Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro de gastronomia carne

34 produtos
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric
    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Cozinha Vegetariana de A A Z – Mais de 130...

    Bontempo,Dr. Marcio
    (6884541)

    Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas...

  • Receitas Saborosas com Carne

    Boccato, André
    (1641262)

    Esta coleção inicia-se com este primeiro título e você pode se perguntar porque escolhemos exatamente a carne. A resposta é simples: porque a carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton , Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431291)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo, Ivo
    (6431651)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne Moída: Heróis Da Cozinha

    Beverly Le Blanc
    (8047877)

    A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da...

  • Carne

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2612449)

    Aliámos o conforto dos paladares tradicionais às vantagens da cozinha prática e criámos a colecção Cozinha para todos. Receitas simples e deliciosas, que funcionam em qualquer ocasião, ilustradas por sugestivas fotografias. Encontrará neste livro...

    sob encomenda
  • e-book

    Carne: Cultura, História e Gastronomia

    Paulo Atala
    (8194163)

    Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e...

  • Segunda Sem Carne

    Stella; Mccartney,Mary
    (4265513)

    A ideia de um dia sem carne por semana é algo factível para  a maioria das pessoas, uma meta que pode ser alcançada com relativa facilidade. E são tantas as razões importantes para aderir a esta campanha que, além de fazer bem à saúde e ao orçamento...

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne

    Gama
    (141533)

    'Rápido & Saboroso - Carne' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de nenhum...

    Produto indisponível

  • Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Editora Paisagem
    (2883017)

    Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne de Porco

    Gama
    (141531)

    'Rápido & Saboroso - Carne de Porco' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de...

    Produto indisponível

  • Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4038105)

    Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Lazzarin,S. N.
    (341768)

    A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Produto indisponível

  • Wessel - Os Segredos da Carne

    Wessel,Istvan
    (149846)

    Este livro procura difundir o que há de novo na gastronomia, com ênfase na carne e seu preparo. O assunto predominante é o churrasco, esporte nacional. Abrangendo desde a história da carne, a descoberta do boi, os cortes da carne, e como preparar um...

    Produto indisponível

  • Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro,...

    Lazzarini Neto,Sylvio
    (2543874)

    Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro, a

    Produto indisponível

  • O Livro da Carne

    Lincoln Jefferson
    (8047883)

    Este livro ensina a selecionar e armazenar as carnes, além de apresentar os cortes, a melhor forma de prepará-los, os tipos de cozimento e os pontos da carne, tudo com ilustrações que tornam fácil a compreensão do leitor. Dividido em 4 capítulos,...

    Produto indisponível

  • Alquimia do Churrasco - Para Os Amantes da...

    Penna,Ricardo
    (9257203)

    Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra,...

    Produto indisponível

  • Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Beckett,Barbara
    (413158)

    Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Produto indisponível

  • Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4038121)

    Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos
    (4039731)

    Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (2880918)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (1571672)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Carne

    WRIGHT ,JOE
    (1502279)

    Carne

    Produto indisponível

  • Carne Caça e Aves À Mesa com os Chefs...

    Diversos
    (462002)

    Este livro traz cerca de 150 receitas de carne, caça, e aves, oferece aos gastrónomos uma incursão pelas cozinhas regionais da Europa e leva à nossa mesa delícias culinárias seleccionadas. Ao todo, foram 94 prestigiados chefs, oriundos de 14 países,...

    Produto indisponível

Busca por