Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: introducao a alimentos

5 produtos
  • Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª...

    Shibamoto,Takayuki; Bjeldanes,Leonard F.
    (6814236)

    O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de...

  • Introdução À Engenharia de Alimentos - 5ª Ed....

    Singh, R. Paul; Heldman,Dennis R.
    (9247267)

    Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas...

  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (3)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

    Produto indisponível

  • Introdução À Ciência de Alimentos

    Vários
    (2609231)

    O livro tem como objetivos divulgar em linguagem simples a Ciência dos Alimentos; mostrar seu conteúdo e sua importância nas indústrias e laboratórios de controle de qualidade de alimentos; e fornecer instrumentos para determinar sua autenticidade e...

    Produto indisponível

  • Alimentos e Nutrição - Introdução À...

    Salinas,Rolando D.
    (103266)

    O que contêm os alimentos que comemos? Qual a natureza e o valor dos alimentos? Qual é o valor dos aditivos? O que diferencia os cortes de carne? Que alimentos contêm colesterol? Quais fibras são conhecidas e qual seu valor? As novas embalagens...

    Produto indisponível

Busca por