Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: livros rubio

Refinar por
214 produtos
  • Nutrição - da Gestação ao Envelhecimento - 2ª...

    Vitolo,Márcia Regina

    (2)

    (8115658)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição – Da Gestação ao Envelhecimento apresenta a prática da abordagem nutricional em todos os estágios da vida, sem deixar de fornecer as bases teóricas e científicas e as políticas públicas que...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela

    (1)

    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • 4000 Questões para Concursos de Odontologia -...

    Junqueira,Paulo César Reis

    (1)

    (2523990)

    Este livro é de grande utilidade para todos que desejam um aprendizado eficiente e rápido, principalmente quando o objetivo de sua leitura for a obtenção de bons resultados nas provas e testes de aproveitamento. Apesar de não ser um livro completo,...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Bizu Nutrição - 3000 Questões Para Concursos...

    Rodrigues,Cláudia dos Santos Cople; Da Silva T. Naegeli,Mariana; G. da Silva Rodrigues,Alexandra
    (3535114)

    Na área da saúde, é cada vez maior a exigência de profissionais gabaritados para os concursos públicos em todo o Brasil, e é exatamente nesse contexto que o Bizu de Nutrição ganha uma nova edição, totalmente revisada e ampliada. Com 3.000 questões...

  • Bizu - o X da Questão - 2000 Questões Para...

    Gomes Thome,Sandra Maria; Machado Benevides Filho,Irineu

    (1)

    (4965454)

    A obra Bizu – O X da Questão – 2.000 Questões para Concursos de Medicina Veterinária tem como objetivo auxiliar os médicos-veterinários que buscam uma preparação adequada para prestarem concursos públicos nas diversas instituições das esferas federal...

  • Bizu - o X da Questão - 2.500 Questões Para...

    Alexandre do Nascimento Justiniano
    (8770656)

    Abrangendo diversas áreas do conhecimento, a Série Bizu — O X da Questão destaca-se por apresentar questões criteriosamente selecionadas por especialistas. A Série Bizu — O X da Questão foi concebida com a finalidade de auxiliar estudantes de...

  • Nutrição Clínica - Interações

    Reis,Nelzir Trindade
    (156728)

    Nutrição Clínica - Interações

  • O Pequeno Príncipe - A História do Filme

    Rubio-Barreau,Vanessa
    (9005079)

    Quando uma menina estudiosa e sua mãe se mudam para uma nova vizinhança, descobrem que ao seu lado mora um velhinho muito especial. Ela conhece uma história que o mundo passou a ignorar — uma história sobre o amor e a amizade, sobre sentimentos...

  • Atletas Olímpicos Brasileiros

    Rubio,Katia
    (9110049)

    'O mito é o nada que é tudo.” - Fernando PessoaA Professora. Dra. Katia Rubio premia a comunidade acadêmica do Esporte com um novo livro de proporções “olímpicas”. Atletas olímpicos brasileiros mostra uma continuidade e uma evolução da produção da...

  • Nutrição Em Cirurgia Bariátrica

    Burgos,Goretti
    (3098901)

    O livro 'Nutrição em Cirurgia Bariátrica' abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré e pós-operatório realizadas nas áreas de...

  • Bizu Enfermagem - o X da Questão - 5ª Ed....

    Malagutti,William
    (3713130)

    O livro Bizu de Enfermagem - 5.100 questões para concursos reúne questões classificadas por assunto, facilitando a compreensão do aluno e possibilitando que ele se concentre na temática de seu maior interesse. Sem dúvida a obra é um diferencial na...

  • Nutrição Em Saúde Pública - 2ª Ed. 2016

    Taddei,José Augusto de A.c.; Maria Ferreira Lang,Regina
    (9441373)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças...

  • Psicobiologia Do Comportamento Alimentar

    Almeida,Sebastião de Sousa; Costa,Telma Maria Braga; Laus,Maria Fernanda
    (10045616)

    Com o objetivo de reunir em uma mesma obra pesquisadores brasileiros que fazem uma análise do comportamento alimentar de um ponto de vista psicobiológico, ou seja, observando o comportamento resultante da interação de fatores biológicos e...

  • Marketing Para Quem Entende de Nutrição

    Madeira Moreira Da Silva ,Erika

    (1)

    (8044935)

    Compreender o significado de marketing em sua totalidade consiste em entender todo o processo de globalização e crescimento da industrialização. Baseia-se em diagnosticar as reais intenções das indústrias de alimentos e os procedimentos que envolvem...

  • Manual de Orientação Nutricional na Alergia...

    Costa,Anne Porto Dalla; Carvalho,Heloisa Helena Chaves; Santos,Zilda Elizabeth de Albuquerque
    (6068025)

    A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população. Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre...

  • Nutrição e Destoxificação - Bases Moleculares...

    Bello,Annie; Faller,Ana Luísa Kremer
    (9329353)

    Com um tema bastante em voga, Nutrição e Destoxificação – Bases Moleculares para a Prática Clínica traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da destoxificação. Além disso, apresenta as implicações clínicas voltadas...

  • Alimentação Vegetariana - Atualidades na...

    Souza,Eliana Carla Gomes De; Duarte,Maria Sônia Lopes; Conceição,Lisiane Lopes Da
    (9440848)

    O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto...

  • Psicopatologia e Desenvolvimento Infantil

    Drummond Amorim,Letícia Calmon; Assumpção,Tatiana Malheiros
    (9346086)

    Numa era de muita informação e pouca reflexão, Psicopatologia e Desenvolvimento Infantil vem suprir uma fundamental demanda: o bem-estar físico e mental do paciente pediátrico. Para atender a isso, as psiquiatras Letícia Calmon Drummond Amorim e...

  • Nutrição Clínica - Sistema Digestório

    Reis,Nelzir Trindade

    (1)

    (130171)

    Nutrição Clínica - Sistema Digestório

  • Unidades Produtoras de Refeições - Uma Visão...

    De Oliveira Barbosa Rosa,Carla; Monteiro,Márcia Regina Pereira
    (7441221)

    Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores,...

  • Perguntas e Respostas Comentadas de...

    Moreira,Tiago Ricardo
    (7968539)

    Abrangendo diversas áreas do conhecimento, a Série Bizu Comentado destaca-se por apresentar questões criteriosamente selecionadas, comentadas por especialistas e complementadas por ilustrações e esquemas que tornam o estudo dos temas mais didático e...

  • Asb - Auxiliar Em Saúde Bucal

    Santos,William Nivio dos; Coimbra,Juan Luis
    (7025469)

    O livro aborda noções de legislação, etiqueta, ética, equipamentos e instrumental, além de outras informações que irão complementar a formação desses profissionais tão importantes para o cirurgião-dentista. Particular ênfase é dispensada à...

  • Manual de Alergia Alimentar - 3ª Ed. 2015

    Sabra,Aderbal
    (8438102)

    Nas últimas décadas, tem-se observado aumento significativo de pacientes com doenças alérgicas, em especial na população pediátrica. Concomitantemente, surgiram novos medicamentos com eficácia muito maior em relação aos então disponíveis, o que...

  • Interpretação de Exames Laboratoriais na...

    Cunha,Carlos Leonardo Figueiredo
    (7968557)

    Atualmente, a solicitação, a leitura e a interpretação dos exames laboratoriais de rotina e complementares fazem parte do cotidiano do cuidado realizado pela Enfermagem. Essas ações estão respaldadas na Lei do Exercício Profissional (Lei nº 7.498, d...

  • Manual De BPF, POP E Registros Em...

    Junior,Clever Jucene dos Santos
    (10045637)

    Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedadede criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitáriatambém determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento...

  • Nem Dietas, Nem Milagres - Calorias e...

    Vitolo,Márcia Regina
    (5098712)

    'Informações sobre alimentação, nutrição e recomendações de dietas para perder peso ou prevenir alguma doença estão por toda parte: revistas, jornais, comerciais, programas de televisão e sites na Internet. Mas quais delas são fidedignas? O que...

  • Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do...

    Hinkelmann,Jéssica Viana; Luquetti,Sheila Cristina Potente Dutra; Aguiar,Aline Silva De

    (1)

    (8892942)

    O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas...

  • Vitaminas, Mineiras e Eletrólitos - Aspectos...

    Schieferdecker ,Maria Eliana Madalozzo; Thieme ,Rubia Daniela; Hauschild ,Daniela Barbieri
    (9107266)

    'Os micronutrientes exercem importantes funções no organismo, como a produção de energia, a síntese de hemoglobina e a manutenção da saúde óssea e da imunidade. Além disso, atuam como antioxidantes e na reparação dos tecidos. Assim, a ausência dos...

  • Guia Alimentar Para Crianças de 2 e 3 Anos

    Barbosa,Roseane Moreira Sampaio; Colares,Luciléia Granhen Tavares; Soares,Eliane de Abreu
    (4888280)

    A Educação Nutricional representa um desafio tanto para os profissionais de educação quanto para os nutricionistas. No que diz respeito ao consumo alimentar, mudar o comportamento é tarefa reconhecidamente difícil. Sendo assim, o ideal é que se criem...

  • Nutrição e Fisioterapia Nas Doenças Hepáticas

    Peres,Wilza Arantes Ferreira; Coelho,Juliana Moraes; Paula,Tatiana Pereira De
    (8437741)

    A terapia nutricional é de grande relevância para os pacientes com insuficiência hepática, o que contribui para a melhora prognóstica e o maior desempenho do indivíduo que porventura seja submetido a cirurgia ou transplante hepático. Por outro lado,...

  • Distúrbios da Deglutição: Receitas e...

    Silva,Luciano Bruno De Carvalho
    (8930829)

    Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de...

  • Manual de Segurança Alimentar - Boas...

    Jucene,Clever
    (4897997)

    'A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na...

  • audio livro

    Antonio Rubio - Tijd Voor Iets Anders

    (ubook-191105)

    Korte berichten waarin wordt besproken hoe je het meest uit je tijd haalt. Dit gebeurt aan de hand van voorbeelden die dagelijks voorkomen en dus door iedereen herkend worden.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Nutrição Clínica - Alcoolismo

    Reis,Nelzir Trindade; Rodrigues,Cláudia dos Santos Cople
    (130170)

    Nutrição Clínica - Alcoolismo

  • Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos

    Cintra,Patricia
    (10045627)

    A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o...

  • Segurança do Trabalho Em Unidades de...

    Barretto,Carla
    (9329350)

    A Segurança do Trabalho nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é item de extrema importância para a integridade física dos empregados. Atendendo às atuais necessidades sobre o assunto, Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição...

  • Nutrição Experimental - Teoria e Prática

    Vários Autores
    (8045341)

    Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:* A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.* Os...

  • Segurança Alimentar e Nutricional

    Silva ,Cassiano Oliveira Da; De-Souza ,Daurea Abadia; Pascoal ,Grazieli Benedetti; Soares ,Luana Padua
    (9107565)

    'Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características...

  • Trocas Inteligentes - Transforme Receitas...

    Salles,Sonja

    (1)

    (4264843)

    O segredo para se aliarem saúde e boa forma é manter uma alimentação equilibrada, com cardápio saudável e variado. Mas, como manter essa qualidade da alimentação diante da correria do dia a dia? 'Trocas Inteligentes - Transforme Receitas Tradicionais...

  • Instrumentos de Apoio Para Implantação Das...

    Saccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia
    (4266854)

    O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a...

  • Contratação de Serviços Terceirizados de...

    Colares,Luciléia Granhen Tavares; Figueiredo,Verônica Oliveira; Martins,Maisa Cruz; Andrade,Lucia Pereira de
    (6458716)

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da...

  • Brinquedoteca e Terapia Ocupacional - Ações...

    Scatolini,Helena Maria Nica; Tinoco Carvalho,Andréa Fabíola Costa
    (9239479)

    Guiada pela interdisciplinaridade, a brinquedoteca desperta relações de respeito, cuidado e aprendizado por meio da humanização. Estas ações têm o potencial de favorecer um olhar para o todo do indivíduo que está internado, contemplando corpo e...

  • Manual de Fichas Técnicas de Preparações Para...

    Boekel,Simone Van
    (4259469)

    Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é...

Busca por