Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: livros rubio nutricao

59 produtos
  • Nem Dietas, Nem Milagres - Calorias e...

    Vitolo,Márcia Regina
    (5098712)

    'Informações sobre alimentação, nutrição e recomendações de dietas para perder peso ou prevenir alguma doença estão por toda parte: revistas, jornais, comerciais, programas de televisão e sites na Internet. Mas quais delas são fidedignas? O que...

  • Nutrigenômica

    Moreira,Júlia Dubois
    (10285120)

    A ideia deste livro surgiu da necessidade de compilar as várias informações científicas sobre a Nutrigenômica que estão sendo produzidas e difundidas atualmente em revistas científicas especializadas. Assim, facilita-se o alcance de quem queira se...

  • Manual de Fichas Técnicas de Preparações Para...

    Boekel,Simone Van
    (4259469)

    Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é...

  • Nutrição Em Cirurgia Bariátrica

    Burgos,Goretti
    (3098901)

    O livro 'Nutrição em Cirurgia Bariátrica' abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré e pós-operatório realizadas nas áreas de...

  • Nutrição e Destoxificação - Bases Moleculares...

    Bello,Annie; Faller,Ana Luísa Kremer
    (9329353)

    Com um tema bastante em voga, Nutrição e Destoxificação – Bases Moleculares para a Prática Clínica traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da destoxificação. Além disso, apresenta as implicações clínicas voltadas...

  • Segurança Alimentar e Nutricional

    Silva ,Cassiano Oliveira Da; De-Souza ,Daurea Abadia; Pascoal ,Grazieli Benedetti; Soares ,Luana Padua
    (9107565)

    'Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características...

  • Nutrição e Fisioterapia Nas Doenças Hepáticas

    Peres,Wilza Arantes Ferreira; Coelho,Juliana Moraes; Paula,Tatiana Pereira De
    (8437741)

    A terapia nutricional é de grande relevância para os pacientes com insuficiência hepática, o que contribui para a melhora prognóstica e o maior desempenho do indivíduo que porventura seja submetido a cirurgia ou transplante hepático. Por outro lado,...

  • Nutrição Clínica - Alcoolismo

    Reis, Nelzir Trindade; Rodrigues, Cláudia dos Santos Cople
    (130170)

    Nutrição Clínica - Alcoolismo

  • Nutrição Experimental - Teoria e Prática

    Vários Autores
    (8045341)

    Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:* A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.* Os...

  • Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos

    Cintra,Patricia
    (10045627)

    A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o...

  • Emagrecer Com Prazer - Pequenas Mudanças,...

    Damaso,Ana; Tock,Lian; Ganen,Aline De Piano
    (7380605)

    Em, “Emagrecer Com Prazer - Pequenas Mudanças, Resultados Duradouros”, você verá que a obesidade não é apenas um problema estético; é uma doença crônica, e que está associada ao desenvolvimento de diversas outras, como: diabetes, hipertensão arterial...

  • Atendimento Nutricional Em Cirurgia Plástica...

    Schneider,Aline Petter; Suzuki,Vanessa Yuri

    (1)

    (5016397)

    Considerando-se o panorama do Brasil quanto à prevalência de cirurgias plásticas realizadas e a incessante procura por tais procedimentos associada à idealização de um corpo perfeito, a elaboração da obra “Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica...

  • Manual De Nutrição Parenteral

    Calixto-lima,Larissa; Abrahão,Valéria; Auad,Gisele Resque Vieira
    (10045741)

    Este Manual consiste em ferramenta essencial para toda a equipe multiprofissional de terapia nutricional, particularmente ligada ao suporte nutricional endovenoso, e também para graduandos, pós-graduandos e especialistas que buscam uma visão mais...

  • Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; Oliveira,Aluízio Borém de
    (4269001)

    A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às...

  • Interpretação de Exames Laboratoriais...

    Reis, Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa

    (3)

    (3894314)

    Em 20 capítulos, a obra Interpretação de Exames Laboratoriais Aplicados à Nutrição Clínica contempla desde aspectos básicos relevantes, como a avaliação hematológica e bioquímica do sangue, exames de urina e de fezes, até a avaliação e interpretação...

    Produto indisponível

  • Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do...

    Hinkelmann,Jéssica Viana; Luquetti,Sheila Cristina Potente Dutra; Aguiar,Aline Silva De

    (1)

    (8892942)

    O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas...

    Produto indisponível

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela

    (1)

    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

    Produto indisponível

  • Nutrição - da Gestação ao Envelhecimento - 2ª...

    Vitolo,Márcia Regina

    (2)

    (8115658)

    Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição – Da Gestação ao Envelhecimento apresenta a prática da abordagem nutricional em todos os estágios da vida, sem deixar de fornecer as bases teóricas e científicas e as políticas públicas que...

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica No Dia a Dia

    Calixto-lima,Larissa; Gonzalez,Maria Cristina

    (2)

    (4264608)

    Nutrição Clínica no Dia a Dia é um guia prático e útil que foi elaborado com o propósito de fornecer informação, de alta qualidade científica, baseada em evidências, em relação ao uso clínico da terapia nutricional na prática quotidiana. Este livro é...

    Produto indisponível

  • Bases da Nutrição Clínica

    Sobotka,Lubos
    (2000951)

    Mais do que uma compilação de conceitos e teorias, este é um manual prático, para ser utilizado a todo momento. A maior gratificação dos editores, tradutores, revisores e demais componentes da equipe, que não poupou competência e dedicação para que...

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica - Interações

    Reis, Nelzir Trindade
    (156728)

    Nutrição Clínica - Interações

    Produto indisponível

  • Marketing Para Quem Entende de Nutrição

    Madeira Moreira Da Silva ,Erika

    (1)

    (8044935)

    Compreender o significado de marketing em sua totalidade consiste em entender todo o processo de globalização e crescimento da industrialização. Baseia-se em diagnosticar as reais intenções das indústrias de alimentos e os procedimentos que envolvem...

    Produto indisponível

  • Nutrição Aplicada À Estética

    Pujol,Ana Paula

    (1)

    (3544230)

    A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao...

    Produto indisponível

  • Instrumentos de Apoio Para Implantação Das...

    Saccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia
    (4266854)

    O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a...

    Produto indisponível

  • Bizu Nutrição - 3000 Questões Para Concursos...

    Rodrigues, Cláudia dos Santos Cople; Da Silva T. Naegeli,Mariana; G. da Silva Rodrigues,Alexandra
    (3535114)

    Na área da saúde, é cada vez maior a exigência de profissionais gabaritados para os concursos públicos em todo o Brasil, e é exatamente nesse contexto que o Bizu de Nutrição ganha uma nova edição, totalmente revisada e ampliada. Com 3.000 questões...

    Produto indisponível

  • Terapia Nutricional Em Uti

    Toledo ,Diogo; Castro ,Melina
    (8869466)

    'Terapia Nutricional em UTI é uma obra multiprofissional, criteriosamente dividida em sete partes que visam a integrar os aspectos clínicos, diagnósticos e de tratamento das doenças encontradas no paciente grave à estratégia nutricional pertinente....

    Produto indisponível

  • Manual De BPF, POP E Registros Em...

    Junior,Clever Jucene dos Santos
    (10045637)

    Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedadede criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitáriatambém determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento...

    Produto indisponível

  • Nutrição - Da Gestação ao Envelhecimento

    Vitolo,Márcia Regina

    (1)

    (2594270)

    Este livro abrange a Nutrição em todo o ciclo da vida - da gestação ao envelhecimento -, e tem como principal foco os aspectos de relevância na abordagem nutricional. O enfoque prático foi baseado nos 25 anos de experiência da autora e na colaboração...

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica No Dia A Dia

    Calixto-lima,Larissa; Gonzalez,Maria Cristina
    (10045626)

    O propósito desta publicação é fornecer ao profissional dados rápidosdispostos em tabelas didáticas e textos concisos e consistentes para auxiliá-lo na prática da melhor conduta nutricional disponível. O nível de informaçãocontido é de altíssima...

    Produto indisponível

  • Contratação de Serviços Terceirizados de...

    Colares,Luciléia Granhen Tavares; Figueiredo,Verônica Oliveira; Martins,Maisa Cruz; Andrade,Lucia Pereira de
    (6458716)

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da...

    Produto indisponível

  • Manual de Orientação Nutricional na Alergia...

    Costa,Anne Porto Dalla; Carvalho,Heloisa Helena Chaves; Santos,Zilda Elizabeth de Albuquerque
    (6068025)

    A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população. Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre...

    Produto indisponível

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

    Produto indisponível

  • Distúrbios da Deglutição: Receitas e...

    Silva,Luciano Bruno De Carvalho
    (8930829)

    Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de...

    Produto indisponível

  • Psicobiologia Do Comportamento Alimentar

    Almeida,Sebastião de Sousa; Costa,Telma Maria Braga; Laus,Maria Fernanda
    (10045616)

    Com o objetivo de reunir em uma mesma obra pesquisadores brasileiros que fazem uma análise do comportamento alimentar de um ponto de vista psicobiológico, ou seja, observando o comportamento resultante da interação de fatores biológicos e...

    Produto indisponível

  • Nutrição Em Saúde Pública

    Taddei,José Augusto de A.c.; Maria Ferreira Lang,Regina
    (3409503)

    O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e, com enfoque interdisciplinar, contempla aspectos biológicos, comportamentais, sociais e políticos na geração de distúrbios...

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica, Funcional e Preventiva...

    Garófolo,Adriana
    (4075233)

    A alimentação e os aspectos relacionados à nutrição são fatores importantes, seja para a prevenção, seja para o tratamento do câncer. Acreditando nessa importância, apostamos na necessidade de aprimorar o conhecimento dos profissionais que irão atuar...

    Produto indisponível

  • Atendimento Nutricional de Pacientes...

    Nozaki,Vanessa Taís; Gravena,Angela Andréia França; Carvalho,Isabelle Zanquetta; Bennemann,Rose Mari
    (4266817)

    Elaborado com o intuito de auxiliar o nutricionista que atua em hospitais, Atendimento Nutricional de Pacientes Hospitalizados consiste em uma ferramenta prática que apresenta as informações necessárias para o profissional realizar consultas rápidas,...

    Produto indisponível

  • Tratado de Nutrição e Metabolismo Em Cirurgia

    Campos,Antonio Carlos L.
    (4325293)

    Tratado de Nutrição e Metabolismo em Cirurgia é fruto de 30 anos de intensa atividade como cirurgião, nutrólogo e pesquisador do Professor Antonio Carlos L. Campos, Editor da obra, após observar a necessidade de prover aos cirurgiões as bases e os...

    Produto indisponível

  • Guia Alimentar Para Crianças de 2 e 3 Anos

    Barbosa,Roseane Moreira Sampaio; Colares,Luciléia Granhen Tavares; Soares,Eliane de Abreu
    (4888280)

    A Educação Nutricional representa um desafio tanto para os profissionais de educação quanto para os nutricionistas. No que diz respeito ao consumo alimentar, mudar o comportamento é tarefa reconhecidamente difícil. Sendo assim, o ideal é que se criem...

    Produto indisponível

  • Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas...

    Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia; Medeiros,Laissa Benites
    (7441941)

    Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem...

    Produto indisponível

  • Unidades Produtoras de Refeições - Uma Visão...

    De Oliveira Barbosa Rosa,Carla; Monteiro,Márcia Regina Pereira
    (7441221)

    Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores,...

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica - Sistema Digestório

    Reis, Nelzir Trindade

    (1)

    (130171)

    Nutrição Clínica - Sistema Digestório

    Produto indisponível

  • Suplementação Nutricional No Esporte

    Lustosa,Arícia Motta Arantes; Oliveira,Allys Vilela De; Bento,Ana Paula Nunes
    (9440929)

    O tema Nutrição Esportiva tem sido cada vez mais discutido, analisado, estudado e necessário na atuação dos profissionais da área, não só na orientação a atletas, mas também em situações clínicas de controle da obesidade e da síndrome metabólica....

    Produto indisponível

  • Nutrição Clínica - Bases Para Prescrição

    Reis, Nelzir Trindade; Calixto-lima,Larissa

    (1)

    (8250671)

    O ser humano passa por diferentes fases durante sua existência e cada uma delas apresenta características próprias que nos tornam únicos. Desde o momento da fecundação, a nutrição é um elemento básico para a manutenção da vida, que requer quantidade...

    Produto indisponível

Busca por