Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: livro dos alimentos

Refinar por
155 produtos
  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Comer Para Não Morrer - Conheça o Poder Dos...

    Stone, Gene; Greger, Michael
    (10125954)

    O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesaInfecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela

    (1)

    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Pirâmide Dos Alimentos - Fundamentos Básicos...

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (8080555)

    Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a...

  • Microbiologia dos Alimentos

    Franco,Bernadette D. G. De M.
    (378011)

    Microbiologia dos Alimentos é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. A microbiologia dos alimentos é um importantíssima área da microbiologia aplicada, e deve, por isso, ser privelegiada com as melhores e mais...

  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Tabela de Composição Química dos Alimentos

    Franco,Guilherme
    (355090)

    'Tabela de Composição Química dos Alimentos' é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição,...

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha

    (1)

    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Manipulação e Higiene Dos Alimentos - Série...

    Carelle,Ana Claudia
    (7510096)

    A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e...

  • O Grande Livro Dos Sucos

    Crocker,Pat
    (8803981)

    Finalmente o maior e mais completo livro sobre sucos está ao seu alcance. Com mais de 350 receitas fáceis e variadas de sucos, chás, smoothies e vitaminas, além de delícias geladas e substitutos para o café, 'O Grande Livro dos Sucos' é um guia...

  • Bioquímica Dos Alimentos - Série Eixos

    Matos,Simone Pires de; Macedo,Paula Daiany Gonçalves
    (8878863)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientam os cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • O Mundo Dos Cupcakes

    Crema,Carole
    (3364352)

    Elegante, bonito, gostoso, fofinho...impossivel resistir. Cupcake que se preze é feito de massa, cobertura e muita imaginação na hora de decolar., Afinal não se faz um cupcake em vão, ele precisa de um tema, razão de ser...para dias luminosos...livro...

  • Livro dos Alimentos

    Gonsalves,Paulo Eiro
    (455052)

    Esta obra, vencedora de um prêmio Jabuti, tem tudo que pode interessar as pessoas que gostam de cuidar de sua alimentação. Além de analisar os vários nutrientes, ela passa em revista praticamente todos os alimentos habitualmente consumidos no Brasil,...

    sob encomenda
  • Banquete de Gelo & Fogo - o Livro Oficial de...

    Monroe-cassel,Chelsea; Lehrer,Sariann
    (9346052)

    Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de...

  • e-book

    Análise Química dos Alimentos

    Pico, Yolanda
    (10177686)

    Produtos alimentícios são analisados por uma grande variedade de razões - atendimento de legislações locais, necessidades de embalagem, avaliação de qualidade, determinação do valor nutricional, detecção de adulterações, pesquisa e desenvolvimento,...

  • O Fantástico Livro de Receitas Dos Pequenos...

    Anderson Clayton
    (9730207)

    O livro “O Fantástico Livro De Receitas Dos Pequenos Chefs” traz mais de 40 receitas deliciosas! Com explicações claras e um passo a passo bem detalhado, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para...

  • Guia Dos Guias 2014 - Restaurantes

    AMARAL; BONI

    (1)

    (6064455)

    Sente-se nessa mesa e entre na conversa. Sua próxima viagem será ainda mais gostosa! Amigos há décadas, e autores de best-sellers, Boni e Amaral percorreram o Brasil e o mundo descobrindo novos pratos e novos chefs e utilizam toda essa experiência...

  • A Cozinha Dos Alquimistas

    Lara,Berenice de
    (160549)

    Pense em receitas deliciosas, fáceis de fazer e supertestadas no ambiente familiar ou em recepções finas. Sabores que agradam porque evocam a infância e outros porque são tradicionais, com um toque de inovação. Junte a isso a magia dos cristais, na...

  • Carnes Com Prazer - Col. Receitas Dos Cortes...

    Camargo,Ivo
    (6424070)

    A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a...

  • Izakaya – Por Dentro Dos Botecos Japoneses

    Takahashi,Jo
    (7909813)

    Izakaya é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos.Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale,Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • Em Defesa Dos Animais

    Ricard,Matthieu
    (9938048)

    'É crescente o número de vegetarianos e veganos no mundo todo, especialmente entre os jovens. Calcula-se que hoje ultrapassem o meio bilhão de seguidores; seja por razões de caráter ecológico, de cuidados com a saúde pessoal, de observância de...

  • Em Busca Dos Sabores Perdidos

    Mendonça,Nilza
    (9206680)

    Os sentidos aguçados e a mente curiosa da cearense Nilza Mendonça perceberam que aproveitamos pouco do que nos é oferecido e que não atentamos para as possibilidades de inventar sabores a partir do que a natureza nos presenteia. Inconformada com...

  • Segurança na Manipulação Dos Alimentos -...

    Senac São Paulo
    (9755496)

    Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os...

  • O Mundo Dos Chocolates - 80 Receitas...

    Duetto
    (9254998)

    O Mundo dos Chocolates é um verdadeiro guia rápido da cozinha gourmet com deliciosas receitas que levam chocolate, como bolos, tortas, mousses, pudins e doces diversos. Com ele, você terá acesso aos macetes imprescindíveis para a correta utilização e...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia,Mário Sérgio
    (8540205)

    Este é o primeiro volume de uma coleção que irá retratar os mais talentosos cake designers do Brasil. Deixe-se inspirar por estas saborosas criações!

  • O Guia Dos Óleos e Vinagres

    Entertainment,Caracter
    (3655047)

    O Guia Dos Óleos e Vinagres

  • Coisas de Minas - A Culinária Dos Velhos...

    Oliveira,Raimundo de
    (5746404)

    Este livro, de Raimundo de Oliveira é saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a um...

  • Dos Cadernos de Receitas As Receitas de...

    Oliveira,Débora
    (4893366)

    Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.Dos cadernos de...

  • O Segredo Dos Ingredientes - Três Formas...

    Wareing,Marcus
    (3709766)

    O chef Marcus Wareing, duas-estrelas no guia Michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes,...

  • A Cozinha Dos Homens - Col. Prático e...

    Manelphe,Elsa; Fusaro,Mariana
    (4089859)

    Este livro pretende ser um subsídio para os homens que se aventuram na arte de cozinhar, seja qual for a ocasião. Procura trazer dicas de pratos rápidos e combinações, as receitas possíveis de serem feitas, tanto por aqueles que nunca se atreveram a...

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Receitas & Produtos do Vale dos Gourmets

    Belfort,Cecília
    (144806)

    O novo livro de receitas do Vale dos Gourmets - região serrana do estado do Rio de Janeiro famosa por sua gastronomia - traz agora uma novidade: além de 30 novas receitas, o leitor conhecerá alguns dos produtos locais, sua história na região e seus...

  • A Invasão Dos Incas Venusianos - Receitas de...

    Quintino,Renato
    (6364903)

    Não há, no mundo, sabores como os da nossa terra. Qualquer pessoa enraizada, quando viaja, quer voltar para a comida da infância, que remete à sua história, à terra onde nasceu. Como é comum num país com dimensões continentais, a comida brasileira é...

  • Delizia! - A História Dos Italianos e Sua...

    Dickie,John
    (4706832)

    'Delizia!' é uma viagem fantástica pela história da Itália, através da sua gastronomia. Contada de uma maneira fascinante, o livro mostra como a culinária italiana e os hábitos alimentares estavam ligados aos acontecimentos e à cultura de cada época....

  • A Dieta Dos Alimentos Crus

    Bailey,Christine; Bailey, Christine
    (4896164)

    A dieta à base de alimentos crus ou desidratados aumenta a vitalidade, desintoxica o organismo e emagrece, além de aproveitar o melhor de cada ingrediente. Este livro reúne 77 receitas para todas as refeições, divididas em três programas: Dieta...

  • A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Contos...

    Luna,Pedro
    (150491)

    Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: - Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos lobos famintos por carneiros suculentos. Pedro começou...

  • Dos Cadernos de Receitas da Amélia - 2ª...

    Coelho,Amélia
    (2859006)

    Amélia As mãos enternecidas Beleza incomparável Noventa e dois anos de vida A pele em claras de neve Ainda aguarda um longo dia O destino refeito... Nada que o tempo não releve Diante do tempero perfeito Do aroma da ambrosia

  • Book Cakes - A Seleção Dos Melhores Cakes...

    Garcia,Mário Sérgio; Sá,Élio
    (9236762)

    Seja unindo pessoas em festas de casamento, seja comemorando a vida em aniversários, bolos de festa são instituições fraternais em eventos que nos renovam espiritualmente. Embebidos desse sentimento, os leitores estão convidados a conhecer os 30...

  • Guia do Gosto Carioca - Dos Endereços...

    Agostini,Bruno
    (3698455)

    O carioca transita – descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado – do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante.Pensando nessa...

  • Sentidos À Mesa - Saberes Além dos Sabores -...

    Oliveira,Sandra Ramalho e
    (3054822)

    Neste livro a autora parte da idéia óbvia e básica: a de que a cozinha, a culinária, o prato de comida, a alimentação no sentido de nutrição, tudo isto se insere em um sistema alimentar; e assim, podem ser considerados como pertencentes a uma...

Busca por