Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livro do senac

Refinar por
1906 produtos
  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Edição antiga - Brasil Sabor - Segredos Dos...

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Pelo Mundo da Moda - Criadores, Grifes e...

    Pacce,Lilian
    (4923373)

    A autora revela não somente os bastidores das grandes criações no exterior como também o perfil de modelos de projeção internacional, além de apresentar uma análise do trabalho e da personalidade de importantes estilistas. Direcionado para estudantes...

  • Técnicas De Modelagem Feminina

    Berg,Ana Laura Marchi
    (9860775)

    A roupa perfeita vai além de escolher uma cor que combine com a pele, um modelo que favoreça uma parte do corpo ou um estilo requerido para uma ocasião. Na base do bem-vestir está a modelagem: a arte de construir um molde que, depois, transforma o...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Livro da Adega

    Senac
    (7880027)

    Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: - Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar. - A localização mais adequada para a...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • A Arte de Receber

    Ladurée,Maison
    (4293214)

    A célebre Maison Ladurée conhecida e reconhecida pelos gastrônomos do mundo inteiro, nos revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber para podermos realizar com sucesso todos os momentos culinários importantes do dia: • Cafés da manhã •...

  • Bolos Criativos

    Gardani,Romana
    (3363677)

    Receitas básicas e algumas dicas podem levar a resultados surpreendentes. É o que promete este livro, que ensina técnicas fáceis para fazer e montar doces gostosos e bonitos. Você quer festejar o nascimento de um bebê, o Natal, a Páscoa, o dia dos...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Perícia Financeira

    Mello,Paulo Cordeiro De
    (9429773)

    Levantamento de perdas e danos, revisão de encargos financeiros ou prestação de contas são alguns dos tipos de ações em que perito contábil é acionado pelo judiciário hoje. Cada vez mais indispensável para a solução de litígios na justiça, esse...

  • Amo Paris

    Ducasse,Alain; Frédérick; Hermé,Grasser
    (8283044)

    Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu...

  • Supervisor De Vendas

    Allarcon,Maurício
    (9926106)

    Quais as tarefas e responsabilidades de um supervisor de vendas?Como atender às demandas e às variações do mercado?Como administrar e atender profissionalmente as equipes internas, os promotores de venda, os demonstradores de produtos, os...

  • Petits Gâteaux

    Van Acker,Tonia
    (4079249)

    Os petits gâteaux presentes neste livro encantam os olhos e conduzem a descobertas muito saborosas. São receitas claras, precisas, novas: para a hora do chá, para partilhar durante uma viagem, de guloseimas ou de deliciosas especialidades colhidas em...

  • Nobu Ocidental

    Edwards,Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

  • Cozinheiro Nacional

    Vários
    (2594339)

    Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que,...

  • Delicias de Chocolate

    Hevin Jean-paul
    (2879009)

    Em Delícias de chocolate, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • O Espírito do Chocolate

    Christophe,Julien; Lemains,Vincent

    (1)

    (9206683)

    A famosa Maison Ladurée, de doces finos, continua sua busca pelo prazer da gula e abre com 'O espírito do chocolate': Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonho, em que o delicioso e o precioso se associam perfeitamente em um...

  • Os Sabores da Sicília

    Montanarini, Maria
    (151214)

    'Os Sabores da Sicília' expõe pelas receitas de Maria Montanarini o essencial de uma das mais admiráveis culinárias do mundo e completa-se com duas colaborações de forte interesse e utilidade: a do jornalista Dias Lopes, signatário da 'Carta de...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody,Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • Pequeno Atelier - Cupcakes

    Editora Senac
    (4271493)

    Saborosos cupcakes para decorar seguindo a sua imaginação! Os cupcakes são muito simples de preparar! Bonitinhos ou elegantes, mas sempre deliciosos, eles acompanham os chás da tarde ou finalizam as refeições. Siga os passos ilustrados deste livro e...

  • Receitas Para Lara

    Romcy,Rossana
    (9242489)

    Gostosas, atrativas e muito, muito nutritivas. Assim são as receitas desenvolvidas por Rossana Romcy, mãe da pequena Lara, para garantir uma alimentação saudável e saborosa durante o difícil período em que a filha passou por tratamento de câncer. São...

  • Amo Nova York

    Ducasse,Alain; Vallis,Alexandra
    (8281139)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • Ecoturismo

    Lindberg,Kreg
    (423988)

    Apresentação de estudos de casos e exemplos de muitos países que ilustram o atual estágio de desenvolvimento do planejamento e gestão do ecoturismo. Fornece aos leitores os elementos básicos para a elaboração de projetos ecoturísticos bem-sucedidos e...

  • Sorvetes Artesanais - Gelatos e Sorbets

    Kopfer,Torrance
    (9242490)

    Gelatos e sorbets com o típico estilo italiano: dezenas de sabores fascinantes, todos feitos em casa! Com ingredientes simples e frescos e uma sorveteira caseira, você também pode preparar gelatos e sorbets perfeitos e fresquinhos. Desde preparar um...

  • O Jantar do Século

    Lazaretti,Mariella
    (2850472)

    Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis - que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià -, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar...

  • Viagem Gastronômica Através do Brasil

    Fernandes,Caloca
    (455746)

    Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite. Promovem a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto em que o requinte do conteúdo e o bom gosto...

  • O Mundo da Cozinha

    Editora Senac
    (2537238)

    O Mundo da Cozinha

  • O Bistrô de Alice

    Ramos,André; Moraes,Marta
    (186630)

    Este livro revela um pouco do talento alquimista da Alice, um dos restaurantes mais elegantes e bem freqüentados de Brasília. Certamente despertará no leitor uma vontade incontrolável de ir ao restaurante, se deliciar coma mistura de temperos,...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Grandes Líderes da História - o Que As...

    Gifford,Jonathan
    (3426659)

    Muitos líderes sabem o que precisa ser feito, mas na hora H não o fazem, por falta de um modelo que os inspire e lhes dê energia. Frequentemente, o líder se vê envolto de incertezas, presentes em todos os níveis de liderança, do presidente de uma...

  • Nem Garfo Nem Faca

    Belluzzo,Rosa
    (3065239)

    Nem Garfo Nem Faca

  • Hambúrguer - Uma História Global

    Smith,Andrew F.
    (4079561)

    De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a...

  • Depilação

    Vários Autores
    (160610)

    Informações sobre o mercado de trabalho, dicas, depoimentos e entrevistas com depiladoras, dermatologistas e consultores de beleza. Tudo isso e mais um passo a passo ilustrado e detalhado dos procedimentos a adotar nas técnicas de depilação compõem...

  • Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

    Ramsay,Gordon
    (3867612)

    Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em...

  • Moda - Globalização E Novas Tecnologias - 2ª...

    Avelar,Suzana
    (3681557)

    Este livro trata da moda sob a ótica do processo de globalização com ênfase nos paradigmas da cultura digital. Fatores como a indeterminação, o rompimento de fronteiras e o corpo híbrido são alguns dos tópicos para a análise da moda contemporânea....

  • Pzza - Uma História Global

    Helstosky,Carol
    (4080909)

    O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão... Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas...

  • A Semente Da Vitória

    Cobra,Nuno

    (1)

    (9429763)

    O autor é um profissional admirado e respeitado no país e no mundo. A base de seu trabalho é a reconquista do corpo. Tratando do aprimoramento físico, trata também do aprimoramento mental. Seu método de trabalho, que só era conhecido por seus alunos,...

  • Hoje É Dia de Feira

    Boccato, André; André Boccato
    (8342955)

    Olha o livro: Moça bonita não paga, mas também não leva! Na feira, quando se ouve esse tipo de brincadeira que os feirantes gritam de suas barracas para atrair clientes, a chance de nos dirigirmos a eles é maior. Os vendedores garantem que essa é a...

  • Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais...

    Trefzer,Rudolf

    (1)

    (2867192)

    Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

Busca por