Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: manual de gastronomia

Refinar por
56 produtos
  • Bíblia do Churrasco - o Verdadeiro Manual do...

    Lafonte,Editora
    (8599744)

    Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa. A “Bíblia do Churrasco” é o mais completo guia para quem quer preparar e...

  • Manual de Segurança Alimentar - Boas...

    Jucene,Clever
    (4897997)

    'A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na...

  • Manual da Cozinha - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Zanelati, Fabiana; Najara, Kátia
    (4896485)

    Aprenda dicas de arrumação, culinária e economia para você se sentir à vontade no cômodo mais gostoso da casa. Inclui receitas fáceis e práticas, que são fundamentais e farão a diferença para você que mora sozinho ou acha que não entende nada de...

  • Manual do Barman e do Escanção - Col. Manuais...

    Marques,J. Albano
    (119188)

    Esta obra mantém a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços, comportamento, responsabilidade e treinamento de pessoal, e cuidados com a higiene e manutenção do espaço, capacitando profissionais do ramo.Apresenta uma descrição das...

  • Manual do Vinho - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Santos,Suzamara
    (4891179)

    Um guia rápido e prático que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. Conheça conceitos básicos como aroma, acidez, tipos de uva, temperatura e armazenamento e descubra o prazer da degustação. Você pode consultar este livro sempre que precisar,...

  • Manual de Queijos - Guia Para Grandes...

    Dinalivro
    (4344076)

    O queijo não deixa ninguém indiferente: há aqueles que o adoram e aqueles que não o suportam. Para os grandes apreciadores, este universo proporciona aromas e sabores inigualáveis, mas é preciso conhecê-lo. Neste manual, apresentam-se mais de 100...

  • e-book

    Manual de Viticultura - Série Tekne

    Giovannini, Eduardo
    (7540280)

    Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o vinhedo...

  • Manual de Cozinha 1

    Maincent-morel,Michel
    (1638975)

    Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área.Volume de referência indispensável, o Manual de Cozinha proporciona aos futuros...

    sob encomenda
  • Manual de Cozinha 2

    Maincent-morel,Michel
    (1993270)

    Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área.Volume de referência indispensável, o segundo volume do Manual de Cozinha...

    sob encomenda
  • Manual Del Gourmet Del Queso

    Ullmann, H.f
    (2853206)

    Manual Del Gourmet Del Queso

  • Churrasco de Picanha - Manual do...

    Renata Armas
    (9242441)

    Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma...

  • e-book

    The Jewish Manual

    (5095318)

    A fantastic collection of hundreds of traditional Jewish recipes from the 19th century.

  • e-book

    The Complete Cocktail Manual - 285 Tips,...

    Lou Bustamante; United States Bartenders'apos; Guild
    (9567778)

    Learn everything you need to know to craft the perfect cocktail-or two, or three...but who's counting? Spirits writer and expert Lou Bustamante, in partnership with the United States Bartenders' Guild, collects the best cocktail recipes, techniques,...

  • e-book

    New and Improved Bartender'apos;s Manual - Or...

    (9459440)

    A guide for professional and the amateur alike in how to dress and act behind a bar. Chapters include, rules and regulations to follow, utensils, wines and liquors and a list of mixed drinks. Many of the earliest books, particularly those dating back...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • e-book

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução...

    Bine T.
    (9472486)

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução alimentar nasceu da ideia de descomplicar a introdução alimentar do bebê. Na internet, sobram receitas e combinações de alimentos das mais mirabolantes, aliadas a métodos e acessórios para alimentação de...

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Os Aromas do Chocolate - Manual de Degustação...

    Lagorce Stephan
    (4059896)

    'Deixe-se surpreender pelo resplendor e pelas subtilezas do chocolate. Aprecie a sua textura crocante e saboreie-o, derretendo-o na boca. Descodifique as múltiplas sensações que subjugam então o seu paladar e que simultaneamente libertam os aromas....

  • e-book

    The Owner's Manual Diet

    Roizen, Michael F.; Mehmet C. Oz, M.D.
    (8796178)

    Between your full-length mirror and high-school biology class, you probably think you know a lot about the human body. While it's true that we live in an age when we're as obsessed with our bodies as we are with celebrity hairstyles, the reality is...

  • e-book

    The Dead Rabbit Drinks Manual

    Ben Schaffer; Jack McGarry; Sean Muldoon
    (9572149)

    The first cocktail collection from two of the most critically acclaimed and award-winning bartenders in the world

  • e-book

    Roaring Twenties Mixer'apos;s Manual

    The Enthusiast
    (9548036)

    Hey flappers and sheiks! Get a slant at the Roaring Twenties Mixer's Manual. It's the cat's pajamas for all kittens and guys wanting to throw a petting party that is the frog's eyebrow! With over 70 authentic Prohibition era drink recipes (no...

  • e-book

    The Housekeeper'apos;s Manual - Or, Complete...

    (9546707)

    An important and fascinating document of American social history, The Housekeeper’s Manual, or Complete Housewife is believed to be an adapted version of the British best seller The Cook’s Oracle; and Housekeeper’s Manual by Dr. William...

  • e-book

    The New Housekeeper'apos;s Manual

    Beecher, Catharine Esther; Stowe, Harriet Beecher
    (9561648)

    Published in 1873 in New York, The New Housekeeper’s Manual was written by Catharine Esther Beecher and her sister Harriet Beecher Stowe, two of the most influential women writers and activists of their time. Both women exerted profound influence on...

  • e-book

    The SimplyRaw Living Foods Detox Manual

    Kyssa, Natasha
    (8083423)

    A practical detox manual using the pure nutrition of raw and living foods.

  • Baker's Manual 5Th Edition

    Amendola,Joseph
    (200352)

    What do virtually all breads and desserts have in common? They rely on baking formulas, the building block 'recipes' that every serious baker must master. For example, behind every tempting napoleon lies a formula for classic puff pastry, while a...

    sob encomenda
  • e-book

    Gaz Regan'apos;s Annual Manual for Bartenders...

    Regan, Gary
    (3825855)

    gaz regan's Annual Manual for Bartenders will be the go-to book for professional bartenders worldwide. The Joy of Mixology, regan's groundbreaking 2003 work, has become required reading for staff members at many of today's top cocktail lounges, and...

  • e-book

    The Cocktail Book - A Sideboard Manual For...

    Various,
    (9507122)

    Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republishing these classic works in affordable, high quality, modern editions, using the original text and...

  • e-book

    The Canadian Housewife'apos;s Manual of...

    The American Antiquarian Cookbook Collec
    (9664235)

    Published in 1861 in Hamilton, Ontario, this volume in the American Antiquarian Cookbook Collection is an early example of Canadian cookery, compiled from the best available English, French, and American recipes and adapted to Canadian kitchens. The...

  • e-book

    The Cider Maker'apos;s Manual - A Practical...

    Jonathan Sheder Buell
    (9737673)

    For most of its early history, America was awash in cider, the most popular drink of the 18th and 19th centuries. Originally a farmer’s drink, it was a staple on farms and plantations in the colonies and an intimate part of everyday life for all...

  • e-book

    Haney'apos;s Steward and Barkeeper'apos;s...

    Anon.
    (9460195)

    This vintage book contains a complete and practical guide to preparing an extensive range of mixed drinks and beverages, originally designed for hotels, boats, clubs, bars, etc. 'Haney's Steward and Barkeeper's Manual' constitutes a timeless...

  • e-book

    The Cook'apos;s Oracle, and...

    Kitchiner, William
    (9737312)

    This volume in the American Antiquarian Cookbook Collection, published in New York in 1830, is a new version of a famous recipe collection previously published in London by William Kitchiner, adapted specifically for use by the American public. Dr....

  • Rum Manual

    Broom, Dave
    (9384544)

    This is a book about how to drink rum of all kinds. It's about classic rums and new-generation rums, about rhum agricole and about premium aged rums, about rums from all over the world. It's about rum enjoyed with cola and ginger beer. About the best...

  • Nem Leigo Nem Expert: Manual Básico do Mundo...

    Russo,Didú
    (3042804)

    Este audiolivro foi inspirado pelo livro em papel de mesmo nome lançado em 2005. Com linguagem acessível, como num bate-papo informal, Didú Russo passa para o ouvinte as principais informações sobre o mundo do vinho para que ele possa apreciar cada...

  • Manual Didático do Vinho - Iniciação À...

    Pinto,Daniel
    (2577090)

    O livro apresenta a essência desta bebida universal - o vinho. Da escolha da uva e sua produção por região à degustação da bebida, a obra discorre sobre métodos de cultivo, ciclo evolutivo e podas, clima, solo, colheita, variedade de uvas e da bebida...

    Produto indisponível

  • Manual do Bar - 6ª Ed.

    Pacheco,Aristides de Oliveira
    (3530115)

    As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas...

    Produto indisponível

  • Bíblia do Churrasco - O Manual do Bom...

    Editora Larousse
    (2851968)

    A Bíblia do Churrasco é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa. Com esta bíblia, churrasqueiros de primeira linha poderão incrementar seus conhecimentos e sua técnica. Já para aqueles que vez ou...

    Produto indisponível

  • Manual de Boas Práticas de Fabricação ( Bpf )...

    Nascimento Neto,Fénelon do
    (2626491)

    Manual de Boas Práticas de Fabricação ( Bpf ) - Roteiro para Elaboração em Restaurantes

    Produto indisponível

  • Manual Didático para o Sommelier...

    Rabachino,Roberto
    (3003448)

    Manual didático para o sommelier internacional – para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de...

    Produto indisponível

  • Manual da Empregada Doméstica

    ., Vários Autores; Vários Autores
    (2628182)

    Manual da Empregada Doméstica

    Produto indisponível

  • Manual de Nutrientes - Prevenção das Doenças...

    Costa,Eronita de Aquino
    (108211)

    Este livro é uma obra de consulta rápida, destinada não só aos profissionais de saúde como também ao leigo interessado em obter informações, tanto básicas quanto práticas, sobre alimentação, nutrição e nutrientes. É o resultado de anos de pesquisas e...

    Produto indisponível

  • Manual Natureza de Hortaliças e Temperos

    Europa,Ed.
    (2650191)

    O Manual Natureza de Hortaliças e Temperos, traz dicas para preparar canteiros, semear, adubar, combater pragas etc...Tudo para colher hortaliças e temperos muito saudáveis. Além de tudo, acompanha sugestões de delíciosas receitas.

    Produto indisponível

  • Manual Enciclopedico do Queijo

    Harbutt, Juliet
    (440964)

    Inclui uma indispensável seção de referência, ilustrada, abordando os quejos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e caracteristicas de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e moderadas, da cozinha de todo o mundo....

    Produto indisponível

  • Manual Prático da Batata

    Barker,Alex
    (1389978)

    Guia completo da batata e de receitas de batata. Uma introdução muito completa com técnicas de preparação e cozedura - desde como confeccionar batatas fritas perfeitas e delicados montinhos de puré a irresistíveis batatas salteadas. Inclui também os...

    Produto indisponível

  • Manual Prático de Massas

    Wright, Jeni
    (449145)

    Este livro é o guia de eleição para escolher, confeccionar e apreciar a massa. Contém uma profusão de informações fascinantes sobre todos os aspectos do alimento favorito em Itália e reúne 150 receitas clássicas e originais, das simples e...

    Produto indisponível

Busca por