Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "livros rj palacio"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
273 produtos
  • A Moda Imita A Vida - Como Construir Uma...

    André Carvalhal
    (8136048)

    Na moda ou na vida estamos sempre buscando o nosso espaço.Quem somos? Onde estamos? Pra onde vamos? O questionamento é o ponto central da nossa existência, como se tudo precisasse ser revelado no campo da racionalidade (ou da afetividade) para...

  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Criança Que Brinca Mais Aprende Mais

    Pozas,Denise
    (3869447)

    Criança Que Brinca Mais Aprende Mais

  • e-book

    Apostila Digital TRT-RJ - Técnico Judiciário...

    Solução,Editora
    (10126744)

    Apostila Digital TRT-RJ - Técnico Judiciário - Areá Administrativa (1º Região) completa e atualizada conforme o novo edital.Com o material das Apostilas Solução você sai na frente para a conquista da sua vaga.Nossas apostilas são totalmente didáticas...

  • Gerencia de Produtos de Moda

    Sayed,Carla Marcondes; Dix,Luis Tadeu
    (9246396)

    O que determina o sucesso de uma coleção? O que faz com que os produtos tenham sinergia com o tempo e o conceito de produção? Em Gerência de Produtos de Moda, os autores, Carla Marcondes Sayeg e Luis Tadeu Dix, tratam das funções e dos desafios para...

  • Bagunça na Cozinha - Memórias de Uma Toalha...

    Bringhenti,Ana Carolina
    (9150637)

    Que tal levar as crianças para a cozinha e dividir com elas o saboroso e encantador mundo da culinária, com o auxílio de um livro lúdico, colorido e recheado de ilustrações? Em Bagunça na cozinha: memórias de uma toalha encantada, você encontra...

  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • Cases Em Hotelaria - Como Superar Os...

    Rodrigues,William F.

    (3)

    (9318003)

    Uma vez que a maioria dos casos reais vividos por profissionais do ramo hoteleiro fica na memória, sem registro escrito, esse livro preenche a lacuna existente entre a teoria ensinada nas salas de aula e a realidade do dia a dia dos hotéis. Com cases...

  • Manual de Técnicas Dietéticas - 2ª Ed. 2014

    Benetti,Gisele Bizon
    (8599627)

    A obra apresenta conteúdo completo para subsidiar e orientar profissionais da área de Nutrição, estudantes e interessados em culinária, em todas as etapas de preparação do alimento. O leitor encontra aqui ferramentas práticas das técnicas dietéticas...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Não Contém Glúten Nem Lactose - Lapinha...

    S. F. Boarim,Daniel; Brepohl,Dieter; Nizer,Carolina
    (7330973)

    “Não Contém Glúten Nem Lactose” comprova que nossa alimentação pode ser a grande aliada na busca da saúde melhor. Composta por uma parte teórica, a qual se inserem as receitas sem essas substâncias, esta obra reacende a fagulha da esperança de que a...

  • Histórias, Lendas E Curiosidades Da...

    Saldanha,Roberta Malta
    (3664690)

    O livro Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas...

  • Fusões e Aquisições Em Ato - Guia Prático:...

    Luzio,Eduardo
    (8587231)

    Este livro apresenta, em detalhes, todos os processos de fusão e aquisição (M&A). O texto estuda a relevância e a complexidade do tema por meio de análises estratégicas e observação das tendências de mercado. Fusões e aquisições em ato trata da...

  • Curso Didático De Enfermagem - Vol. 1 - 10ª...

    Viana,Dirce Laplaca; Porto,Andréa
    (9899893)

    A 10ª edição do Curso Didático de Enfermagem apresenta as características e os mesmos objetivos que o tornaram reconhecido e admirado: embasar a formação de técnicos em enfermagem e oferecer um material que contempla as informações essenciais para o...

  • Finanças Corporativas - Teoria e Prática - 2ª...

    Luzio,Eduardo
    (8587199)

    Este livro tem o objetivo de analisar a prática das Finanças Corporativas no contexto das empresas brasileiras. Aliando teoria e prática, oferece soluções que podem ser adaptadas e replicadas a diversas situações corporativas semelhantes. Obra...

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau, Alexander
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Óptica Passa a Passo - Do Atendimento ao...

    Machado,José Hamilton
    (2660348)

    Destinado a profissionais e àqueles que buscam ingressar na área, Óptica passo a passo apresenta os conhecimentos fundamentais de óptica. Da interpretação de receitas oftálmicas à definição de ametropias e à descrição de técnicas de surfaçagem, o...

  • Manual do Iss-Rj - 4ª Ed. 2015

    Ferreira,Ricardo
    (9153312)

    'Este livro é destinado a servir como manual sobre os tributos municipais para candidatos de concursos públicos, fiscais de rendas, advogados tributaristas, contabilistas e empresários.Tem como objeto a teoria, prática e jurisprudência do ISS, IPTU,...

  • Tudo Sobre Franchising

    Pla,Daniel
    (463215)

    Trata-se de uma obra de referência, porém, despojada do ar de superioridade e da aridez que trabalhos desta natureza em geral apresentam. Seu foco principal é o papel do franqueador, cujo caráter profissional e ético vai se formando com o desenrolar...

  • Tre - Rj Técnico Judiciário - Área...

    Alfacon
    (9563734)

    A obra elaborada pela editora AlfaCon para o concurso do TRE -RJ traz as disciplinas e os conteúdos exigidos de acordo com o último edital (publicado em 2012), com o objetivo de já preparar o concurseiro e mantê-lo familiarizado com o estilo do...

  • Dicionário de Termos Gastronômicos Em 6...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9148420)

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas,...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Moda - Globalização E Novas Tecnologias - 2ª...

    Avelar,Suzana
    (3681557)

    Este livro trata da moda sob a ótica do processo de globalização com ênfase nos paradigmas da cultura digital. Fatores como a indeterminação, o rompimento de fronteiras e o corpo híbrido são alguns dos tópicos para a análise da moda contemporânea....

  • As Engrenagens da Moda - 2ª Ed.

    Feghali,Marta Kasznar
    (4039679)

    Moda já deixou de ser sinônimo de futilidade e improvisação há muito tempo. Hoje, nesse mercado em franco crescimento, tecnologia e profissionalismo são imprescindíveis para o sucesso de qualquer empreendimento.Em As engrenagens da moda, Marta...

  • Tce - Rj - 2ª Ed. 2012

    Castro Filho,Levy Pinto de
    (4090249)

    Trata-se uma coletânea dos principais dispositivos legais aplicáveis ao TCE-RJ. Devido ao índice e notas remissivas, proporciona maior agilidade a todos que necessitam de uma fonte de consulta envolvendo a matéria legislativa do TCE-RJ, sendo..

  • Como Avaliar Programas de Treinamento de...

    Kirkpatrick,Donald L.; Kirkpatrick,James D.
    (3061057)

    Este livro apresenta estudos de caso que mostra como o modelo de quatro níveis de D. Kirkpatrick foi aplicado com sucesso em diversos programas e instituições, bem como ideias e procedimentos para a avaliação qualitativa contínua dos quatro níveis no...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • audio livro

    Kristial & Rj: After Dark

    (ubook-172824)

    Two best friends spilling the tea on what life throws at us. This podcast is dedicated to someone, anyone, and everyone.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Moda E Arte Na Reinvenção Do Corpo Feminino...

    Ximenes,Maria Alice
    (3671642)

    Uma primorosa descrição da mulher oitocentista vestida de acordo com os paradigmas sociais e redesenhada pelos valores da época, numa análise apresentada em duas vertentes história da moda e história da arte. A roupa determina um valor especial na...

  • Como Ser Um Líder - Série Profissional

    Cooper,Ann A.
    (4880544)

    O mundo corporativo exige líderes com visão e dedicação para conduzir organizações e pessoas na realização de objetivos. A liderança é uma responsabilidade multifacetada que requer foco tanto nas pessoas quanto nos procedimentos. Trata-se de uma...

  • Sommelier - Profissão do Futuro - Técnicas...

    (2759100)

    Fruto de uma parceria do Senac Rio com a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), esse livro constitui uma rica fonte de referência para quem se interessa por uma das artes mais antigas – a de escolher e servir vinhos. Imprescindível à qualificação...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Pessoas Difíceis - Col. Gestão Inteligente

    Hoover,John
    (3660111)

    Por que é tão difícil trabalhar com determinadas pessoas? Qual é a melhor maneira de lidar com elas? Por que alguns gestores conseguem se relacionar muito bem com empregados problemáticos, enquanto outros se sentem sufocados por eles? Como evitar se...

  • Porco - Aromas e Sabores da Boa Lembrança

    Barbara,Danusia
    (143560)

    Se poesia é como um teatro de vozes, o porco é um animal profusamente poético. Encerra presuntos, lingüiças, costeletas, lombos, chouriços, salsichões e muitas outras manifestações do prazer. Simboliza voracidade e abundância, tendências obscuras e...

  • Regulamento do Icms do Rj Anotado

    Pereira,Ana Cristina Martins
    (2859647)

    Apresenta alguns comentários sobre os principais assuntos polêmicos do ISS introduzidos pela Lei Complementar no 116/03. Contém os modelos de documentos e livros fiscais.

  • A Fantástica Fábrica De Filmes- Comohollywood...

    Carolina Garcia,Ana
    (3675775)

    Descubra como Hollywood se tornou a capital mundial do cinema, desde o cinetoscópio até o 3D, com suas cifras astronômicas, suas super estrelas que ditam tendências mundiais e seus segredos de bastidores guardados a sete chaves. Todas essas...

  • Fundamentos do Turismo - 3ª Edição 2013

    Ignarra,Luiz Renato
    (5622407)

    Este livro tem a finalidade de organizar os conceitos básicos de Turismo para servir de base tanto aos alunos dessa disciplina, nos vários níveis, quanto aos profissionais que trabalham nos setores público e privado e no terceiro setor, e que...

  • Gestão da Cadeia de Suprimentos Integrada À...

    Gomes,Carlos Francisco Simões; Ribeiro,Priscilla Cristina Cabral
    (6490707)

    Este livro aborda o gerenciamento da cadeia de suprimentos e das operações logísticas mediante o uso da Tecnologia da Informação (TI). Sua publicação ocorre em um momento cujo cenário econômico privilegia investimentos em infraestrutura logística...

  • Aquim - Uma Família Apaixonada Pela...

    Aché,Suzete; Landau,Alexander
    (195124)

    Apaixona-se você também pela gastronomia, lendo a história de uma família empreendedora e feliz. Conheça os mistérios de sua cozinha e se delicie com o texto de Suzete Aché e as fotos de Alexander Landau. Este livro tem tudo para deixar você com água...

  • Chaves de Um Sucesso

    Kaschner,Pablo

    (1)

    (1640281)

    'Usando o que poderíamos chamar de um humor branco, não -agressivo, Chaves e Chapolin alcançaram um raro status, tornando-se clássicos da televisão latino-americana e mundial. Criados no início da década de 1970, no México os dois seriados são...

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Aromas e Sabores da Boa Lembrança - Arroz

    Barbara,Danusia
    (2533872)

    As curiosidade contadas por Danusia Barbara a respeito do arroz e as receitas exclusivas em que esse grão é o principal ingrediente também pode ser encontradas neste formato compacto e de prática utilização, com o mesmo charme e a qualidade da...

Busca por