Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livro gastronomia

Refinar por
11842 produtos
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (14)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (3)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de...

    Instituto Le Cordon Bleu

    (1)

    (9756775)

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval...

  • Lancheira Saudável

    Vuono,Tatiana De

    (2)

    (9996964)

    Apaixonada por crianças e por nutrição, Tatiana De Vuono formou-se em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, com especialidade em Nutrição Clínica pelo GANEP e em Alimentação Infantil pelo Departamento de Nutrologia Pediátrica da UNIFESP/EPM....

  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • O Livro da Marmita

    Dimitriadis,Katerina
    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Fundamentos de Gastronomia - Série Eixos -...

    Eleuterio,Helio
    (7507710)

    A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao...

  • Manual Pratico De Confeitaria

    Rodrigues,Diego; Redoschi,Gisela; Colombini Fiori,Fabio
    (10121790)

    'Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate...

  • Por Uma Vida Mais Doce - Acompanha Avental

    Noce,Danielle
    (10128425)

    As melhores receitas do I Could Kill For Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos!Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Um Chef Hardcore

    Fogaça,Henrique
    (9415997)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão do chef Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes Sal e Jamile e nos bares Admiral’s Place e Cão Véio. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (7)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • Azeite - Col. Guia Ilustrado Zahar

    Quest-ritson,Charles
    (3672180)

    Cores, aromas, sabores e embalagens irresistíveis. Há cada vez mais pessoas fascinadas pelo mundo dos azeites, apesar disso, especialistas garantem que nosso conhecimento sobre eles é equivalente ao que tínhamos sobre os vinhos há 30 anos atrás. Há...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Alimentação Vegana

    Mcconnell,Adele
    (9376361)

    Vegetariana desde os 17 anos e vegana desde os 27, a premiada blogueira Adele McConnell apresenta nesse livro 100 receitas deliciosas à base de vegetais. Segundo ela, a culinária vegana é a alimentação saudável e natural em sua melhor versão....

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Loucuras de Chocolate

    Izumi,Simoni

    (2)

    (5937806)

    Você já fez muitas loucuras na vida? Viajou para algum lugar exótico, fez uma declaração de amor inusitada, adquiriu um objeto raro? Neste livro, Simone Izumi revela suas loucuras com um ingrediente pra lá de sedutor: o chocolate. O resultado são as...

  • Chocolate - Receitas Irresistíveis de...

    Lanlard,Eric
    (9277422)

    Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para...

  • Um Químico na Cozinha - A Ciência da...

    Haumont,Raphaël

    (1)

    (9280887)

    Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua...

  • Quiches e Tortas Salgadas

    Editora Melhoramentos
    (5016687)

    Quiches são perfeitas como aperitivo, almoço, no lanche ou para levar à casa de amigos. Essas saborosas tortas clássicas francesas são recheadas com ovo, creme de leite e diversas combinações de vegetais, ervas, queijo ou bacon. Este livro começa com...

  • Maní

    Lacombe,Milly
    (9242703)

    O Maní, assim como qualquer outro negócio, é um empreendimento que envolve almas e desejos mais do que ingredientes e receitas. Se tivermos realmente atentos fica bastante fácil sentir toda a conexão e, assim, cuidar de cada um para que o sonho...

  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez, Alberto Peribanez

    (2)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Que Seja Doce - As Melhores Receitas do...

    Crema,Carole; Corazza,Lucas
    (9058735)

    No reality show Que Seja Doce, do canal GNT, comandado pelo chef carioca Felipe Bronze, três participantes disputam, a cada episódio, o título de melhor confeiteiro. E dessa disputa saem, é claro, doces maravilhosos e incríveis receitas, que agora...

  • Bela Cozinha - As Receitas

    Gil , Bela

    (6)

    (8202936)

    Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. “Bela cozinha – as receitas” ensina a fazer 50 pratos deliciosos...

  • Tempero Brasileiro

    Editora Escala
    (9710904)

    Todo o sabor e diversidade da cozinha brasileira. Grandes chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil - As delícias típicas.

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude

    (3)

    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

  • A Fisiologia do Gosto

    Brillat-Savarin,Jean-Anthelme
    (9711052)

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem...

  • Sopas Detox

    Velázquez,Alison
    (9706056)

    Mais de 70 receitas saudáveis e deliciosas Sopas detox apresenta os benefícios que as sopas podem trazer para o organismo. Longe de produtos enlatados e cheios de conservantes, ou das receitas ricas em creme de leite e manteiga, os preparos deste...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • O Livro Essencial da Cozinha Asiática

    Ullmann,H. F.
    (4269840)

    A cozinha asiática não é apenas bastante variada, mas também gostosa e saudável. Enquanto os pratos da China, Japão e Índia já são muito populares entre nós, temos que descobrir ainda a culinária da Indonésia e Myanmar. Através de O Livro Essencial...

  • Cozinha Trivial

    Sozzo,Daniel
    (8969120)

    Você já sabe fritar ovos e fazer torradas no ponto? Então já pode alçar voos mais altos e distantes na cozinha. Afinal, aprender a cozinhar não é um bicho de sete cabeças, como nos mostra o autor e chef Daniel Sozzo neste livro. O arroz e o feijão, o...

  • Sobremesas Sem Açúcar

    Dupus-Gaulier,Sophie
    (8005891)

    Descubra o mundo repleto de novos sabores e delicadas texturas das sobremesas sem açúcar. Neste livro, você encontra 30 receitas de muffins, cremes, tortas, bolos e muitas outras delícias preparadas com ingredientes de origem natural, como xarope de...

  • Alimentação Sem Carne - 2ª Ed. 2015

    Slywitch,Eric

    (1)

    (8955798)

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco,...

  • Piquenique na Provence

    Bard,Elizabeth
    (9338895)

    Há dez anos, a nova-iorquina Elizabeth Bard seguiu um atraente francês por uma escada em espiral para o amor no coração de Paris. Agora, com um bebê a caminho, ela tem certeza de que encontrou seu lugar definitivo: a pequena vila provençal de...

  • Bolos e Docinhos Decorados

    Stallwood,Juliet
    (4980469)

    Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos simples em quitutes que vão impressionar a família e os amigos com pouco tempo e utensílios básicos. Ela apresenta mais de 40 sugestões para decorar...

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero

    (1)

    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David

    (1)

    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • Sopas - Col. 100% Prazer

    Editora Larousse
    (2646265)

    A obra apresenta mais de 60 receitas de sopas com base em legumes, peixes, frutos do mar e carnes. As sopas clássicas estão presentes (minestrone, canja), assim como receitas mais exóticas (sopa antilhana de ervas, velouté de Fez).

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Almoço da Bisa - Arroz e Feijão

    Bicudo,Wanda Lopes
    (8837533)

    Arroz e Feijão: – o par perfeito do Brasil. Para comemorar essa época de muitas festas, a Editora Dash lança a Coleção da Bisa, uma seleção de receitas bem brasileiras e adapta- das aos sabores e ingredientes típicos do Brasil. A Bisa Wanda...

  • Receber Com Charme 2 - Ideias de Decoração e...

    Pixu,Claudia; Oyama ,Patricia; Evangelista,Marcia
    (9398692)

    De comemorações descontraídas a uma ocasião mais formal, “Receber Com Charme 2” leva ao leitor a inspiração que faltava para deixar seus encontros muito mais gostosos. São cerca de 300 dicas de decoração e 44 receitas tudo para reproduzir em casa!...

Busca por