Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "livros-rj-palacio"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
278 produtos
  • A Moda Imita A Vida - Como Construir Uma...

    André Carvalhal
    (8136048)

    Na moda ou na vida estamos sempre buscando o nosso espaço.Quem somos? Onde estamos? Pra onde vamos? O questionamento é o ponto central da nossa existência, como se tudo precisasse ser revelado no campo da racionalidade (ou da afetividade) para...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Tre - Rj Técnico Judiciário - Área...

    Alfacon
    (9563734)

    A obra elaborada pela editora AlfaCon para o concurso do TRE -RJ traz as disciplinas e os conteúdos exigidos de acordo com o último edital (publicado em 2012), com o objetivo de já preparar o concurseiro e mantê-lo familiarizado com o estilo do...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Moda - Globalização E Novas Tecnologias - 2ª...

    Avelar,Suzana
    (3681557)

    Este livro trata da moda sob a ótica do processo de globalização com ênfase nos paradigmas da cultura digital. Fatores como a indeterminação, o rompimento de fronteiras e o corpo híbrido são alguns dos tópicos para a análise da moda contemporânea....

  • Gerencia de Produtos de Moda

    Sayed,Carla Marcondes; Dix,Luis Tadeu
    (9246396)

    O que determina o sucesso de uma coleção? O que faz com que os produtos tenham sinergia com o tempo e o conceito de produção? Em Gerência de Produtos de Moda, os autores, Carla Marcondes Sayeg e Luis Tadeu Dix, tratam das funções e dos desafios para...

  • Gerenciando Pessoas - Col. Gestão Inteligente

    Silverstein,Barry
    (3671585)

    Como contratar pessoas para trabalhar em uma equipe? Como encorajá-las a desenvolver um trabalho melhor? O que dizer a elas quando isso não acontece? Como demitir alguém que se recusa a cooperar? Como manter o pessoal motivado em tempos de crise?...

  • Histórias, Lendas E Curiosidades Da...

    Saldanha,Roberta Malta
    (3664690)

    O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas...

  • Contabilidade Para Não - Contadores - 6ª Ed....

    Sá,Carlos Alexandre
    (3418362)

    Se você não tem tempo para estudar contabilidade, mas deseja saber como interpretar as informações contidas nos demonstrativos contábeis; se o seu objetivo não é se especializar em assuntos contábeis, mas precisa conversas com profissionais dessa...

  • Tce - Rj - 2ª Ed. 2012

    Castro Filho,Levy Pinto de
    (4090249)

    Trata-se uma coletânea dos principais dispositivos legais aplicáveis ao TCE-RJ. Devido ao índice e notas remissivas, proporciona maior agilidade a todos que necessitam de uma fonte de consulta envolvendo a matéria legislativa do TCE-RJ, sendo..

  • Dicionário de Termos Gastronômicos Em 6...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9148420)

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas,...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • audio livro

    Kristial & Rj: After Dark

    (ubook-172824)

    Two best friends spilling the tea on what life throws at us. This podcast is dedicated to someone, anyone, and everyone.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Crustáceos - Col Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (2577190)

    Deliciosas receitas de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato compacto e de fácil consulta.

  • Porco - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (1987018)

    O quarto volume da Coleção, que é dedicado ao Porco - uma atração culinária apreciada internacionalmente, capaz de se transformar nas mais deliciosas iguarias e petiscos -, reúne receitas exclusivas especialmente criadas pelos chefs dos restaurantes...

  • Propostas Conceituais Para a Comunicação No...

    Oliveira,Ivone de Lourdes; Lima,Fábia Pereira
    (4081859)

    Em um momento em que o mundo acadêmico se debruça com afinco sobre os estudos e as práticas do precioso bem da comunicação em ambiente institucional, é louvável e bem-vinda a presente obra: Propostas conceituais para a comunicação no contexto...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Porco - Aromas e Sabores da Boa Lembrança

    Barbara,Danusia
    (143560)

    Se poesia é como um teatro de vozes, o porco é um animal profusamente poético. Encerra presuntos, lingüiças, costeletas, lombos, chouriços, salsichões e muitas outras manifestações do prazer. Simboliza voracidade e abundância, tendências obscuras e...

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara,Danusia; Landau,Alexander; Hara,Nao
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Aromas e Sabores da Boa Lembrança - Arroz

    Barbara,Danusia
    (2533872)

    As curiosidade contadas por Danusia Barbara a respeito do arroz e as receitas exclusivas em que esse grão é o principal ingrediente também pode ser encontradas neste formato compacto e de prática utilização, com o mesmo charme e a qualidade da...

  • As Engrenagens da Moda - 2ª Ed.

    Feghali,Marta Kasznar
    (4039679)

    Moda já deixou de ser sinônimo de futilidade e improvisação há muito tempo. Hoje, nesse mercado em franco crescimento, tecnologia e profissionalismo são imprescindíveis para o sucesso de qualquer empreendimento.Em As engrenagens da moda, Marta...

  • Arroz - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (1992093)

    A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança revela agora todo o prazer e a excelência do arroz, oferecendo receitas inéditas e fáceis de executar. O sétimo volume da coleção 'Aromas e Sabores da Boa Lembrança' - iniciada com Tomate, Feijão,...

  • Fundamentos do Turismo - 3ª Edição 2013

    Ignarra,Luiz Renato
    (5622407)

    Este livro tem a finalidade de organizar os conceitos básicos de Turismo para servir de base tanto aos alunos dessa disciplina, nos vários níveis, quanto aos profissionais que trabalham nos setores público e privado e no terceiro setor, e que...

  • Manual do Iss-Rj - 4ª Ed. 2015

    Ferreira,Ricardo
    (9153312)

    'Este livro é destinado a servir como manual sobre os tributos municipais para candidatos de concursos públicos, fiscais de rendas, advogados tributaristas, contabilistas e empresários.Tem como objeto a teoria, prática e jurisprudência do ISS, IPTU,...

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Tomate - Aromas e Sabores da Boa Lembrança -...

    Barbara,Danusia
    (175610)

    Este livro reúne receitas exclusivas especialmente criadas pelo chefs dos restaurantes filiados à associação. E ainda a história e curiosidades sobre esse ingrediente versátil e indispensável, sucesso nos quatro cantos do planeta. Esta versão...

  • Batata - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (1571603)

    Com novo projeto gráfico e conteúdo totalmente revisto, 'Batata' reúne receitas exclusivas especialmente criadas pelos chefs dos restaurantes filiados à Associação.O livro traz também a história e curiosidades sobre esse ingrediente versátil, sucesso...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara,Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • O Ciclo da Moda

    Feghali,Marta Kasznar; Schmid,Erika
    (2525448)

    O Ciclo da Moda

  • audio livro

    Shan and RJ

    (ubook-211202)

    Shan Shariff and RJ Choppy, 5:30-10 am on 105.3 The Fan!

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Etiqueta Nos Negócios - Série Profissional

    Bennett,Carole
    (4880519)

    Ainda vale a pena ter boas maneiras! O ambiente profissional do qual fazemos parte é acelerado e altamente produtivo. A tecnologia nos permitiu agilizar o processo de comunicação de maneira nunca antes imaginada. Contudo, à medida que desenvolvemos...

  • Ética Profissional - Série Profissional - 2ª...

    Bennett,Carole
    (4880604)

    O elemento fundamental de uma empresa de sucesso é a ética profissional. O entendimento da ética profissional é uma das prioridades para o sucesso no competitivo ambiente profissional. Os líderes enfrentam, hoje, dezenas de situações e dilemas...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • Nosso Municipio Rj - Livro Texto e Atividade

    (437494)

    Nosso Municipio Rj - Livro Texto e Atividade

  • Imagem Profissional - Série Profissional

    Cooper,Ann A.
    (4880559)

    Vista-se para o sucesso. O modo como nos vestimos diz muito sobre quem somos, como nos sentimos e aonde queremos chegar em nossa carreira. Este livro apresenta conceitos que estão por trás da vestimenta para o sucesso. Começando com padrões...

  • Projeto Jimboe Estado do Rj - Arte, Cultura,...

    Editora do Brasil
    (8357712)

    Projeto Jimboe Estado do Rj - Arte, Cultura, Historia e Geografia - Vol. Único - 4º e 5º Ano

  • Tomate - Aromas e Sabores da Boa Lembranca

    Barbara,Danusia
    (457975)

    Abrindo a coleção 'Aromas e Sabores da Boa Lembrança', este livro traz uma série de receitas desenvolvidas pelos restaurantes, tendo como tema principal o tomate - fruta versátil e indispensável, presente na culinária universal.

  • Bagunça na Cozinha - Memórias de Uma Toalha...

    Bringhenti,Ana Carolina
    (9150637)

    Que tal levar as crianças para a cozinha e dividir com elas o saboroso e encantador mundo da culinária, com o auxílio de um livro lúdico, colorido e recheado de ilustrações? Em Bagunça na cozinha: memórias de uma toalha encantada, você encontra...

  • Aquim - Uma Família Apaixonada Pela...

    Aché,Suzete; Landau,Alexander
    (195124)

    Apaixona-se você também pela gastronomia, lendo a história de uma família empreendedora e feliz. Conheça os mistérios de sua cozinha e se delicie com o texto de Suzete Aché e as fotos de Alexander Landau. Este livro tem tudo para deixar você com água...

  • Como Avaliar Programas de Treinamento de...

    Kirkpatrick,Donald L.; Kirkpatrick,James D.
    (3061057)

    Este livro apresenta estudos de caso que mostra como o modelo de quatro níveis de D. Kirkpatrick foi aplicado com sucesso em diversos programas e instituições, bem como ideias e procedimentos para a avaliação qualitativa contínua dos quatro níveis no...

Busca por