Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "livros rj palacio"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
284 produtos
  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • Projeto Jimboe Estado do Rj - Arte, Cultura,...

    Editora do Brasil
    (8357712)

    Projeto Jimboe Estado do Rj - Arte, Cultura, Historia e Geografia - Vol. Único - 4º e 5º Ano

  • Guia Danusia Barbara 2008 - Restaurantes do...

    Barbara,Danusia
    (2003548)

    Esta obra é uma referência fundamental para os amantes e curiosos das artes culinárias, bem como um excelente roteiro para turistas nacionais e internacionais. Contendo informações detalhadas sobre os estabelecimentos, possibilita descobrir novos...

  • Minidicionário de Enologia Em 6 Idiomas -...

    Saldanha,Roberta Malta
    (4220778)

    O Minidicionário de enologia em seis idiomas reúne mais de 700 verbetes de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O livro traz ainda uma seção que reúne...

  • Fusões e Aquisições Em Ato - Guia Prático:...

    Luzio,Eduardo
    (8587231)

    Este livro apresenta, em detalhes, todos os processos de fusão e aquisição (M&A). O texto estuda a relevância e a complexidade do tema por meio de análises estratégicas e observação das tendências de mercado. Fusões e aquisições em ato trata da...

  • Dicionário de Termos Gastronômicos Em 6...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9148420)

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas,...

  • Ibeu Rj - Open Mind 2B Wb With Cd - 2Nd Ed

    (S426Q310075172)

    The Mind Series 2Nd Edition Builds On The Success Of The First Edition Of This American English Adult Course, Providing Learners With Professional, Academic And Personal Skills. Language Skills Are Systematically Developed In The Course Alongside...

  • Ética Profissional - Série Profissional - 2ª...

    Bennett,Carole
    (4880604)

    O elemento fundamental de uma empresa de sucesso é a ética profissional. O entendimento da ética profissional é uma das prioridades para o sucesso no competitivo ambiente profissional. Os líderes enfrentam, hoje, dezenas de situações e dilemas...

  • Contratando Pessoas - Col. Gestão Inteligente

    Shwiff,Kathy
    (3674012)

    Contratando Pessoas - Col. Gestão Inteligente

  • Ibeu Rj - Open Mind 2B Sb With Webcode And...

    (S272X304466485)

    The Mind Series 2Nd Edition Builds On The Success Of The First Edition Of This American English Adult Course, Providing Learners With Professional, Academic And Personal Skills. Language Skills Are Systematically Developed In The Course Alongside...

  • Manual do Cerimonial Social - da Concepção ao...

    Esteves,Cristiane De Souza Costa
    (9888388)

    Manual do cerimonial social: da concepção ao pós-evento – casamentos, bodas e festas de 15 anos. Eventos como casamentos, bodas ou festas de 15 anos exigem dedicação. Surge então o cerimonialista, profissional que vai organizar e se ocupar de toda a...

  • Codjerj - Codigo de Org. E Div. Judic. Est.rj

    David,Daniella F. Tuffani
    (1640832)

    Codjerj - Codigo de Org. E Div. Judic. Est.rj

  • Saboreando Mudanças

    Corona,Jane; Quaresma,Flávia
    (165835)

    Este livro trata de assuntos atuais relacionados à alimentação. Para isso, a médica nutróloga Jane Corona nos orienta como devemos nos alimentar para enfrentar as mudanças pelas quais o organismo passa em toda a vida, em especial as mulheres. E a...

  • Tomate - Aromas E Sabores Boa Lembranca - 2ª...

    (S549E633691297)

    Abrindo A Coleção 'Aromas E Sabores Da Boa Lembrança', Este Livro Traz Uma Série De Receitas Desenvolvidas Pelos Restaurantes, Tendo Como Tema Principal O Tomate - Fruta Versátil E Indispensável, Presente Em Pratos Do Mundo Inteiro.

  • Cases Em Hotelaria - Como Superar Os...

    Rodrigues,William F.

    (3)

    (9318003)

    Uma vez que a maioria dos casos reais vividos por profissionais do ramo hoteleiro fica na memória, sem registro escrito, esse livro preenche a lacuna existente entre a teoria ensinada nas salas de aula e a realidade do dia a dia dos hotéis. Com cases...

  • Ibeu Rj - Our World 1B + The Toys

    (S149L960051766)

    Our World Is A Six-Level Primary Series In American English And British English, Bringing Age-Appropriate National Geographic Content To Young Learners Of English. Our World Brings Together Fun And Fascinating Information About The Real World,...

  • Tre - Rj Técnico Judiciário - Área...

    Alfacon
    (9563734)

    A obra elaborada pela editora AlfaCon para o concurso do TRE -RJ traz as disciplinas e os conteúdos exigidos de acordo com o último edital (publicado em 2012), com o objetivo de já preparar o concurseiro e mantê-lo familiarizado com o estilo do...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Edição antiga - Saúde Em Jogo - Dicas e...

    Senac
    (4058909)

    Partindo do conceito já apresentado no livro Saboreando mudanças, que é levar o prazer da boa mesa a um estilo de vida mais saudável, a médica nutróloga Jane Corona e a chef Flávia Quaresma unem-se novamente para tornar a alimentação uma poderosa...

  • Ibeu Rj - Our World 2B + A Big Lesson For...

    (S683N381890910)

    Our World Is A Six-Level Primary Series In American English And British English, Bringing Age-Appropriate National Geographic Content To Young Learners Of English. Our World Brings Together Fun And Fascinating Information About The Real World,...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • Gerencia de Produtos de Moda

    Sayed,Carla Marcondes; Dix,Luis Tadeu
    (9246396)

    O que determina o sucesso de uma coleção? O que faz com que os produtos tenham sinergia com o tempo e o conceito de produção? Em Gerência de Produtos de Moda, os autores, Carla Marcondes Sayeg e Luis Tadeu Dix, tratam das funções e dos desafios para...

  • Beringela - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (1571599)

    Este livro é dedicado a quem gosta de berinjela e a quem acha que não gosta. Prove destas 69 recitas elaboradas pelos chefs dos restaurantes da Associação da Boa Lembrança e descubra por que o tenor Luciano Pavarotti se definiu como 'louco por...

  • Regulamento do Icms do Rj Anotado

    Pereira,Ana Cristina Martins
    (2859647)

    Apresenta alguns comentários sobre os principais assuntos polêmicos do ISS introduzidos pela Lei Complementar no 116/03. Contém os modelos de documentos e livros fiscais.

  • A Joia do Rio - de Ofício Secreto a Design...

    Machado Soares,Maria Regina
    (3709817)

    O livro A joia do Rio: de ofício secreto a design contemporâneo mostra a influência que a cidade exerce sobre as joias: suas curvas, suas águas, seus ingredientes ¿ africano, indígena e europeu ¿, sua arquitetura, sua gente... Tudo o que torna a...

  • Evento É Assim Mesmo ! - Do Conceito ao...

    Zobaran,Sergio
    (2581661)

    Quem é convidado para um evento geralmente não tem noção dos desafios, dos obstáculos, do corre-corre, dos detalhes que, às vezes, nem são notados. À frente dessa trabalhadeira toda há um arquiteto do evento, um especialista que antecipa o sucesso da...

  • Autoliderança - Uma Jornada Espiritual para...

    Santarém,Robson Goudard
    (1974903)

    Autoliderança - Uma Jornada Espiritual para Maior Consciência na Gestão de Pessoas

  • Cuidados Paliativos em Oncologia

    Juver,Jeane; Saltz,Ernani
    (2605314)

    Essa publicação traz uma abordagem que parte de uma proposta de assistência integral e integrada para pacientes com câncer que utiliza cuidados médicos transdisciplinares, concentrados em um mesmo ambiente físico, durante as diferentes fases da...

  • Manual de Sobrevivência nos Butiquins Mais...

    Luz,Moacyr
    (188727)

    Este livro tem como objetivo estimular a reflexão sobre as práticas e tradições no Rio de Janeiro, com base nos hábitos e comportamentos que caracterizam a maneira de ser e de viver própria do carioca. A leitura, além de deliciosa, é também um...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • Tce - Rj - 2ª Ed. 2012

    Castro Filho,Levy Pinto de
    (4090249)

    Trata-se uma coletânea dos principais dispositivos legais aplicáveis ao TCE-RJ. Devido ao índice e notas remissivas, proporciona maior agilidade a todos que necessitam de uma fonte de consulta envolvendo a matéria legislativa do TCE-RJ, sendo..

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau, Alexander
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • A Psicologia Dos Serviços Em Turismo e...

    Silva,Fernando Brasil da
    (6497700)

    Os profissionais que trabalham no setor de prestação de serviços possuem o desafio de atender os clientes com profissionalismo e lisura, além de enfrentarem situações determinantes para a qualidade do relacionamento entre o cliente e a empresa. No...

  • audio livro

    Kristial & Rj: After Dark

    (ubook-172824)

    Two best friends spilling the tea on what life throws at us. This podcast is dedicated to someone, anyone, and everyone.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Chaves de Um Sucesso

    Kaschner,Pablo

    (1)

    (1640281)

    'Usando o que poderíamos chamar de um humor branco, não -agressivo, Chaves e Chapolin alcançaram um raro status, tornando-se clássicos da televisão latino-americana e mundial. Criados no início da década de 1970, no México os dois seriados são...

  • Como Ser Um Líder - Série Profissional

    Cooper, Ann A.
    (4880544)

    O mundo corporativo exige líderes com visão e dedicação para conduzir organizações e pessoas na realização de objetivos. A liderança é uma responsabilidade multifacetada que requer foco tanto nas pessoas quanto nos procedimentos. Trata-se de uma...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Manual de Técnicas Dietéticas - 2ª Ed. 2014

    Benetti,Gisele Bizon
    (8599627)

    A obra apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas das técnicas dietéticas...

  • Sundae de Almôndega - Sua Empresa Está...

    GODIN ,SETH
    (2876880)

    É comum que consultores de marketing aconselhem o uso de blogs, e-mails virais, vídeos do YouTube, páginas do MySpace, anúncios no Google e web 2.0 para todas as empresas. Tem-se, com isso, a impressão de que, ao adotar essas ferramentas, o sucesso...

  • Fundamentos do Turismo - 3ª Edição 2013

    Ignarra,Luiz Renato
    (5622407)

    Este livro tem a finalidade de organizar os conceitos básicos de Turismo para servir de base tanto aos alunos dessa disciplina, nos vários níveis, quanto aos profissionais que trabalham nos setores público e privado e no terceiro setor, e que...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

Busca por