Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro-de-gastronomia

Refinar por
13956 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (9)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Pizza

    Parragon
    (2870219)

    Pizza

  • Noodles

    Parragon
    (3535348)

    Noodles

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • A Dieta da Mente

    Perlmutter,David

    (1)

    (7340030)

    Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro. Em 'A Dieta da Mente', David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce, Danielle

    (6)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita

    (5)

    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita

    (7)

    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (6)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • The Physicians Of Myddvai (Classic Reprint)

    AUTHOR,UNKNOWN
    (9984307)

    Excerpt from The Physicians of Myddvai Most of the nations Of antiquity pretended to derive the medical art immediately from their gods. It does not appear, however, that the Cymry went so far as to claim for it a divine origin, except in regard to...

    sob encomenda
  • The Story Of Crisco (Classic Reprint)

    Neil, Marion Harris
    (9983178)

    Excerpt from The Story of Crisco The word. Fat is one of the most interesting in food chemistry. It IS the great energy producer. John C. Olsen. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more...

    sob encomenda
  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Sweet & Southern - Classic Desserts With A...

    Fecks,Noah; Mims,Ben
    (9989272)

    A fresh new voice in food writing reinvigorates decadent Southern desserts with a fun, modern edge. With the assured authority of an experienced baker and the easy wit of a natural storyteller, Ben Mims guides readers through the techniques and...

    pré-venda
  • Livro da Lasanha

    Roberta Vianna; Gorla,Elisa
    (4265707)

    A lasanha é o prato preferido dos brasileiros. Conheça a sua história, como fazer a massa e 14 deliciosas receitas de família, desde a tradicional lasanha à bolonhesa até as inovadoras, com ingredientes diferenciados, como camarão, funghi e...

  • Biscuits - Sweet And Savory Southern Recipes...

    Garvin,Jackie
    (9977522)

    More than four hundred years ago, explorers of the New World carried a biscuit known as hardtack on their voyages. Hardtack was made from flour, water, and sometimes salt and was sturdy and long-lasting, making it suitable for hard, treacherous...

    sob encomenda
  • Cuban Flavor - Exploring The Island's Unique...

    Gershman,Liza
    (9977537)

    A lush journey through Cuba, its paladars, and its flavorful cuisine For Cubans, food is a complex story--a tapestry of love and loss woven so deeply into their culture that it goes well beyond that of history or sustenance. Gershman, who's love...

    pré-venda
  • The Way To A Man's Heart - Cook Book (Classic...

    AUTHOR,UNKNOWN
    (9983017)

    Excerpt from The Way to a Man's Heart: Cook Book Two pounds coarse lean beef, chopped almost as fine as sausage-meat; one pound of lean veal, also chopped; two pounds of bones (beef, veal or mutton), cracked in several places; half or three stalks of...

    sob encomenda
  • 50 Petiscos Veganos - Delícias De Boteco Para...

    (9974679)

    Com receitas de caldinhos, bolinhos, salgadinhos, antepastos, sanduíches, pizzas, hambúrgueres e muito mais, este livro é tudo o que você precisa para montar um boteco vegano de respeito em casa. Chame os amigos e a família para devorar porções e...

    pré-venda
  • Use Satin White Flour For Family Baking -...

    AUTHOR, UNKNOWN
    (9982957)

    Excerpt from Use Satin White Flour for Family Baking: Revere Rolled Oats for Breakfast Recipes that have been tried and proved were solicited, collected and are herein contained. Having been gathered from so many persons and various places, some...

    sob encomenda
  • Real Food, Really Fast - Delicious...

    Kaminsky, Hannah
    (9977512)

    The promise of a hot, satisfying meal in ten minutes or less is no longer the exclusive calling card of cheap pizza delivery. Everything from dinners on the run to crave-worthy snacks for a crowd can be yours in less time than it takes to hunt down...

    sob encomenda
  • The Geek's Cookbook - Easy Recipes Inspired...

    LECOMTE
    (9977424)

    Binge-watching your favorite season of Dexter, Breaking Bad, or The Walking Dead? Planning a Pokemon Go gaming party or a Harry Potter viewing party? Need sustenance to fuel your attempt to achieve the impossible and watch all six Star Wars movies in...

    pré-venda
  • Eat Like A Rock Star - More Than 100 Recipes...

    Bego,Mark
    (9977523)

    Who knew that Bill Wyman (The Rolling Stones) makes an amazing Lamb Chops with Endive and Blue Cheese Salad, that Michael McDonald (The Doobie Brothers) loves Pasta with Ham and Parmesan Cheese, or that Boz Scaggs eats Tuscan Grilled Chicken? With...

    sob encomenda
  • What A Swell Party It Was! - Rediscovering...

    Turback, Michael
    (9977511)

    Chef and restaurateur Daniel Boulud once explained: 'The future of cooking is about how we can rewrite the history of it--it's important to keep the memory and be entertained by it and inspired by it.' What A Swell Party It Was! entertains and...

    pré-venda
  • The Vermont Non-Gmo Cookbook - 125 Organic...

    Medeiros, Tracey
    (9977509)

    The Vermont Non-GMO Cookbook honors the state's mission to connect with its local organic farmlands and the farmers who nurture and care for them. It also serves as a guide for eating organically and non-GMO in Vermont. The book celebrates the...

    sob encomenda
  • The Thorough Good Cook - A Series Of Chats On...

    Sala,George Augustus
    (9983816)

    Excerpt from The Thorough Good Cook: A Series of Chats on the Culinary Art, and Nine Hundred Recipes Every one of the Recipes in this work has been carefully studied, and tested from personal experience, and compared with cognate formulas in the...

    sob encomenda
  • A Treatise On The Art Of Bread-Making -...

    Edlin, Abraham
    (9983991)

    Excerpt from A Treatise on the Art of Bread-Making: Wherein, the Mealing Trade, Assize Laws, and Every Circumstance Connected With the Art, Is Particularly Examined AT the Theatre of Guy's Hospital, in London, there is established a society of...

    sob encomenda
  • O Livro da Marmita

    Dimitriadis,Katerina
    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Livro de Culinária Para Princesas

    Ciranda Cultural

    (1)

    (4627005)

    Faça deliciosas guloseimas de princesas com este livro de receitas da realeza! Você aprenderá a fazer muitas coisas: de adoráveis bolinhos a uma varinha de condão mágica, pratos perfeitos para festas, sabores especiais e muito mais. Há dicas de como...

  • The Confident Cook

    Chalmers,Irena
    (9960561)

    Anyone who can understand the reasoning behind basic cooking techniques can become a creative, relaxed, and confident cook. Chalmers takes the would-be chef through how the addition or substitution of a few ingredients can transform a simple dish...

    pré-venda
  • Lunch - A History

    Elias,Megan
    (9974081)

    Lunch has never been just a meal; the meal most often eaten in public, lunch has a long tradition of establishing social status and cementing alliances. From the ploughman's lunch in the field to the power lunch at the Four Seasons, the particulars...

    sob encomenda
  • Dicionário de Gastronomia

    Correa,Myrna
    (9346301)

    Neste dicionário estão conceitos, técnicas, personalidades e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área e para todos que se interessam pela grande arte de cozinhar.

  • Maní

    Lacombe,Milly
    (9242703)

    O Maní, assim como qualquer outro negócio, é um empreendimento que envolve almas e desejos mais do que ingredientes e receitas. Se tivermos realmente atentos fica bastante fácil sentir toda a conexão e, assim, cuidar de cada um para que o sonho...

  • Sushi

    Barber,Kimiko; Takemura,Hiroki
    (2603406)

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Enciclopédia da Gastronomia Italiana

    Mangolini,Mia
    (8599864)

    Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (1)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude

    (1)

    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

  • Livro de Receitas Gorgourmet - Receitas Doces

    Sesi-sp
    (9379225)

    Neste livro, apresentamos receitas doces monstruosamente irresistíveis, deliciosas e fáceis de fazer, que deixam a vida docinha e os monstrinhos mais felizes. Também tivemos o cuidado de preparar uma tabela de conversão com alimentos consumíveis por...

  • Best Food Writing 2017

    Hughes,Holly
    (9958172)

    'Browse, read a bit, browse some more, and then head for the kitchen.'--Hudson Valley News From small-town bakeries to big city restaurants, Best Food Writing offers a bounty of everything in one place. For eighteen years, Holly Hughes has scoured...

    sob encomenda
  • Livro do Cozinheiro- Libre Del Coch

    Nola,Roberto de
    (2884025)

    O Libre Del Coch, mostra-nos o amplo panorama alimentar palaciano da península, bem pouco tempo antes da chegada da contribuição do Novo Mundo à cozinha européia, dando-nos também uma visão social da época e de seus costumes alimentares.

  • Livro de Receitas Gorgourmet - Receitas...

    Sesi-sp
    (9379219)

    Todo mundo é meio parecido com o Gorgo: já comeu algo meio estranho, como ovo frito com feijão gelado, pão com banana e pizza dormida na geladeira. Só que o Gorgo sente fome o tempo todo. E para matar sua fome, foi preciso ir ao Monstruoso Mundo dos...

  • Hearthstone: Innkeeper's Tavern Cookbook

    Monroe-cassel,Chelsea
    (9972219)

    Sheathe your sword, draw your cards, and summon more than 50 delicious bites and cocktails inspired by Blizzard Entertainment's smash-hit digital card game. From the best-selling author of World of Warcraft: The Official Cookbook and A Feast of Ice...

    sob encomenda
Busca por