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Resultados para: livro do senac

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1844 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Berinjela

    Barbara, Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Massas Gourmet

    Boccato,Andre
    (8895322)

    “Massas gourmet” ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em...

  • Bolos Criativos

    Gardani,Romana
    (3363677)

    Receitas básicas e algumas dicas podem levar a resultados surpreendentes. É o que promete este livro, que ensina técnicas fáceis para fazer e montar doces gostosos e bonitos. Você quer festejar o nascimento de um bebê, o Natal, a Páscoa, o dia dos...

  • Petits Gâteaux

    Van Acker,Tonia
    (4079249)

    Os petits gâteaux presentes neste livro encantam os olhos e conduzem a descobertas muito saborosas. São receitas claras, precisas, novas: para a hora do chá, para partilhar durante uma viagem, de guloseimas ou de deliciosas especialidades colhidas em...

  • Cozinha Alemã

    Grabolle,Heiko
    (5098191)

    Conhecer a culinária de um país é inteirar-se de suas mais profundas raízes. A cozinha alemã é exemplo vivo de como costumes e história são traduzidos em sabores e, mais do que isso, de como esses sabores mudaram ou se adaptaram ao longo do tempo em...

  • Celeiro - Culinária

    Herz,Maria Rosa Lacombe
    (2588141)

    A 4ª edição de 'Celeiro culinária' está com novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos - dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. E mais - as receitas antigas foram todas revistas no intuito de...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Delicias de Chocolate

    Hevin Jean-paul
    (2879009)

    Em Delícias de chocolate, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • Hora do Lanche

    Senac
    (4914112)

    A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na...

  • Nobu Ocidental

    Edwards,Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

  • Crèmes Brûlées

    Ortega,Lionel
    (5709940)

    O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra, 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa ¿creme queimado¿, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de...

  • Amo Paris

    Ducasse,Alain; Frédérick; Hermé,Grasser
    (8283044)

    Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Pães e Viennoiseries

    Acker,Maria Teresa Van
    (4079296)

    Os produtos de boulangerie aqui apresentados aliam originalidade e modernidade, sempre impregnados de forte tradição. As receitas são ilustradas e trazem, quando necessário, imagens do seu passo a passo, e símbolos que indicam a destinação do...

  • Risotos - 50 Receitas

    Boccato,André
    (5849997)

    Com o lançamento de “Risotos - 50 Receitas”, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • A Arte de Receber

    Ladurée,Maison
    (4293214)

    A célebre Maison Ladurée conhecida e reconhecida pelos gastrônomos do mundo inteiro, nos revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber para podermos realizar com sucesso todos os momentos culinários importantes do dia: • Cafés da manhã •...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody,Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Os Sabores da Sicília

    Montanarini, Maria
    (151214)

    'Os Sabores da Sicília' expõe pelas receitas de Maria Montanarini o essencial de uma das mais admiráveis culinárias do mundo e completa-se com duas colaborações de forte interesse e utilidade: a do jornalista Dias Lopes, signatário da 'Carta de...

  • Os Banquetes do Imperador

    Boccato,André; Lellis,Francisco
    (6404657)

    Este livro reúne 140 cardápios do século XIX colecionados por D. Pedro II. Os documentos foram doados pelo Imperador à Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro pouco antes de sua morte e figuram como preciosos registros dentre as milhares de peças que...

  • O Jantar do Século

    Lazaretti,Mariella
    (2850472)

    Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis - que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià -, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar...

  • O Espírito do Chocolate

    Christophe,Julien; Lemains,Vincent
    (9206683)

    A famosa Maison Ladurée, de doces finos, continua sua busca pelo prazer da gula e abre com 'O espírito do chocolate': Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonho, em que o delicioso e o precioso se associam perfeitamente em um...

  • Pequeno Atelier - Cupcakes

    Editora Senac
    (4271493)

    Saborosos cupcakes para decorar seguindo a sua imaginação! Os cupcakes são muito simples de preparar! Bonitinhos ou elegantes, mas sempre deliciosos, eles acompanham os chás da tarde ou finalizam as refeições. Siga os passos ilustrados deste livro e...

  • Cesar Santos - Chef

    Santos,Cesar
    (8265154)

    Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Amo Nova York

    Ducasse,Alain; Vallis,Alexandra
    (8281139)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • O Bistrô de Alice

    Ramos,André; Moraes,Marta
    (186630)

    Este livro revela um pouco do talento alquimista da Alice, um dos restaurantes mais elegantes e bem freqüentados de Brasília. Certamente despertará no leitor uma vontade incontrolável de ir ao restaurante, se deliciar coma mistura de temperos,...

  • Receitas Para Lara

    Romcy,Rossana
    (9242489)

    Gostosas, atrativas e muito, muito nutritivas. Assim são as receitas desenvolvidas por Rossana Romcy, mãe da pequena Lara, para garantir uma alimentação saudável e saborosa durante o difícil período em que a filha passou por tratamento de câncer. São...

  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

    Perrella,Angelo Sabatino; Perrella,Myriam Castanheira
    (9269072)

    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos...

  • Hambúrguer - Uma História Global

    Smith, Andrew F.
    (4079561)

    De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a...

  • Chá - Rituais e Benefícios

    Dattner,Christine
    (3694403)

    O batedor do Matcha japonês, a bombilha e a cuia do mate gaúcho, as chaleiras com memória chinesas, a caneca inglesa... esses objetos que servem o chá há muitos séculos serão desvendados nesta preciosa edição. Convida-se o leitor a descobrir os...

  • Meu Primeiro Jantar Vegetariano

    Hart,Alice
    (4271440)

    Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar gastronomia sem carne...

  • Nutrição de a a Z

    Sánchez-ocana,Ramón
    (2856034)

    'Os produtos transgênicos são confiáveis?', 'Qual é a dieta mais saudável?', 'Há alimentos suficientes para alimentar toda a humanidade?'. Nutrição de A a Z aborda essas e outras questões relacionadas com a nutrição de modo simples, claro e prático....

  • Viagem Gastronômica Através do Brasil

    Fernandes,Caloca
    (455746)

    Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite. Promovem a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto em que o requinte do conteúdo e o bom gosto...

  • Nem Garfo Nem Faca

    Belluzzo, Rosa
    (3065239)

    Nem Garfo Nem Faca

  • Bolos - Preparo e Confeito

    Feijo,Ateneia; Bonfante,Rosely
    (4349918)

    Este livro, traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do país, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas,...

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