Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: luiz-zanella

9 produtos
  • Manual de Organização de Eventos - 5ª Ed....

    Zanella,Luiz Carlos
    (4068839)

    A promoção de eventos é uma atividade de elevada expressão e importância econômica em face de sua relação/integração com o turismo, lazer e negócios. Os eventos podem ser considerados como uma âncora ou suporte do turismo por sua capacidade de ativar...

    sob encomenda
  • Programa de Qualidade Total para Empresas de...

    Zanella,Luiz Carlos
    (2592186)

    - A matéria é apresentada de forma didática e prática, sendo recomendada para administradores e profissionais para aplicação em empresas/estabelecimentos de qualquer tipo e natureza. - É um guia prático e acessível para uso, consulta e decisões. - A...

  • Administração de Custos em Hotelaria - Col....

    Zanella,Luiz Carlos
    (3069434)

    A contabilidade e o sistema de custos são pontos-chave para o administrador atuar em todas as linhas da organização. Enquanto a contabilidade fornece informações econômicas, patrimoniais e financeiras, o sistema de custos é um instrumento de controle...

    Produto indisponível

  • Restaurante - Técnicas e Processos de...

    Zanella,Luiz Carlos; Candido,Indio
    (124360)

    Para muitos gourmets, o restaurante representa um verdadeiro templo onde se misturam gula, entretenimento e prazer de viver. Mas um restaurante é uma empresa com a difícil missão de atender a exigentes solicitações. E por isso é preciso atingir...

    Produto indisponível

  • Contabilidade para Hotéis e Restaurantes -...

    Zanella,Luiz Carlos
    (124290)

    Esta obra objetiva fornecer subsídios para a formulação de um sistema contábil próprio de hotelaria, contribuindo também para a uniformização de conceitos e critérios técnicos.

    Produto indisponível

  • Auditoria Interna - Col. Hotelaria

    Zanella,Luiz Carlos; Candido,Indio
    (124359)

    É importante a utilização de instrumentos específicos para a verificação e o diagnóstico dos fluxos operacionais das áreas de atividades da empresa. Nesta obra, são apresentados conteúdos que indicam roteiros, procedimentos e técnicas de verificação,...

    Produto indisponível

  • Sistema de Custos em Hotelaria

    Zanella,Luiz Carlos
    (444532)

    Sistema de Custos em Hotelaria

    Produto indisponível

  • Manual de Organização de Eventos - 4ª Edição...

    Zanella,Luiz Carlos
    (2526032)

    A promoção de eventos é uma atividade de elevada expressão e importância econômica em face de sua relação/integração com o turismo, lazer e negócios. Os eventos podem ser considerados como uma âncora ou suporte do turismo por sua capacidade de ativar...

    Produto indisponível

  • Administracao de Custos em Hotelaria * Inativ

    Zanella,Luiz Carlos
    (372428)

    Administracao de Custos em Hotelaria * Inativ

    Produto indisponível

Busca por