Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: livros de tecnicas culinarias

17 produtos
  • 200 Técnicas Culinárias Essenciais

    Clara Paul/ Eric Treuillé
    (8146996)

    Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais,...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero

    (1)

    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

    sob encomenda
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373240)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • 150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinária...

    ALLISON,Mark William

    (2)

    (3687006)

    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite...

  • audio livro

    Culinária com Peixes

    (ubook-106584)

    A saúde que se põe no prato. Muitos são os benefícios que os peixes proporcionam à saúde, entre eles: contribuir para a prevenção de doenças e retardar algumas das deficiências associadas ao envelhecimento. Saiba como escolher e conservar peixes,...

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • audio livro

    Culinária com Micro-ondas

    (ubook-106583)

    Entre na onda da cozinha moderna. Aprenda a preparar pratos fáceis e saborosos, utilizando com eficiência seu forno micro-ondas. Esclareça dúvidas e derrube os mitos que envolvem o uso deste aparelho.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias ...

    Bleu, Le Cordon
    (865206)

    The world-renowned cooking school presents over one hundred fifty illustrated recipes for cakes, pastries, pies, icings, biscuits, mousses, cookies, ice creams, and other sweet treats.

  • Escuela de Chefs - Técnicas Paso a Paso para...

    Farrow Joanna
    (2856317)

    Este libro contiene instrucciones y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.

  • e-book

    Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio; Galves,Mariana De Castro Pareja
    (9084015)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373232)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373253)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Técnicas Culinarias - Pescados Y Mariscos

    Wright,Jeni; Treuille,Eric
    (129289)

    Técnicas Culinarias - Pescados Y Mariscos

    Produto indisponível

  • Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias

    Wright,Jeni; Treuille, Eric
    (1979929)

    Presents information on preparation techniques for classic French dishes of various types, from ingredient selection and basic procedures to more complex recipes and international variations on them.

    Produto indisponível

Busca por