Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livro comida e cozinha

6 produtos
  • Cozinha Geek - Ciência de Verdade, Grandes...

    Potter,Jeff
    (9436073)

    “Um dos livros mais úteis para entender a culinária. É como se fosse uma versão rock and roll de “Comida e Cozinha” de Harold McGee. ” — Andreas Viested, do “The Washington Post”. Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem...

  • Comida e Cozinha - Ciência e Cultura da...

    McGee,Harold
    (3540722)

    Comida e cozinha – Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como “uma pequena obra-prima” quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e cozinha é a bíblia a que...

    Produto indisponível

  • Comida & Cozinha - Ciência e Cultura da...

    Mcgree,Harold
    (7415539)

    'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como 'uma pequena obra-prima' quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que...

    Produto indisponível

  • Comida de Verdade - Ingredientes Frescos e...

    Yotam Ottolenghi
    (9347560)

    Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a...

    Produto indisponível

  • Cozinha Geek – Ciência Real, Ótimos Truques e...

    Potter,Jeff
    (4238390)

    'Você é do tipo inovador e prefere expressar a sua criatividade em vez de apenas seguir receitas? Você se interessa na ciência por trás do que acontece com alimento quando ele está cozinhando? Você quer aprender por que uma receita funciona para que...

    Produto indisponível

  • Moderna Cozinha Japonesa - Comida, Poder e...

    Cwiertka,Katarzyna J.
    (2593744)

    A obra trata das influências gastronômicas externas recebidas pelo Japão a partir do século XIX. A autora explica como os japoneses receberam e processaram as novidades culinárias, modernizando-se. Mostra ainda como os pratos japoneses, nas últimas...

    Produto indisponível

Busca por