Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "livros rj palacio"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
278 produtos
  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Óptica Passa a Passo - Do Atendimento ao...

    Machado,José Hamilton
    (2660348)

    Destinado a profissionais e àqueles que buscam ingressar na área, Óptica passo a passo apresenta os conhecimentos fundamentais de óptica. Da interpretação de receitas oftálmicas à definição de ametropias e à descrição de técnicas de surfaçagem, o...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Manual do Iss-Rj - 4ª Ed. 2015

    Ferreira,Ricardo
    (9153312)

    'Este livro é destinado a servir como manual sobre os tributos municipais para candidatos de concursos públicos, fiscais de rendas, advogados tributaristas, contabilistas e empresários.Tem como objeto a teoria, prática e jurisprudência do ISS, IPTU,...

  • Não Contém Glúten Nem Lactose - Lapinha...

    S. F. Boarim,Daniel; Brepohl,Dieter; Nizer,Carolina
    (7330973)

    “Não Contém Glúten Nem Lactose” comprova que nossa alimentação pode ser a grande aliada na busca da saúde melhor. Composta por uma parte teórica, a qual se inserem as receitas sem essas substâncias, esta obra reacende a fagulha da esperança de que a...

  • Cases Em Hotelaria - Como Superar Os...

    Rodrigues,William F.

    (3)

    (9318003)

    Uma vez que a maioria dos casos reais vividos por profissionais do ramo hoteleiro fica na memória, sem registro escrito, esse livro preenche a lacuna existente entre a teoria ensinada nas salas de aula e a realidade do dia a dia dos hotéis. Com cases...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • A Psicologia Dos Serviços Em Turismo e...

    Silva,Fernando Brasil da
    (6497700)

    Os profissionais que trabalham no setor de prestação de serviços possuem o desafio de atender os clientes com profissionalismo e lisura, além de enfrentarem situações determinantes para a qualidade do relacionamento entre o cliente e a empresa. No...

  • Porco - Aromas e Sabores da Boa Lembrança

    Barbara,Danusia
    (143560)

    Se poesia é como um teatro de vozes, o porco é um animal profusamente poético. Encerra presuntos, lingüiças, costeletas, lombos, chouriços, salsichões e muitas outras manifestações do prazer. Simboliza voracidade e abundância, tendências obscuras e...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Histórias, Lendas E Curiosidades Das Bebidas...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9741588)

    Uma leitura divertida, instigante e informativa sobre as mais interessantes histórias que há por trás de cada bebida. Na mesma orientação de seus antecessores, Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia e Histórias, lendas e curiosidades da...

  • Tre - Rj Técnico Judiciário - Área...

    Alfacon
    (9563734)

    A obra elaborada pela editora AlfaCon para o concurso do TRE -RJ traz as disciplinas e os conteúdos exigidos de acordo com o último edital (publicado em 2012), com o objetivo de já preparar o concurseiro e mantê-lo familiarizado com o estilo do...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Fundamentos do Turismo - 3ª Edição 2013

    Ignarra,Luiz Renato
    (5622407)

    Este livro tem a finalidade de organizar os conceitos básicos de Turismo para servir de base tanto aos alunos dessa disciplina, nos vários níveis, quanto aos profissionais que trabalham nos setores público e privado e no terceiro setor, e que...

  • Dicionário de Termos Gastronômicos Em 6...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9148420)

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas,...

  • Relações Públicas - A Construção da...

    Nassar, Paulo
    (4069778)

    Quais serão as narrativas organizacionais do futuro? Essa é a pergunta que Relacões Públicas: a construção da responsabilidade histórica e o resgate da memória institucional das organizações, de Paulo Nassar, busca responder. O livro, que ganha sua...

  • Falando de Vinhos - A Arte de Escolher um Bom...

    Braga,Danio; Alzer, Celio
    (3003618)

    Uma obra que proporciona um verdadeiro deleite e muita informação a todos que se interessam pelo mundo do vinho – sejam profissionais da área, sejam simples amantes dessa bebida. Afinal, seus autores, Celio Alzer e Danio Braga, são especialistas com...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • Tce - Rj - 2ª Ed. 2012

    Castro Filho,Levy Pinto de
    (4090249)

    Trata-se uma coletânea dos principais dispositivos legais aplicáveis ao TCE-RJ. Devido ao índice e notas remissivas, proporciona maior agilidade a todos que necessitam de uma fonte de consulta envolvendo a matéria legislativa do TCE-RJ, sendo..

  • Carreira - Planejamento e Gestão - Série...

    Rosa,José Antônio
    (7216668)

    Carreira: planejamento e gestão, um dos títulos da Série Profissional, é recurso perfeito para o aprendizado das estratégias e táticas necessárias para competir no atual mundo dos negócios e conquistar o sucesso. Escritos de forma clara e objetiva,...

  • Relações Pessoais No Trabalho - Série...

    Caroselli,Marlene
    (4880646)

    As relações pessoais são responsáveis por 95% do sucesso no local de trabalho. Para ser bem-sucedido no competitivo mundo empresarial moderno, o primeiro item na lista de prioridades deve ser como se comunicar com as pessoas, a fim de entendê-las....

  • audio livro

    Kristial & Rj: After Dark

    (ubook-172824)

    Two best friends spilling the tea on what life throws at us. This podcast is dedicated to someone, anyone, and everyone.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Ética Profissional - Série Profissional - 2ª...

    Bennett,Carole
    (4880604)

    O elemento fundamental de uma empresa de sucesso é a ética profissional. O entendimento da ética profissional é uma das prioridades para o sucesso no competitivo ambiente profissional. Os líderes enfrentam, hoje, dezenas de situações e dilemas...

  • Moda - Globalização E Novas Tecnologias - 2ª...

    Avelar,Suzana
    (3681557)

    Este livro trata da moda sob a ótica do processo de globalização com ênfase nos paradigmas da cultura digital. Fatores como a indeterminação, o rompimento de fronteiras e o corpo híbrido são alguns dos tópicos para a análise da moda contemporânea....

  • Como Ser Um Líder - Série Profissional

    Cooper,Ann A.
    (4880544)

    O mundo corporativo exige líderes com visão e dedicação para conduzir organizações e pessoas na realização de objetivos. A liderança é uma responsabilidade multifacetada que requer foco tanto nas pessoas quanto nos procedimentos. Trata-se de uma...

  • Sommelier - Profissão do Futuro - Técnicas...

    (2759100)

    Fruto de uma parceria do Senac Rio com a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), esse livro constitui uma rica fonte de referência para quem se interessa por uma das artes mais antigas – a de escolher e servir vinhos. Imprescindível à qualificação...

  • Manual de Técnicas Dietéticas - 2ª Ed. 2014

    Benetti,Gisele Bizon
    (8599627)

    A obra apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas das técnicas dietéticas...

  • Técnicas Para Entrevistas - Conquiste Seu...

    White,Aggie
    (4880454)

    A entrevista é a fase fundamental na busca pelo emprego. Este livro foca o componente mais importante no processo da busca pelo emprego - a entrevista. Apresentando dicas e conselhos práticos sobre métodos tradicionais e não tradicionais, oferece...

  • Crustáceos - Col Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (2577190)

    Deliciosas receitas de restaurantes de todo o Brasil, preparadas com lagostas, camarões, siris ou caranguejos, estão disponíveis também num formato compacto e de fácil consulta.

  • Discussões e Propostas para o Turismo no...

    Carvalho,Caio Luiz de; Barbosa,Luiz Gustavo Medeiros
    (1392359)

    Os artigos aqui reunidos nasceram a partir dos trabalhos e pesquisas realizadas pelo Observatório de Inovação do Turismo, no ano de 2004, no NEATH (EBAPE/FGV-RJ), com o apoio da CNC, do Sesc e do Senac. Este livro é um convite à reflexão para...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Regulamento do Icms do Rj Anotado

    Pereira,Ana Cristina Martins
    (2859647)

    Apresenta alguns comentários sobre os principais assuntos polêmicos do ISS introduzidos pela Lei Complementar no 116/03. Contém os modelos de documentos e livros fiscais.

  • As Engrenagens da Moda - 2ª Ed.

    Feghali,Marta Kasznar
    (4039679)

    Moda já deixou de ser sinônimo de futilidade e improvisação há muito tempo. Hoje, nesse mercado em franco crescimento, tecnologia e profissionalismo são imprescindíveis para o sucesso de qualquer empreendimento.Em As engrenagens da moda, Marta...

  • Educação Corporativa Em Xeque - Até Que Ponto...

    Starec,Claudi
    (4059205)

    A exigência de um ensino mais prático, voltado a objetivos e práticas organizacionais, provoca uma nova discussão no cenário educacional: como as empresas podem incorporar novos conhecimentos e medir o impacto dos investimentos em educação...

  • O Passo A Passo da Degustação - Um Guia...

    Alzer, Celio
    (9379675)

    “O Passo A Passo da Degustação - Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos” abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio...

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau, Alexander
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara,Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • Arroz - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara, Danusia
    (1992093)

    A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança revela agora todo o prazer e a excelência do arroz, oferecendo receitas inéditas e fáceis de executar. O sétimo volume da coleção 'Aromas e Sabores da Boa Lembrança' - iniciada com Tomate, Feijão,...

  • Gerencia de Produtos de Moda

    Sayed,Carla Marcondes; Dix,Luis Tadeu
    (9246396)

    O que determina o sucesso de uma coleção? O que faz com que os produtos tenham sinergia com o tempo e o conceito de produção? Em Gerência de Produtos de Moda, os autores, Carla Marcondes Sayeg e Luis Tadeu Dix, tratam das funções e dos desafios para...

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • O Ciclo da Moda

    Feghali,Marta Kasznar; Schmid,Erika
    (2525448)

    O Ciclo da Moda

  • audio livro

    Shan and RJ

    (ubook-211202)

    Shan Shariff and RJ Choppy, 5:30-10 am on 105.3 The Fan!

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
Busca por