Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro chef

Refinar por
193 produtos
  • Um Chef Hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Curso Introdutório de Chef Profissional -...

    Rippington,Neil
    (7857276)

    Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área. Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de...

  • Confeitaria Nacional - Conceitos - Receitas -...

    Luiz Farias,Chef
    (3461672)

    O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. formado pela École Lenôtre, Paris,...

  • Na Ponta da Língua - Gastrobiografia do Chef...

    Caleffi, Renato
    (9738262)

    Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura,...

    pré-venda
  • Um Chef para as Quatro Estações

    Ramsay,Gordon
    (3069575)

    Neste livro, Ramsay reúne todos esses fundamentos ao escrever sobre suas combinações e ingredientes preferidos da primavera, do verão, do outono e do inverno. As 104 receitas foram elaboradas para combinar com as características de cada período do...

  • Cesar Santos - Chef

    Santos,Cesar
    (8265154)

    Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • As Preferidas do Chef Curtis Stone

    Stone,Curtis
    (3425070)

    O dinâmico chef Curtis Stone fará com que você se sinta tão à vontade na cozinha quanto ele. As receitas deliciosas e o jeito despojado e cativante de Curtis Stone são tudo o que você precisa para acabar com o estresse de receber convidados e deixar...

  • Tofu Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881227)

    O Tofu pode estar presente nas mais populares e deliciosas receitas da cozinha internacional. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a pratos tradicionais, tornando sua dieta mais leve e saudável.

  • Soja Receitas de Chef - Cozinha Saudável,...

    Editora Marco Zero
    (2881222)

    Incluir soja à sua dieta não significa abrir mão do sabor, da sofisticação ou mesmo de suas carnes e peixes favoritos. Além de maravilhosos pratos vegetarianos, veja como acrescentar este rico ingrediente a apratos tradicionais, tornando sua dieta...

  • Jamie Oliver - O Chef Sem Mistérios

    Oliver, Jamie
    (175001)

    Com 250 páginas e quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Mais do que isso, ele não faz segredo de seu toque pessoal. E ensina, de maneira...

  • Chef Em Casa

    Braga, Ana Maria
    (3440988)

    As mais práticas receitas de Ana Maria Braga. Este é o livro ideal para quem quer variedade na cozinha sem perder a praticidade. Ana Maria Braga selecionou 90 receitas, divididas entre entradas, pratos principais e sobremesas, em um total de 27.000...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • A Alma de um Chef : Viagem para a Perfeição

    Ruhlman, Michael
    (1986723)

    'A Alma de um Chef' transporta o leitor para o centro do universo da gastronomia - que é na realidade um saber interdisciplinar. O leitor poderá aprender os segredos de renomados profissionais da cozinha - inclusive testando algumas receitas...

  • Desvendando Sabores Com Chef Mauro Souza

    Mauro Ribeiro de Souza,Antônio
    (3371798)

    Este livro traduz a concretização de um sonho. Deixo em cada página para amigos, profissionais, gourmets ou simplesmente apreciadores de uma boa mesa mais do que receitas. Este trabalho sublinha minha experiência acumulada ao longo de anos e anos de...

  • Naturalíssima - As Premiadas Receitas da Chef...

    Cardoso,Tatiana
    (4267952)

    Em um livro repleto de belas fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as premiadas receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo.O livro reúne as receitas da...

  • Jamie Oliver - O Retorno do Chef Sem...

    Oliver, Jamie
    (201366)

    Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã à práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse volume tem tudo para seguir a trilha iniciada por 'O Chef Sem Mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite,...

  • Ichefe - Histórias e Receitas de Um Chef...

    Bertolazzi,Carlos
    (7517501)

    Em ichef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não “doura a pílula”, o...

  • Kit - Boloterapia Com Head Chef - Bolos...

    Boccato, André; Cooklovers, Estúdio
    (3694887)

    Com o caderno de receitas Boloterapia,  o convite é para que o leitor dixe do lado de fora da cozinha todo e qualquer mau humor, enquanto escolhe um dos roteiros para preparar aquele bolo. Um bolo simples, mas deliciosamente apetitoso e atraente, com...

  • Kit - Receitas Carinhosas Com Head Chef -...

    Boccato, André; Cooklovers, Estúdio
    (3694896)

    Neste Caderno dedicado a receitas de bolos e tortas apaixontes, a cozinha experimental Estúdio Cooklovers desenvolveu o tema, elaborando-o com todo o carinho, e com boa dose de planejamento, facilitando cada item: dos ingredientes ao modo de preparo,...

  • Começando A Cozinhar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889340)

    Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde smoothies deliciosos, bruschettas e um espaguete saboroso, até espetinhos de carne e sobremesas irresistíveis. O Jovem...

  • Aprendendo A Assar - Col. o Jovem Chef

    Morris,Ting
    (4889331)

    Descubra os segredos das delícias que saem do forno. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde biscoitos, muffins e cupcakes decorados, até tortinhas, pães e bolos saborosos. O Jovem Chef usa essas...

  • Brasilidades - Comida Reconfortante Com Um...

    Pfeiffer,Reinhard
    (8901268)

    Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e...

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite, Morena; Britto,Romero
    (8983775)

    Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By Chef Morena Leite - Versão Português

  • Art In The Kitchen - Brazilian Recipes By...

    Leite, Morena; Britto,Romero
    (8983758)

    Andre Boccato’s editorial talent and his sensibility towards art and gastronomy, combined with the creativity of Romero Britto’s joyful and colorful art and the unique Brazilian flavor combinations by Morena Leite made the impeccable construction of...

  • O Mundo À Mesa - Preceitos, Mitos e Tabus da...

    Kumalè,Chef
    (4051998)

    No mundo todo, os momentos mais significativos da vida da gente se dão em torno de uma mesa. Reuniões de trabalho, pedidos de casamento, anúncios importantes, festividades religiosas, confraternizações e torcidas vêm sempre acompanhados de algum tipo...

  • e-book

    Campside Chef Outdoor Cooking Guide

    Ronald Michael Loeber
    (9536285)

    Are you looking to enhance your outdoor cooking experience? Maybe you are just trying to learn the basics. This book covers it all with such outdoor cooking styles as Barbecue/Grilling, Dutch oven, Fireside, High Peak, and Stovetop.This book not only...

  • e-book

    Sous Chef - 24 Hours in the Kitchen

    Gibney, Michael
    (9589524)

    'A terrific nuts and bolts account of the real business of cooking as told from the trenches. No nonsense. This is what it takes' ANTHONY BOURDAIN'One of the most informative, funny and transparent books about the restaurant biz ever written' BRET...

  • e-book

    Um chef hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9718251)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do programa Masterchef, o primeiro reality show...

  • e-book

    Brooklyn Chef'apos;s Table - Extraordinary...

    Sarah Zorn
    (9587460)

    It’s become less of a trend to talk about how trendy the Brooklyn dining scene is, and just an accepted fact that from Crown Heights to Mill Basin, Prospect Heights to Bensonhurst, Brooklyn is home to some of the best and most varied and most...

  • e-book

    The Chef Next Door

    Amanda Freitag
    (9323430)

    Improve your confidence and add joy to your home cooking with this beautiful, practical, full-color cookbook filled with information, techniques, and more than 100 recipes from the Food Network favorite and critically acclaimed chef of New York’s...

  • The Chef, the Story & the Dish

    Brown,Rochelle
    (873054)

    Presents profiles of twenty top food personalities, including Emeril Lagasse, Charlie Trotter, and Lidia Bastianich, and includes a recipe from each chef.

  • e-book

    The Geeky Chef Cookbook

    Cassandra Reeder
    (9602842)

    Geek out with recipes inspired by books, movies, television, and video games!You've conquered comic con. You binge watch Star Wars regularly. Now, it's time to get your geek on in the kitchen!Cassandra Reeder loves to cook, and she's a bona-fide...

  • e-book

    One Pot Chef Kitchen Companion

    David Chilcott
    (9657795)

    Based on the smash-hit web series, this book features a collection of over 75 easy, economical recipes as featured on 'The One Pot Chef Show' - one of YouTube's most popular cooking shows.Featuring hints, kitchen tips plus recipes to help you make...

  • The Naked Chef

    Oliver, Jamie
    (974065)

    A charismatic young English chef offers a refreshingly simple approach to food preparation in a cookbook featuring more than 120 delicious recipes that combine bold flavor with fresh ingredients and a 'stripped to the essentials' style. Reprint....

  • The Family Chef

    Elmore
    (2635786)

    The Family Chef

  • e-book

    The Young Chef - Recipes and Techniques for...

    The Culinary Institute of America
    (9592722)

    An exciting new book from The Culinary Institute of America that teaches kids to cook and think like a chef, with 100 delicious recipes, essential techniques, insider tips, fun facts, and more

  • e-book

    The Shredded Chef - 120 Recipes for Building...

    Michael Matthews
    (9663374)

    If you want to know how to build muscle and burn fat by eating healthy, delicious meals that are easy to cook and easy on your wallet, then you want to read this book.Let me ask you a few questions: Do you lack confidence in the kitchen and think...

  • Super Chef

    Rossant,Juliette
    (1042184)

    Draws on interviews with six top chefs including Wolfgang Puck, Charlie Palmer, Todd English, Tom Colicchio, and the Food Network's Too Hot Talmales to reveal how they balance the worlds of cooking, business, and celebrity.

  • Yes Chef

    Samuelsson,Marcus
    (4079005)

    From a very early age, there was little question what Samuelsson was going to be when he grew up. This story chronicles his remarkable journey from Ethiopia to Sweden to some of the most demanding and cutthroat restaurants in Europe to an acclaimed...

  • Killer Chef

    Patterson, James; Patterson, James; Jeffrey J Keyes
    (9396923)

    Someone is poisoning diners in New Orleans' best restaurants. Now it's up to chef and homicide cop Caleb Rooney to catch a killer--who has an appetite for revenge.

  • The Naked Chef Takes Off

    Oliver, Jamie
    (974066)

    Accompanied by humorous commentary and 'straightforward food philosophy,' the hip young chef that is causing a sensation throughout the world presents a vast array of delicious recipes for breakfasts, tapas, roasts, fish dishes, and desserts....

  • The Medicinal Chef - Healthy Every Day

    Pinnock,Dale
    (8179340)

    The new book from the bestselling Medicinal Chef, Dale Pinnock, provides 80 new recipes to eat healthily day-in day-out.Dale acknowledges that breakfast is, for many people, the first hurdle in a healthy diet as time pressures force us to make...

  • e-book

    Chef's Story

    Hamilton,Dorothy; Patric Kuh
    (8777616)

    Twenty-seven extraordinary chefs tell the personal stories behind their culinary triumphs.Over the past decade, our culture's interest in the world's great chefs has grown phenomenally. Once known to only the most dedicated gourmets, these supremely...

Busca por