Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "livros rj palacio"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
273 produtos
  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Fusões e Aquisições Em Ato - Guia Prático:...

    Luzio,Eduardo
    (8587231)

    Este livro apresenta, em detalhes, todos os processos de fusão e aquisição (M&A). O texto estuda a relevância e a complexidade do tema por meio de análises estratégicas e observação das tendências de mercado. Fusões e aquisições em ato trata da...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Gerencia de Produtos de Moda

    Sayed,Carla Marcondes; Dix,Luis Tadeu
    (9246396)

    O que determina o sucesso de uma coleção? O que faz com que os produtos tenham sinergia com o tempo e o conceito de produção? Em Gerência de Produtos de Moda, os autores, Carla Marcondes Sayeg e Luis Tadeu Dix, tratam das funções e dos desafios para...

  • Bagunça na Cozinha - Memórias de Uma Toalha...

    Bringhenti,Ana Carolina
    (9150637)

    Que tal levar as crianças para a cozinha e dividir com elas o saboroso e encantador mundo da culinária, com o auxílio de um livro lúdico, colorido e recheado de ilustrações? Em Bagunça na cozinha: memórias de uma toalha encantada, você encontra...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • e-book

    Apostila Digital TRT-RJ - Técnico Judiciário...

    Solução,Editora
    (10126744)

    Apostila Digital TRT-RJ - Técnico Judiciário - Areá Administrativa (1º Região) completa e atualizada conforme o novo edital.Com o material das Apostilas Solução você sai na frente para a conquista da sua vaga.Nossas apostilas são totalmente didáticas...

  • Dicionário de Termos Gastronômicos Em 6...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9148420)

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas,...

  • Manual do Iss-Rj - 4ª Ed. 2015

    Ferreira,Ricardo
    (9153312)

    'Este livro é destinado a servir como manual sobre os tributos municipais para candidatos de concursos públicos, fiscais de rendas, advogados tributaristas, contabilistas e empresários.Tem como objeto a teoria, prática e jurisprudência do ISS, IPTU,...

  • Tre - Rj Técnico Judiciário - Área...

    Alfacon
    (9563734)

    A obra elaborada pela editora AlfaCon para o concurso do TRE -RJ traz as disciplinas e os conteúdos exigidos de acordo com o último edital (publicado em 2012), com o objetivo de já preparar o concurseiro e mantê-lo familiarizado com o estilo do...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Moda E Arte Na Reinvenção Do Corpo Feminino...

    Ximenes,Maria Alice
    (3671642)

    Uma primorosa descrição da mulher oitocentista vestida de acordo com os paradigmas sociais e redesenhada pelos valores da época, numa análise apresentada em duas vertentes história da moda e história da arte. A roupa determina um valor especial na...

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau, Alexander
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Finanças Corporativas - Teoria e Prática - 2ª...

    Luzio,Eduardo
    (8587199)

    Este livro tem o objetivo de analisar a prática das Finanças Corporativas no contexto das empresas brasileiras. Aliando teoria e prática, oferece soluções que podem ser adaptadas e replicadas a diversas situações corporativas semelhantes. Obra...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • Tce - Rj - 2ª Ed. 2012

    Castro Filho,Levy Pinto de
    (4090249)

    Trata-se uma coletânea dos principais dispositivos legais aplicáveis ao TCE-RJ. Devido ao índice e notas remissivas, proporciona maior agilidade a todos que necessitam de uma fonte de consulta envolvendo a matéria legislativa do TCE-RJ, sendo..

  • audio livro

    Kristial & Rj: After Dark

    (ubook-172824)

    Two best friends spilling the tea on what life throws at us. This podcast is dedicated to someone, anyone, and everyone.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Tudo Sobre Franchising

    Pla,Daniel
    (463215)

    Trata-se de uma obra de referência, porém, despojada do ar de superioridade e da aridez que trabalhos desta natureza em geral apresentam. Seu foco principal é o papel do franqueador, cujo caráter profissional e ético vai se formando com o desenrolar...

  • Não Contém Glúten Nem Lactose - Lapinha...

    S. F. Boarim,Daniel; Brepohl,Dieter; Nizer,Carolina
    (7330973)

    “Não Contém Glúten Nem Lactose” comprova que nossa alimentação pode ser a grande aliada na busca da saúde melhor. Composta por uma parte teórica, a qual se inserem as receitas sem essas substâncias, esta obra reacende a fagulha da esperança de que a...

  • Regulamento do Icms do Rj Anotado

    Pereira,Ana Cristina Martins
    (2859647)

    Apresenta alguns comentários sobre os principais assuntos polêmicos do ISS introduzidos pela Lei Complementar no 116/03. Contém os modelos de documentos e livros fiscais.

  • Guia do Gosto Carioca - Dos Endereços...

    Agostini,Bruno
    (3698455)

    O carioca transita – descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado – do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante.Pensando nessa...

  • Saboreando Mudanças

    Corona,Jane; Quaresma,Flávia
    (165835)

    Este livro trata de assuntos atuais relacionados à alimentação. Para isso, a médica nutróloga Jane Corona nos orienta como devemos nos alimentar para enfrentar as mudanças pelas quais o organismo passa em toda a vida, em especial as mulheres. E a...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Imagem Profissional - Série Profissional

    Cooper, Ann A.
    (4880559)

    Vista-se para o sucesso. O modo como nos vestimos diz muito sobre quem somos, como nos sentimos e aonde queremos chegar em nossa carreira. Este livro apresenta conceitos que estão por trás da vestimenta para o sucesso. Começando com padrões...

  • Hospitalidade - Conceitos e Aplicações - 2ª...

    Chon,Kye-sung; Sparrowe,Raymond T.
    (8068136)

    “Hospitalidade: Conceitos e Aplicações” apresenta um estudo completo não apenas para aqueles que buscam aprimorar seus conhecimentos, mas para todos que desejam se familiarizar com o mundo da hospedagem, dos alimentos e bebidas, de eventos, viagens e...

  • Moda - Globalização E Novas Tecnologias - 2ª...

    Avelar,Suzana
    (3681557)

    Este livro trata da moda sob a ótica do processo de globalização com ênfase nos paradigmas da cultura digital. Fatores como a indeterminação, o rompimento de fronteiras e o corpo híbrido são alguns dos tópicos para a análise da moda contemporânea....

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara,Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • Porco - Aromas e Sabores da Boa Lembrança

    Barbara,Danusia
    (143560)

    Se poesia é como um teatro de vozes, o porco é um animal profusamente poético. Encerra presuntos, lingüiças, costeletas, lombos, chouriços, salsichões e muitas outras manifestações do prazer. Simboliza voracidade e abundância, tendências obscuras e...

  • Evento É Assim Mesmo ! - Do Conceito ao...

    Zobaran,Sergio
    (2581661)

    Quem é convidado para um evento geralmente não tem noção dos desafios, dos obstáculos, do corre-corre, dos detalhes que, às vezes, nem são notados. À frente dessa trabalhadeira toda há um arquiteto do evento, um especialista que antecipa o sucesso da...

  • Cases Em Hotelaria - Como Superar Os...

    Rodrigues,William F.

    (3)

    (9318003)

    Uma vez que a maioria dos casos reais vividos por profissionais do ramo hoteleiro fica na memória, sem registro escrito, esse livro preenche a lacuna existente entre a teoria ensinada nas salas de aula e a realidade do dia a dia dos hotéis. Com cases...

  • Relações Pessoais No Trabalho - Série...

    Caroselli,Marlene
    (4880646)

    As relações pessoais são responsáveis por 95% do sucesso no local de trabalho. Para ser bem-sucedido no competitivo mundo empresarial moderno, o primeiro item na lista de prioridades deve ser como se comunicar com as pessoas, a fim de entendê-las....

  • Curso Didático De Enfermagem - Vol. 1 - 10ª...

    Viana,Dirce Laplaca; Porto,Andréa
    (9899893)

    A 10ª edição do Curso Didático de Enfermagem apresenta as características e os mesmos objetivos que o tornaram reconhecido e admirado: embasar a formação de técnicos em enfermagem e oferecer um material que contempla as informações essenciais para o...

  • Aromas e Sabores da Boa Lembrança - Arroz

    Barbara,Danusia
    (2533872)

    As curiosidade contadas por Danusia Barbara a respeito do arroz e as receitas exclusivas em que esse grão é o principal ingrediente também pode ser encontradas neste formato compacto e de prática utilização, com o mesmo charme e a qualidade da...

  • Crustáceos - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (1567030)

    Sexto livro da coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança , 'Crustáceos' mostra as iguarias preparadas com estes saborosos seres invertebrados e com carapaça: lagosta, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Danusia Barbara, a seu modo ao...

  • audio livro

    Shan and RJ

    (ubook-211202)

    Shan Shariff and RJ Choppy, 5:30-10 am on 105.3 The Fan!

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Porco - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara, Danusia

    (1)

    (1987018)

    O quarto volume da Coleção, que é dedicado ao Porco - uma atração culinária apreciada internacionalmente, capaz de se transformar nas mais deliciosas iguarias e petiscos -, reúne receitas exclusivas especialmente criadas pelos chefs dos restaurantes...

  • Projeto Jimboe Estado do Rj - Arte, Cultura,...

    Editora do Brasil
    (8357712)

    Projeto Jimboe Estado do Rj - Arte, Cultura, Historia e Geografia - Vol. Único - 4º e 5º Ano

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • Nosso Municipio Rj - Livro Texto e Atividade

    Morais,Marcelo Alonso
    (437494)

    Nosso Municipio Rj - Livro Texto e Atividade

  • Aquim - Uma Família Apaixonada Pela...

    Aché,Suzete; Landau,Alexander
    (195124)

    Apaixona-se você também pela gastronomia, lendo a história de uma família empreendedora e feliz. Conheça os mistérios de sua cozinha e se delicie com o texto de Suzete Aché e as fotos de Alexander Landau. Este livro tem tudo para deixar você com água...

  • Crustáceos - Col Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (2577190)

    Deliciosas receitas de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato compacto e de fácil consulta.

Busca por