Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livros digitais gastronomia

Refinar por
100 produtos
  • e-book

    Este não é mais um livro de dieta

    Polesso, Rodrigo
    (10510242)

    'Emagreça de vez sem passar fome, comer menos, se exercitar ou pular de dieta em dieta. Quantas vezes você já sacrificou seu bem-estar e se frustrou depois de passar semanas comendo alimentos dos quais não gosta, passando fome, contando calorias, se...

  • e-book

    Bela Cozinha – Da raiz à flor: Um novo olhar...

    Gil , Bela
    (10515755)

    Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas,...

  • e-book

    Nutrindo seus sentidos

    Laura Pires
    (10062197)

    Depois de apresentar os princípios básicos da Ayurveda no bestsellerO sabor da harmonia, indicado pelo apresentador Rodrigo Hilbert como seu livro favorito em matéria no jornal O Globo recentemente, Laura Pires volta a dividir com os leitores sua...

  • e-book

    BANQUETE DE GELO E FOGO - O livro oficial de...

    Lehrer, Sariann; Fonseca,Luís Henrique; Chelsea Monroe-Cassel
    (9373661)

    BANQUETE DE GELO E FOGO - O livro oficial de receitas da série Game of Thrones

  • e-book

    100 Receitas de Patisseria

    Sílvio Lancellotti
    (10053977)

    De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um 'conjunto de bolos, pastas, tortas'. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces,...

  • e-book

    Livro de Receitas - MasterCook Ed. 03:...

    (10512277)

    Receitas de Liquificador - Nesta edição iremos ensinar dicas e truques de receitas para liquidificador. Aprenda com nosso passo a passo receitas simples e fáceis para inovar o seu dia a dia.

  • e-book

    Livro de Receitas - MasterCook Ed. 06:...

    (10512287)

    Sobremesas Especiais - Quando o assunto é sobremesa o livro de receitas Mastercook vai te ensinar a conquistar o paladar dos apaixonados por doce. Conheça nossas receitas repletas de dicas e truques, para fazer aquela sobremesa perfeita!

  • e-book

    Livro de Receitas - MasterCook Ed. 04: Massas...

    (10512278)

    Massas e Molhos - A edição Massas e Molhos foi feita para os apaixonados por gastronomia italiana. Incremente em seu cardápio com variados molhos para suas massas ficarem ainda mais gostosas! Confira nossas dicas e aprenda as deliciosas receitas do...

  • e-book

    Livro de Receitas - MasterCook Ed. 07: Carne...

    (10512292)

    Carne Moída - Nossa edição de Mastercook é direcionada para receitas com carne moída. Com a carne moída podemos fazer diversas receitas especiais, iremos ensinar como fazer pratos rápidos para o dia a dia e pratos elaborados para você mostrar seu...

  • e-book

    Livro de Receitas - MasterCook Ed. 08: Bolos...

    (10512290)

    Bolos Decorados - Na edição de Bolos Decorados, você vai aprender as melhores receitas para deixar os seus bolos incríveis com gostinho de quero mais. Com ilustrações, receitas passo a passo e decorações maravilhosas.

  • e-book

    Livro de Receitas - MasterCook Ed. 05: Panela...

    (10512280)

    Panela de Pressão - Aprenda receitas práticas e deliciosas para cozinhar na panela de pressão. Em nossa edição de Mastercook, faça pratos saborosos e rápidos utilizando a panela de pressão. São diversas imagens e dicas para deixar com água na boca.

  • e-book

    Comida di buteco

    Editora Globo
    (9738645)

    Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do Comida di Buteco (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam) desde...

  • e-book

    Fundamentos de Gastronomia

    Eleutério,Hélio
    (7321043)

    A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao...

  • e-book

    Laurent suaudeau - cartas a um jovem chef

    Suaudeau,Laurent
    (9403440)

    O livro apresenta textos escritos pelo chef Laurent Suaudeau para um jovem que está iniciando no ramo da culinária; Por meio de perguntas e respostas, Laurent divide seu conhecimento, discute e destrincha a profissão de chef, fornecendo as...

  • e-book

    As deliciosas receitas do Tempero de Família...

    Hilbert , Rodrigo
    (9859658)

    Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos. São mais de 70 receitas, entre...

  • e-book

    O Grande Livro Das Receitas - Ed. 1

    (10281644)

    Revista O Grande Livro Das Receitas Ed. 1, separamos 165 receitas deliciosas e superfáceis de fazer. Já imaginou um paraíso de sobremesas deliciosas? É exatamente o que você vai encontrar neste livro.

  • e-book

    Vida e Saúde Vegana

    (10058330)

    Com Vida& Saúde Vegana, você saberá a origem, as motivações, as organizações e os indivíduos envolvidos no movimento vegano. O livro aborda, ainda, os benefícios para a saúde resultantes desse tipo de alimentação sem consumo de itens de origem...

  • e-book

    Confeitaria Dukan

    Dukan, Pierre
    (10060461)

    Quem já fez alguma dieta sabe que viver sem doces e sobremesas é uma das maiores dificuldades. Pensando nisso, o Dr. Pierre Dukan — contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento — elaborou receitas...

  • e-book

    Voltaremos!

    Anonymus Gourmet
    (10057887)

    'Voltaremos!' é o bordão repetido diariamente ao final das apresentações do Anonymus Gourmet no rádio e na TV. E se transformou em expressão popular no Rio Grande do Sul: 'é uma espécie de amável ameaça na hora da despedida' – define o próprio...

  • e-book

    Praticando a Reeducação Alimentar (110...

    Michelle Gherardi
    (9399565)

    Após ter eliminado 20kgs em 1 ano e 2 meses através de uma alimentação saudável, a Instagrammer Michelle Gherardi (@michellegherardi), reuniu 110 receitas que foram criadas / adaptadas e 100% testadas e aprovadas que a ajudaram nesse processo e...

  • e-book

    Alimentação Saudável

    Ângela Tonetto
    (10057167)

    Neste livro você vai encontrar todas informações necessárias para desenvolver uma alimentação a um só tempo saudável e saborosa. Com sua experiência de empresárias no ramo da cozinha light, com a bem-sucedida experiência da rede Substância (a maior...

  • e-book

    Gostosíssimo: Doces e Sobremesas

    Vários Autores
    (10153559)

    TudoGostoso é o maior site de culinária do Brasil e da América Latina. A razão de tanto sucesso e credibilidade é que suas receitas são feitas, enviadas e avaliadas pelos próprios usuários. Por se tratar de algo tão grandioso, tornou-se...

  • e-book

    O Mundo dos Chocolates

    Equipe Coquetel
    (10218011)

    O Mundo dos Chocolates é um verdadeiro guia rápido da cozinha gourmet com deliciosas receitas que levam chocolate, como bolos, tortas, mousses, pudins e doces diversos. Com ele, você terá acesso aos macetes imprescindíveis para a correta utilização e...

  • e-book

    Nos bastidores da cozinha "complexa e...

    Chef Fabiano Araújo
    (10512352)

    Este eBook conta um pouco sobre a profissão de cozinha, como é estar na frente do fogão, qual é a expectativa do profissional e como ser um chef de cozinha. A ideia mais importante é de que a perspectiva adotada no livro contém uma visão inspirada na...

  • e-book

    O prazer de cozinhar só para você

    (10060618)

    O prazer de cozinhar só para você é um livro prático que celebra as alegrias da cozinha. Nele, Judith Jones demonstra que cozinhar apenas para você apresenta possibilidades únicas de prazer e experimentações. Neste livro, a autora ensina receitas...

  • e-book

    Bebê Orgânico

    (10058332)

    Ao surgir, a Dieta Paleo foi desacreditada porque a quase totalidade de suas propostas surpreendentes seguia numa direção oposta à maioria maciça das dietas comuns. Em pouco tempo, as dúvidas foram respondidas por nutricionistas mais esclarecidos e...

  • e-book

    Gostosíssimo: Aves

    (10510663)

    TudoGostoso é o maior site de culinária do Brasil e da América Latina. A razão de tanto sucesso e credibilidade é que suas receitas são feitas, enviadas e avaliadas pelos próprios usuários. Por se tratar de algo tão grandioso, tornou-se...

  • e-book

    DR GOURMET

    Magnoni,Daniel
    (9883325)

    DR GOURMET

  • e-book

    BELEZA & SEXO

    Castro,Chris
    (9725198)

    Você sabia que alguns nutrientes são fundamentais para beleza e para o sexo? Que comer frutos domar pode deixar suas unhas mais fortes e você com mais libido? Que suplementar colágeno vai deixar sua pele e cabelo mais fortes? Aprenda de forma simples...

  • e-book

    Mangiato bene?

    Schira, Roberta
    (10059322)

    Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e originalEm um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos...

  • e-book

    Tô frito

    Fróes, Luciana; Barreto, Renata Monti
    (10062203)

    Não existe nada mais democrático em uma cozinha do que o desastre. Do chef ao lavador de pratos, do maître ao garçom, todos que circulam diariamente por entre mesas e fogões vão testemunhar – e provavelmente protagonizar! – alguma situação em que...

  • e-book

    Show de sabores

    José Antonio Pinheiro Machado
    (10058006)

    A cozinha mágica do Anonymus GourmetAnonymus Gourmet, Alarico, dra. Linda e dra. Márcia: esta é a equipe que faz a mágica e revela os truques. Poucos ingredientes (quase sempre simples e baratos), procedimentos fáceis, preparo rápido e um...

  • e-book

    Pois não, chef

    Samuelsson, Marcus
    (10063140)

    Pois não, chef relata a fantástica trajetória do aclamado etíope Marcus Samuelsson, da cozinha de sua família adotiva na Suécia, aos mais exigentes e implacáveis restaurantes na Suíça e na França, dos penosos bicos em cruzeiros até sua chegada em...

  • e-book

    Cadernos de Receitas Funcionais - Pães

    (10058901)

    'O pão é o nosso alimento principal — todas as citações bíblicas, religiosas, literárias, filosóficas etc. sobre o pão justificam sua importância como base alimentar. Entendemos que todas as pessoas, mesmo as portadoras de males crônicos, têm o...

  • e-book

    Cozinheiros em ação

    Castanho, Thiago
    (10329212)

    Em Cozinheiros em ação, o chef e apresentador Thiago Castanho reúne as receitas vencedoras da quinta temporada do programa do GNT e apresenta suas criações. O livro é dividido em treze capítulos, mesmo número de episódios temáticos em que os...

  • e-book

    160 Receitas de Molhos

    Sílvio Lancellotti
    (10053865)

    Neste livro você verá que a ciência dos molhos é muito mais fácil do que se imagina. Aprendizes atentos podem obter vitórias já na primeira viagem. O comandante Lancellotti, capit?o-de-longo-curso da arte da gastronomia, além de primoroso cozinheiro,...

  • e-book

    Chef de cozinha particular

    Gabriel Veneziani
    (4911518)

    Aprenda os segredos para preparar refeições incríveis para uma única pessoa: você! Neste livro, o nutricionista Gabriel Veneziani apresenta sugestões de cardápios e receitas práticas e rápidas, sem deixar de lado a sofisticação. Com muitas ideias e...

  • e-book

    Manual de sobrevivência ressaca

    Cristina Kovacs
    (9758528)

    Este é um manual de sobrevivência com orientações sobre nutrição para festejar sem mal-estar.O livro possui muitas dicas de alimentação para momentos de intensa atividade social, com variadas receitas de sucos, sopas e preparações light que ajudarão...

  • e-book

    O terceiro prato

    Barber,Dan
    (10062187)

    Ao imaginar o que estaremos comendo daqui a 35 anos, o premiado chef americano Dan Barber parte de uma rica pesquisa para propor nada menos que uma revolução na maneira como produzimos e consumimos alimentos. De pequenas fazendas no interior da...

  • e-book

    100 Receitas de Macarrão

    Sílvio Lancellotti
    (10053972)

    Aqui estão as melhores e principais receitas de macarrão. No entanto, para gostar deste livro não é preciso gostar de cozinhar. Sílvio Lancellotti escreve como cozinha, e faz as duas coisas da mesma forma que fala: encantando seus convidados....

  • e-book

    Piquenique na Provence

    Bard, Elizabeth
    (10062184)

    Há dez anos, a nova-iorquina Elizabeth Bard seguiu um atraente francês por uma escada em espiral para o amor no coração de Paris. Agora, com um bebê a caminho, ela tem certeza de que encontrou seu lugar definitivo: a pequena vila provençal de...

  • e-book

    Devoured

    Sophie Egan
    (9439749)

    A provocative look at how and what Americans eat and why—a flavorful blend of The Omnivore’s Dilemma, Salt Sugar Fat, and Freakonomics that reveals how the way we live shapes the way we eat.Food writer and Culinary Institute of America program...

  • e-book

    100 Receitas de Carnes

    (10053787)

    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um 'Drácula' – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define.Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100...

  • e-book

    Cardápios do Anonymus Gourmet

    José Antonio Pinheiro Machado
    (10057959)

    EmCardápios do Anonymus Gourmet, você vai encontrar idéias para o jantar, o almoço, o lanche e para qualquer hora em que seja possível sentar à mesa.São receitas simples, práticas e de pouco custo, capazes de encantar pelo resultado surpreendente....

Busca por