Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livros gastronomia brasileira

34 produtos
  • Felipe Bronze: Cozinha Brasileira de...

    Bronze,Felipe
    (4329529)

    Felipe rompe fronteiras com sua culinária, flertando com os sabores e ingredientes nativos do Brasil ao elaborar pratos de uma forma inovadora e inesperada. A essência da cultura brasileira é totalmente intrínseca ao trabalho desse chef com...

  • Histórias da Gastronomia Brasileira

    Amaral, Ricardo; Halfoun, Robert
    (9349820)

    Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro 'Histórias da Gastronomia Brasileira', um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só...

  • A Pátria nas Panelas : História e Receitas da...

    Cavalcanti,Pedro
    (2002974)

    Depois de ter experimentado sabores muito diferentes - da comida européia ao Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio -, Pedro Cavalcante nos faz também 'descobrir' os diferentes sabores que se enraízam em nosso país. Neste livro, o leitor vai...

  • Cozinha Brasileira ( Com Recheio de Historia)

    Alves F,Ivan
    (452139)

    O livro, bonito e ilustrado, traz a receita dos mais conhecidos e melhores pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados. Feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi, moqueca de peixe, está tudo lá. E traz também,...

  • Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs,...

    Forbes ,Alexandre
    (8061459)

    Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais – entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor...

  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Dicionário Gastronômico Multilíngue

    Farinha,Rodolfo
    (4866430)

    “Dicionário Gastronômico Multilíngue” é um livro que enche os olhos e a imaginação do leitor que pretende escolher e pedir bons pratos em viagens. Seja em alemão, francês, inglês ou espanhol, o dicionário é composto por verbetes dos ingredientes que...

  • Gula D'africa - O Sabor Africano na Mesa...

    Portela,Flavia
    (2229116)

    Neste livro, o leitor vai descobrir que a culinária brasileira possui uma grande influência da culinária africana e poderá conferir as principais receitas adotadas pelo brasileiro, além de novas receitas da culinária africana.

  • A Virtude da Gula - Pensando A Cozinha...

    Lody, Raul
    (8596261)

    Considerado um dos sete pecados capitais para os cristãos, o conceito da gula como pecado pode ser definido como o desejo insaciável pela comida e bebida, também associado ao egoísmo humano, do “muito”, do querer ter mais e não se contentar com o que...

  • e-book

    Histórias da gastronomia brasileira

    (9377349)

    Muitas histórias da gastronomia no Brasil são contadas aqui de forma saborosa, pouco acadêmica, e com o tempero que só Ricardo Amaral sabe dar - e Robert Halfoun desenvolveu muito bem. Um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da...

  • Criatividade Brasileira - Gastronomia, Design...

    Naccache,Andréa
    (4111361)

    Algumas pessoas são especialmente habilidosas ao tocar o mundo a sua volta. Entre elas, as mais inventivas podem transformar as condições de inovação para todo um país, em sua área, ou até marcar a história criativa da humanidade. Neste livro,...

  • De Marvada A Bendita - A História, A...

    Figueredo,Renato
    (3687106)

    Cachaça é uma bebida cada vez mais apreciada no exterior e que, aos poucos, também vem ganhando seu reconhecimento no Brasil.Por anos e anos, suas características de sabor, cor e aroma foram motivo de preconceito. Mas agora isso mudou. Cachaça pode...

  • e-book

    Criatividade Brasileira - Gastronomia, Design...

    Naccache,Andréa
    (4969957)

    Algumas pessoas são especialmente habilidosas ao tocar o mundo a sua volta. Entre elas, as mais inventivas podem transformar as condições de inovação para todo um país, em sua área, ou até marcar a história criativa da humanidade. Neste livro,...

  • Mistura Morena - Cozinha Tropical Brasileira

    (8179654)

    Mistura Morena é uma história de amor. Um amor pela terra baiana, um amor pelo produto brasileiro, um amor por uma cozinha feliz e tropical. Este livro nos faz lembrar das nossas raízes, da nossa tradição. Com um tom colorido e moderno, as receitas...

  • Guia Abs-sp - Vinho Brasileiros 2002/2003

    Associação Brasileira de Sommeliers
    (133844)

    Este guia foi elaborado a partir de uma rigorosa análise da equipe da Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo e seus convidados, com o propósito de avaliar a produção brasileira e difundir os inigualáveis prazeres que a degustação de um bom...

  • A Fomação da Culinária Brasileira - Série 21

    Dória,Carlos Alberto
    (2636768)

    O livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos,...

    Produto indisponível

  • 1000 Receitas da Culinária Brasileira

    Reis,Regina
    (184578)

    '1000 Receitas da Culinária Brasileira' oferece aos amantes da arte de cozinhar 1000 receitas típicas da cozinha brasileira, apresentadas de maneira simples e explicadas passo a passo. São pratos que alternam a tradição e a modernidade, com...

    Produto indisponível

  • Larousse da Cozinha Brasileira

    Larousse
    (1994483)

    Fruto de cuidadosa pesquisa, o livro traça um panorama histórico e regional da cozinha brasileira, descrevendo suas origens, as tradições culturais de cada região, o cotidiano da comida, ou seja, como ela é consumida no dia-a-dia, o seu uso em festas...

    Produto indisponível

  • Diário do Olivier - 10 Anos de Viagem em...

    Anquier,Olivier
    (2299906)

    10 anos de viagens, 21 estados percorridos, 16 capitais, 232 programas com 474 personagens e suas histórias, 7711 fotos, mais de 1000 receitas descobertas e inventadas, 327000 quilômetros rodados, 54500 litros de gasolina, 08 jogos de pneus, 5 solas...

    Produto indisponível

  • Sabores da Cozinha Brasileira

    Mattos,Neusa de; Trevisani, Bruna; Outros
    (162342)

    Em 'Sabores da Cozinha Brasileira' você vai encontrar as melhores versões das principais especialidades amazônicas, baianas, gaúchas, mineiras, paulistas e a personalíssima cozinha pantaneira. Todas as receitas são explicadas passo a passo e têm...

    Produto indisponível

  • Cozinha Tipica Brasileira

    Carvalho,Ana Judith de
    (423687)

    Cozinha Tipica Brasileira

    Produto indisponível

  • Arte Culinaria Nipo - Brasileira

    Hatsue,Sato
    (445871)

    Arte Culinaria Nipo - Brasileira

    Produto indisponível

  • A Cozinha Brasileira de Ana Maria Braga

    Braga, Ana Maria
    (419202)

    Ana Maria Braga faz um passeio pelo Brasil e escolhe as mais famosas receitas regionais de todo o país. O sabor do Brasil, em receitas simples e fáceis de fazer.

    Produto indisponível

  • O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012

    Senac
    (4258744)

    O pão é o simbolo universal da alimentação e sua história é capaz de encantar brasileiros e cidadãos de todo o mundo. Mais do que um simples acompanhamento, ele frequenta democraticamente a mesa brasileira, apresentando-se como ingrediente básico em...

    Produto indisponível

  • O Pão na Mesa Brasileira

    Celidonio,Jose Hugo
    (162220)

    O mais reverenciado de todos os alimentos - aliás, símbolo universal da alimentação -, o pão acompanha a vida dos brasileiros, de norte a sul do país. Este livro reúne as várias formas e receitas do pão, que atravessou milênios e civilizações até...

    Produto indisponível

  • Diário do Olivier a Cozinha Brasileira - Arte...

    Melhoramentos
    (4039732)

    Diário do Olivier a Cozinha Brasileira - Arte Culinária Especial

    Produto indisponível

  • Brasil a Dois - Encontro da Gastronomia...

    Martínez,Javier Torres; Martínez,Sergio Torres
    (1575503)

    'Brasil a Dois' é o resultado da aventura culinária empreendida por dois chefs da Catalunha dispostos a conhecer a cozinha brasileira. A vinda ao Brasil dos irmãos gêmeos Sergio e Javier Torres Martínez e o encontro da gastronomia catalã com a...

    Produto indisponível

  • Culinária Caprina - Do Alto Sertão À Alta...

    Bosisio,Arthur
    (203425)

    O livro oferece ao leitor um conjunto das mais saborosas receitas tradicionais e contemporâneas elaboradas com a carne caprina, ressaltando a importância econômico-social da caprinocultura e a relevância da 'cultura do bode' no Nordeste.

    Produto indisponível

  • Cozinheiro Nacional - Col. Melhores Receitas...

    Atelie Editorial
    (2595257)

    O livro que agora se reedita é único, não apenas uma coleção de receitas curiosas e originais, mas um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira de seu tempo. Sem ser o primeiro livro de cozinha brasileiro, é entretanto o pioneiro da...

    Produto indisponível

  • Qualy Brasil - O Melhor da Culinária Regional...

    Vários
    (190269)

    A partir da idéia de trazer o aroma do Brasil para nossa cozinha, o desafio era tornar esse livro acessível a todos que quisessem se aventurar nos sabores do nosso país. Sendo assim, concretizar o sonho de ver 'Qualy Brasil' chegar até você, é o...

    Produto indisponível

  • Cachaça - A Bebida Brasileira

    Weimann,Erwin
    (2660098)

    Cachaça - A Bebida Brasileira

    Produto indisponível

  • Cozinha Brasileira - Col. O Mundo da...

    Pinto,Carla Barboza
    (159340)

    'Cozinha Brasileira' traz receitas frescas e deliciosas do país do carnaval. Entre elas estão marinadas imaginativas, guisados e saladas preparadas com receitas de família e combinações exóticas com influências indígenas, africanas e européias.

    Produto indisponível

  • Cachaça - Um Guia para Conhecer Melhor a Mais...

    Falzoni,Paulo
    (1979826)

    Este livro traz, além da história da cachaça, um guia para você entender e apreciar melhor essa bebida que se tornou um dos símbolos brasileiros.

    Produto indisponível

  • Emagreca Sem Risco

    Pichard,Patrick
    (358315)

    Emagreca Sem Risco

    Produto indisponível

Busca por