Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livros e nutricao

Refinar por
1326 produtos
  • Comer Para Não Morrer - Conheça O Poder Dos...

    Stone,Gene; Greger,Michael

    (1)

    (10125954)

    O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesaInfecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se...

  • Krause - Alimentos, Nutrição E Dietoterapia -...

    Mahan, L. Kathleen

    (1)

    (10081872)

    Krause é o grande Pillar na área de Nutrição que não apresenta barreiras regionais,temos como estratégia ampliar nosso marketshare desta obra que tem crescido suas vendas para mercado ano a ano além das oportunidades de vendas especiais realizadas....

  • O Código da Obesidade - Decifrando Os...

    Jason Fung
    (10121734)

    Médicos e nutricionistas convencionais afirmam que tudo o que você precisa fazer para perder peso é basicamente comer menos e praticar mais exercícios. Entretanto, segundo as pesquisas do renomado endocrinologista Dr. Jason Fung, a obesidade é uma...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump,Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.

    (3)

    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino

    (2)

    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira,Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen

    (1)

    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Malhação Para Adolescentes - Secar, Ganhar...

    Dutra,Renato

    (1)

    (9257671)

    Entre 12 e 17 anos há inúmeros desafios e mudanças físicas para um jovem. É também a fase quem pode promover uma qualidade para toda a sua vida. Quem esta acima ou muito abaixo do que se considera o peso ideal e quer ganhar mais disposição, irá...

  • Enfermagem e Nutricao

    Carvalho,Geraldo Mota de
    (2544875)

    Enfermagem e Nutricao

  • Equilíbrio Hormonal - Como Perder Peso...

    Isaacs,Scott
    (10119992)

    Dietas para perder peso existem aos milhares. Muitas vezes, porém, são seguidas de modo automático, sem que você entenda o que está fazendo e o que de fato acontece com seu corpo.Não seria melhor perder peso compreendendo como o corpo funciona?Este...

  • e-book

    Food

    Coveney, John
    (4990157)

    The centrality of food in life, and the importance of food as life, is undeniable. As a source of biological substrates, personal pleasure and political power, food is and has been an enduring requirement of human biological, social and cultural...

  • e-book

    Food

    Coveney, John
    (4990158)

    The centrality of food in life, and the importance of food as life, is undeniable. As a source of biological substrates, personal pleasure and political power, food is and has been an enduring requirement of human biological, social and cultural...

  • e-book

    Broth

    Edgson,Vicki; Thomas,Heather
    (9503300)

    Nourishing, restorative and comforting, bone broth is the concentrated meaty elixir with a clear, bright, essential flavour. It's a pick-me-up with curative powers that you can drink on the hoof and is good to go. And it combines the magic of...

  • Biotecnologia e Nutrição - Saiba Como o Dna...

    Costa,Neuza Maria Brunoro
    (128723)

    Este livro, escrito numa linguagem franca e de fácil compreensão, tem como objetivo apresentar informações científicas sobre biotecnologia e nutrição, e demonstrar o estado da arte sobre o assunto, com o objetivo de fornecer para o leitor subsídios...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi,Sonia Tucunduva

    (1)

    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • Nutrição e Frutoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3625961)

    Esta obra traz informações precisas do poder das frutas sobre nossa saúde e bem estar. São descritos também seus valores nutricionais e medicinais contidos em cada espécie, dando ênfase às vitaminas, que são substâncias orgânicas presentes em todas...

  • Fisiologia do Exercício - Nutrição, Energia e...

    Macardle,William D.
    (9377074)

    Assim como na publicação da primeira edição de “Fisiologia do Exercício | Nutrição, Energia e Desempenho Humano”, em 1981, esta oitava edição ref¬lete a continuação do compromisso dos autores de integrar os conceitos e a ciência das dif¬erentes...

  • Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na...

    Waitzberg,Dan L.

    (1)

    (9727421)

    “Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica” chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. A...

  • Nutrição E Saúde Pública - Produção E Consumo...

    Sarti,Flavia Mori; Torres,Elizabeth
    (9730231)

    Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão...

  • e-book

    Alimentação Inteligente

    Paes Leme,Malu
    (9416122)

    Após anos de busca, de prática e aperfeiçoamento, Malu Paes Leme nos ensina a viver a Alimentação Inteligente, assim definida por ela: “É acordar os sentidos, desintoxicar. É leveza, simplicidade, conexão, sabor, naturalidade, amor, flexibilidade,...

  • e-book

    Alimentação saudável

    Fleury,Instituto
    (9210916)

    A alimentação saudável é considerada hoje a melhor, mais segura e mais econômica forma de medicina preventiva; Alimentação saudável evidencia a importância de se conhecer os principais nutrientes que devem compor uma boa alimentação, sem deixar de...

  • e-book

    Macular Degeneration

    Samuel M.D. Michael
    (2984240)

    Ophthalmologist Michael Samuel, M.D., a renowned retinal specialist, casts the spotlight on this disease and offers a wealth of insights into what macular degeneration is, what causes it, and the array of contemporary treatment options.

  • e-book

    Detox Cleanse

    (9822361)

    The Detox Cleanse boxed set contains recipes for fat burning, detoxification, juicing for health and wellness and reviews on different types of juicers.

  • e-book

    Kitchen Clinic

    Editorial Board
    (9620196)

    Home remedies for common ailments Traditional herbal remedies have always been valued since time immemorial. Herbal remedies have been known to cure almost everything, right from spasm to heart Diseases and Common Ailments and that too without any...

  • e-book

    Food Emulsions

    (2906130)

    Upholding the standards that made previous editions so popular, this reference focuses on current strategies to analyze the functionality and performance of food emulsions and explores recent developments in emulsion science that have advanced food...

  • e-book

    The Fountain

    Challem,Jack
    (2984217)

    In The Fountain: 25 Experts Reveal Their Secrets of Health and Longevity from the Fountain of Youth, pioneers and leaders in the fields of healing, wellness, nutrition, vitamin and mineral therapy, exercise physiology, and beauty share the wisdom...

  • e-book

    Cycling Nutrition

    Michaels, Samantha
    (9468458)

    Are you struggling with losing stubborn fat? - Do you have pounds and inches that you just can't seem to get rid of, no matter what you try?- Does it seem like you're doing all the right things, but you're still not losing weight? Low-carb diets like...

  • e-book

    Food Texture

    (10194650)

    Food Texture is the first book to provide a broad overview of texture measurementfrom both the subjective (consumer) and objective (instrument) points of viewand to highlight the relation between objective measures and sensory perceptions.The book's...

  • e-book

    Gluten Freedom

    Flaherty,Susie; Fasano,Alessio
    (9689232)

    For centuries, bread has been known as the “staff of life.” But for millions of Americans affected by gluten-related disorders, consuming gluten, the complex protein found in wheat, rye, and barley, can be hazardous to their health. In a recent...

  • e-book

    Blooming Delicious

    Sophie Wright
    (9531076)

    When Sophie Wright, an outstanding chef with a passion for healthy and delicious food, found out she was pregnant, she decided to make it her mission to create easy, nutrient-packed and great-tasting recipes to enjoy during pregnancy. In this...

  • e-book

    Eat Wheat

    Douillard,John
    (9845562)

    Eat Wheat is a scientific and clinically-proven guide to reintroducing wheat and dairy safely back into the diet by rebooting and strengthening digestion, while navigating around the dangerous toxins in our food.

  • e-book

    Soups& Salads

    Kyla Latrice Tennin
    (9573556)

    Here are some of my favorite healthy soups and salads recipes that I have created as a "book combination" based on my Salad Fast and All Natural Soups and Stews books.  Listed are recipes that boost energy and brain health, fight diabetes and...

  • e-book

    Clean Cakes

    Inman,Henrietta
    (9517268)

    Clean Cakes is the ultimate cookbook for anyone who enjoys baking as well as experimenting with new and alternative ingredients. It provides a wealth of ideas for cooking everything from spectacular cakes, energy-boosting muffins and wholesome loaves...

  • e-book

    Beautiful Food

    Vassallo,Jody
    (9664620)

    'quot;Jody really knows her stuff...this is an incredibly beautiful book full of recipes from the heart.'quot; — Jamie OliverHealthy recipes to nourish you, inside and out. 130 delicious recipes to make nutrition easy.In Beautiful Food health food...

  • e-book

    Balanced Raw

    Leigh,Tina
    (9811171)

    A growing number of health practitioners-as well as restaurants and celebrities such as Sting, Madonna, and Beyonce-are espousing raw food or 'quot;living food'quot; diets as a way to stave off disease, boost energy, and lose weight. However, 100%...

  • Nutrição e o Rim - 2ª Ed. 2013

    Martins,Cristina; Riella,Miguel Carlos
    (4886928)

    Acompanhando a evolução das pesquisas, a segunda edição de Nutrição e o Rim apresenta um texto atualizado, que tem como base sólidas evidências clínicas, uma obra essencial para todos os profissionais envolvidos no cuidado integrado e...

  • Cálcio E Vitamina D - Fisiologia, Nutrição E...

    Ligia Araujo Martini
    (9730229)

    O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às...

  • Nutrição e Gastronomia

    Philippi,Sonia Tucunduva; Colucci, Ana Carolina Almada
    (10279835)

    A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.• Negócio da alimentação, saudabilidade, a...

  • Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos

    Cintra,Patricia
    (10045627)

    A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o...

  • Nutrição e Doença

    Leite,Carlos Eduardo
    (436743)

    Você sabia que moléstias como reumatismo, colites, epilepsia, doença mental, gripe, enfermidades genéticas e congênitas e muitas outras, podem ser resultado de uma dieta imprópria e modificada, consumida pelo homem? Conheça a maneira de prevenir,...

  • Saúde e Longevidade na Mesa

    ARANTES, Andrea Maciel
    (9360652)

    Esta obra apresenta uma maneira cuidadosa de se alimentar e comprova que a nutrição, além de ser uma necessidade física, deve respeitar a constituição de cada indivíduo, valorizando oafeto, o ambiente, o autoconhecimento e o estilo de vida.Facilita,...

  • Fundamentos Teóricos e Práticos Em Análise De...

    Cecchi, H. M.
    (1388393)

    Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos,...

  • e-book

    The Whole30 Cookbook

    Melissa Hartwig
    (9695774)

    Delicious and totally compliant recipes to get people through the wildly popular Whole30, and beyond

  • Nutrição e Síndrome Metabólica

    Gottschall,Catarina B.a.
    (2867367)

    Nutrição e Síndrome Metabólica

Busca por