Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro do senac

Refinar por
1822 produtos
  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo, Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo , Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo, Rita
    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • A Semente Da Vitória

    Cobra, Nuno
    (9429763)

    O autor é um profissional admirado e respeitado no país e no mundo. A base de seu trabalho é a reconquista do corpo. Tratando do aprimoramento físico, trata também do aprimoramento mental. Seu método de trabalho, que só era conhecido por seus alunos,...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo, Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

    pré-venda
  • Windows 10

    Filho, Ozeas Vieira Santana
    (9429776)

    Este livro apresenta os principais recursos do Microsoft Windows 10, incluindo as atualizações incorporadas à edição de aniversário do sistema operacional. Por meio de atividades passo a passo, você aprenderá a instalar e fazer a configuração inicial...

  • A Mesa do Mestre-cervejeiro - Descobrindo Os...

    Oliver, Garrett
    (4077518)

    Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo, Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo, Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Visagismo Integrado - Identidade, Estilo e...

    Hallawell, Philip
    (3045061)

    A forma como os outros o enxergam é importante para você? Mas e você, como se vê? Isso o preocupa? Visagismo integrado: identidade, estilo e beleza mostra que camuflar o negativo e exaltar o positivo existente em você é possível. Mas, preste atenção,...

  • Visagismo - Harmonia e Estética - 6ª Ed.

    Hallawell, Philip
    (2872687)

    Palavra derivada do francês visage (rosto), visagismo é a arte de embelezar ou transformar o rosto, para isso utilizando cosméticos, tinturas e o corte de cabelo. É atividade própria do maquilador, do cabeleireiro e, como tal, também de toda mulher...

  • Cozinha Prática

    Lobo, Rita
    (9014472)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Personal Stylist - Guia Para Consultores de...

    Aguiar, Titta
    (9320224)

    Endereçado a profissionais de uma nova especialização, os personal stylists, ou consultores de imagem pessoal, esse é também um guia claro e seguro para todos os que querem se vestir com bom gosto e personalidade. Não dita moda, mas ensina a...

  • Windows 8.1

    Filho, Ozeas Vieira Santana
    (8962096)

    Este livro ensina a utilizar os principais recursos do Microsoft Windows 8.1, um dos sistemas operacionais mais versáteis e difundidos da atualidade. Por meio de atividades passo a passo, são explicados e demonstrados desde princípios básicos, como a...

  • Coreldraw X8

    Godoy, Abraão Gomes De
    (9721318)

    Este livro apresenta uma breve introdução ao CorelDRAW X8, um dos principais editores de ilustrações e desenhos vetoriais da atualidade. Por meio de atividades passo a passo, você aprenderá a utilizar as ferramentas básicas do programa para criar...

  • A Moda Imita A Vida - Como Construir Uma...

    André Carvalhal
    (8136048)

    Na moda ou na vida estamos sempre buscando o nosso espaço.Quem somos? Onde estamos? Pra onde vamos? O questionamento é o ponto central da nossa existência, como se tudo precisasse ser revelado no campo da racionalidade (ou da afetividade) para...

  • Projeto da Praça - Convívio e Exclusão no...

    Alex,Sun
    (2527032)

    Na história do Ocidente, as praças sempre foram espaços destinado ao convívio entre as pessoas. As longe do século XX, entretanto, e principalmente por influência do urbanismo e do paisagismo americano, as praças se tornaram não convidativas para o...

  • Dior For Ever

    Örmen ,Catherine
    (8611607)

    Sempre lançando tendências, Christian Dior buscou inspiração nas flores e nas curvas do corpo feminino e aliou delicadeza em suas criações. Desde a elaboração do New Look, a marca Dior tornou-se sinônimo de elegância, e personalidades do mundo todo...

  • Risotos - 50 Receitas

    Boccato, André
    (5849997)

    Com o lançamento de “Risotos - 50 Receitas”, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser...

  • Manual de Animação

    Williams, Richard
    (9346526)

    A animação é uma das áreas mais quentes e criativas da cinematografia hoje em dia. Durante seus mais de cinquenta anos no ramo, Richard Williams foi um dos inovadores de maior destaque, estabelecendo o elo entre a 'era de ouro' da animação manual e...

  • O Novo Manual de Fotografia - o Guia Completo...

    Hedgecoe,John
    (2863089)

    Nesse rico e detalhado manual, John Hedgecoe explica como uma câmera fotográfica funciona, compara as características disponíveis no mais diferentes tipos de câmeras oferecidas pelo mercado – das compactas e descartáveis às mono reflex e câmeras...

  • Imagem Masculina - Guia Prático Para o Homem...

    (9356565)

    Nesta publicação, Alexandre Taleb utiliza sua experiência de trabalho como consultor de imagem e sua formação na área para apresentar informações a partir das quais qualquer homem possa identificar i seu perfil e criar um estilo próprio. São...

  • A Pátria nas Panelas : História e Receitas da...

    Cavalcanti,Pedro
    (2002974)

    Depois de ter experimentado sabores muito diferentes - da comida européia ao Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio -, Pedro Cavalcante nos faz também 'descobrir' os diferentes sabores que se enraízam em nosso país. Neste livro, o leitor vai...

  • Pâtisserie Em Casa - Receitas Para Você...

    Torrent, Will
    (7879994)

    Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá a fazer desde as técnicas básicas da confeitaria francesa até as mais elaboradas tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries. Com as oitenta deliciosas receitas apresentadas neste lançamento e...

  • Café Com Design - A Arte de Beber Café

    Gurgel, Miriam
    (8887509)

    Mudam-se as circunstâncias, os interesses, o público-alvo, e os cafés continuam a exercer seu fascínio. As coffee houses já foram lugares privilegiados, onde se reuniam intelectuais e se discutiam as políticas de um país. Sem dúvida, a arquitetura...

  • Espessantes na Confeitaria - Texturas e...

    Canella-Rawls ,Sandra
    (8600725)

    O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a...

  • Windows 7

    Filho, Ozeas Vieira Santana
    (3715571)

    O Windows 7, sucessor do Windows Vista, apresenta os principais recursos para usuários iniciantes em informática ou aqueles que desejam tirar melhor proveito do novo sistema operacional da Microsoft. O livro traz uma introdução ao sistema operacional...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody, Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • O Jantar do Século

    Lazaretti,Mariella
    (2850472)

    Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis - que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià -, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar...

  • Berinjela

    Barbara, Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Excel 2016 - Avançado

    Mendonça de Barros, Maria Silvia; Richard Martelli
    (9387234)

    Em “Excel 2016 Avançado”, você aprofundará seus conhecimentos sobre esse poderoso software de planilhas eletrônicas da Microsoft, aprendendo a trabalhar com funções matemáticas, estatísticas, lógicas e financeiras, entre outras. Além disso, são...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Massas Gourmet

    Boccato,Andre
    (8895322)

    “Massas gourmet” ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em...

  • Livro da Adega

    Senac
    (7880027)

    Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: - Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar. - A localização mais adequada para a...

  • Enciclopédia da Gastronomia Italiana

    Mangolini,Mia
    (8599864)

    Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • A Magia do Império Disney - 4ª Ed. 2014

    Nader,Ginha
    (7855287)

    Muitas empresas, assim como as pessoas de um modo geral, buscam o caminho da excelência pelas histórias de sucesso. Walt Disney, que criou um mundo de fantasia, é um caso de sucesso que aqui é contado em cinco temas emocionantes: a fascinante...

  • Desenho de Moda - Técnicas de Ilustarção Para...

    Bryant,Michele Wesen
    (4039574)

    O Desenho de Moda é a etapa inicial de criação de roupas. Mais que esboço ou especificação técnica de um projeto, é a expressão rápida e efetiva do conceito que seu criador está imaginando para sua coleção. Este livro percorre as etapas Técnicas da...

  • O Sushiman - Técnicas, Receitas e Segredos -...

    Catão,Ronaldo
    (7898201)

    Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

    Perrella,Angelo Sabatino; Perrella,Myriam Castanheira
    (9269072)

    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos...

  • Nobu Ocidental

    Edwards, Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

Busca por