Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livros digitais gastronomia

Refinar por
4311 produtos
  • e-book

    Bulletproof: A Dieta à prova de bala

    Asprey, Dave
    (9347384)

    Dave Asprey era um bem-sucedido empreendedor do Vale do Silício com cerca de 20 anos. Mas pesava 136 kg, embora seguisse recomendações médicas: ingeria 1.800 calorias, fazia 90 minutos de exercícios por dia, seis vezes por semana. Quando a gordura...

  • e-book

    30 dias para mudar - Whole30

    Bradford, Richard
    (9369389)

    95 SEMANAS NA LISTA DE MAIS VENDIDOS DO THE NEW YORK TIMES30 dias para mudar apresenta o badalado programa Whole30, de Melissa Hartwig e Dallas Hartwig, que já ajudou centenas de milhares de pessoas a transformar de vez a relação com a comida. Sua...

  • e-book

    Vinho& Guerra

    Kladstrup, Don
    (9313271)

    Numa narrativa de tirar o fôlego, este livro acompanha a saga de tradicionais famílias de vinicultores franceses que impediram os nazistas de roubar um de seus símbolos mais genuínos: o vinho. Usando de incríveis artimanhas — como a construção de...

  • e-book

    Receitas para animar o apetite

    Editora Livre
    (9357575)

    Muito mais que alimento para o corpo, a comida tem o poder de nutrir a alma, nos acolher e nos fazer acessar a memória afetiva, trazendo de volta, por meio do paladar, momentos de alegria e satisfação. São essas boas sensações que queremos evocar com...

    Grátis
  • e-book

    Comidas de Boteco

    Editora Melhoramentos
    (9393286)

    Com mais de 38 milhões de exemplares vendidos, a coleção Minicozinha chega agora em formato digital. Rápido, barato e fácil: não podia ser diferente.Renovados e cada dia mais criativos, eles já vão muito além das habituais coxinhas e empadinhas. Em...

  • e-book

    Comida di buteco

    Editora Globo
    (9738645)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do Comida di Buteco (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam) desde...

  • e-book

    Que tempero usar?

    Edições Lebooks
    (9224661)

    O tempero é fundamental para dar aquele gostinho delicioso e equilibrado nos pratos. Neste ebook você vai conhecer melhor os temperos responsáveis pelos pratos deliciosos da cozinha brasileira e aprenderá a utilizá-los sempre que quiser mostrar seu...

  • e-book

    Receitas Sem Glúten e Sem Lactose - Práticas,...

    Lais M. F. Del Bianco
    (9344138)

    Neste livro temos receitas práticas para um delicioso almoço ou jantar sem glúten, sem lactose, vegetarianas e veganas também, além de saborosas sobremesas.

  • e-book

    Amigos da mente

    Loberg, Kristin
    (9338313)

    O sistema digestivo está intimamente conectado àquilo que ocorre no cérebro. E talvez o aspecto mais importante relacionado ao intestino, aquele que tem tudo a ver com seu bem-estar e sua saúde mental, é sua ecologia interna - os diversos...

  • e-book

    Delícias Sem Glúten e Sem Lactose 2

    Lais M. F. Del Bianco
    (9155119)

    No segundo livro ''Delícias Sem Glúten e Sem Lactose'' temos receitas de pães, bolos, biscoito, geleia e muito mais. Todas as receitas são sem glúten e sem lactose.São receitas com ingredientes fáceis de encontrar com deliciosas combinações.

  • e-book

    Viva Bem Sem Glúten

    Margareth, Jeanne
    (8271887)

    O livro traz uma explicação sobre o Glúten, mostra onde é possível encontrar essa substância, seus benefício e malefícios. Uma explicação sobre a doença Celíaca também faz parte do livro. Além disso, uma lista de endereços úteis de lojas e...

  • e-book

    O que é gastronomia

    Silvia Cintra Franco; Braune, Renata
    (9758905)

    Seria a gastronomia de elite, acessível somente para uns poucos?Gastronomia é, antes de tudo, cultura, expressão e arte de um povo. Nutre-se das tradições culinárias de todas as camadas sociais. É um grande caldeirão cultural onde se têm...

    pré-venda
  • e-book

    Vinhos de Portugal 2016

    João Paulo Martins
    (9213784)

    Vinhos de Portugal é o mais respeitado guia de vinhos do país. Nesta obra, poderá encontrar a análise de vinhos de todas as regiões, devidamente assinalados com classificações e notas de prova, assim como uma criteriosa selecção dos melhores vinhos...

  • e-book

    A arte da fermentação

    Katz, Sandor Ellix
    (9717873)

    'A arte da fermentação' é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como...

  • e-book

    Aventuras de um gourmet em Paris

    Ribaut , Jean-Claude
    (9770151)

    Uma bíblia para os amantes de Paris e da gastronomiaNão é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo,...

  • e-book

    Receitas Dukan

    Dukan, Pierre
    (4980262)

    A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentas receitas que tornarão todas as...

  • e-book

    Chega de açúcar

    Wilson, Sarah
    (9341848)

    Sarah Wilson sempre achou que sua alimentação era relativamente saudável – até saber a quantidade de açúcar escondido na comida e quanto isso afetava a sua vida. Quando ela se deu conta de que o consumo de açúcar poderia estar associado a oscilações...

  • e-book

    Game

    (9794673)

    Two of the best food writers working today tackle a subject that has been in need of a definitive and fresh guide for many years. In this book, the authors share a knowledge on game cooking that is unrivalled in print form. They show how game...

  • e-book

    Lambic

    Jean Guinard
    (9774240)

    After studying this unusual, fruity beer style extensively in Belgium and at the University of California-Davis Department of Fermemtation Studies, Jean-Xavier Guinard presents his findings with detail and historical intrigue.

  • e-book

    60 dias comigo

    Dukan, Pierre
    (9188928)

    Dr. Pierre Dukan passou trinta anos aprimorando o seu método de emagrecimento: a Dieta Dukan, que ficou conhecida no mundo através do best-seller Eu não consigo emagrecer. Em 60 dias comigo, é possível perder até 10kg com cardápios diários e dicas do...

  • e-book

    Fundamentos de Gastronomia

    Eleutério,Hélio
    (7321043)

    A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao...

  • e-book

    Zero Açúcar

    Editora Melhoramentos
    (9393173)

    Neste livro você vai encontrar 50 receitas de sobremesas que buscam aliar o máximo de sabor ao mínimo de calorias. Todas de dar água na boca e sem um pingo de açúcar! Além disso, sempre que possível, as receitas contam com ingredientes funcionais –...

  • e-book

    Um chef hardcore

    Fogaça, Henrique
    (9718251)

    “Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do programa Masterchef, o primeiro reality show...

  • e-book

    Detone!

    Smith, Ian K.
    (9732733)

    Fundador de duas iniciativas importantes na área da saúde nos Estados Unidos — o '50 Million Pound Challenge” e a 'Makeover Mile” — programas que ajudaram milhões de pessoas a perder peso e recuperar a saúde, Dr. Ian K. Smith foi nomeado em 2010 pelo...

  • e-book

    Peixes

    (9358968)

    Por que peixe cozinha tão mais depressa que as outras carnes?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre carnes brancasCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e...

  • e-book

    Macaron

    Javier Guillen
    (6733520)

    Macaron, que na França já foi conhecido como o 'Doce da Rainha', é a grande estrela do primeiro livro do Chef Chocolatier conhecido mundialmente, Javier Guillen.Com clara influência brasileira, este livro vai acrescentar, com sofisticação e...

  • e-book

    Churrasco

    István Wessel
    (9247688)

    A família Wessel está no Brasil há mais de 50 anos,depois de gerações no ramo das carnes. Mas foi aqui que aprendeu a melhor maneira de servir a carne: no churrasco. Nesta nova edição de Churrasco - dando nome aos bois o autor traz várias novidades...

  • e-book

    Cupcakes

    Larousse Brasil
    (3546910)

    Com dicas práticas e essenciais você vai aprender a preparar as massas, rechear e cobrir lindos e deliciosos cupcakes para servir em diversas ocasiões. Reuniões informais com amigos ou familiares, bem como festas infantis, de casamento, aniversários,...

  • e-book

    Refrigerantes

    Wolke, Robert L.
    (9358554)

    Coca-Cola retira mancha de ferrugem da pia? Uma garrafa de refrigerante pode ficar 'choca' mesmo fechada?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre refrigerantesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns...

  • e-book

    #EVENTOS

    Dilma Resende
    (8977718)

    Atenderá com excelência os temas relativos a Eventos e seus desdobramentos.Desde tipos de eventos, produção, captação de patrocínio, relatórios, modelos de check lists, Destination Wedding e outros, traz ainda uma abordagem jurídica orientando o...

  • e-book

    Hot& Cheesy

    Wright, Clifford A.
    (9761576)

    The cookbook that will make cheese lovers melt!

  • e-book

    Fresh Flavors!

    Perú (AWLC) American Women'apos;s Li Lima; Kim Allen-Jones; Kathi Huber
    (9779696)

    Fresh Flavors! is a beautifully photographed Spanish-English bilingual cookbook commemorating the 90th anniversary of the American Women'apos;s Literary Club in Lima, Perú. With a 60 year tradition of publishing cookbooks to raise funds to support...

  • e-book

    Banquete

    Strong, Roy
    (9296931)

    O que acontece quando nos reunimos para jantar? Mais do que apenas comer, acredita o historiador Roy Strong, que nesse 'Banquete' analisa cinco milênios de refeições cerimoniais — dos antigos babilônios até os dias atuais —, mostrando como os...

  • e-book

    Superimunidade

    (9374424)

    Porque o que comemos determina a nossa saúde.“Superimunidade é um livro essencial que contém a chave para acabarmos com o ciclo de doenças que assola nossas vidas.”Dr. Alejandro Junger, autor best-seller do New York Times“Uma leitura fantástica que...

  • e-book

    Doces

    Wolke, Robert L.
    (9358488)

    Por que o açúcar mascavo empedra mais? O que quer dizer caramelizar? Por que o chocolate derrete na boca?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre docesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos...

  • e-book

    Carnes

    (9372514)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • e-book

    Sal

    Wolke, Robert L.
    (9358525)

    Por que colocamos sal na água antes de cozinhar a massa? Você sabia que o 'sal marinho' vendido nas lojas pode não ser retirado do mar?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o salCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke...

  • e-book

    Angelina

    Brian O'Reilly
    (9243982)

    Algumas vezes, a distância entre duas pessoas é uma mesa de cozinha. 'Angelina - O Amor é o Melhor Tempero' conta a cativante história de uma mulher que decide que é muito jovem para viver a tristeza de ser viúva. Assim, diante da perda repentina de...

  • e-book

    Voltaremos!

    Anonymus Gourmet
    (3649323)

    “Voltaremos!” é o bordão repetido diariamente ao final das apresentações do Anonymus Gourmet no rádio e na TV. E se transformou em expressão popular no Rio Grande do Sul: “é uma espécie de amável ameaça na hora da despedida” – define o próprio...

  • e-book

    Frio

    (9359254)

    Qual a maneira melhor e mais rápida para descongelar alimentos? E é verdade: água quente pode congelar mais rápido que a água fria.Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o frio na alimentaçãoCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L....

  • e-book

    Medidas

    Wolke, Robert L.
    (9358349)

    Por que temos copos e medidas diferentes para ingredientes secos e líquidos? Um copo de açúcar não tem o mesmo volume que um copo de leite?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre medidas na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico...

  • e-book

    Sucoterapia

    Natali,Marco
    (5978021)

    Unir o útil ao agradável, ou melhor, o saboroso ao saudável, é o que se tem a ganhar com a introdução de sucos das mais substanciosas e aromáticas frutas no dia a dia. Mesmo com tantas qualidades, o consumo de sucos de frutas fica bem abaixo do...

  • e-book

    Sahtain

    Livro Comida Arabe
    (8890693)

    receitas de comida arabe

  • e-book

    Gordura

    (9372512)

    O que faz as gorduras ficarem rançosas? Por que a manteiga europeia tem um sabor tão bom? O que se pode fazer com óleo usado?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a gorduraCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece...

Busca por