Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro publifolha

Refinar por
1537 produtos
  • História Ilustrada da Arte

    Chilvers,Ian
    (8258344)

    Um guia completo para entender a evolução das artes visuais no Ocidente, esse livro apresenta um extenso panorama das mais significativas manifestações artísticas criadas pelo homem. Nas quatrocentas páginas do volume, centenas de belas reproduções...

  • Cerveja Feita Em Casa

    Albert,Rosane
    (8258613)

    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal – uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida –, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos...

  • 100 Anos de Moda

    Blackman,Cally
    (4069890)

    Com mais de 400 imagens icônicas, este livro conta a história da moda no século XX, desde a influência das vanguardas artísticas e a entrada das mulheres no mercado de trabalho até os movimentos de grupos urbanos como criadores de tendências e a...

  • O Livro da Marmita

    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • O Livro do Hambúrguer

    Gayler,Paul
    (8632030)

    Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até...

  • Inglês Para Todos - Módulo 1 Iniciante

    Thomas Booth; Harding,Rachel
    (9701014)

    Composto por Livro do Curso, Livro de Exercícios e áudio de apoio disponível no CD-Rom que os acompanha, no site e no aplicativo, o programa Inglês para Todos oferece uma eficiente combinação entre teoria e prática. O Módulo 1 – Iniciante é adequado...

  • O Livro do Café

    Moldvaer,Anette
    (9319721)

    Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento,...

  • Inglês - Guia de Conversação para Viagens

    Publifolha
    (430221)

    Este Guia de Conversação para Viagens foi criado com o objetivo de ajudar quem viaja pelo mundo, seja a passeio, seja a trabalho. Ele compreende um amplo repertório de palavras e frases úteis, distribuídas em seções temáticas como hotéis, no carro,...

  • Culinária Essencial - o Livro Definitivo Para...

    Publifolha
    (6885484)

    Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Dividido por estações do ano, este livro oferece informações detalhadas sobre vegetais, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e indica...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge, James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • Pizzas Artesanais

    Mascoli,Giuseppe; Hugo,Bridget
    (9262409)

    A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicionalnapolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs GiuseppeMascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em casa o molho de...

  • Guia Visual Folha de S. Paulo - Portugal -...

    Symington,Martin
    (2016211)

    Uma nova geração de guias completos e visuais para garantir o máximo aproveitamento de sua visita antes, durante e depois da viagem:- Perspectivas e plantas únicas ajudam a explorar edifícios públicos e monumentos. Não há necessidade de comprar guias...

  • Roupas Passo A Passo - Mais de 200 Técnicas...

    Smith, Alison
    (9253882)

    Ideal para quem quer criar suas próprias roupas, esse livro ensina como costurar saias, vestidos, calças, blusas e blazers. Com orientações passo a passo e fotos explicativas, apresenta os materiais e ferramentas necessários, como agulhas e linhas;...

  • Cerveja Artesanal

    Grimes, Beshlie; Law , Dave
    (9206102)

    Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada.Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades...

  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont, Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha
    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • Culinária Passo A Passo Para Crianças - Mais...

    Dorling Kindersley
    (8871784)

    Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz...

  • Eataly - Receitas, História e Gastronomia...

    Danford, Natalie
    (9358250)

    Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar...

  • Chicago - Seu Guia Passo a Passo

    Gallimard
    (2636766)

    O Guia Passo a Passo Chicago oferece seis mapas referentes às seis grandes áreas da cidade que ajudarão o leitor a localizar e explorar suas principais atrações turísticas. São mais de 100 sugestões, entre lojas, restaurantes, bares, clubes, mercados...

  • O Grande Livro Das Tortas - Mais de 230...

    Bretherton , Caroline
    (6190554)

    Este volume traz opções com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e...

    sob encomenda
  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Decoração de Bolos - Passo A Passo

    Sullivan, Karen
    (8510359)

    Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da...

  • Queijos e Laticínios - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge, James
    (9358281)

    Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm oucomo são feitos. Com Feito em Casa: “Queijos e Laticínios”, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos...

  • 200 Receitas Especiais para Crianças

    Frost,Emma Jane
    (3091475)

    Com opções variadas de sanduíches, lanches, refeições completas e sobremesas, este livro ensina a preparar receitas deliciosas e nutritivas. Como a rotina atribulada de pais e filhos pode tornar o tempo na cozinha escasso, o objetivo de '200 Receitas...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David
    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • História Ilustrada da Arquitetura

    Cole,Emily
    (4069894)

    Este livro traça um panorama dos estilos arquitetônicos, baseado em dados históricos, informações descritivas e imagens de tratados da área, e mostra gravuras e desenhos que revelam características das construções em detalhes. Repleto de comentários...

  • O Livro Das Conservas

    Brown,Lynda
    (3894702)

    Com técnicas para preparar conservas doces e salgadas feitas com frutas, legumes, verduras e ervas aromáticas, entre outros, este livro oferece mais de 180 receitas deliciosas. Ensina a harmonizar especiarias e condimentos em compotas de dar água na...

  • Facas e Cortes

    Hill,Shaun; Trotter,Charlie; Wareing, Marcus
    (2866157)

    Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de...

  • O Livro Das Especiarias - Receitas Rápidas

    John Gregory Smith
    (7423465)

    Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano,...

  • Ervas e Especiarias - 2ª Ed. 2015

    Norman,Jill
    (9206108)

    Nesse título, sucesso de vendas, a autora Jill Norman descreve as características de mais de 200 ervas e especiarias, organizadas por aroma e sabor. Traz informações sobre compra, armazenamento, preparo e combinações, além de técnicas de cultivo....

    sob encomenda
  • Bolos e Outras Delícias - Passo A Passo

    Bretherton ,Caroline
    (5097662)

    Ideal para aqueles que querem preparar quitutes de dar água na boca com resultados impecáveis, este volume contém receitas para diversas ocasiões, ensinadas de maneira clara e acessível com fotos passo a passo. A lista com mais de 125 opções inclui...

  • O Diário do Bebê

    Karmel,Annabel
    (3453860)

    O Diário do Bebê

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Sushi

    Barber, Kimiko; Takemura,Hiroki
    (2603406)

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões...

  • O Grande Livro da Cerveja

    Hampson,Tim
    (8258454)

    De sabor complexo e enorme variedade de tipos e estilos, a cerveja tem ganhado cada vez mais apreciadores e produtores. Essa obra faz uma viagem pelos quatro cantos do planeta, revelando as mais excepcionais cervejas existentes em diversos países,...

  • Culinária Funcional – Receitas Especiais Para...

    Bailey, Christine; Brohn,Penny
    (7605008)

    Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituiçãoinglesa que oferece orientações a pessoasdiagnosticadas com câncer, Culinária funcionalaborda a alimentação saudável como estilo devida e como aliada na prevenção e no tratamentodessa enfermidade.O...

  • Pães Sensacionais

    Sheasby,Anne
    (8258431)

    Nada melhor do que preparar um pão em casa, sentir seu aroma fresquinho e compartilhá-lo com a família e os amigos. Esse título ensina a fazer diversos tipos de pães, explorando seus formatos, texturas e sabores. São mais de 100 receitas deliciosas,...

    sob encomenda
  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Arquitetura - 50 Conceitos e Estilos...

    Denison, Edward
    (8915966)

    Os principais tópicos da arquitetura são explicados neste livro, que percorre a história, desde operíodo primitivo até a atualidade, as teorias mais relevantes e as práticas da área. Em linguagemacessível e objetiva, o volume oferece uma estimulante...

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks, Celia
    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Só Mais Um Esforço

    Safatle, Vladimir
    (9858732)

    “Só mais um esforço” é uma reflexão sobre a vida política brasileira nas últimas décadas, à luz dos processos globais do capitalismo e do esgotamento das esquerdas. A partir da experiência petista na Presidência, o professor de filosofia Vladimir...

  • A História da Culinária Em 100 Receitas

    Sitwell, William
    (7865082)

    'Este livro não promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa',avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor...

Busca por