Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "livros de nutricao e obstetricia"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
1301 produtos
  • Comer Para Não Morrer - Conheça O Poder Dos...

    Greger,Michael
    (10125954)

    O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesaInfecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se...

  • Cálculos Nutricionais - Análise e...

    Galisa,Mônica Santiago; Fraga Guimarães Costa,Andréa
    (10109746)

    'Viajar pelo país que abriga mais de dois terços do patrimônio histórico e artístico mundial será sempre um prazer, que se torna ainda maior degustando a maravilhosa comida e os vinhos típicos de cada região.Para facilitar a criação de um roteiro...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian

    (3)

    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • O Código da Obesidade - Decifrando Os...

    Jason Fung
    (10121734)

    Médicos e nutricionistas convencionais afirmam que tudo o que você precisa fazer para perder peso é basicamente comer menos e praticar mais exercícios. Entretanto, segundo as pesquisas do renomado endocrinologista Dr. Jason Fung, a obesidade é uma...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.

    (3)

    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na...

    Waitzberg,Dan L.

    (1)

    (9727421)

    “Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica” chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. A...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira,Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Manual De Coaching De Bem-Estar e Saúde

    Oquendo Pereira Lancha,Luciana; Lancha Jr,Antonio Herbert
    (9957726)

    A formação tradicional prepara os profissionais de saúde para que os clientes sejam passivos, ou seja, pacientes. Já o coaching os envolve no processo e faz com que participem na tomada de decisão.Este livro fornece as ferramentas necessárias para...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen

    (1)

    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa, Eronita de Aquino

    (2)

    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi,Sonia Tucunduva

    (1)

    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • Tendências e Inovações Em Ciência, Tecnologia...

    Kurozawa,Louise Emy; Costa,Stella Regina Reis Da
    (6678282)

    'Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos' é um livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: Universidade Federal Rural do Rio...

  • e-book

    Hybrid Vegetable Development

    Subodh K Tripathi; Praveen K Singh; Shaibal K Dasgupta
    (10253590)

    Get all the resource information you need on hybrid vegetable development—in one book!Discover the latest concepts in breeding and development of hybrid vegetables with Hybrid Vegetable Development. Respected authorities share their views on the most...

  • Nutrição e o Rim - 2ª Ed. 2013

    Martins,Cristina; Riella,Miguel Carlos
    (4886928)

    Acompanhando a evolução das pesquisas, a segunda edição de Nutrição e o Rim apresenta um texto atualizado, que tem como base sólidas evidências clínicas, uma obra essencial para todos os profissionais envolvidos no cuidado integrado e...

  • e-book

    Food Engineering Laboratory Manual

    (10245664)

    FROM THE PREFACEThe purpose of this laboratory manual is to facilitate the understanding of the most relevant unit operations in food engineering. The first chapter presents information on how to approach laboratory experiments; topics covered...

  • Nutrição Moderna de Shils - na Saúde e na...

    Ross,A. Catharine; Caballero,Benjamin; Cousins, Robert J.; Cousins,Robert J.; Tucker,Katherine L.; Ziegler ,Thomas R.

    (2)

    (9270683)

    o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos,...

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (9270853)

    O livro aborda a administração de Unidade de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática , englobando os vários aspetos de administração - planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um...

  • Soja - Nutrição e Gastronomia

    (2652710)

    O livro aborda questões relativas ao uso da soja: dieta que ajuda a reduzir colesterol e contribui para saúde cardiovascular, história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e uma lista de receitas que inclui massas, sopas e sobremesas.

  • O Melhor Remédio É Você! - Nosso Corpo Possui...

    Saldmann,Frédéric
    (8892428)

    'O melhor remédio é você!' propõe um método simples e acessível para desfrutar plenamente de uma vida saudável. Uma medicalização excessiva e sistemática nem sempre é necessária, pois, mesmo que não saibamos, nosso corpo é na verdade a grande...

  • Nutrição, Metabolismo e Suplementação Nas...

    Tirapegui,Julio
    (4066434)

    A prática de exercícios com fins competitivos tem aumentado significativamente nos diferentes segmentos da população. Aliado a este fato, a nutrição aplicada ao esporte tem despertado grande interesse, tanto no meio científico como na população em...

  • e-book

    Seasoning Savvy - How to Cook with Herbs,...

    (10245320)

    A unique work dealing in-depth with flavor and flavorings!With the increasing popularity of regional and ethnic cuisines, cooks frequently encounter recipes calling for unfamiliar seasonings. Seasoning Savvy: How to Cook with Herbs, Spices, and Other...

  • e-book

    Seasoning Savvy - How to Cook with Herbs,...

    (10245356)

    A unique work dealing in-depth with flavor and flavorings!With the increasing popularity of regional and ethnic cuisines, cooks frequently encounter recipes calling for unfamiliar seasonings. Seasoning Savvy: How to Cook with Herbs, Spices, and Other...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela

    (1)

    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • e-book

    Alimentação saudável

    Fleury,Instituto
    (9210916)

    A alimentação saudável é considerada hoje a melhor, mais segura e mais econômica forma de medicina preventiva; Alimentação saudável evidencia a importância de se conhecer os principais nutrientes que devem compor uma boa alimentação, sem deixar de...

  • e-book

    Alimentação Inteligente

    Paes Leme,Malu
    (9416122)

    Após anos de busca, de prática e aperfeiçoamento, Malu Paes Leme nos ensina a viver a Alimentação Inteligente, assim definida por ela: “É acordar os sentidos, desintoxicar. É leveza, simplicidade, conexão, sabor, naturalidade, amor, flexibilidade,...

  • e-book

    Kitchen Clinic

    Editorial Board
    (9620196)

    Home remedies for common ailments Traditional herbal remedies have always been valued since time immemorial. Herbal remedies have been known to cure almost everything, right from spasm to heart Diseases and Common Ailments and that too without any...

  • e-book

    Food Emulsions

    (2906130)

    Upholding the standards that made previous editions so popular, this reference focuses on current strategies to analyze the functionality and performance of food emulsions and explores recent developments in emulsion science that have advanced food...

  • e-book

    Cycling Nutrition

    Michaels, Samantha
    (9468458)

    Are you struggling with losing stubborn fat? - Do you have pounds and inches that you just can't seem to get rid of, no matter what you try?- Does it seem like you're doing all the right things, but you're still not losing weight? Low-carb diets like...

  • e-book

    Macular Degeneration

    Samuel M.D. Michael
    (2984240)

    Ophthalmologist Michael Samuel, M.D., a renowned retinal specialist, casts the spotlight on this disease and offers a wealth of insights into what macular degeneration is, what causes it, and the array of contemporary treatment options.

  • e-book

    The Fountain

    Challem,Jack
    (2984217)

    In The Fountain: 25 Experts Reveal Their Secrets of Health and Longevity from the Fountain of Youth, pioneers and leaders in the fields of healing, wellness, nutrition, vitamin and mineral therapy, exercise physiology, and beauty share the wisdom...

  • e-book

    Detox Cleanse

    (9822361)

    The Detox Cleanse boxed set contains recipes for fat burning, detoxification, juicing for health and wellness and reviews on different types of juicers.

  • e-book

    Gluten Freedom

    Flaherty,Susie; Fasano,Alessio
    (9689232)

    For centuries, bread has been known as the “staff of life.” But for millions of Americans affected by gluten-related disorders, consuming gluten, the complex protein found in wheat, rye, and barley, can be hazardous to their health. In a recent...

  • e-book

    Eat Wheat

    Douillard,John
    (9845562)

    Eat Wheat is a scientific and clinically-proven guide to reintroducing wheat and dairy safely back into the diet by rebooting and strengthening digestion, while navigating around the dangerous toxins in our food.

  • e-book

    Food Texture

    (10194650)

    Food Texture is the first book to provide a broad overview of texture measurementfrom both the subjective (consumer) and objective (instrument) points of viewand to highlight the relation between objective measures and sensory perceptions.The book's...

  • e-book

    Soups& Salads

    Kyla Latrice Tennin
    (9573556)

    Here are some of my favorite healthy soups and salads recipes that I have created as a "book combination" based on my Salad Fast and All Natural Soups and Stews books.  Listed are recipes that boost energy and brain health, fight diabetes and...

  • e-book

    Blooming Delicious

    Sophie Wright
    (9531076)

    When Sophie Wright, an outstanding chef with a passion for healthy and delicious food, found out she was pregnant, she decided to make it her mission to create easy, nutrient-packed and great-tasting recipes to enjoy during pregnancy. In this...

  • e-book

    Clean Cakes

    Inman,Henrietta
    (9517268)

    Clean Cakes is the ultimate cookbook for anyone who enjoys baking as well as experimenting with new and alternative ingredients. It provides a wealth of ideas for cooking everything from spectacular cakes, energy-boosting muffins and wholesome loaves...

  • e-book

    Balanced Raw

    Leigh,Tina
    (9811171)

    A growing number of health practitioners-as well as restaurants and celebrities such as Sting, Madonna, and Beyonce-are espousing raw food or 'quot;living food'quot; diets as a way to stave off disease, boost energy, and lose weight. However, 100%...

  • e-book

    Beautiful Food

    Vassallo,Jody
    (9664620)

    'quot;Jody really knows her stuff...this is an incredibly beautiful book full of recipes from the heart.'quot; — Jamie OliverHealthy recipes to nourish you, inside and out. 130 delicious recipes to make nutrition easy.In Beautiful Food health food...

  • Manual De Fisiopatologia E Nutrição - 5ª Ed....

    Costa, Eronita de Aquino
    (1800649)

    Uma alimentação mal orientada ou exagerada prejudica nosso metabolismo, desequilibra nosso sistema imunológico e todo nosso organismo, provocando doenças que poderiam ser evitadas. Os aspectos da fisiologia de todos os órgãos são abordados nesta obra...

  • Equilíbrio Hormonal - Como Perder Peso...

    Isaacs,Scott
    (10119992)

    Dietas para perder peso existem aos milhares. Muitas vezes, porém, são seguidas de modo automático, sem que você entenda o que está fazendo e o que de fato acontece com seu corpo.Não seria melhor perder peso compreendendo como o corpo funciona?Este...

  • Fundamentos de Nutrição No Esporte e No...

    Dunford,Marie
    (4072318)

    Esta obra apresenta um panorama conciso do fascinante campo da nutrição no esporte e no exercício, bem como de sua aplicação em atletas de diferentes modalidades esportivas, com informações atualizadas e cientificamente embasadas. Ao fornecer os...

  • Dietoterapia Chinesa - Nutricao Para Corpo,...

    ARANTES,Andrea Maciel

    (1)

    (8627888)

    Longe de ser uma proposta intelectual sobre fisiologia e dietética, Dietoterapia Chinesa | Nutrição para Corpo, Mente e Espírito mostra que a nutrição vai além de processos biológicos e engloba a mente e o espírito do indivíduo a partir da medicina...

  • Nutrição - Questões e Respostas

    Medeiros,Fernanda Jurema; Diestel,Cristina Fajardo

    (1)

    (6092017)

    Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências Bibliográficas utilizadas tanto na formação do profissional de Nutrição quanto nos mais...

Busca por