Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livro de gastronomia

Refinar por
11617 produtos
  • Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial

    Dona Benta
    (9153837)

    'Dona Benta - Comer Bem - Edição Especial' chega ao século XXI renovado. Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle

    (1)

    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (16)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Básico - Enciclopédia De Receitas do Brasil

    Trajano,Ana Luiza
    (9888627)

    'Básico', o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com...

  • Panelaterapia - Receitas Para Fazer da...

    Romano ,Tatiana

    (3)

    (8500927)

    Faça da cozinha a sua terapia com a psicóloga que virou chef. Uma das mais populares blogueiras de gastronomia do Brasil – com mais de 1 milhão de fãs somente no Facebook – ensina neste livro como cozinhar é muito mais do que criar novos pratos ou...

  • A Confeitaria de Cake Boss - 100 Melhores...

    Valastro,Buddy

    (3)

    (8874769)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • 21 Dias Para Uma Vida Low Carb

    Montezzana, Mariana
    (10287936)

    Como encontrar um caminho eficiente que acabe com ovai e vem do peso e aumente a minha autoestima?Nos deparamos com essa pergunta incontáveis vezes.São tantas dietas, promessas e, principalmente,frustrações, que encontrar um caminho saudável e...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil ,Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • -44%

    Kit Le Cordon Bleu - 6 Vols.

    (1009373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    R$ 359,40
    R$ 199,90
  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Culinária Expressa

    Kindersley,Dorling
    (3141997)

     Verdadeira 'bíblia' da culinária, este livro apresenta mais de 700 receitas deliciosas e fáceis de fazer para todas as ocasiões. Com ideias originais e saudáveis para entradas, pratos frios e quentes, e sobremesas, oferece técnicas de congelamento,...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Alimentação Vegana

    Mcconnell,Adele
    (9376361)

    Vegetariana desde os 17 anos e vegana desde os 27, a premiada blogueira Adele McConnell apresenta nesse livro 100 receitas deliciosas à base de vegetais. Segundo ela, a culinária vegana é a alimentação saudável e natural em sua melhor versão....

  • Sabores do Oriente

    Pham,Mai
    (3370848)

    O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef vietnamita Mai Pham reúnem neste livro as mais originais iguarias preparadas com ingredientes exóticos. São revelações da cozinha asiática, como o saboroso Tofu com legumes, da China; a deliciosa...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (2)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Cozinha Mineira

    Editora,Lafonte
    (10133071)

    Quitutes, Guarnições e Estrelas do Cardápio. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa de forma simples e fácil as delícias típicas.

  • Tudo Começa Com A Comida

    Hartwig,Dallas; Melissa Hartwig
    (9857903)

    Descubra os fundamentos do programa Whole30® e se surpreenda com as mudanças na sua vida. Conselhos práticos para ajudar você a superar barreiras psicológicas e descobrir sua dieta ideal.” – Dra. Emily Deans, Harvard Medical SchoolDa lista de mais...

  • Culinária Básica - As Melhores Receitas E...

    Vigilantes do Peso

    (1)

    (10280881)

    As melhores receitas do Vigilantes do Peso, o programa de emagrecimento saudável mais famoso do mundo.Mais de 200 receitas saudáveis e deliciosas, sem alimentos proibidos.Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a...

  • Os Sabores Da Língua Portuguesa

    Simões,Luís
    (9888088)

    Neste livro, o jovem chef português Luís Simões apresenta 36 receitas típicas dos 9 países que têm a língua portuguesa como idioma oficial, reconhecendo as semelhanças que compartilham e valorizando as diferenças de cada um. Os pratos trazem...

  • Culinaria Francia

    Ullmann,H.f
    (3693722)

    Francia ha sido y sigue siendo el baluarte de la cultura del buen comer. Ningún otro país del mundo posee una riqueza tan inmensa en especialidades, ni una red de restaurantes de categoría similar en la que miles de cocineros conserven la tradición...

  • América

    Frankemölle,Gabriele
    (2871496)

    América

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • Bela Cozinha 3 - Ingredientes do Brasil

    Gil ,Bela

    (2)

    (9385790)

    No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha...

  • Lima - Cozinha Peruana Contemporânea

    Bianchi,Luciana; Martinez , Virgilio
    (9507568)

    Virgilio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão...

  • O Livro Das Especiarias - Receitas Rápidas

    Smith,John Gregory
    (7423465)

    Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano,...

  • Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª...

    Gisslen,Wayne

    (2)

    (3675284)

    Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada,...

  • Fabricando Chocolate

    Alice Granato
    (9208234)

    Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir. Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por...

  • Comida Di Buteco

    Editora Globo

    (1)

    (9430196)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do “Comida Di Buteco” (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam)...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia, Mário Sérgio
    (8540205)

    Este é o primeiro volume de uma coleção que irá retratar os mais talentosos cake designers do Brasil. Deixe-se inspirar por estas saborosas criações!

  • Torradas Irresistíveis

    Kydd,Emily
    (9319699)

    A clássica e reconfortante torrada ganha novos ares nesse livro, em 70 versões criativas,inspiradas pelas culinárias mediterrânea, nórdica, norte-americana e latina, com opções para café da manhã, almoço, lanche e jantar. O volume descreve os...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • O Livro Essencial da Cozinha Asiática

    Ullmann,H. F.
    (4269840)

    A cozinha asiática não é apenas bastante variada, mas também gostosa e saudável. Enquanto os pratos da China, Japão e Índia já são muito populares entre nós, temos que descobrir ainda a culinária da Indonésia e Myanmar. Através de O Livro Essencial...

  • A Cozinha Judaica

    Lerner,Breno
    (9726091)

    'A Cozinha Judaica' é um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os...

  • Gastronomia Brasileira - na Linha do Tempo

    Pinto, Roberto
    (9889100)

    Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha...

  • Box Vida Saudável - Alimentos Que Acalmam,...

    Sullivan,Karen; Paul,Gill
    (9449866)

    Uma Maneira Inteligente E Saudável De Viver BemAlimentos Que Acalmam - Ideais para amenizar problemas como tontura, falta de ar, tensão muscular e distúrbios do sono.Alimentos Que Alegram - Adequado para aliviar sintomas associados ao desânimo,...

  • Doces de Cinema

    Becker,Isadora
    (9205381)

    Estrelando 40 receitas de doces imperdíveis, diretamente do canal de sucesso do Youtube Gastronomismo: bolos, tortas, brownies, folhados, mousses, trufas, sorvetes, croissants, panquecas e deliciosos atores coadjuvantes. Participações especiais de...

  • Receitas Caseiras - Biscoitos

    Ullman...
    (3167478)

     Especialmente criada pelos grandes chefs da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta seleccção de receitas modernas e inovador chega, fialmente, ao seu lar. Os excelentes cozinheiros partilham agora conosco os segredos das...

  • Os Sabores da Sicília

    Montanarini,Maria
    (151214)

    'Os Sabores da Sicília' expõe pelas receitas de Maria Montanarini o essencial de uma das mais admiráveis culinárias do mundo e completa-se com duas colaborações de forte interesse e utilidade: a do jornalista Dias Lopes, signatário da 'Carta de...

  • Comida É Arte

    Ribeiro,Carlos
    (2632457)

    Comida É Arte

Busca por