Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livros gastronomia culinaria

Refinar por
315 produtos
  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks, Celia
    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas de...

    Pickford,Louise
    (3003445)

    Receitas criativas ensinam a grelhar carne, aves, peixes, frutos do mar e legumes. 200 Receitas de Grelhados Suculentos oferece opções de petiscos, bifes e costelas, espetos, hambúrgueres e cachorros-quentes. Além disso, traz sugestões para fazer...

    sob encomenda
  • Guia da Culinária Ogra - 195 Lugares Para...

    Barcinski,André
    (4226191)

    Este livro é para você que não aguenta mais pagar muito para comer pratos que nunca matam a fome. Para você que está cansado de comprar guias que só falam dos mesmos restaurantes badalados de São Paulo. Para você que sempre tem vontade de comer um PF...

  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry, Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

  • Essencial Ler e Aprender - Culinária Boa Mesa

    Oliveira, Luiza
    (9383599)

    Cozinhar bem está ao alcance de todos. Com este livro você poderá selecionar cardápios para qualquer ocasião, seja para as refeições do dia a dia, seja para um encontro com amigos ou para reunir a família. São receitas econômicas, saborosas e simples...

  • Culinária Essencial - o Livro Definitivo Para...

    Publifolha
    (6885484)

    Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Dividido por estações do ano, este livro oferece informações detalhadas sobre vegetais, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e indica...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • Culinária Vegana

    Carlin, Áine
    (9262408)

    A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu ummundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais...

  • Culinária Passo A Passo Para Crianças - Mais...

    Dorling Kindersley
    (8871784)

    Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz...

  • Grande Dicionário de Culinária

    Dumas, Alexandre
    (1564851)

    Uma obra de referência que vem encantando gerações de leitores - de simples curiosos a chefs - , e que ganhou status de 'bíblia gastronômica' ao longo de mais de cem anos de existência gloriosa. Suas centenas de crônicas e receitas gastronômicas...

    sob encomenda
  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Brotos - Receitas da Culinária Viva da...

    O'bannon,Kathleen
    (6801056)

    Cultive sua própria usina de energia,vitalidade e saúde! Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e...

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas...

    PICKFORD ,LOUISE
    (2846567)

    Este livro apresenta uma seleção de 200 receitas de pratos vegetarianos inventivos que, além de deliciosos, garantem uma alimentação equilibrada e saudável. O leitor encontrará opções variadas para o café da manhã, entradas, petiscos, pratos...

  • Minhas Aulas de Culinária

    Grant,Amanda
    (4069897)

    Minhas aulas de culinária ensina técnicas essenciais para crianças de 3 a 11 anos, traz instruções detalhadas das receitas e fotos de cada etapa do preparo. Os pratos foram elaborados para diferentes estágios de aprendizado. São opções práticas e...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417469)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Elementos da Culinária

    Ruhlman,Michael
    (2646159)

    Aqui está toda a informação de que você precisa para cozinhar. Nada mais, na menos. Um livro conciso, que reúne o essencial da arte e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro - incluindo uma única receita, a do 'elixir mágico...

  • A História da Culinária Em 100 Receitas

    Sitwell, William
    (7865082)

    'Este livro não promete uma culinária prática,mas espero que encontre uma leitura saborosa',avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor...

  • Celeiro - Culinária

    Herz,Maria Rosa Lacombe
    (2588141)

    A 4ª edição de 'Celeiro culinária' está com novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos - dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. E mais - as receitas antigas foram todas revistas no intuito de...

  • A Autêntica Culinária Francesa - As Receitas...

    Daniel Galmiche
    (4062088)

    O consagrado chef Daniel Galmiche apresenta a sofisticação da culinária francesa e ensina a preparar os pratos tradicionais da França com um toque contemporâneo. São deliciosas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e...

  • Ceviche - Culinária Peruana Tradicional e...

    Morales,Martin
    (8891483)

    Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e...

  • Chocolate - Compacto de Culinária

    Editora Paisagem
    (3545451)

    Com estas fichas de culinária muito práticas e fáceis de manusear terá sempre o máximo controlo sobre as suas receitas - seja na sua cozinha, seja enquanto compra os igredientes. Descubra a tentadora variedade das nossas receitas de sonho:desde os...

  • Sopas - Compacto de Culinária

    Editora Paisagem
    (3545461)

    Com estas fichas de culinária muito práticas e fáceis de manusear terá sempre o máximo controlo sobre as suas receitas - seja na sua cozinha, seja enquanto compra os igredientes. Vai uma sopa ? Descubra pratos mais clássicos como a canja de galinha...

  • Culinária Chinesa

    So,Yan-Kit
    (3666037)

    A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os...

  • Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais...

    Trefzer,Rudolf
    (2867192)

    Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

  • Tecnologia Culinária

    Teichmann,Ione Mendes
    (2664498)

    A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionadaa todos os apaixonados pela culinária e...

  • Meu Delicioso Livro de Culinária

    Igloo Books Ltd
    (9724148)

    De uma lasanha substanciosa até uma torta de maçã fresca, de pavês em taças com framboesas doces até trufas de chocolate, este belo livro está repleto de receitas deliciosas para inspirar, impressionar e agradar os seus amigos. Com instruções fáceis...

  • As Melhores Receitas da Culinária Japonesa

    Shimizu,Setsuko
    (105968)

    A gastronomia japonesa nunca esteve tão em alta. A razão é simples. Sua comida consegue ser ao mesmo tempo, saudável, atraente, colorida, gostosa, sofisticada e... fácil de fazer. Tantas qualidades fizeram crescer de maneira impressionante o número...

  • Culinária Expressa

    Kindersley,Dorling
    (3141997)

     Verdadeira 'bíblia' da culinária, este livro apresenta mais de 700 receitas deliciosas e fáceis de fazer para todas as ocasiões. Com ideias originais e saudáveis para entradas, pratos frios e quentes, e sobremesas, oferece técnicas de congelamento,...

  • Box - Culinária de Todas As Cores – Receitas...

    OCTOPUS
    (9417468)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Slow Cook - Culinária Sem Pressa

    Whinney, Heather
    (5375218)

    O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e...

  • Do Jeitinho de Minas - Culinária Regional -...

    Celia & Celma
    (1414464)

    Celia e Celma são gêmeas na vida e na arte. Têm um grande amor pela cultura popular de seu estado natal, Minas Gerais, da qual são verdadeiras guardiãs. A culinária regional - razão deste livro- também é parte integrante de suas vivências e...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara,Danusia; Landau,Alexander; Hara,Nao
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Cozinha Vegetariana do Mediterrâneo -...

    Simões, Malu
    (4047323)

    Esta coletânea de criativas receitas vegetarianas desenvolvidas na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na zona rural da Úmbria, Itália, é uma verdadeira maravilha de gastronomia. Ali, as receitas clássicas da cozinha italiana...

  • Walíma - A Arte Culinária Marroquina

    Fakhri,Natalia; Fakhri,Abdelali
    (103178)

    WALÍMA, de Natália da Silva Fakhiri e Abdelali Fakhiri, é o primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil. WALÍMA - que significa banquete em árabe - é um livro de receitas com pratos típicos do Marrocos. A partir da dicas dos autores...

  • Guia da Culinária Japonesa 2009

    Editora Jbc
    (2630296)

    Guia da Culinária Japonesa 2009

  • Culinária Italiana - Tratoria Clássica

    Clark , Maxine
    (4835762)

    A tratoria tradicional revela a essência da culinária italiana. A maioria desses restaurantes apresenta o que é servido pelas mamas italianas, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano — os pratos não são caros nem complicados...

  • Culinária Mediterrânea

    Marie - Pierre Moine
    (8882966)

    A cozinha do Mediterrâneo traz em sua essênciao gosto pela comida simples, com sabores earomas que evocam frutas e hortaliças frescas,queijos e azeites tradicionais, grãos e oleaginosas,peixes e frutos do mar em abundância.Esse livro reúne mais de...

  • A Fabulosa Culinária Mediterrânea dos Contos...

    Luna,Pedro
    (150491)

    Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: - Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos lobos famintos por carneiros suculentos. Pedro começou...

  • Compacto de Culinária - Massas

    Editora Paisagem
    (2883015)

    Compacto de Culinária - Massas

  • Culinária Francesa Bistrô Clássico

    Washburn,Laura
    (4658899)

    O bistrô tradicional é a essência da culinária do interior da França. Na maior parte dos casos, os menus desses restaurantes apresentam exatamente o que é servido nos lares franceses, utilizando ingredientes locais e de acordo com as estações do ano...

Busca por