Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro-comida-e-cozinha

6 produtos
  • Cozinha Geek - Ciência de Verdade, Grandes...

    Potter,Jeff
    (9436073)

    “Um dos livros mais úteis para entender a culinária. É como se fosse uma versão rock and roll de “Comida e Cozinha” de Harold McGee. ” — Andreas Viested, do “The Washington Post”. Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem...

  • Comida de Verdade - Ingredientes Frescos e...

    Yotam Ottolenghi
    (9347560)

    Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a...

  • Comida & Cozinha - Ciência e Cultura da...

    Mcgree,Harold
    (7415539)

    'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como 'uma pequena obra-prima' quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que...

    Produto indisponível

  • Comida e Cozinha - Ciência e Cultura da...

    McGee, Harold
    (3540722)

    Comida e cozinha – Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e cozinha é a bíblia a que...

    Produto indisponível

  • Moderna Cozinha Japonesa - Comida, Poder e...

    Cwiertka, Katarzyna J.
    (2593744)

    A obra trata das influências gastronômicas externas recebidas pelo Japão a partir do século XIX. A autora explica como os japoneses receberam e processaram as novidades culinárias, modernizando-se. Mostra ainda como os pratos japoneses, nas últimas...

    Produto indisponível

  • Cozinha Geek – Ciência Real, Ótimos Truques e...

    Potter, Jeff
    (4238390)

    'Você é do tipo inovador e prefere expressar a sua criatividade em vez de apenas seguir receitas? Você se interessa na ciência por trás do que acontece com alimento quando ele está cozinhando? Você quer aprender por que uma receita funciona para que...

    Produto indisponível

Busca por