Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livros gastronomia brasileira

33 produtos
  • Padaria Brasil - o Modelo da Padaria e...

    Farias,Luiz
    (6092826)

    Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil,...

  • Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs,...

    Forbes ,Alexandre
    (8061459)

    Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais – entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor...

  • Gastronomia Brasileira - na Linha do Tempo

    Pinto,Roberto
    (9889100)

    Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha...

  • Dicionário Gastronômico Multilíngue

    Farinha,Rodolfo
    (4866430)

    Dicionário gastronômico multilíngue é um livro que enche os olhos e a imaginação do leitor que pretende escolher e pedir bons pratos em viagens. Seja em alemão, francês, inglês ou espanhol, o dicionário é composto por verbetes dos ingredientes que...

  • A Virtude da Gula - Pensando A Cozinha...

    Lody,Raul
    (8596261)

    Considerado um dos sete pecados capitais para os cristãos, o conceito da gula como pecado pode ser definido como o desejo insaciável pela comida e bebida, também associado ao egoísmo humano, do “muito”, do querer ter mais e não se contentar com o que...

  • Gula D'africa - O Sabor Africano na Mesa...

    Portela,Flavia
    (2229116)

    Neste livro, o leitor vai descobrir que a culinária brasileira possui uma grande influência da culinária africana e poderá conferir as principais receitas adotadas pelo brasileiro, além de novas receitas da culinária africana.

  • Criatividade Brasileira - Gastronomia, Design...

    Naccache,Andréa
    (4111361)

    Algumas pessoas são especialmente habilidosas ao tocar o mundo a sua volta. Entre elas, as mais inventivas podem transformar as condições de inovação para todo um país, em sua área, ou até marcar a história criativa da humanidade. Neste livro,...

  • Mistura Morena - Cozinha Tropical Brasileira

    Morena Leite
    (8179654)

    Mistura Morena é uma história de amor. Um amor pela terra baiana, um amor pelo produto brasileiro, um amor por uma cozinha feliz e tropical. Este livro nos faz lembrar das nossas raízes, da nossa tradição. Com um tom colorido e moderno, as receitas...

  • Cozinha Brasileira - Col. O Mundo da...

    Pinto,Carla Barboza
    (159340)

    'Cozinha Brasileira' traz receitas frescas e deliciosas do país do carnaval. Entre elas estão marinadas imaginativas, guisados e saladas preparadas com receitas de família e combinações exóticas com influências indígenas, africanas e européias.

  • Cozinha Brasileira ( Com Recheio de Historia)

    Alves F,Ivan
    (452139)

    O livro, bonito e ilustrado, traz a receita dos mais conhecidos e melhores pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados. Feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi, moqueca de peixe, está tudo lá. E traz também,...

    Produto indisponível

  • Culinária Caprina - Do Alto Sertão À Alta...

    Bosisio,Arthur
    (203425)

    O livro oferece ao leitor um conjunto das mais saborosas receitas tradicionais e contemporâneas elaboradas com a carne caprina, ressaltando a importância econômico-social da caprinocultura e a relevância da 'cultura do bode' no Nordeste.

    Produto indisponível

  • Histórias da Gastronomia Brasileira

    Amaral,Ricardo; Halfoun,Robert
    (9349820)

    Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro 'Histórias da Gastronomia Brasileira', um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só...

    Produto indisponível

  • Larousse da Cozinha Brasileira

    Larousse
    (1994483)

    Fruto de cuidadosa pesquisa, o livro traça um panorama histórico e regional da cozinha brasileira, descrevendo suas origens, as tradições culturais de cada região, o cotidiano da comida, ou seja, como ela é consumida no dia-a-dia, o seu uso em festas...

    Produto indisponível

  • 1000 Receitas da Culinária Brasileira

    Reis,Regina
    (184578)

    '1000 Receitas da Culinária Brasileira' oferece aos amantes da arte de cozinhar 1000 receitas típicas da cozinha brasileira, apresentadas de maneira simples e explicadas passo a passo. São pratos que alternam a tradição e a modernidade, com...

    Produto indisponível

  • A Cozinha Brasileira de Ana Maria Braga

    Braga, Ana Maria
    (419202)

    Ana Maria Braga faz um passeio pelo Brasil e escolhe as mais famosas receitas regionais de todo o país. O sabor do Brasil, em receitas simples e fáceis de fazer.

    Produto indisponível

  • Felipe Bronze: Cozinha Brasileira de...

    Bronze,Felipe
    (4329529)

    Felipe rompe fronteiras com sua culinária, flertando com os sabores e ingredientes nativos do Brasil ao elaborar pratos de uma forma inovadora e inesperada. A essência da cultura brasileira é totalmente intrínseca ao trabalho desse chef com...

    Produto indisponível

  • A Pátria nas Panelas : História e Receitas da...

    Cavalcanti,Pedro
    (2002974)

    Depois de ter experimentado sabores muito diferentes - da comida européia ao Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio -, Pedro Cavalcante nos faz também 'descobrir' os diferentes sabores que se enraízam em nosso país. Neste livro, o leitor vai...

    Produto indisponível

  • Sabores da Cozinha Brasileira

    Mattos,Neusa de; Trevisani,Bruna; Outros
    (162342)

    Em 'Sabores da Cozinha Brasileira' você vai encontrar as melhores versões das principais especialidades amazônicas, baianas, gaúchas, mineiras, paulistas e a personalíssima cozinha pantaneira. Todas as receitas são explicadas passo a passo e têm...

    Produto indisponível

  • Arte Da Cozinha Brasileira

    Arroyo, Leonardo
    (10276252)

    Arte da cozinha brasileira reúne cerca de dois mil verbetes com definições diretas, sucintas, relatando uma ou outra curiosidade, sem fatigar o leitor com referências numerosas. Com humor e erudição, Leonardo Arroyo e Rosa Belluzzo fornecem um...

    Produto indisponível

  • Diário do Olivier - 10 Anos de Viagem em...

    Anquier,Olivier
    (2299906)

    10 anos de viagens, 21 estados percorridos, 16 capitais, 232 programas com 474 personagens e suas histórias, 7711 fotos, mais de 1000 receitas descobertas e inventadas, 327000 quilômetros rodados, 54500 litros de gasolina, 08 jogos de pneus, 5 solas...

    Produto indisponível

  • Arte Culinaria Nipo - Brasileira

    Hatsue,Sato
    (445871)

    Arte Culinaria Nipo - Brasileira

    Produto indisponível

  • A Fomação da Culinária Brasileira - Série 21

    Dória,Carlos Alberto
    (2636768)

    O livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos,...

    Produto indisponível

  • O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012

    Senac
    (4258744)

    O pão é o simbolo universal da alimentação e sua história é capaz de encantar brasileiros e cidadãos de todo o mundo. Mais do que um simples acompanhamento, ele frequenta democraticamente a mesa brasileira, apresentando-se como ingrediente básico em...

    Produto indisponível

  • O Pão na Mesa Brasileira

    Celidonio,Jose Hugo
    (162220)

    O mais reverenciado de todos os alimentos - aliás, símbolo universal da alimentação -, o pão acompanha a vida dos brasileiros, de norte a sul do país. Este livro reúne as várias formas e receitas do pão, que atravessou milênios e civilizações até...

    Produto indisponível

  • Diário do Olivier a Cozinha Brasileira - Arte...

    Melhoramentos; Editora Melhoramentos
    (4039732)

    Diário do Olivier a Cozinha Brasileira - Arte Culinária Especial

    Produto indisponível

  • Brasil a Dois - Encontro da Gastronomia...

    Martínez,Javier Torres; Martínez,Sergio Torres
    (1575503)

    'Brasil a Dois' é o resultado da aventura culinária empreendida por dois chefs da Catalunha dispostos a conhecer a cozinha brasileira. A vinda ao Brasil dos irmãos gêmeos Sergio e Javier Torres Martínez e o encontro da gastronomia catalã com a...

    Produto indisponível

  • Cozinheiro Nacional - Col. Melhores Receitas...

    Atelie Editorial
    (2595257)

    O livro que agora se reedita é único, não apenas uma coleção de receitas curiosas e originais, mas um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira de seu tempo. Sem ser o primeiro livro de cozinha brasileiro, é entretanto o pioneiro da...

    Produto indisponível

  • Qualy Brasil - O Melhor da Culinária Regional...

    Vários
    (190269)

    A partir da idéia de trazer o aroma do Brasil para nossa cozinha, o desafio era tornar esse livro acessível a todos que quisessem se aventurar nos sabores do nosso país. Sendo assim, concretizar o sonho de ver 'Qualy Brasil' chegar até você, é o...

    Produto indisponível

  • De Marvada A Bendita - A História, A...

    Figueredo,Renato
    (3687106)

    Cachaça é uma bebida cada vez mais apreciada no exterior e que, aos poucos, também vem ganhando seu reconhecimento no Brasil.Por anos e anos, suas características de sabor, cor e aroma foram motivo de preconceito. Mas agora isso mudou. Cachaça pode...

    Produto indisponível

  • Cachaça - A Bebida Brasileira

    Weimann,Erwin
    (2660098)

    Cachaça - A Bebida Brasileira

    Produto indisponível

  • Emagreca Sem Risco

    Pichard,Patrick
    (358315)

    Emagreca Sem Risco

    Produto indisponível

  • Cachaça - Um Guia para Conhecer Melhor a Mais...

    Falzoni,Paulo
    (1979826)

    Este livro traz, além da história da cachaça, um guia para você entender e apreciar melhor essa bebida que se tornou um dos símbolos brasileiros.

    Produto indisponível

  • Guia Abs-sp - Vinho Brasileiros 2002/2003

    Sommeliers,Associação Brasileira De
    (133844)

    Este guia foi elaborado a partir de uma rigorosa análise da equipe da Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo e seus convidados, com o propósito de avaliar a produção brasileira e difundir os inigualáveis prazeres que a degustação de um bom...

    Produto indisponível

Busca por