Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livros culinaria

Refinar por
269 produtos
  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Guia da Culinária Japonesa 2009

    Editora Jbc
    (2630296)

    Guia da Culinária Japonesa 2009

  • A Arte Culinária Na Bahia - Com Apresentação...

    Querino,Manuel
    (3658405)

    'A arte culinária na Bahia', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417469)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Culinária Funcional – Receitas Especiais Para...

    Bailey, Christine; Brohn,Penny
    (7605008)

    Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituiçãoinglesa que oferece orientações a pessoasdiagnosticadas com câncer, Culinária funcionalaborda a alimentação saudável como estilo devida e como aliada na prevenção e no tratamentodessa enfermidade.O...

  • Culinária Passo A Passo Para Crianças - Mais...

    Dorling Kindersley
    (8871784)

    Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz...

  • Livro de Culinária Para Meninas

    Cultural,Ciranda
    (3698427)

    Aprenda a preparar bolinhos perfeitos e muitos outros pratos com esta seleção de receitas maravilhosas. Delicie-se com os saborosos pães e bolos, lanches, sobremesas e pratos. As meninas podem soltar a imaginação enquanto cozinham essas receitas...

  • Culinária Essencial - o Livro Definitivo Para...

    Publifolha
    (6885484)

    Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Dividido por estações do ano, este livro oferece informações detalhadas sobre vegetais, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e indica...

  • Minhas Aulas de Culinária

    Grant,Amanda
    (4069897)

    Minhas aulas de culinária ensina técnicas essenciais para crianças de 3 a 11 anos, traz instruções detalhadas das receitas e fotos de cada etapa do preparo. Os pratos foram elaborados para diferentes estágios de aprendizado. São opções práticas e...

  • Livro de Culinária Para Princesas

    Ciranda Cultural
    (4627005)

    Faça deliciosas guloseimas de princesas com este livro de receitas da realeza! Você aprenderá a fazer muitas coisas: de adoráveis bolinhos a uma varinha de condão mágica, pratos perfeitos para festas, sabores especiais e muito mais. Há dicas de como...

  • Ceviche - Culinária Peruana Tradicional e...

    Morales,Martin
    (8891483)

    Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e...

  • Cozinha Natural Gourmet - A Culinária de...

    Dba
    (2856767)

    Cozinha Natural Gourmet - A Culinária de Tatiane Cardoso e o Restaurante Moinho de Pedra

  • A Culinária Materialista - Construção...

    Dória,Carlos Alberto
    (2621578)

    Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. A importância desse enfoque é a retomada da discussão sobre os hábitos modernos de comer.

  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Essencial Ler e Aprender - Culinária Boa Mesa

    Oliveira, Luiza
    (9383599)

    Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples...

  • Coisas de Minas - A Culinária Dos Velhos...

    Oliveira, Raimundo de
    (5746404)

    Este livro, de Raimundo de Oliveira é saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a um...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks, Celia
    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Guia da Culinária Ogra - 195 Lugares Para...

    Barcinski, André
    (4226191)

    Este livro é para você que não aguenta mais pagar muito para comer pratos que nunca matam a fome. Para você que está cansado de comprar guias que só falam dos mesmos restaurantes badalados de São Paulo. Para você que sempre tem vontade de comer um PF...

  • Compacto de Culinária - Legumes

    Editora Paisagem
    (2883016)

    Compacto de Culinária - Legumes

  • 200 Receitas Com Baixo Teor Calórico - Col....

    Hamlyn
    (4047457)

    Com todas as comidas tentadoras que nos são apresentadas, não é de admirar que algumas pessoas estejam acima do peso. Para muitos, as guloseimas são as principais vilãs. É possível comer bem e manter as calorias sob controle. 200 receitas com baixo...

  • A Culinária Paulista Tradicional - 2ª Ed....

    Fernandes, Caloca
    (4706702)

    Traz 53 receitas de salgados e 32 de doces, aí incluídas delícias como cuscuz, mocotó, leitoa pururuca, virado de feijão, pintado na brasa, doce de batata-roxa, biscoito de araruta e pamonha de milho-verde.

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas...

    Cara Hobday
    (2838733)

    Este livro traz opções variadas e apetitosas de entradas, pratos principais e acompanhamentos. Com explicações passo a passo, é perfeito para o leitor se aperfeiçoar na apresentação do prato, já que todas as receitas são ilustradas com fotos ricas em...

  • Culinária Para A Família

    Bretherton,Carolina
    (8763980)

    Com sugestões de pratos para todas as idades, esse título oferece informações essenciais para o planejamento das refeições, da lista de compras e organização da despensa. São mais de 700 receitas, entre papinhas, pães, sopas, massas, carnes, pratos...

  • Bebê Gourmert - 100 Receitas Saudáveis da...

    Carenco,Jenny
    (7511064)

    Nesse livro as mamães vão encontrar 100 receitas criativas, explicando como fazer pequenas e grandes especialidades. Um llivro completo que serve desde as primeiras colheradas até as verdadeiras refeições de gente grande, algumas delas ainda podem...

  • A Magia da Culinária Cigana & Árabe

    Martínez,Lola; Ruiz,Solange Magrin; Ana Calif
    (3661189)

    Este livro traz o conhecimento culinário de nossos avós e de nossos pais. Um tesouro de delícias trazidas pelos nossos familiares imigrantes que vieram da Europa e do Oriente. Terra de encantos e magias, mesas fartas e com muita alegria e união. A...

  • Chocolate - Compacto de Culinária

    Editora Paisagem
    (3545451)

    Com estas fichas de culinária muito práticas e fáceis de manusear terá sempre o máximo controlo sobre as suas receitas - seja na sua cozinha, seja enquanto compra os igredientes. Descubra a tentadora variedade das nossas receitas de sonho:desde os...

  • As Melhores Receitas da Culinária Japonesa

    Shimizu,Setsuko
    (105968)

    A gastronomia japonesa nunca esteve tão em alta. A razão é simples. Sua comida consegue ser ao mesmo tempo, saudável, atraente, colorida, gostosa, sofisticada e... fácil de fazer. Tantas qualidades fizeram crescer de maneira impressionante o número...

  • Violeta Café - 11 Anos de Culinária

    Ferraz,Ariadna; Akerman,Dorit
    (190663)

    Esse livro nasceu por vários motivos. Depois da experiência bem-sucedida com o livro de culinária infantil Hora Feliz, os clientes do restaurante solicitaram um segundo volume de receitas que são normalmente oferecidas no Violeta Café. Para atender...

  • Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha...

    Instituto Americano De Culinaria
    (7955893)

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos...

  • A Cor do Sabor - a Culinária Afeitva de Shin...

    Takahashi, Jo
    (4265516)

    Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a...

  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry, Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

  • Tecnologia Culinária

    Teichmann,Ione Mendes
    (2664498)

    A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionadaa todos os apaixonados pela culinária e...

  • Culinária Francesa Bistrô Clássico

    Washburn,Laura
    (4658899)

    O bistrô tradicional é a essência da culinária do interior da França. Na maior parte dos casos, os menus desses restaurantes apresentam exatamente o que é servido nos lares franceses, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano...

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas...

    PICKFORD ,LOUISE
    (2846567)

    Este livro apresenta uma seleção de 200 receitas de pratos vegetarianos inventivos que, além de deliciosos, garantem uma alimentação equilibrada e saudável. O leitor encontrará opções variadas para o café da manhã, entradas, petiscos, pratos...

  • Elementos da Culinária

    Ruhlman, Michael
    (2646159)

    Aqui está toda a informação de que você precisa para cozinhar. Nada mais, na menos. Um livro conciso, que reúne o essencial da arte e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro - incluindo uma única receita, a do 'elixir mágico...

  • Brotos - Receitas da Culinária Viva da...

    O'bannon,Kathleen
    (6801056)

    Cultive sua própria usina de energia,vitalidade e saúde! Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e...

  • Culinária Vegana

    Carlin, Áine
    (9262408)

    A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu ummundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais...

  • Culinária Chinesa

    So,Yan-Kit
    (3666037)

    A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os...

  • Guia da Culinária Japonesa

    Editora Jbc
    (2446229)

    O Guia da Culinária Japonesa, além de ser o mais completo guia de restaurantes japoneses já publicado no país, que inclui 456 estabelecimentos das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá, o novo guia traz novos itens...

  • Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas de...

    Pickford, Louise
    (3003445)

    Receitas criativas ensinam a grelhar carne, aves, peixes, frutos do mar e legumes. 200 Receitas de Grelhados Suculentos oferece opções de petiscos, bifes e costelas, espetos, hambúrgueres e cachorros-quentes. Além disso, traz sugestões para fazer...

  • Culinária da Benê - Dicas e Segredinhos Para...

    Ricardo,Benê
    (6016561)

    Um dos objetivos da chef Renê Ricardo foi dar prioridade neste livro, à comida feita em casa, de forma saborosa, com bons ingredientes, com cuidado e carinho. Cozinhar, além de ser uma forma mais saudável de se alimentar e de alimentar a família,...

Busca por