiração e a ingestão de água, a mais básica das necessidades humanas; Mas como “não só de pão vive o homem?, a alimentação, além de uma necessidade biológica, é um complexo sistema simbólico de significados sociais, sexuais...

  • A História da Alimentação No Brasil

    Cascudo,Luis da Camara
    (3544457)

    Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a...

    Produto indisponível

  • Historia da Alimentacao

    Flandrin,Jean Louis
    (423260)

    Este livro trata da alimentação cotidiana, do papel do pão, do vinho, dos condimentos, da arte culinária, mas trata, também, das carestias que periodicamente castigam diversas populações, ou das transformações do consumo alimentar nos últimos dois...

    Produto indisponível

  • História da Cozinha Faraônica a Alimentação...

    Tallet,Pierre
    (175657)

    Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida e gerador da tão...

    Produto indisponível

  • História da Alimentação do Lactente no Brasil

    Almeida,Joao Aprigio Guerra; Souza,Luciana Maria Borges da Matta
    (160746)

    Com base no pensamento de Bruno Latour, que não admite ser possível a separação entre leis transcendentes - que determinam o curso dos fenômenos naturais - e leis imanentes - que condicionam o comportamento humano e, conseqüentemente, os fatos...

    Produto indisponível

  • Alimentação e Folclore .

    Maior,Mario Souto
    (187320)

    Alimentação e Folclore .

    Produto indisponível

  • Comida e Sociedade - Uma História da...

    Carneiro,Henrique
    (125624)

    A alimentação é, após a respiração e a ingestão de água, a mais básica das necessidades humanas. Mas como “não só de pão vive o homem”, a alimentação, além de uma necessidade biológica, é um complexo sistema simbólico de significados sociais, sexuais...

    Produto indisponível

Busca por