Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: larousse gastronomia

169 produtos
  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu
    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Larousse Dos Pães - 80 Receitas Salgadas e...

    Kayser,Éric
    (9206401)

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi...

  • Aperitivos - Col. 100% Prazer

    Editora Larousse
    (2656753)

    Toda boa recepção tem ótimos aperitivos. O livro Aperitivos, da coleção 100% Prazer, traz mais de 60 receitas com variações criativas de ingredientes, saudáveis e práticas de fazer, para beber e petiscar. Para abrir o apetite de seus convidados,...

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo
    (8796771)

    “Larousse da Cerveja”, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de...

  • Box - Col. 100% Prazer

    Larousse
    (3099169)

    A Coleção 100% Prazer é uma seleção das melhores receitas do acervo Larousse e constitui uma biblioteca culinária sobre temas essenciais para o cotidiano moderno. Praticidade, diversidade e saúde estão aliadas nos seis exemplares da coleção, reunidos...

  • Box - Bíblia do Churrasco - 4 Volumes

    Editora Escala
    (9404924)

    A coleção “bíblia do churrasco” é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa. Com ela, churrasqueiros de primeira linha poderão incrementar seus conhecimentos e sua técnica. Já para aqueles que vez ou...

  • O Poder de Cura do Chocolate

    Orey,Cal
    (3544231)

    Neste livro, Cal Orey nos leva a uma viagem que é puro sabor e êxtase! Você vai descobrir que há razões nutricionais para que o chocolate seja tratado como um alimento tão saudável quanto o brócolis ou a couve. Baseado nas mais recentes pesquisas...

  • Tempero Brasileiro

    Editora Escala
    (9710904)

    Todo o sabor e diversidade da cozinha brasileira. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil - As delícias típicas.

  • Sobremesas com Frutas - Coleção 100% Prazer

    Larousse
    (2651044)

    Mais de 60 receitas de sobremesas variadas com todo tipo de fruta: saladas, gratinados, compotas, bolos, tortas, crumbles, musses e sorvetes. Experimente estas doces sugestões e feche com chave de ouro suas refeições do dia a dia ou aquele jantar...

  • Lanches - Col. 100% Prazer

    Larousse
    (2638549)

    Lanches delíciosos, refinados e simples de fazer. Mais de 60 receitas de biscoitos, bolos, tortas, crepes, musses e bebidas tanto para o lanche das crianças quanto para a hora do cafezinho dos adultos.

  • Cozinha Light - Col. 100% Prazer

    Larousse Brasil
    (2633119)

    Do tira-gosto à sobremesa, mais de 60 receitas originais para uma alimentação leve, saudável e equilibrada, sem excessos de gordura ou de açucar. As receitas originais propostas neste livro vão lhe mostrar que a cozinha Light pode, também, lhe...

  • Sopas - Col. 100% Prazer

    Editora Larousse
    (2646265)

    A obra apresenta mais de 60 receitas de sopas com base em legumes, peixes, frutos do mar e carnes. As sopas clássicas estão presentes (minestrone, canja), assim como receitas mais exóticas (sopa antilhana de ervas, velouté de Fez).

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Bíblia do Churrasco - O Manual do Bom...

    Editora Larousse
    (2851968)

    A Bíblia do Churrasco é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa. Com esta bíblia, churrasqueiros de primeira linha poderão incrementar seus conhecimentos e sua técnica. Já para aqueles que vez ou...

  • Saladas - Col 100% Prazer

    Larousse Brasil
    (2633120)

    Simples, prática e saudável, a salada é apresentada em todas as suas variações. Mais de 60 receitas rápidas e originais para serem degustadas conforme o desejo e a ocasião: vegetarianas, com carne, peixe ou frutas.

  • Cozinha Nordestina - Col. Tempero Brasileiro

    Editora Escala
    (9522952)

    As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principaisDicas dos chefs: Dani Borges - Jornalista formada em...

  • Cozinha Baiana - 50 Receitas Que Vão Fazer...

    Editora Escala
    (9578264)

    50 receitas incríveis preparadas por grandes Chefs que têm a Bahia no sangue ou no coração com dicas para deixá-las ainda mais simples e fáceis!

  • Paixão Pelo Sabor

    Ramsay,Gordon
    (2524886)

    Em Paixão pelo sabor Gordon Ramsay apresenta uma variação impressionante de mais de 100 receitas que irradiam uma fantástica intensidade de sabor. Usando apenas os ingredientes mais frescos, uma quantidade mínima de manteiga e creme, e os caldos mais...

  • Cozinha Gaúcha - Uma Viagem Gastronômica...

    Borges, Dani
    (9717637)

    A Editora Escala traz para você uma coleção tempero brasileiro! Cozinha Gaúcha! Uma viagem gastronômica muito além do famoso churrasco. Toda a diversidade e o sabor da cozinha gaúcha em 50 receitas que vão muito além do churrasco e mostram a tradição...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Dieta Italiana - 100 Receitas Saudáveis Para...

    D'acampo,Gino
    (3697640)

    Os italianos gozam de boa saúde e se mantêm esbeltos saboreando pratos deliciosos.Por que a dieta i ?• Ela se baseia na dieta tradicional italiana, que é saudável e repleta de nutrientes, sem banir nem restringir grupos de alimentos.• As refeições...

  • Churrasco de Picanha - Manual do...

    Renata Armas
    (9242441)

    Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma...

  • 30 Saborosas Receitas De Ensopados

    Mallet,Jean-francois (pht)
    (3674174)

    Se você é adepto de pratos de cozimento lento, vai adorar estes ensopados, pois as carnes ficam macias e os peixes tenros. Coloque todos os ingredientes na panela elétrica e volte quando estiver tudo pronto. Além de serem receitas muito saudáveis, o...

  • Jantar - Simples, Prático e Delicioso

    Bell, Annie
    (3421361)

    Com a correria do dia-a-dia, o jantar durante a semana deve ser prático, simples e não ocupar muito tempo.Neste livro, a autora mostra como preparar um jantar fácil, saboroso, nutritivo e muito agradável, que qualquer um de nós pode fazer. As...

  • Receitas Para 4 Pessoas Com 25, 40 E 50 Reais

    Berengere Abraham
    (3674178)

    Com este livro você poderá preparar um jantar especial para os amigos gastando no máximo R$ 50,00! São 30 opções de receitas deliciosas e diferentes que incrementarão o seu menu. Ingredientes bem escolhidos, alguns segredos e pequenos truques e você...

  • Receitas para a Futura Mamãe

    Paquin,Marianne
    (1387054)

    'Receitas Para a Futura Mamãe' apresenta pratos lindos e saborosos, capazes de agradar os sentidos muito mais aguçados da mulher que espera um filho. A mistura de cores de alimentos frescos e saudáveis com o aroma de ervas e temperos, são...

  • História da Arte da Cozinha Mineira Por Dona...

    Nunes,Maria Lúcia Clementino
    (3046204)

    O texto que Dona Lucinha produziu é uma delícia. Ao primeiro contato ele exige respeito pela experiência e pelo valor que ela dá à memória de uma cultura rica que precisa ser preservada e o será, certamente. Com o correr da leitura, há uma entrega ao...

  • As Preferidas do Chef Curtis Stone

    Stone,Curtis
    (3425070)

    O dinâmico chef Curtis Stone fará com que você se sinta tão à vontade na cozinha quanto ele. As receitas deliciosas e o jeito despojado e cativante de Curtis Stone são tudo o que você precisa para acabar com o estresse de receber convidados e deixar...

  • Cupcakes 2 – a Arte de Fazer Cupcakes

    Larousse
    (3534372)

    Receitas e decorações explicadas de forma simples ensinam como fazer lindos e deliciosos cupcakes. Aprenda a preparar e a decorar esses delicados bolos que são sucesso garantido em qualquer ocasião.

  • Agridoce - 30 Receitas Para Saborear!

    Lhomme,Valerie
    (3674183)

    Seu coração balança entre o salgado e o doce? Não hesite mais. Mescle os dois e descubra sabores surpreendentes. Ao mesmo tempo doces e contrastantes, as receitas deste livro irão despertar seu paladar e trazer um toque de sofisticação às refeições...

  • O Guia Gourmet – Cozinhando Com Chocolate

    Ridgaway, Dwayne
    (3463207)

    Todos sabem que chocolate é o ingrediente perfeito para preparar bolos, mousses e outros doces. Mas quem poderia imaginar que esse também é um ingrediente perfeito para preparar os mais diversos tipos de prato? Versátil, fica delicioso em qualquer...

  • Os 5 Melhores - Delicious - As Melhores...

    Little,Valli
    (3098317)

    Em busca de uma opção simples e apetitosa para o meio da semana, ou procurando uma receita para um jantar especial? Então, já encontrou: Os 5 melhores – delicious. é a resposta às preces de todos os que cozinham pois traz receitas para todas as...

  • Larousse Gastronomique (New Edition)

    Prosper Montagne
    (2702922)

    Larousse Gastronomique is the world's classic culinary reference book, with over 35,000 copies sold in the UK alone. Larousse is known and loved for its authoritative and comprehensive collection of recipes. Here it is brought up to date for 2009 in...

    sob encomenda
  • Larousse Des Poissons

    Le Divellec-j
    (1624420)

    Larousse Des Poissons

  • Larousse da Cerveja

    Morado, Ronaldo
    (9865639)

    Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o...

    pré-venda
  • e-book

    Guia de Vinhos Larousse

    Beato, Manoel
    (3649895)

    O livro tem o objetivo de ser didático, prático e informativo para o consumidor iniciante ou conhecedor. O sistema de avaliação dos vinhos é prático e fácil de ser consultado: desenvolvido especialmente por Manoel Beato. O guia tem ainda alguns...

  • Larousse da Cerveja

    Morado, Ronaldo
    (2659842)

    Larousse da Cerveja, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de...

  • Larousse Des Cuisines Du Monde

    Collectif
    (1624119)

    Larousse Des Cuisines Du Monde

    sob encomenda
  • Larousse Des Poissons Coquillages Et...

    Divellec,Jacques Le
    (143057)

    Larousse Des Poissons Coquillages Et Crustacés - 400 Recettes

  • The Larousse Book Of Bread - Recipes To Make...

    Kayser,Éric
    (8874532)

    Step-by-step home baking recipes from France's foremost culinary resource, Larousse, and Parisian master baker Eric Kayser.The Larousse Book of Bread features more than 80 home baking recipes for breads and pastries from two of France's most trusted...

    sob encomenda
  • Cafe Gourmand

    Sacha Maris
    (3694640)

    Cafe Gourmand

    sob encomenda
  • Café Gourmand

    Collective
    (4734538)

    Café Gourmand

    sob encomenda
  • Pizzas

    Larousse
    (9359500)

    Un livre original, tout rond, pour les inconditionnels des pizzas made in Italy. Plus de 50 recettes de pizzas aux garnitures variées et très savoureuses – légumes, fruits de mer, charcuterie, viande – relevées avec toutes sortes d’ingrédients...

    sob encomenda
  • Tajine & Couscous

    Mallet, Jean-fransois
    (4734601)

    Tajine & Couscous

    sob encomenda
Busca por