Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "livro nutricao biomolecular e radicais livres eronita de aquino costa"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Sugestões de busca:

Refinar por
976 produtos
  • Pilares Para Uma Vida Saudável -...

    Barakat,Mohamad
    (9424094)

    Se você busca uma transformação em sua vida, este livro é para você! O que comemos, nossos hábitos de vida, a forma com que lidamos com adversidades, com emoções, representam um papel fundamental na saúde de nosso organismo. As escolhas são nossas e...

  • Interpretação de Exames Laboratoriais...

    Reis,Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa
    (3894314)

    Em 20 capítulos, a obra Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica contempla desde aspectos básicos relevantes, como a avaliação hematológica e bioquímica do sangue, exames de urina e de fezes, até a avaliação e interpretação...

  • Nutrição Comportamental

    Alvarenga, Marle; Antonaccio, Cynthia; Figueiredo , Manoela; Timerman, Fernanda
    (9018079)

    Embora os temas nutrição e alimentação estejam cada vez mais em pauta, persiste uma visão restrita e dicotômica do “saudável e não saudável” dos alimentos “bons ou ruins”, na qual o prazer em comer é muitas vezes associado à culpa. Esse contexto não...

  • Nutrição - da Gestação ao Envelhecimento - 2ª...

    Vitolo,Márcia Regina
    (8115658)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição – Da Gestação ao Envelhecimento apresenta a prática da abordagem nutricional em todos os estágios da vida, sem deixar de fornecer as bases teóricas e científicas e as políticas públicas que...

  • Tratado de Alimentação, Nutrição &...

    Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Mura, Joana D'arc Pereira
    (3387721)

    Nutrição e Dietética é um campo em permanente atualização, pois acompanha as transformações constantes de outras áreas, como biologia molecular e genética voltadas à alimentação e à nutrição. Para adequação às novas tecnologias, buscam-se...

  • O Peso Das Dietas

    Deram, Sophie
    (8267936)

    A nutricionista Sophie Deram apresenta uma nova e surpreendente visão da nutrição. Baseada em estudos científicos, ela comprova que as dietas são, a longo prazo, a mais importante fonte de ganho de peso das pessoas. Em seu livro, Sophie ensina como é...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Avaliação Nutricional na Prática Clínica - da...

    Mussoi, Thiago Durand
    (6968390)

    Esse livro apresenta todos os instrumentos e meios necessários para a definição do diagnóstico nutricional de um indivíduo nos diferentes ciclos da vida - da gestação ao envelhecimento, incluindo o paciente hospitalizado. O grande diferencial do...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Alimentação Vegetariana - Atualidades na...

    Souza, Eliana Carla Gomes De; Duarte, Maria Sônia Lopes; Conceição, Lisiane Lopes Da
    (9440848)

    O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto...

  • Gordura Sem Medo

    Teicholz, Nina
    (9731718)

    Depois de investigar por quase uma década os efeitos da gordura animal na saúde das pessoas, a jornalista Nina Teicholz revela o impensável: tudo o que nos disseram sobre a gordura era mentira. Esta narrativa vibrante nos apresenta indícios decisivos...

  • Álbum Fotográfico de Porções Alimentares

    Lopes,Rosana Posse Sueiro; Botelho,Raquel Braz Assunção
    (2582048)

    Este livro é mais uma ferramenta que auxiliará os nutricionistas na difícil tarefa de determinar o consumo da população. O álbum conta com 30 alimentos fotografados em três diferentes porções e demonstrados em tamanho real. Apresenta, também, a...

  • Avaliação Nutricional - 2ª Ed. 2015

    Caruso,Lucia; Rossi,Luciana; Galante,Andrea Polo
    (8892934)

    'Avaliação Nutricional | Novas Perspectivas' é uma obra inovadora e abrangente, que agrega a experiência do corpo docente do Centro Universitário São Camilo (SP), entre especialistas de outras instituições de renome. Aprimorada e bastante atualizada,...

  • Tratado de Nutrição Esportiva Funcional

    Paschoal,Valéria
    (7447470)

    Com conteúdo inovador e adequado à prática clínica funcional do nutricionista, esta obra é uma excelente fonte de informação sobre nutrição esportiva funcional. A nutrição funcional considera a individualidade bioquímica do paciente e estrutura...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa, Eronita de Aquino
    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Manual De Fisiopatologia E Nutrição - 5ª Ed....

    Costa,Eronita de Aquino
    (1800649)

    Uma alimentação mal orientada ou exagerada prejudica nosso metabolismo, desequilibra nosso sistema imunológico e todo nosso organismo, provocando doenças que poderiam ser evitadas. Os aspectos da fisiologia de todos os órgãos são abordados nesta obra...

    sob encomenda
  • Manual de Nutrição Clínica

    Leão,Leila Sicupira Carneiro de Souza; Gomes, Maria do Carmo Rebello
    (143700)

    Escrito por professoras nutricionistas, este manual reúne o que existe de mais atual em termos de recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica, consciente e objetiva do cliente/paciente em atendimento...

  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

  • Vitamina D - Como Um Tratamento Tão Simples...

    Holick,Michael F.
    (4087262)

    Com mais de 30 anos de pesquisa sobre a vitamina D, o Prof. dr. Michael Holick explica e comprova em 'Vitamina D – como um tratamento tão simples pode reverter doenças tão importantes' por que a exposição controlada ao sol, uma dieta com alimentos...

  • Compulsões Alimentares

    Batlle,Sylvie
    (2632672)

    Neste livro, tentou-se compreender melhor a necessidade compulsiva de comer e encontrar soluções para isso. A primeira parte fornece informações sobre as variantes do comportamento alimentar e aborda algumas de suas causas. A segunda e a terceira...

    sob encomenda
  • Nutrição Para o Treinamento de Força - 4ª Ed....

    Kleiner,Susan M.
    (9343990)

    Já em sua 4ª Edição, revista e atualizada, esta obra apresenta ao leitor o plano Power Eating, um método prático e comprovado para o ganho de massa muscular, eliminação de gordura e aumento de desempenho, recomendado a praticantes de treinamento de...

  • Nutrição Em Cirurgia Bariátrica

    Burgos,Goretti
    (3098901)

    O livro 'Nutrição em Cirurgia Bariátrica' abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré e pós-operatório realizadas nas áreas de...

  • Nutrição Para Leigos

    Rinzler, Carol Ann
    (3424386)

     Uma boa nutrição é a chave para um corpo saudável e uma vida longa. Mas com cada vez mais opções nos supermercados e restaurantes hoje em dia, como ter certeza de que você e sua família estão se alimentando corretamente? Este guia acessível é...

  • Sal, Açúcar, Gordura

    Moss, Michael
    (8874824)

    Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas.Ao longo de quase um século, fabricantes...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian
    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Alimentos que Curam

    Polunin,Miriam
    (1997171)

    Um guia único ilustrado com os poderes dos alimentos essenciais para sua saúde, e deliciosas receitas.

  • Diabetes Controlada

    Rocha,Patrick
    (9438868)

    O guia para quem quer controlar a diabetes e viver bem para os milhões de brasileiros que sofrem de diabetes, a solução apresentada é sempre a mesma: virar refém de remédios e dietas limitadoras.Mas não para o Patrick Rocha, médico e pesquisador da...

  • Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007

    Ribeiro,Eliana Paula; Seravalli,Elisena
    (1641137)

    Esta publicação oferece aos estudantes e profissionais informações detalhadas sobre os principais constituintes dos alimentos e as transformações, físicas e químicas, a que estes constituintes dos alimentos estão sujeitos antes, durante e após o...

  • Você Pode Ter Uma Vida Saudável

    (9346633)

    A autora do best-seller Você pode curar sua vida apresenta a solução definitiva para ser saudável. Durante décadas, a autora best-seller Louise Hay tem transformado a vida das pessoas, ensinando-as a ultrapassar seus limites e a encontrar soluções....

  • Unidades Produtoras de Refeições - Uma Visão...

    De Oliveira Barbosa Rosa,Carla; Monteiro,Márcia Regina Pereira
    (7441221)

    Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores,...

  • A Dieta Gracie - o Segredo Dos Campeões

    Gracie,Rorion
    (4072007)

    A maioria das dietas muda a maneira como você se alimenta – 'A Dieta Gracie' mudará a maneira como você vive.Enquanto os regimes da moda vêm e vão, a Dieta Gracie resiste ao tempo. Consagrada como ingrediente fundamental da formação de quatro...

  • Armadilhas da Dieta - Treine Seu Cérebro Para...

    Beck, Judith S.; Deborah Beck Busis
    (9340509)

    'Todas as dietas dizem ter a fórmula mágica para a perda de peso: coma isto ou aquilo e perca 4 quilos em uma semana. Mas o que fazer quando os planos vão por água abaixo?Armadilhas da dieta ajudará você a identificar os modos mais comuns pelos quais...

  • Planejamento Alimentar - Educação Nutricional...

    Gomes,Clarissa Emília Trigueiro; Santos,Eliane Cristina dos
    (8202030)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi, Sonia Tucunduva
    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • Cirurgia Verde - Conquiste A Saúde Pela...

    Gonzalez, Alberto Peribanez
    (9421594)

    Dr. Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen
    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Indicadores de Nutrição Hospitalar

    Isosaki,Mitsue; Castanheira,Fátima Aparecida; Bittar,Olímpio J. Nogueira V.
    (9042492)

    Indicadores de Nutrição Hospitalar

  • Bases Bioquímicase Fisiológicas da Nutrição

    Cozzolino, Silvia M. Franciscato; Cominetti, Cristiane
    (9390405)

    A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e Inter profissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no...

  • Nutrição Moderna de Shils - na Saúde e na...

    Ross,A. Catharine; Caballero, Benjamin; Cousins,Robert J.; Tucker,Katherine L.; Ziegler ,Thomas R.
    (9270683)

    o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos,...

  • Guia de Nutrição Desportiva - 5ª Ed. 2015

    Clark, Nancy
    (8873533)

    Esta nova edição traz as mais recentes pesquisas e recomendações em suplementos, bebidas energéticas, alimentos orgânicos, ingestão de líquidos, dietas populares, carboidratos e ingestão de proteínas, bem como informações sobre treinos, competições,...

  • Guia de Nutrição Clínica na Infância e na...

    Palma,Domingos; Escrivão,Maria Arlete Meil Schimith; Oliveira,Fernanda Luisa Ceragioli
    (2651945)

    Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo.O Guia de...

  • Livro dos Alimentos

    Gonsalves,Paulo Eiro
    (455052)

    Livro dos Alimentos

  • Resumão - Nutrição

    Bf&a
    (2003582)

    Resumão - Nutrição

Busca por