Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Não localizamos nenhum resultado para: "livros rj palacio"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
276 produtos
  • Histórias, Lendas e Curiosidades da...

    Saldanha,Roberta Malta

    (1)

    (9246395)

    Leve, alegre e interessante como o premiado Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, esta obra reúne textos que revelam a origem e as particularidades de diversas receitas da confeitaria. Nesta nova incursão no mundo da gastronomia, Roberta...

  • La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa...

    Brazier,Eugénie
    (9350699)

    “La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna” é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande...

  • Histórias, Lendas E Curiosidades Das Bebidas...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9741588)

    Uma leitura divertida, instigante e informativa sobre as mais interessantes histórias que há por trás de cada bebida. Na mesma orientação de seus antecessores, Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia e Histórias, lendas e curiosidades da...

  • O Passo A Passo da Degustação - Um Guia...

    Alzer, Celio
    (9379675)

    “O Passo A Passo da Degustação - Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos” abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio...

  • Manual do Cerimonial Social - da Concepção ao...

    Esteves,Cristiane De Souza Costa
    (9888388)

    Manual do cerimonial social: da concepção ao pós-evento – casamentos, bodas e festas de 15 anos. Eventos como casamentos, bodas ou festas de 15 anos exigem dedicação. Surge então o cerimonialista, profissional que vai organizar e se ocupar de toda a...

  • Fundamentos do Turismo - 3ª Edição 2013

    Ignarra,Luiz Renato
    (5622407)

    Este livro tem a finalidade de organizar os conceitos básicos de Turismo para servir de base tanto aos alunos dessa disciplina, nos vários níveis, quanto aos profissionais que trabalham nos setores público e privado e no terceiro setor, e que...

  • Tre - Rj Técnico Judiciário - Área...

    Alfacon
    (9563734)

    A obra elaborada pela editora AlfaCon para o concurso do TRE -RJ traz as disciplinas e os conteúdos exigidos de acordo com o último edital (publicado em 2012), com o objetivo de já preparar o concurseiro e mantê-lo familiarizado com o estilo do...

  • Berinjela

    Barbara,Danusia; Pagano,Sergio
    (127492)

    Repare na pele da berinjela. Textura densa, a luz não a atravessa. Sem transparências, brilha, cintila. Dá gosto de acariciar com os olhos. No instante seguinte, já estamos passando o dedo pelo seu dorso. Nascida na Índia, ela é toda complexidade de...

  • Dicionário de Termos Gastronômicos Em 6...

    Saldanha,Roberta Malta
    (9148420)

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas,...

  • Ética Profissional - Série Profissional - 2ª...

    Bennett,Carole
    (4880604)

    O elemento fundamental de uma empresa de sucesso é a ética profissional. O entendimento da ética profissional é uma das prioridades para o sucesso no competitivo ambiente profissional. Os líderes enfrentam, hoje, dezenas de situações e dilemas...

  • Moda - Globalização E Novas Tecnologias - 2ª...

    Avelar,Suzana
    (3681557)

    Este livro trata da moda sob a ótica do processo de globalização com ênfase nos paradigmas da cultura digital. Fatores como a indeterminação, o rompimento de fronteiras e o corpo híbrido são alguns dos tópicos para a análise da moda contemporânea....

  • Porco - Aromas e Sabores da Boa Lembrança

    Barbara,Danusia
    (143560)

    Se poesia é como um teatro de vozes, o porco é um animal profusamente poético. Encerra presuntos, lingüiças, costeletas, lombos, chouriços, salsichões e muitas outras manifestações do prazer. Simboliza voracidade e abundância, tendências obscuras e...

  • Cozinha da Thina - A Chef Que Levou o...

    Izidoro,Thina
    (9148450)

    A Culinária Vegana – que não utiliza nenhum alimento animal – pode parecer insossa e sem graça, ou mesmo complicada, para muitos, mas este livro vem provar justamente o contrário. Aqui você encontra receitas práticas e nutritivas, que, apesar de não...

  • Tce - Rj - 2ª Ed. 2012

    Castro Filho,Levy Pinto de
    (4090249)

    Trata-se uma coletânea dos principais dispositivos legais aplicáveis ao TCE-RJ. Devido ao índice e notas remissivas, proporciona maior agilidade a todos que necessitam de uma fonte de consulta envolvendo a matéria legislativa do TCE-RJ, sendo..

  • Cases Em Hotelaria - Como Superar Os...

    Rodrigues,William F.

    (3)

    (9318003)

    Uma vez que a maioria dos casos reais vividos por profissionais do ramo hoteleiro fica na memória, sem registro escrito, esse livro preenche a lacuna existente entre a teoria ensinada nas salas de aula e a realidade do dia a dia dos hotéis. Com cases...

  • Faz Bem Pra Quê? - A Ciência Por Trás Dos...

    Corona,Jane; Corona,Nara
    (9318002)

    Não é segredo que uma alimentação de qualidade – associada a boas noites de sono e exercícios físicos regulares – é a chave para uma vida saudável. Entretanto, qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e...

  • Arte da Cozinha

    Rodrigues,Domingos
    (2593736)

    Esse livro, também em comemoração ao bicentenário da chegada da família Real ao Brasil, é uma reedição do primeiro livro de culinária publicada em língua portuguesa, no século XVII. O livro traz também 31 receitas atualizadas e adaptadas ao gosto...

  • Nao Hara - Culinária Japonesa, Sabores...

    Barbara, Danusia; Landau, Alexander
    (2657567)

    Com fotografias de Alexander Landau e texto de Danusia Barbara o leitor poderá conhecer, nesse livro, o trabalho de um dos mais prestigiados chefs brasileiros da nova geração, Nao Hara - conhecido pela criatividade e inovação de seus tradicionais...

  • Saboreando o Rio

    Vidal,Mariana Daiha
    (9325409)

    Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de...

  • Cozinha de Estações

    Canha,Ronaldo
    (9325420)

    Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências,...

  • audio livro

    Kristial & Rj: After Dark

    (ubook-172824)

    Two best friends spilling the tea on what life throws at us. This podcast is dedicated to someone, anyone, and everyone.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • As Engrenagens da Moda - 2ª Ed.

    Feghali,Marta Kasznar
    (4039679)

    Moda já deixou de ser sinônimo de futilidade e improvisação há muito tempo. Hoje, nesse mercado em franco crescimento, tecnologia e profissionalismo são imprescindíveis para o sucesso de qualquer empreendimento.Em As engrenagens da moda, Marta...

  • Crustáceos - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (1567030)

    Sexto livro da coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança , 'Crustáceos' mostra as iguarias preparadas com estes saborosos seres invertebrados e com carapaça: lagosta, camarões, caranguejos, siris, tatuís e percebes. Danusia Barbara, a seu modo ao...

  • Arroz - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara, Danusia
    (1992093)

    A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança revela agora todo o prazer e a excelência do arroz, oferecendo receitas inéditas e fáceis de executar. O sétimo volume da coleção 'Aromas e Sabores da Boa Lembrança' - iniciada com Tomate, Feijão,...

  • Feijão - Col. Aromas e Sabores da Boa...

    Barbara,Danusia
    (178298)

    Múltiplo, variado, generoso, está em todas as partes do mundo. Mostra-se infinitas maneiras à mesa. Pode ser preto, branco, marrom, avermelhado, rajado, verde, grande, pequeno, não importa: é o grande astro. Gostoso, nutritivo, previne doenças,...

  • Codjerj - Codigo de Org. E Div. Judic. Est.rj

    David,Daniella F. Tuffani
    (1640832)

    Codjerj - Codigo de Org. E Div. Judic. Est.rj

  • Curso Didático De Enfermagem - Vol. 1 - 10ª...

    Viana,Dirce Laplaca; Porto,Andréa
    (9899893)

    A 10ª edição do Curso Didático de Enfermagem apresenta as características e os mesmos objetivos que o tornaram reconhecido e admirado: embasar a formação de técnicos em enfermagem e oferecer um material que contempla as informações essenciais para o...

  • Regulamento do Icms do Rj Anotado

    Pereira,Ana Cristina Martins
    (2859647)

    Apresenta alguns comentários sobre os principais assuntos polêmicos do ISS introduzidos pela Lei Complementar no 116/03. Contém os modelos de documentos e livros fiscais.

  • A Maçã

    Haluch,Aline
    (9329326)

    Em um delicioso e, de certo modo, malicioso encontro de texto com imagem, o livro A Maçã: o design gráfico, as mudanças de comportamento e a representação feminina no início do século XX revela ao leitor a importância de se pesquisar a história do...

  • Marketing Cronometrado - O Desafio de...

    Rosen
    (3065237)

    Como se calcula o tempo de uma compra? Quantos minutos uma pessoa leva para comprar um pão? Um par de sapatos? Um carro?Responder a essas perguntas requer mais do que simples cálculos matemáticos. Profissionais de marketing experientes sabem que...

  • Le Saint Honoré - Receitas Originais

    Barbara,Danusia
    (197082)

    Anos 1970: surgem, entre outras inovações, os computadores, o aparelho de barbear descartável, e desembarca no Brasil a gastronomia francesa de Paul Bocuse, pelas mãos do grupo Le Méridien Hotels & Resorts - uma marca européia consolidada,...

  • Guia do Gosto Carioca - Dos Endereços...

    Agostini,Bruno
    (3698455)

    O carioca transita – descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado – do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante.Pensando nessa...

  • Manual do Iss-Rj - 4ª Ed. 2015

    Ferreira,Ricardo
    (9153312)

    'Este livro é destinado a servir como manual sobre os tributos municipais para candidatos de concursos públicos, fiscais de rendas, advogados tributaristas, contabilistas e empresários.Tem como objeto a teoria, prática e jurisprudência do ISS, IPTU,...

  • Saboreando Mudanças

    Corona,Jane; Quaresma,Flávia
    (165835)

    Este livro trata de assuntos atuais relacionados à alimentação. Para isso, a médica nutróloga Jane Corona nos orienta como devemos nos alimentar para enfrentar as mudanças pelas quais o organismo passa em toda a vida, em especial as mulheres. E a...

  • Satyricon - O Mar À Mesa

    Barbara,Danusia
    (142327)

    Símbolo da alta gastronomia por sua sofisticação e qualidade ao melhor estilo mediterrâneo, o Satyricon, em suas duas casas - em Búzios e no Rio de Janeiro - é um dos principais pontos de referência para quem aprecia as delícias da boa mesa. Este...

  • O Ciclo da Moda

    Feghali,Marta Kasznar; Schmid,Erika
    (2525448)

    O Ciclo da Moda

  • Bagunça na Cozinha - Memórias de Uma Toalha...

    Bringhenti,Ana Carolina
    (9150637)

    Que tal levar as crianças para a cozinha e dividir com elas o saboroso e encantador mundo da culinária, com o auxílio de um livro lúdico, colorido e recheado de ilustrações? Em Bagunça na cozinha: memórias de uma toalha encantada, você encontra...

  • audio livro

    Shan and RJ

    (ubook-211202)

    Shan Shariff and RJ Choppy, 5:30-10 am on 105.3 The Fan!

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Futebol Brasil Memória - De Oscar Cox a...

    Nogueira,Claudio
    (1538528)

    A obra narra como ocorreu o processo de chegada, aceitação, desenvolvimento e popularização do esporte no RJ. Tudo dentro do panorama político, musical,literário,social e econômico de um Brasil em transformação entre a Pós-Abolição e o Governo...

  • Nosso Municipio Rj - Livro Texto e Atividade

    Morais,Marcelo Alonso
    (437494)

    Nosso Municipio Rj - Livro Texto e Atividade

  • A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa...

    Villard,Roland
    (2642004)

    Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos...

  • Aromas e Sabores da Boa Lembrança - Arroz

    Barbara,Danusia
    (2533872)

    As curiosidade contadas por Danusia Barbara a respeito do arroz e as receitas exclusivas em que esse grão é o principal ingrediente também pode ser encontradas neste formato compacto e de prática utilização, com o mesmo charme e a qualidade da...

  • Aquim - Uma Família Apaixonada Pela...

    Aché,Suzete; Landau,Alexander
    (195124)

    Apaixona-se você também pela gastronomia, lendo a história de uma família empreendedora e feliz. Conheça os mistérios de sua cozinha e se delicie com o texto de Suzete Aché e as fotos de Alexander Landau. Este livro tem tudo para deixar você com água...

  • Tomate - Aromas e Sabores da Boa Lembranca

    Barbara,Danusia
    (457975)

    Abrindo a coleção 'Aromas e Sabores da Boa Lembrança', este livro traz uma série de receitas desenvolvidas pelos restaurantes, tendo como tema principal o tomate - fruta versátil e indispensável, presente na culinária universal.

Busca por