Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "livros de unidade de alimentacao e nutricao"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
536 produtos
  • Por Que Engordamos e o Que Fazer Para Evitar

    Taubes,Gary
    (8314849)

    Estamos vivenciando uma epidemia de proporções mundiais: a obesidade. No Brasil, quase metade da população já está acima do peso. De acordo com as autoridades da área, cujas opiniões são replicadas pela mídia, a culpa é da comida em excesso e do...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump,Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Minha Vida Anticâncer - Dicas de Alimentação...

    Martínez,Odile Fernández
    (9257567)

    Dicas de alimentação e hábitos saudáveis para prevenir e tratar a doença.Depois de receber o diagnóstico de um câncer em estágio avançado, a Dra. Odile Fernández Martínez se debruçou sobre centenas de estudos científicos para entender o que é essa...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian
    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (9270853)

    O livro aborda a administração de Unidade de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática , englobando os vários aspetos de administração - planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Atendimento Nutricional - Uma Visão Prática...

    Bon,Avany Maria Xavier; Leung,Maria do Carmo Azevedo; Galisa,Mônica Santiago; Mesquita,Dith Medeiros de
    (4818841)

    A prática da nutrição clínica exige avaliação nutricional detalhada e criteriosa, de modo que o atendimento seja conduzido por meio de um adequado diagnóstico, intervenção e acompanhamento.

    sob encomenda
  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

  • Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos

    Palermo,Jane Rizzo
    (9151188)

    Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise estatística dos...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Dietoterapia Chinesa - Nutricao Para Corpo,...

    ARANTES,Andrea Maciel
    (8627888)

    Longe de ser uma proposta intelectual sobre fisiologia e dietética, Dietoterapia Chinesa | Nutrição para Corpo, Mente e Espírito mostra que a nutrição vai além de processos biológicos e engloba a mente e o espírito do indivíduo a partir da medicina...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen
    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • e-book

    Manual de nutrição clínica

    Gomes,Maria do Carmo Rebello
    (9261310)

    O manual reúne recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica, consciente e objetiva do cliente/paciente em atendimento ambulatorial ou em consultório. O livro direciona e simplifica a atenção nutricional ao...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira, Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi,Sonia Tucunduva
    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • Emagreça Sem Fome - Controle A Gula,...

    Ludwig,David
    (9383583)

    Dieta sem privação, com resultado de longo prazo e o fim do efeito sanfona! Esqueça tudo o que você sabe sobre dieta. Neste livro, o renomado endocrinologista dr. David Ludwig propõe um método eficaz de emagrecimento baseado em mais de duas décadas...

  • Vitaminas, Mineiras e Eletrólitos - Aspectos...

    Schieferdecker ,Maria Eliana Madalozzo; Thieme ,Rubia Daniela; Hauschild ,Daniela Barbieri
    (9107266)

    'Os micronutrientes exercem importantes funções no organismo, como a produção de energia, a síntese de hemoglobina e a manutenção da saúde óssea e da imunidade. Além disso, atuam como antioxidantes e na reparação dos tecidos. Assim, a ausência dos...

  • Nutrição Moderna de Shils - na Saúde e na...

    Ross,A. Catharine; Caballero,Benjamin; Cousins,Robert J.; Tucker,Katherine L.; Ziegler ,Thomas R.
    (9270683)

    o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos,...

  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Campbell-Platt,Geoffrey
    (8182347)

    Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da...

  • Nutrição e Destoxificação - Bases Moleculares...

    Bello, Annie; Faller,Ana Luísa Kremer
    (9329353)

    Com um tema bastante em voga, Nutrição e Destoxificação – Bases Moleculares para a Prática Clínica traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da destoxificação. Além disso, apresenta as implicações clínicas voltadas...

  • Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do...

    Hinkelmann,Jéssica Viana; Luquetti,Sheila Cristina Potente Dutra; Aguiar,Aline Silva De
    (8892942)

    O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas...

  • Enfermagem e Nutricao

    Carvalho, Geraldo Mota de
    (2544875)

    Enfermagem e Nutricao

  • Biotecnologia e Nutrição - Saiba Como o Dna...

    Costa,Neuza Maria Brunoro
    (128723)

    Este livro, escrito numa linguagem franca e de fácil compreensão, tem como objetivo apresentar informações científicas sobre biotecnologia e nutrição, e demonstrar o estado da arte sobre o assunto, com o objetivo de fornecer para o leitor subsídios...

  • O Que É Metabolismo? - Como Nossos Corpos...

    Kowaltowski,Alicia
    (9245235)

    Este livro explica, com embasamento científico, como os alimentos são convertidos em moléculas que constituem nosso organismo e em energia para o funcionamento do corpo. Mas não é restrito ao público especializado: foi escrito com linguagem acessível...

  • Nutrição e o Rim - 2ª Ed. 2013

    Martins, Cristina; Riella,Miguel Carlos
    (4886928)

    A avaliação e as recomendações nutricionais tornam-se cada vez mais relevantes para os portadores de doença renal crônica, assim como, consequentemente, a importância deste livro único para a literatura científica. Acompanhando a evolução das...

    sob encomenda
  • Preparatório Para Residência Em Nutrição -...

    Oliveira,Tainara
    (9270621)

    O livro Preparatório para Residência em Nutrição é a mais organizada e completa obra direcionada para os nutricionistas que desejam ser aprovados nos mais diversos programas de residência em Nutrição do Brasil.Neste livro, o leitor irá encontrar:1....

  • Tecnologia de Alimentos - Princípios e...

    Gava,Altanir Jaime
    (2626425)

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento,...

    sob encomenda
  • Functional Carbohydrates

    Chen, Jian
    (9937914)

    This book covers several major functional carbohydrates widely used in food and other applications. It presents technical details of bio-manufacture, providing direct assistance to researchers and engineers who are interested in applying and...

    sob encomenda
  • Manual De Fisiopatologia E Nutrição - 5ª Ed....

    Costa,Eronita de Aquino
    (1800649)

    Uma alimentação mal orientada ou exagerada prejudica nosso metabolismo, desequilibra nosso sistema imunológico e todo nosso organismo, provocando doenças que poderiam ser evitadas. Os aspectos da fisiologia de todos os órgãos são abordados nesta obra...

  • Nutrição - Conceitos e Aplicações

    Sa,Neide Gaudenci de; Galisa,Monica Santiago
    (1990718)

    Neste livro, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social,...

  • Nutrição e Exercício Na Prevenção de Doenças...

    Damaso,Ana
    (4057969)

    Nutrição e Exercício na Prevenção de Doenças, segunda edição, foi totalmente reformulado para garantir melhor compreensão didática e atender à demanda dos alunos de graduação e pós-graduação. O livro tem como pilar o binômio nutrição e exercício...

  • Nutrição E Saúde Pública - Produção E Consumo...

    Sarti,Flavia Mori; Torres,Elizabeth
    (9730231)

    Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão...

  • Protocolos Clínicos Em Endocrinologia e...

    Bandeira,Francisco
    (9416009)

    Protocolos Clínicos em Endocrinologia e Diabetes aborda, de modo dinâmico, o conteúdo acerca do diagnóstico e do tratamento das doenças endócrinas mais comuns na prática diária, fornecendo importantes algoritmos para o raciocínio clínico e a conduta...

  • Guia de Nutrição Clínica na Infância e na...

    Palma,Domingos; Escrivão,Maria Arlete Meil Schimith; Oliveira,Fernanda Luisa Ceragioli
    (2651945)

    Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo.O Guia de...

  • Principles Of Animal Nutrition

    Wu, Guoyao
    (9939425)

    This book provides information on basic principles of animal nutrition for daily husbandry--related practices, research, and teaching. It describes relationships between nutrients and feedstuffs as well as techniques of nutrient supplies to animals...

    sob encomenda
  • Nutrição Para o Esporte e o Exercício - 4ª...

    Katch, Frank I.; McArdle, William D.
    (9362902)

    “Nutrição para o Esporte e o Exercício” foi elaborado com o objetivo de reunir nutrição e exercício, tendo como foco o efeito dessa integração no desempenho físico e na resposta ao treinamento. O texto aborda a digestão e a absorção de nutrientes, os...

  • Educação Alimentar e Nutricional - da Teoria...

    Garcia,Luciana; Galisa, Mônica Santiago; Nunes,Alessandra Paula
    (7732350)

    “Educação Alimentar e Nutricional - da Teoria À Prática” aborda uma série de tópicos sobre o comportamento alimentar e a educação alimentar e nutricional, reunindo teoria e prática em uma obra que se destina não só a estudantes e profissionais da...

  • Chique É Ser Saudável

    Bernardes,Heloisa
    (3698475)

    Quem disse que para ser saudável temos que abandonar as delícias da culinária?!Chocolates, vinhos, pimentas e até o tradicional – e por que não o elegante – cafezinho não só não fazem mal, como são recomendadíssimos para quem quer ter uma alimentação...

  • Nanoemulsions - Formulation, Applications,...

    Jafari,Seid Mahdi
    (9933300)

    Nanoemulsions: Formulation, Applications, and Characterization provides detailed information on the production, application and characterization of food nanoemulsion as presented by experts who share a wealth of experience. Those involved in the...

    pré-venda
  • Dimensions Of Food, Eighth Edition

    Vaclavik, Vickie
    (9939031)

    Following the tradition of its predecessor, this eighth edition allows students to explore various aspects of food. It presents various dimensions including the chemical, economic, nutritional, palatability, processing, and sanitation aspects of...

    pré-venda
  • Atividade Física, Nutrição E Saúde

    Vasconcellos, Marcelo Barros De
    (9855347)

    O livro discute o papel da União, Estado e Município nas ações centradas nos treze fatores (diretor, escola pública, pais, programas do governo, nutricionista, professor de educação física, amigos, espaço público esportivo, médico, propaganda,...

  • Seleção e Preparo de Alimentos - Gastronomia...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Monica Glória Neumann
    (7006758)

    O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se...

  • Nutrição e Metabolismo - Nutrição Humana

    Cardoso,Marly Augusto
    (1416761)

    Este livro reúne o material didático organizado ao longo dos últimos cinco anos no ensino de Nutrição Normal para alunos do curso de graduação em Nutrição na Universidade de São Paulo. O objetivo principal do conteúdo proposto é introduzir...

Busca por