Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: livros-rubio-nutricao

Refinar por
48 produtos
  • Nutrição - da Gestação ao Envelhecimento - 2ª...

    Vitolo,Márcia Regina

    (2)

    (8115658)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição – Da Gestação ao Envelhecimento apresenta a prática da abordagem nutricional em todos os estágios da vida, sem deixar de fornecer as bases teóricas e científicas e as políticas públicas que...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Bizu Nutrição - 3000 Questões Para Concursos...

    Rodrigues,Cláudia dos Santos Cople; Da Silva T. Naegeli,Mariana; G. da Silva Rodrigues,Alexandra
    (3535114)

    Na área da saúde, é cada vez maior a exigência de profissionais gabaritados para os concursos públicos em todo o Brasil, e é exatamente nesse contexto que o Bizu de Nutrição ganha uma nova edição, totalmente revisada e ampliada. Com 3.000 questões...

  • Alimentação Vegetariana - Atualidades na...

    Souza,Eliana Carla Gomes De; Duarte,Maria Sônia Lopes; Conceição,Lisiane Lopes Da
    (9440848)

    O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto...

  • Nutrição Clínica - Bases Para Prescrição

    Reis,Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa

    (1)

    (8250671)

    O ser humano passa por diferentes fases durante sua existência e cada uma delas apresenta características próprias que nos tornam únicos. Desde o momento da fecundação, a nutrição é um elemento básico para a manutenção da vida, que requer quantidade...

  • Nutrição Clínica - Interações

    Reis,Nelzir Trindade
    (156728)

    Nutrição Clínica - Interações

  • Terapia Nutricional Em Uti

    Toledo ,Diogo; Castro ,Melina
    (8869466)

    'Terapia Nutricional em UTI é uma obra multiprofissional, criteriosamente dividida em sete partes que visam a integrar os aspectos clínicos, diagnósticos e de tratamento das doenças encontradas no paciente grave à estratégia nutricional pertinente....

  • Manual de Orientação Nutricional na Alergia...

    Costa,Anne Porto Dalla; Carvalho,Heloisa Helena Chaves; Santos,Zilda Elizabeth de Albuquerque
    (6068025)

    A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população. Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre...

  • Atendimento Nutricional de Pacientes...

    Nozaki,Vanessa Taís; Gravena,Angela Andréia França; Carvalho,Isabelle Zanquetta; Bennemann,Rose Mari
    (4266817)

    Elaborado com o intuito de auxiliar o nutricionista que atua em hospitais, Atendimento Nutricional de Pacientes Hospitalizados consiste em uma ferramenta prática que apresenta as informações necessárias para o profissional realizar consultas rápidas,...

  • Nutrição Em Cirurgia Bariátrica

    Burgos,Goretti
    (3098901)

    O livro 'Nutrição em Cirurgia Bariátrica' abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré e pós-operatório realizadas nas áreas de...

  • Vitaminas, Mineiras e Eletrólitos - Aspectos...

    Schieferdecker ,Maria Eliana Madalozzo; Thieme ,Rubia Daniela; Hauschild ,Daniela Barbieri
    (9107266)

    'Os micronutrientes exercem importantes funções no organismo, como a produção de energia, a síntese de hemoglobina e a manutenção da saúde óssea e da imunidade. Além disso, atuam como antioxidantes e na reparação dos tecidos. Assim, a ausência dos...

  • Tratado de Nutrição e Metabolismo Em Cirurgia

    Campos,Antonio Carlos L.
    (4325293)

    Tratado de Nutrição e Metabolismo em Cirurgia é fruto de 30 anos de intensa atividade como cirurgião, nutrólogo e pesquisador do Professor Antonio Carlos L. Campos, Editor da obra, após observar a necessidade de prover aos cirurgiões as bases e os...

  • Marketing Para Quem Entende de Nutrição

    Madeira Moreira Da Silva ,Erika

    (1)

    (8044935)

    Compreender o significado de marketing em sua totalidade consiste em entender todo o processo de globalização e crescimento da industrialização. Baseia-se em diagnosticar as reais intenções das indústrias de alimentos e os procedimentos que envolvem...

  • Nutrição Em Saúde Pública - 2ª Ed. 2016

    Taddei,José Augusto de A.c.; Maria Ferreira Lang,Regina
    (9441373)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças...

  • Fichas de Preparações e Análise do Valor...

    Magalhães,Sandra Goulart; Rodrigues,Elvira Leonardo
    (8930846)

    'Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais...

  • Segurança do Trabalho Em Unidades de...

    Barretto,Carla
    (9329350)

    A Segurança do Trabalho nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é item de extrema importância para a integridade física dos empregados. Atendendo às atuais necessidades sobre o assunto, Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição...

  • Nutrição Clínica - Sistema Digestório

    Reis,Nelzir Trindade

    (1)

    (130171)

    Nutrição Clínica - Sistema Digestório

  • Manual de Alergia Alimentar - 3ª Ed. 2015

    Sabra,Aderbal
    (8438102)

    Nas últimas décadas, tem-se observado aumento significativo de pacientes com doenças alérgicas, em especial na população pediátrica. Concomitantemente, surgiram novos medicamentos com eficácia muito maior em relação aos então disponíveis, o que...

  • Nutrição e Fisioterapia Nas Doenças Hepáticas

    Peres,Wilza Arantes Ferreira; Coelho,Juliana Moraes; Paula,Tatiana Pereira De
    (8437741)

    A terapia nutricional é de grande relevância para os pacientes com insuficiência hepática, o que contribui para a melhora prognóstica e o maior desempenho do indivíduo que porventura seja submetido a cirurgia ou transplante hepático. Por outro lado,...

  • Distúrbios da Deglutição: Receitas e...

    Silva,Luciano Bruno De Carvalho
    (8930829)

    Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de...

  • Nutrição Clínica - Alcoolismo

    Reis,Nelzir Trindade; Rodrigues,Cláudia dos Santos Cople
    (130170)

    Nutrição Clínica - Alcoolismo

  • Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do...

    Hinkelmann,Jéssica Viana; Luquetti,Sheila Cristina Potente Dutra; Aguiar,Aline Silva De

    (1)

    (8892942)

    O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas...

  • Manual de Fichas Técnicas de Preparações Para...

    Boekel,Simone Van
    (4259469)

    Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é...

  • Nutrição Experimental - Teoria e Prática

    Vários Autores
    (8045341)

    Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:* A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.* Os...

  • Contratação de Serviços Terceirizados de...

    Colares,Luciléia Granhen Tavares; Figueiredo,Verônica Oliveira; Martins,Maisa Cruz; Andrade,Lucia Pereira de
    (6458716)

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da...

  • Alimentos Brasileiros e Suas Porções - Um...

    Monego,Estelamaris; Peixoto,Maria do Rosário
    (4897998)

    'Diversos métodos são utilizados pelos profissionais da área de Nutrição para quantificar o consumo alimentar. Os mais conhecidos, e provavelmente os mais adotados, graças à sua relativa facilidade de uso, são o Recordatório de 24 Horas e o...

  • Nem Dietas, Nem Milagres - Calorias e...

    Vitolo,Márcia Regina
    (5098712)

    'Informações sobre alimentação, nutrição e recomendações de dietas para perder peso ou prevenir alguma doença estão por toda parte: revistas, jornais, comerciais, programas de televisão e sites na Internet. Mas quais delas são fidedignas? O que...

  • Unidades Produtoras de Refeições - Uma Visão...

    De Oliveira Barbosa Rosa,Carla; Monteiro,Márcia Regina Pereira
    (7441221)

    Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores,...

  • Instrumentos de Apoio Para Implantação Das...

    Saccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia
    (4266854)

    O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a...

  • Guia Alimentar Para Crianças de 2 e 3 Anos

    Barbosa,Roseane Moreira Sampaio; Colares,Luciléia Granhen Tavares; Soares,Eliane de Abreu
    (4888280)

    A Educação Nutricional representa um desafio tanto para os profissionais de educação quanto para os nutricionistas. No que diz respeito ao consumo alimentar, mudar o comportamento é tarefa reconhecidamente difícil. Sendo assim, o ideal é que se criem...

  • Nutrição Contemporânea - Saúde Com Sabor

    Knibel ,Marcela
    (3448266)

    “O livro, pelo seu conteúdo e valor pedagógico e didático, será uma referência para quem estuda temas de nutrição e metabolismo.”Isaac Vaissman – Diretor do Instituto de Nutrição da Santa Casa da Misericórdia do Rio de Janeiro“Este livro, além de...

  • Nutrição e Saúde Na Adolescência

    Priore,Silvia Eloiza; Oliveira,Renata Maria S.; Faria,Eliane Rodrigues de
    (4055429)

    A adolescência é a fase da vida em que múltiplas mudanças acontecem, as quais se refletem nos aspectos físico e psicológico. Quando não bem vivenciadas e compreendidas, essas mudanças podem gerar consequências nas condições de saúde e nutrição que...

  • Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas...

    Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia; Medeiros,Laissa Benites
    (7441941)

    Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem...

  • Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação...

    Aguiar,Odaleia Barbosa de
    (4897863)

    O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa...

  • Como Fazer Seu Trabalho de Conclusão de Curso...

    Vitolo,Márcia Regina
    (4074314)

    A proposta deste livro é auxiliar alunos de Nutrição no desenvolvimento de trabalhos de conclusão de curso e monografias de cursos de especialização nessa área – ideia surgida da experiência de 25 anos orientando alunos de graduação e pós-graduação...

  • Interpretação de Exames Laboratoriais...

    Reis,Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa

    (3)

    (3894314)

    Em 20 capítulos, a obra Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica contempla desde aspectos básicos relevantes, como a avaliação hematológica e bioquímica do sangue, exames de urina e de fezes, até a avaliação e interpretação...

    Produto indisponível

  • Suplementação Nutricional No Esporte

    Lustosa,Arícia Motta Arantes; Oliveira,Allys Vilela De; Bento,Ana Paula Nunes
    (9440929)

    O tema Nutrição Esportiva tem sido cada vez mais discutido, analisado, estudado e necessário na atuação dos profissionais da área, não só na orientação a atletas, mas também em situações clínicas de controle da obesidade e da síndrome metabólica....

    Produto indisponível

  • Nutrição e Destoxificação - Bases Moleculares...

    Bello,Annie; Faller,Ana Luísa Kremer
    (9329353)

    Com um tema bastante em voga, Nutrição e Destoxificação – Bases Moleculares para a Prática Clínica traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da destoxificação. Além disso, apresenta as implicações clínicas voltadas...

    Produto indisponível

  • Nutrição Aplicada À Estética

    Pujol,Ana Paula

    (1)

    (3544230)

    A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao...

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica No Dia a Dia

    Calixto-lima,Larissa; Gonzalez,Maria Cristina

    (2)

    (4264608)

    Nutrição Clínica no Dia a Dia é um guia prático e útil que foi elaborado com o propósito de fornecer informação, de alta qualidade científica, baseada em evidências, em relação ao uso clínico da terapia nutricional na prática quotidiana. Este livro é...

    Produto indisponível

  • Bases da Nutrição Clínica

    Sobotka,Lubos
    (2000951)

    Mais do que uma compilação de conceitos e teorias, este é um manual prático, para ser utilizado a todo momento. A maior gratificação dos editores, tradutores, revisores e demais componentes da equipe, que não poupou competência e dedicação para que...

    Produto indisponível

  • Segurança Alimentar e Nutricional

    Silva ,Cassiano Oliveira Da; De-Souza ,Daurea Abadia; Pascoal ,Grazieli Benedetti; Soares ,Luana Padua
    (9107565)

    'Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características...

    Produto indisponível

  • Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica...

    Schneider,Aline Petter; Suzuki,Vanessa Yuri

    (1)

    (5016397)

    Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a elaboração da obra “Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica...

    Produto indisponível

Busca por