Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livro-gastronomia

Refinar por
13971 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (9)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

  • Pizza

    Parragon
    (2870219)

    Pizza

  • Noodles

    Parragon
    (3535348)

    Noodles

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • A Dieta da Mente

    Perlmutter,David

    (1)

    (7340030)

    Prepare-se para descobrir a verdade sobre os efeitos do trigo, do açúcar e dos carboidratos sobre o seu cérebro. Em 'A Dieta da Mente', David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os...

  • Por Uma Vida Mais Doce

    Noce, Danielle

    (6)

    (8158849)

    As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita

    (5)

    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita

    (7)

    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Diário de Uma Vegana

    Rox,Alana

    (6)

    (9377599)

    Em “Diário de uma vegana”, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as...

  • The Story Of Crisco (Classic Reprint)

    Neil, Marion Harris
    (9983178)

    Excerpt from The Story of Crisco The word. Fat is one of the most interesting in food chemistry. It IS the great energy producer. John C. Olsen. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more...

    sob encomenda
  • Todas As Sextas

    Carosella,Paola

    (5)

    (9378571)

    “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As...

  • Livro da Lasanha

    Roberta Vianna; Gorla,Elisa
    (4265707)

    A lasanha é o prato preferido dos brasileiros. Conheça a sua história, como fazer a massa e 14 deliciosas receitas de família, desde a tradicional lasanha à bolonhesa até as inovadoras, com ingredientes diferenciados, como camarão, funghi e...

  • The Way To A Man's Heart - Cook Book (Classic...

    AUTHOR,UNKNOWN
    (9983017)

    Excerpt from The Way to a Man's Heart: Cook Book Two pounds coarse lean beef, chopped almost as fine as sausage-meat; one pound of lean veal, also chopped; two pounds of bones (beef, veal or mutton), cracked in several places; half or three stalks of...

    sob encomenda
  • Real Food, Really Fast - Delicious...

    Kaminsky, Hannah
    (9977512)

    The promise of a hot, satisfying meal in ten minutes or less is no longer the exclusive calling card of cheap pizza delivery. Everything from dinners on the run to crave-worthy snacks for a crowd can be yours in less time than it takes to hunt down...

    sob encomenda
  • Use Satin White Flour For Family Baking -...

    AUTHOR, UNKNOWN
    (9982957)

    Excerpt from Use Satin White Flour for Family Baking: Revere Rolled Oats for Breakfast Recipes that have been tried and proved were solicited, collected and are herein contained. Having been gathered from so many persons and various places, some...

    sob encomenda
  • 50 Petiscos Veganos - Delícias De Boteco Para...

    (9974679)

    Com receitas de caldinhos, bolinhos, salgadinhos, antepastos, sanduíches, pizzas, hambúrgueres e muito mais, este livro é tudo o que você precisa para montar um boteco vegano de respeito em casa. Chame os amigos e a família para devorar porções e...

    pré-venda
  • A Treatise On The Art Of Bread-Making -...

    Edlin, Abraham
    (9983991)

    Excerpt from A Treatise on the Art of Bread-Making: Wherein, the Mealing Trade, Assize Laws, and Every Circumstance Connected With the Art, Is Particularly Examined AT the Theatre of Guy's Hospital, in London, there is established a society of...

    sob encomenda
  • O Livro da Marmita

    Dimitriadis,Katerina
    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Livro de Culinária Para Princesas

    Ciranda Cultural

    (1)

    (4627005)

    Faça deliciosas guloseimas de princesas com este livro de receitas da realeza! Você aprenderá a fazer muitas coisas: de adoráveis bolinhos a uma varinha de condão mágica, pratos perfeitos para festas, sabores especiais e muito mais. Há dicas de como...

  • Dicionário de Gastronomia

    Correa,Myrna
    (9346301)

    Neste dicionário estão conceitos, técnicas, personalidades e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área e para todos que se interessam pela grande arte de cozinhar.

  • Maní

    Lacombe,Milly
    (9242703)

    O Maní, assim como qualquer outro negócio, é um empreendimento que envolve almas e desejos mais do que ingredientes e receitas. Se tivermos realmente atentos fica bastante fácil sentir toda a conexão e, assim, cuidar de cada um para que o sonho...

  • Sushi

    Barber,Kimiko; Takemura,Hiroki
    (2603406)

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Enciclopédia da Gastronomia Italiana

    Mangolini,Mia
    (8599864)

    Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e...

  • Fabulosos - Bolos Espetaculares Para Todas As...

    Alaude

    (1)

    (9051071)

    Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado. Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais – todas...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (1)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Best Food Writing 2017

    Hughes,Holly
    (9958172)

    'Browse, read a bit, browse some more, and then head for the kitchen.'--Hudson Valley News From small-town bakeries to big city restaurants, Best Food Writing offers a bounty of everything in one place. For eighteen years, Holly Hughes has scoured...

    sob encomenda
  • Livro de Receitas Gorgourmet - Receitas Doces

    Sesi-sp
    (9379225)

    Neste livro, apresentamos receitas doces monstruosamente irresistíveis, deliciosas e fáceis de fazer, que deixam a vida docinha e os monstrinhos mais felizes. Também tivemos o cuidado de preparar uma tabela de conversão com alimentos consumíveis por...

  • Livro do Cozinheiro- Libre Del Coch

    Nola,Roberto de
    (2884025)

    O Libre Del Coch, mostra-nos o amplo panorama alimentar palaciano da península, bem pouco tempo antes da chegada da contribuição do Novo Mundo à cozinha européia, dando-nos também uma visão social da época e de seus costumes alimentares.

  • Livro de Receitas Gorgourmet - Receitas...

    Sesi-sp
    (9379219)

    Todo mundo é meio parecido com o Gorgo: já comeu algo meio estranho, como ovo frito com feijão gelado, pão com banana e pizza dormida na geladeira. Só que o Gorgo sente fome o tempo todo. E para matar sua fome, foi preciso ir ao Monstruoso Mundo dos...

  • Hearthstone: Innkeeper's Tavern Cookbook

    Monroe-cassel,Chelsea
    (9972219)

    Sheathe your sword, draw your cards, and summon more than 50 delicious bites and cocktails inspired by Blizzard Entertainment's smash-hit digital card game. From the best-selling author of World of Warcraft: The Official Cookbook and A Feast of Ice...

    sob encomenda
  • Bobby Flay's Grill It!

    Flay,Bobby; Banyas,Stephanie; Jackson,Sally
    (9963124)

    Fire up the best backyard bashes with 150 simple and delicious recipes from grilling guru Bobby Flay in his first-ever fully illustrated, full-color grilling book. Whether you've picked up corn at a local farmstand or chicken breasts at the...

    sob encomenda
  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

    Hilbert ,Rodrigo

    (3)

    (7937370)

    Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Temperode Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia deque é possível chegar à chamada comfort food com...

  • Livro do Quindim - e Outros Doces Com Ovos

    Farias ,Catia
    (7858085)

    Trazido pelos portugueses, a ssim que o quindim chegou ao Brasil tratamos logo de dar uma abrasileirada no doce, incluindo coco em sua receita. De lá para cá, a famosa iguaria feita com gemas conquistou seguidores – e mudou a vida de Cátia...

    sob encomenda
  • Lugar de Médico É na Cozinha

    Gonzalez,Alberto Peribanez

    (1)

    (2613454)

    Neste livro, mostra, com base científica, que a chave para a cura e para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro de sua própria cozinha. Inclui 88 receitas saudáveis e saborosas.

  • Masterchef Cook To Impress - Prepare Ahead

    Dk
    (9955781)

    Cook like a MasterChef pro in your own kitchen with a selection of stunning recipes from the hit BBC series written by former contestants. Want to be with your guests instead of slaving away in the kitchen? MasterChef Prepare Ahead ensures you don't...

    pré-venda
  • Masterchef Cook To Impress - Quick Wins

    Dk
    (9955849)

    Cook like a MasterChef pro in your own kitchen with a selection of stunning recipes from the hit BBC series written by former contestants. Do you need to impress your guests at the drop of a hat? MasterChef Quick Wins will help guide you, whether you...

    pré-venda
  • Nigellissima

    Lawson,Nigella
    (7469514)

    'Nigellissima' busca sua inspiração na culinária italiana e é uma celebração da comida feita na hora, deliciosa e despretensiosa. Neste livro, Nigella Lawson oferece 120 receitas simples de dar água na boca, capazes de transformar qualquer jantar em...

  • Ingredientes

    Werle,Loukie; Cox,Jill
    (4269746)

    O acesso cada vez mais fácil ao mercado mundial e a melhoria das condições de produção, criação e importação possibilita às lojas de especialidades e aos supermercados a oferta de uma vasta gama de alimentos deliciosos de todos os cantos do mundo....

  • Cupcakes

    Blake,Susannah
    (7219316)

    'Cupcakes' é uma coletânea de 27 receitas destes tradicionais bolinhos, dividida em três capítulos: Cupcakes simples, Cupcakes comemorativos e Cupcakes requintados. Conta com dicas para o preparo e decoração dos bolinhos, além de fotos inspiradoras.

Busca por