Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livros de bebidas

Refinar por
1239 produtos
  • O Guia Essencial do Vinho - Wine Folly

    Puckett ,Madeline; Hammack,Justin

    (3)

    (9379019)

    Tudo o que você queria saber sobre vinhos, mas achava que nunca conseguiria entender. O site winefolly.com é uma das maiores referências mundiais quando o assunto é vinho. Com gráficos incríveis, foco total no acesso à informação e soluções...

  • O Livro Do Chá

    Gaylard,Linda
    (9858508)

    Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalhando as características das variedades oriundas da Camellia sinensis (entre elas, chá-verde e chá-preto), com informações do plantio ao beneficiamento...

  • Larousse da Cerveja

    Morado,Ronaldo

    (1)

    (9865639)

    Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o...

  • Cerveja Feita Em Casa

    Albert,Rosane

    (3)

    (8258613)

    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal – uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida –, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos...

  • Segredos Da Cachaça, Os - Tudo O Que Você...

    Almeida,João; Dias,Leandro
    (10260400)

    Neste livro amplamente ilustrado, você vai descobrir os diversos aspectos da cadeia de produção, distribuição e consumo da cachaça. Vai entender o que é cachaça de verdade e quais suas origens históricas, saber quais são as 100 melhores cachaças do...

  • Coquetéis: o Guia Completo

    Jenni Davis
    (8904892)

    Para fazer coquetéis maravilhosos é preciso combinar técnica, conhecimento sobre bebidas e outros ingredientes e levar em conta pequenos detalhes. Neste livro, o leitor vai encontrar as informações sobre os diversos tipos de bebidas, os ingredientes...

  • Os Segredos do Gim

    Amarante,José Osvaldo Albano Do
    (9390363)

    Única obra brasileira do gênero, “Os Segredos Do Gim” inova em todos os aspectos. Do projeto gráfico arrojado às formas de consumo, passando pela história do surgimento da bebida, o livro aborda a legislação brasileira e europeia que regulamenta a...

  • As Bebidas Incríveis De Mr. Lyan

    Rodrigues,Eni
    (9880405)

    Assim como boa comida, boas bebidas tornam incríveis grandes ocasiões - elas juntam as pessoas, adicionam brilho a reuniões e transformam eventos comuns em extraordinários. E não precisam ser trabalhosas ou complexas.  Ryan Chetiyawardana é o homem...

  • Cerveja Artesanal

    Grimes,Beshlie; Law ,Dave

    (1)

    (9206102)

    Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada.Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades...

  • Atlas Mundial do Vinho - 7ª Ed. 2014

    Robinson,Jancis; Johnson,Hugh
    (8267914)

    Publicado pela primeira vez em 1971, O “Atlas Mundial do Vinho” se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro...

  • Cerveja Artesanal

    Marilu Aparecida Dos Reis
    (9880406)

    A melhor cerveja é aquela que você mesmo produziu. Com alguns ingredientes, um kit básico e um pouco de dedicação, em breve você estará provando uma IPA lupulada ou uma porter escura e deliciosa, feitas em casa. E o que poderia ser melhor do que...

  • O Livro do Chá

    Kakuzo,Okakura
    (2650200)

    Buscando explicar o 'orientalismo' peculiar do Oriente, Okakura valeu-se do chá para simbolizá-lo. No Extremo Oriente o chá assume a mesma importância que o sal para nós: a essência que empresta sentido e sabor àquilo que, sem ela, seria monótono e...

  • O Livro do Vinho

    Gasnier,Vincent
    (2603402)

    O Livro do Vinho traz informações essenciais, desde os tipos de uva até os detalhes mais importantes da produção, desta bebida conhecida e apreciada mundialmente. É um guia de degustação com orientações sobre os melhores vinhos de cada categoria,...

  • Vinhos - Aprenda na Prática A Degustar A...

    Old,Marnie

    (2)

    (8631916)

    Com linguagem visual inovadora, esse livro é ideal para quem quer conhecer o universo dos vinhos. A sommelier norte-americana Marnie Old ensina a escolher, comprar, armazenar, servir e tomar a bebida, com informações práticas e acessíveis e imagens...

  • Pequeno Livro de Destilados - Guia para Toda...

    Santos,Suzamara
    (1975016)

    No 'Pequeno livro de destilados', a jornalista Suzamara Santos vai levar você para uma viagem pelo mundo em busca das mais célebres bebidas destiladas, partindo do Brasil com a cachaça, passando pelo Chile e pelo Peru com o pisco, chegando a Cuba com...

  • Curso de Vinhos - Bebidas Após A Refeição

    Jefford,Andrew
    (7548939)

    Curso de Vinhos - Bebidas Após A Refeição

  • Cocktails - Clássicas e Inovadoras Receitas...

    Maranik,Eliq
    (5939274)

    Gosta de experimentar novos cocktails e aprecia as festas acompanhadas por uma bebida saborosa e mundana? Nesse caso, o presente livro será a ajuda ideal para organizar serões agradáveis na companhia dos seus amigos. As 124 receitas clássicas e...

  • Cerveja e Gastronomia

    Dredge,Mark
    (9880398)

    Cerveja e Gastronomia Harmonização das melhores cervejas do mundo com pratos deliciosos. Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa...

  • A Arte De Fazer Cerveja

    Rosane Albert; James Morton
    (9957120)

    O cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre errose acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentosnecessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explicaem detalhes ambos os métodos de...

  • Rum Manual

    Broom, Dave
    (9384544)

    This is a book about how to drink rum of all kinds. It's about classic rums and new-generation rums, about rhum agricole and about premium aged rums, about rums from all over the world. It's about rum enjoyed with cola and ginger beer. About the best...

  • Os Segredos do Vinho - Para Iniciantes e...

    Amarante,José Osvaldo Albano Do
    (9209644)

    Este é o mais completo livro sobre vinhos já escrito no Brasil. Além de fornecer ao leitor todas as dicas para que ele compre, armazene e consuma seus vinhos de forma correta, harmonizando-os com todos os tipos de comida, a obra – agora em edição...

  • O Livro Completo dos Sucos

    Murray,Michael T.
    (455721)

    Para facilitar a vida de quem procura uma vida saudável e, conseqüentemente, uma alimentação sadia, a Editora Record lança O LIVRO COMPLETO DOS SUCOS, um guia completo que inclui receitas e dados nutricionais sobre os mais variados tipos de frutas e...

  • Edição antiga - Restaurant Man - o Homem Por...

    Bastianich,Joe
    (7951816)

    Joe Bastianich, sem dúvida, um dos mais bem sucedidos restaurateurs dos Estados Unidos - e talvez do mundo. E como bom garoto italiano do Queens, tranformou sua paixão por comida e vinho em um império. Neste livro, Joe reconta sua incrível jornada...

  • The Oxford Companion To Beer

    (4712554)

    For millennia, beer has been a staple beverage in cultures across the globe. After water and tea, it is the most popular drink in the world, and it is at the centre centre of an over $450 billion industry. With the emergence of craft brewing and...

  • O Guia Completo do Vinho

    Katherine Cole

    (1)

    (8229477)

    Este guia inovador acaba de vez com os mitos que envolvem o vinho, mostrando como pode ser fácil escolher o vinho ideal, qualquer que seja a ocasião, e com confiança. Sem se prender a jargões, a autora optou por tratar dos vários estilos de vinhos. O...

  • The Homebrew Handbook

    Law,Dave A. (edt)
    (4042863)

    Rise-up against the watery, wimpish beers you generally find on store shelves and produce your own beers packed with big, bold flavors. Following the explosion of interest in properly brewed beer, The Homebrew Handbook is here to provide the...

  • Edição antiga - Rio Botequim - 2012

    Studart,Guilherme
    (3735191)

    Os fãs da baixa gastronomia e dos bons botecos do Rio de Janeiro já podem comemorar. Chegou a 10ª edição do guia “Rio Botequim”, com uma lista de 50 bares inéditos – incluindo alguns de comunidades pacificadas - escolhidos e aprovados por Guilherme...

  • As 100 Melhores Cervejas Brasileiras

    Beltramelli,Mauricio

    (1)

    (8283791)

    O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro Cervejas, Brejas e Birras. Agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas...

  • Edição antiga - Guía Del Vino Para...

    Dominé,André
    (7634834)

    Información completa sobre El vino, com interesantes datos sobre lãs principales variedades de uva y regiones vinícolas.

  • Bebidas Alcoólicas - Ciência e Tecnologia -...

    Venturini Filho,Waldemar Gastoni
    (9344835)

    Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – “Bebidas alcoólicas”: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores...

  • Sobre Vinhos - 2ª Ed.

    Henderson,J. Patrick; Rex,Dellie
    (4835437)

    Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é...

  • Industrialização De Bebidas

    SENAI-SP
    (9923634)

    Com linguagem didática, esta obra apresenta os fundamentos básicos de higiene pessoal do manipulador e do ambiente, composição dos alimentos, conservação, aditivos utilizados, ingredientes, equipamentos, etapas básicas do processamento de bebidas,...

  • Apaixonados Por Café

    De Oliveira Rodrigues,Eni Carmo
    (10133038)

    Aprenda a fazer a xícara perfeita de café que é, ao mesmo tempo, deliciosa e linda! É possível criar da clássica roseta ao Monte Fuji com um pouco de leite vaporizado para a cobertura e café expresso para a base.

  • 500 Sucos Funcionais & Detox

    Carol Beckerman
    (9183704)

    Este livro apresenta sucos saudáveis e desintoxicantes, preparados com uma variedade de frutas e sabores, em receitas clássicas. Está repleto de dicas sobre como aromatizar, espessar ou adoçar seus sucos preferidos. Aprenda a preparar essas delícias...

  • Guia Ilustrado Zahar de Vinhos Franceses

    Joseph Robert
    (2615362)

    Você vai aprender tudo sobre o vinho na França e suas peculiaridades. Saberá como ler um rótulo e escolher a garrafa adequada para cada situação. Mapas e fotografias levarão você aos melhores vinhedos em cada região do país. E, além de descobrir a...

  • Não Contém Leite: Receitas Para Alérgicos À...

    Paula Andrade
    (9926108)

    Este é um livro de receitas muito especial.Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de...

  • 500 Pratos Sem Glutén

    Carol Beckerman e Deb Wheaton
    (8229478)

    500 pratos sem glúten é uma seleção de receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, almoço, jantar, lanches e aperitivos, incluindo entradas e pratos principais, além de sobremesas e doces que vão agradar a toda a família. A intolerância ao...

  • O Grande Livro do Whisky

    Smith,Gavin D.
    (5375158)

    Escrito por especialistas, esse livro contempla um registro atualizado e abrangente sobre o whisky. Apresenta os principais produtores da Escócia, da Irlanda, do Canadá, dos Estados Unidos e do Japão, entre outros países, desde os consagrados,...

  • O Atlas Mundial do Whisky

    Broom, Dave
    (3695448)

    Dave Broom, autor vencedor do Prêmio Glenfiddich. Escreve nesse livro sobre mais de 150 destilarias exploradas; mais de 350 notas de degustação e 24 mapas coloridos com a localização das principais destilarias! Uma experiência totalmente nova em...

  • Harmonização - O Livro Definitivo do...

    Borges,Euclides Penedo
    (1983019)

    'Harmonização - O Livro Definitivo do Casamento do Vinho com a Comida' é dedicado, de forma geral, aos amantes da boa mesa, aos que viajam ao exterior, a profissionais de restaurantes, a distribuidores e importadores de vinho, a professores e alunos...

  • Cerveja Para Leigos - Tradução da 2ª Ed. 2014

    Ettlinger, Steve; Nachel, Marty
    (7684585)

    Não interessa se você é novato ou já conhece o básico, Cerveja Para Leigos o levará a reconhecer características próprias de cada tipo de cerveja. Você estará apto a apreciar e avaliar cerveja com propriedade. Descubra os lugares onde a cerveja faz e...

  • Cerveja Com Design

    Marcio,Jóse
    (9721317)

    Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que...

  • Café - Com Suas Receitas - Dicionário...

    Bastos,Giuliana
    (2847722)

    A história do café de A a Z, receitas de drinques, receitas de pratos salgados e sobremesas.

  • Vinhos da Borgonha - História, Tradição e...

    Cara ,Jean Claude; Cara ,Ligia Maria Salomão

    (1)

    (9227826)

    Em “Vinhos da Borgonha” você vai conhecer a origem da vinicultura na Borgonha, suas uvas, os métodos de cultivo e vinificação, as vinícolas e seus vinhos de terroir, além da história e da arquitetura locais. A obra traz, ainda, um guia completo da...

Busca por