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Resultados para: livros tecnicas culinarias

17 produtos
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    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

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    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373240)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero

    (1)

    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • 200 Técnicas Culinárias Essenciais

    Clara Paul/ Eric Treuillé
    (8146996)

    Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais,...

  • 150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinária...

    ALLISON,Mark William

    (2)

    (3687006)

    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite...

  • Escuela de Chefs - Técnicas Paso a Paso para...

    Farrow Joanna
    (2856317)

    Este libro contiene instrucciones y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.

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    Culinária com Peixes

    (ubook-106584)

    A saúde que se põe no prato. Muitos são os benefícios que os peixes proporcionam à saúde, entre eles: contribuir para a prevenção de doenças e retardar algumas das deficiências associadas ao envelhecimento. Saiba como escolher e conservar peixes,...

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • audio livro

    Culinária com Micro-ondas

    (ubook-106583)

    Entre na onda da cozinha moderna. Aprenda a preparar pratos fáceis e saborosos, utilizando com eficiência seu forno micro-ondas. Esclareça dúvidas e derrube os mitos que envolvem o uso deste aparelho.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • e-book

    Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio; Galves,Mariana De Castro Pareja
    (9084015)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373236)

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  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373232)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

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  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

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  • Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias ...

    Bleu, Le Cordon
    (865206)

    The world-renowned cooking school presents over one hundred fifty illustrated recipes for cakes, pastries, pies, icings, biscuits, mousses, cookies, ice creams, and other sweet treats.

    Produto indisponível

  • Técnicas Culinarias - Pescados Y Mariscos

    Wright,Jeni; Treuille,Eric
    (129289)

    Técnicas Culinarias - Pescados Y Mariscos

    Produto indisponível

  • Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias

    Wright,Jeni; Treuille, Eric
    (1979929)

    Presents information on preparation techniques for classic French dishes of various types, from ingredient selection and basic procedures to more complex recipes and international variations on them.

    Produto indisponível

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