Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livro de gastronomia carne

36 produtos
  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Receitas Vegetarianas Para Crianças - Pratos...

    Washburn,Laura
    (9277410)

    O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos...

  • Mais Vegetais, Menos Carne - Receitas...

    Bretherton ,Caroline
    (6190660)

    Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados,...

  • Quase Vegetariano - Receitas Criativas Para...

    (10178767)

    Indicado para quem quer diminuir o consumo de carne e aumentar o consumo de verduras, legumes, grãos e cereais, este livro traz mais de 100 receitas lindamente ilustradas para todo mundo que quer comer bem, desde o vegetariano de carteirinha até os...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne de Soja - 40 Receitas Gostosas e...

    Olkowski,Irene
    (177574)

    Em tempos de preocupação com a saúde, nada melhor que a alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, a autora mostra que é possível comer...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431291)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne e Peixe - Col. Receitas Rápidas

    Pinto,Joana
    (4267898)

    Este livro oferece mais de 190 receitas que não levarão mais de 30 minutos para chegar à mesa.

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431617)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6431651)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6403623)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Carne

    Vários Autores
    (2612449)

    Aliámos o conforto dos paladares tradicionais às vantagens da cozinha prática e criámos a colecção Cozinha para todos. Receitas simples e deliciosas, que funcionam em qualquer ocasião, ilustradas por sugestivas fotografias. Encontrará neste livro...

  • Carne Moída: Heróis Da Cozinha

    Beverly Le Blanc
    (8047877)

    A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da...

  • audio livro

    A Carne Certa para o Prato Certo

    (ubook-106559)

    Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

    Produto indisponível

  • Segunda Sem Carne

    Stella; Mccartney,Mary
    (4265513)

    A ideia de um dia sem carne por semana é algo factível para  a maioria das pessoas, uma meta que pode ser alcançada com relativa facilidade. E são tantas as razões importantes para aderir a esta campanha que, além de fazer bem à saúde e ao orçamento...

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne

    Gama
    (141533)

    'Rápido & Saboroso - Carne' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de nenhum...

    Produto indisponível

  • Alimentação Sem Carne - Guia Prático

    Slywitch,Eric
    (2870438)

    Este livro ensina como montar um cardápio vegetariano por meio dos grupos alimentares, 100% embasado em artigos científicos. Ele também traz as informações mais importantes dos principais nutrientes sobre os quais se tem dúvidas na dieta vegetariana,...

    Produto indisponível

  • Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Paisagem,Editora
    (2883017)

    Compacto de Culinária - Carne & Aves

    Produto indisponível

  • Rápido & Saboroso - Carne de Porco

    Gama
    (141531)

    'Rápido & Saboroso - Carne de Porco' traz receitas simples, saborosas e rápidas. Instruções passo-a-passo mostram o tempo real de preparação e confecção dos pratos. Todas as receitas foram testadas, e para a sua elaboração, você não vai precisar de...

    Produto indisponível

  • Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos; Editora Melhoramentos
    (4038105)

    Receitas Com Carne Moida - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Receitas Saborosas com Carne

    Boccato,André
    (1641262)

    Esta coleção inicia-se com este primeiro título e você pode se perguntar porque escolhemos exatamente a carne. A resposta é simples: porque a carne bovina é um dos ingredientes mais apreciados pelo brasileiro e não é à toa que o Brasil é o maior...

    Produto indisponível

  • Wessel - Os Segredos da Carne

    Wessel,Istvan
    (149846)

    Este livro procura difundir o que há de novo na gastronomia, com ênfase na carne e seu preparo. O assunto predominante é o churrasco, esporte nacional. Abrangendo desde a história da carne, a descoberta do boi, os cortes da carne, e como preparar um...

    Produto indisponível

  • A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Lazzarin,S. N.
    (341768)

    A Culinaria da Carne - Arte; Ambiente e Ritua

    Produto indisponível

  • O Livro da Carne

    Lincoln Jefferson

    (1)

    (8047883)

    Este livro ensina a selecionar e armazenar as carnes, além de apresentar os cortes, a melhor forma de prepará-los, os tipos de cozimento e os pontos da carne, tudo com ilustrações que tornam fácil a compreensão do leitor. Dividido em 4 capítulos,...

    Produto indisponível

  • Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro,...

    Lazzarini Neto,Sylvio
    (2543874)

    Culinaria da Carne e o Churrasco Brasileiro, a

    Produto indisponível

  • Alquimia do Churrasco - Para Os Amantes da...

    Penna,Ricardo
    (9257203)

    Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra,...

    Produto indisponível

  • Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos; Editora Melhoramentos
    (4038121)

    Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Beckett,Barbara
    (413158)

    Carne de Vaca - Col. Bom Apetite

    Produto indisponível

  • Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Melhoramentos; Editora Melhoramentos
    (4039731)

    Carne Moída - Série Mini Cozinha

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (2880918)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho
    (1571672)

    Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e...

    Produto indisponível

  • Cozinha Vegetariana de A A Z – Mais de 130...

    Bontempo,Dr. Marcio
    (6884541)

    Cozinha vegetariana de A a Z é um livro versátil, com pratos sem carne para todos os gostos (vegetarianos ou não) e ocasiões: de panquecas com geléia a trouxinhas de acelga, de pratos simples para o dia a dia a receitas mais elaboradas, perfeitas...

    Produto indisponível

  • Carne

    WRIGHT ,JOE
    (1502279)

    Carne

    Produto indisponível

  • Carne Caça e Aves À Mesa com os Chefs...

    Diversos
    (462002)

    Este livro traz cerca de 150 receitas de carne, caça, e aves, oferece aos gastrónomos uma incursão pelas cozinhas regionais da Europa e leva à nossa mesa delícias culinárias seleccionadas. Ao todo, foram 94 prestigiados chefs, oriundos de 14 países,...

    Produto indisponível

Busca por