Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livros gastronomia culinaria

Refinar por
313 produtos
  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • A Arte Culinária Na Bahia - Com Apresentação...

    Querino,Manuel
    (3658405)

    'A arte culinária na Bahia', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das...

  • A Magia da Culinária Cigana & Árabe

    Martínez,Lola; Ruiz,Solange Magrin; Ana Calif
    (3661189)

    Este livro traz o conhecimento culinário de nossos avós e de nossos pais. Um tesouro de delícias trazidas pelos nossos familiares imigrantes que vieram da Europa e do Oriente. Terra de encantos e magias, mesas fartas e com muita alegria e união. A...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Livro de Culinária Para Meninas

    Cultural,Ciranda
    (3698427)

    Aprenda a preparar bolinhos perfeitos e muitos outros pratos com esta seleção de receitas maravilhosas. Delicie-se com os saborosos pães e bolos, lanches, sobremesas e pratos. As meninas podem soltar a imaginação enquanto cozinham essas receitas...

  • Livro de Culinária Para Princesas

    Ciranda Cultural
    (4627005)

    Faça deliciosas guloseimas de princesas com este livro de receitas da realeza! Você aprenderá a fazer muitas coisas: de adoráveis bolinhos a uma varinha de condão mágica, pratos perfeitos para festas, sabores especiais e muito mais. Há dicas de como...

  • Essencial Ler e Aprender - Culinária Boa Mesa

    Oliveira, Luiza
    (9383599)

    Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples...

  • Elementos da Culinária

    Ruhlman, Michael
    (2646159)

    Aqui está toda a informação de que você precisa para cozinhar. Nada mais, na menos. Um livro conciso, que reúne o essencial da arte e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro - incluindo uma única receita, a do 'elixir mágico...

  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry, Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

  • A História da Culinária Em 100 Receitas

    Sitwell, William
    (7865082)

    'Este livro não promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa',avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor...

  • A Cor do Sabor - a Culinária Afeitva de Shin...

    Takahashi, Jo
    (4265516)

    Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a...

  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Minhas Aulas de Culinária

    Grant,Amanda
    (4069897)

    Minhas aulas de culinária ensina técnicas essenciais para crianças de 3 a 11 anos, traz instruções detalhadas das receitas e fotos de cada etapa do preparo. Os pratos foram elaborados para diferentes estágios de aprendizado. São opções práticas e...

  • Tecnologia Culinária

    Teichmann,Ione Mendes
    (2664498)

    A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionadaa todos os apaixonados pela culinária e...

  • Brotos - Receitas da Culinária Viva da...

    O'bannon,Kathleen
    (6801056)

    Cultive sua própria usina de energia,vitalidade e saúde! Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e...

  • Ceviche - Culinária Peruana Tradicional e...

    Morales,Martin
    (8891483)

    Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e...

  • Chocolate - Compacto de Culinária

    Editora Paisagem
    (3545451)

    Com estas fichas de culinária muito práticas e fáceis de manusear terá sempre o máximo controlo sobre as suas receitas - seja na sua cozinha, seja enquanto compra os igredientes. Descubra a tentadora variedade das nossas receitas de sonho:desde os...

  • Sopas - Compacto de Culinária

    Editora Paisagem
    (3545461)

    Com estas fichas de culinária muito práticas e fáceis de manusear terá sempre o máximo controlo sobre as suas receitas - seja na sua cozinha, seja enquanto compra os igredientes. Vai uma sopa ? Descubra pratos mais clássicos como a canja de galinha...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha...

    Instituto Americano De Culinaria
    (7955893)

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos...

  • Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais...

    Trefzer,Rudolf
    (2867192)

    Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

  • Celeiro - Culinária

    Herz,Maria Rosa Lacombe
    (2588141)

    A 4ª edição de 'Celeiro culinária' está com novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos - dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. E mais - as receitas antigas foram todas revistas no intuito de...

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau,Alexander; Hara,Nao
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Culinária Vegana

    Carlin, Áine
    (9262408)

    A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu ummundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais...

  • A Autêntica Culinária Francesa - As Receitas...

    Daniel Galmiche
    (4062088)

    O consagrado chef Daniel Galmiche apresenta a sofisticação da culinária francesa e ensina a preparar os pratos tradicionais da França com um toque contemporâneo. São deliciosas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e...

  • Culinária Francesa Bistrô Clássico

    Washburn,Laura
    (4658899)

    O bistrô tradicional é a essência da culinária do interior da França. Na maior parte dos casos, os menus desses restaurantes apresentam exatamente o que é servido nos lares franceses, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano...

  • Culinária Chinesa

    So,Yan-Kit
    (3666037)

    A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os...

  • Slow Cook - Culinária Sem Pressa

    Whinney,Heather
    (5375218)

    O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e...

  • Culinária Expressa

    Kindersley,Dorling
    (3141997)

     Verdadeira 'bíblia' da culinária, este livro apresenta mais de 700 receitas deliciosas e fáceis de fazer para todas as ocasiões. Com ideias originais e saudáveis para entradas, pratos frios e quentes, e sobremesas, oferece técnicas de congelamento,...

  • Meu Delicioso Livro de Culinária

    Igloo Books Ltd
    (9724148)

    De uma lasanha substanciosa até uma torta de maçã fresca, de pavês em taças com framboesas doces até trufas de chocolate, este belo livro está repleto de receitas deliciosas para inspirar, impressionar e agradar os seus amigos. Com instruções fáceis...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Do Jeitinho de Minas - Culinária Regional -...

    Celia & Celma
    (1414464)

    Celia e Celma são gêmeas na vida e na arte. Têm um grande amor pela cultura popular de seu estado natal, Minas Gerais, da qual são verdadeiras guardiãs. A culinária regional - razão deste livro- também é parte integrante de suas vivências e...

  • A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Contos...

    Luna,Pedro
    (150491)

    Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: - Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos lobos famintos por carneiros suculentos. Pedro começou...

  • Box - Culinária de Todas As Cores – Receitas...

    OCTOPUS
    (9417468)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Guia da Culinária Japonesa

    Editora Jbc
    (2446229)

    O Guia da Culinária Japonesa, além de ser o mais completo guia de restaurantes japoneses já publicado no país, que inclui 456 estabelecimentos das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá, o novo guia traz novos itens...

  • Guia da Culinária Japonesa 2009

    Editora Jbc
    (2630296)

    Guia da Culinária Japonesa 2009

  • Compacto de Culinária - Legumes

    Editora Paisagem
    (2883016)

    Compacto de Culinária - Legumes

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417469)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Cozinha Vegetariana do Mediterrâneo -...

    Simões, Malu
    (4047323)

    Esta coletânea de criativas receitas vegetarianas desenvolvidas na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na zona rural da Úmbria, Itália, é uma verdadeira maravilha de gastronomia. Ali, as receitas clássicas da cozinha italiana...

  • Compacto de Culinária - Massas

    Editora Paisagem
    (2883015)

    Compacto de Culinária - Massas

  • Culinária Funcional – Receitas Especiais Para...

    Bailey, Christine; Brohn,Penny
    (7605008)

    Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituiçãoinglesa que oferece orientações a pessoasdiagnosticadas com câncer, Culinária funcionalaborda a alimentação saudável como estilo devida e como aliada na prevenção e no tratamentodessa enfermidade.O...

  • O Livro Definitivo de Dicas & Sugestões de...

    France,Christine
    (2229722)

    Para se cozinhar bem não existe segredo e com as dicas e sugestões deste livro você estará pronto para se tornar um verdadeiro Chef. Seja cozinhando para sua família e amigos ou recebendo convidados especiais, 'O Livro Definitivo de Dicas e Sugestões...

  • A Arte da Nova Culinária Japonesa

    Morimoto, Masaharu
    (3421098)

    Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental,o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo,...

Busca por