Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: manual de gastronomia

53 produtos
  • Manual da Cozinha - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Zanelati,Fabiana; Najara,Kátia

    (1)

    (4896485)

    Aprenda dicas de arrumação, culinária e economia para você se sentir à vontade no cômodo mais gostoso da casa. Inclui receitas fáceis e práticas, que são fundamentais e farão a diferença para você que mora sozinho ou acha que não entende nada de...

  • e-book

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução...

    Bine T.
    (9472486)

    Papinha gostosa - Um manual sobre introdução alimentar nasceu da ideia de descomplicar a introdução alimentar do bebê. Na internet, sobram receitas e combinações de alimentos das mais mirabolantes, aliadas a métodos e acessórios para alimentação de...

  • Churrasco de Picanha - Manual do...

    Renata Armas
    (9242441)

    Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma...

  • Complete Cocktail Manual - 285 Tips, Tricks...

    Lou Bustamante
    (9373941)

    2017 Spirited Awards® Nominee BEST NEW COCKTAIL & BARTENDING BOOKLearn everything you need to know to craft the perfect cocktail—or two, or three…but who’s counting? Spirits writer and expert Lou Bustamante, in partnership with the United States...

  • Rum Manual

    Broom, Dave
    (9384544)

    This is a book about how to drink rum of all kinds. It's about classic rums and new-generation rums, about rhum agricole and about premium aged rums, about rums from all over the world. It's about rum enjoyed with cola and ginger beer. About the best...

  • Manual Didático para o Sommelier...

    Rabachino,Roberto
    (3003448)

    Manual didático para o sommelier internacional – para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de...

  • Manual De Dietas

    Jesus,Neide de
    (1978113)

    Manual De Dietas

  • Manual Del Gourmet Del Queso

    Ullmann,H.f
    (2853206)

    Manual Del Gourmet Del Queso

  • e-book

    Manual de Viticultura - Série Tekne

    Giovannini,Eduardo
    (7540280)

    Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o vinhedo...

  • e-book

    Manual de sobrevivência ressaca

    Cristina Kovacs
    (9758528)

    Este é um manual de sobrevivência com orientações sobre nutrição para festejar sem mal-estar.O livro possui muitas dicas de alimentação para momentos de intensa atividade social, com variadas receitas de sucos, sopas e preparações light que ajudarão...

  • Os Aromas do Chocolate - Manual de Degustação...

    Stephan,Lagorce
    (4059896)

    'Deixe-se surpreender pelo resplendor e pelas subtilezas do chocolate. Aprecie a sua textura crocante e saboreie-o, derretendo-o na boca. Descodifique as múltiplas sensações que subjugam então o seu paladar e que simultaneamente libertam os aromas....

  • Churrasco de Frango, Peixes & Carnes Exóticas...

    Editora Escala
    (9702512)

    Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum,...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Baker's Manual 5Th Edition

    Amendola,Joseph
    (200352)

    What do virtually all breads and desserts have in common? They rely on baking formulas, the building block 'recipes' that every serious baker must master. For example, behind every tempting napoleon lies a formula for classic puff pastry, while a...

    sob encomenda
  • e-book

    The Jewish Manual

    Montefiore,Judith Cohen
    (5095318)

    A fantastic collection of hundreds of traditional Jewish recipes from the 19th century.

  • Nem Leigo Nem Expert: Manual Básico do Mundo...

    Russo,Didú
    (3042804)

    Este audiolivro foi inspirado pelo livro em papel de mesmo nome lançado em 2005. Com linguagem acessível, como num bate-papo informal, Didú Russo passa para o ouvinte as principais informações sobre o mundo do vinho para que ele possa apreciar cada...

  • You: Losing Weight - The Owner's Manual To...

    Oz,Mehmet; Roizen,Michael F; Oz,Mehmet C
    (9327003)

    From the YOU doctors Mehmet Oz and Michael Roizen, using information from their multimillion copy bestselling YOU: On a Diet, comes this small guide to losing weight and turning your life around in sixty days. There are no shortcuts when it comes to...

    sob encomenda
  • You, On A Diet - The Owner's Manual For Waist...

    Oz,Mehmet; Spiker,Ted; Oz,Lisa; Wynett,Craig; Roizen,Michael F; Oz,Mehmet C
    (9326922)

    As they did with the revised edition of YOU: The Owner's Manual, Dr. Roizen and Dr. Oz have updated their classic, international bestseller on diet. This nearly three million copy seller is filled with new information on emotional eating, the latest...

    sob encomenda
  • Manual Pratico De Confeitaria

    Rodrigues,Diego; Redoschi,Gisela; Colombini Fiori,Fabio

    (2)

    (10121790)

    'Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate...

    Produto indisponível

  • Manual de Segurança Alimentar - Boas...

    Jucene,Clever
    (4897997)

    'A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na...

    Produto indisponível

  • Bíblia do Churrasco - o Verdadeiro Manual do...

    Editora Lafonte

    (1)

    (8599744)

    Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa. A “Bíblia do Churrasco” é o mais completo guia para quem quer preparar e...

    Produto indisponível

  • Manual Didático do Vinho - Iniciação À...

    Pinto,Daniel
    (2577090)

    O livro apresenta a essência desta bebida universal - o vinho. Da escolha da uva e sua produção por região à degustação da bebida, a obra discorre sobre métodos de cultivo, ciclo evolutivo e podas, clima, solo, colheita, variedade de uvas e da bebida...

    Produto indisponível

  • Manual Pratico De Panificacao

    Redoschi,Gisela; Lage,Marcella; Ikemoto,Marcia
    (10121778)

    O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis...

    Produto indisponível

  • Bíblia do Churrasco - O Manual do Bom...

    Editora Larousse
    (2851968)

    A Bíblia do Churrasco é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa. Com esta bíblia, churrasqueiros de primeira linha poderão incrementar seus conhecimentos e sua técnica. Já para aqueles que vez ou...

    Produto indisponível

  • Manual do Bar - 6ª Ed.

    Pacheco,Aristides de Oliveira
    (3530115)

    As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas...

    Produto indisponível

  • Manual da Empregada Doméstica

    Vários Autores
    (2628182)

    Manual da Empregada Doméstica

    Produto indisponível

  • Manual Prático De Cozinha Senac

    Felipe Soave Vianna; Gabriel Bratfich Penteado; Julia Delellis Lopes
    (10278851)

    Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes...

    Produto indisponível

  • Manual de Queijos - Guia Para Grandes...

    Dinalivro
    (4344076)

    O queijo não deixa ninguém indiferente: há aqueles que o adoram e aqueles que não o suportam. Para os grandes apreciadores, este universo proporciona aromas e sabores inigualáveis, mas é preciso conhecê-lo. Neste manual, apresentam-se mais de 100...

    Produto indisponível

  • Manual de Boas Práticas de Fabricação ( Bpf )...

    Nascimento Neto,Fénelon do
    (2626491)

    Manual de Boas Práticas de Fabricação ( Bpf ) - Roteiro para Elaboração em Restaurantes

    Produto indisponível

  • Manual do Emagrecimento

    Wolf,Miriam Regina
    (441879)

    Este livro desmitifica o emagrecimento, trazendo em linguagem acessível, para todo o público (gordinho ou não) importantes informações para uma adequada alimentação, ou, alimentação ideal. O livro não se restringe apenas aos fatores nutricionais...

    Produto indisponível

  • Manual Natureza de Hortaliças e Temperos

    Europa,Ed.
    (2650191)

    O Manual Natureza de Hortaliças e Temperos, traz dicas para preparar canteiros, semear, adubar, combater pragas etc...Tudo para colher hortaliças e temperos muito saudáveis. Além de tudo, acompanha sugestões de delíciosas receitas.

    Produto indisponível

  • Manual de Nutrientes - Prevenção das Doenças...

    Costa, Eronita de Aquino
    (108211)

    Este livro é uma obra de consulta rápida, destinada não só aos profissionais de saúde como também ao leigo interessado em obter informações, tanto básicas quanto práticas, sobre alimentação, nutrição e nutrientes. É o resultado de anos de pesquisas e...

    Produto indisponível

  • Manual Enciclopedico do Café

    Banks,Mary
    (454385)

    Não há nada mais reconfortante do que uma chávena de café bem feito, quente e aromático. Outrora chamado o “vinho das arábias”, beber café é um prazer apreciado diariamente por milhões de pessoas. A sua descoberta está envolta em mistério mas, ao...

    Produto indisponível

  • Manual de Cozinha 2

    Maincent-morel,Michel
    (1993270)

    Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área.Volume de referência indispensável, o segundo volume do Manual de Cozinha...

    Produto indisponível

  • Manual de Cozinha 1

    Maincent-morel,Michel
    (1638975)

    Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área.Volume de referência indispensável, o Manual de Cozinha proporciona aos futuros...

    Produto indisponível

  • Manual Enciclopedico do Queijo

    Harbutt,Juliet
    (440964)

    Inclui uma indispensável seção de referência, ilustrada, abordando os quejos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e caracteristicas de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e moderadas, da cozinha de todo o mundo....

    Produto indisponível

  • Manual Prático de Massas

    Wright,Jeni
    (449145)

    Este livro é o guia de eleição para escolher, confeccionar e apreciar a massa. Contém uma profusão de informações fascinantes sobre todos os aspectos do alimento favorito em Itália e reúne 150 receitas clássicas e originais, das simples e...

    Produto indisponível

  • Manual Prático do Chocolate

    Mcfadden, Christine; France,Christine
    (190963)

    Um guia completo do mundo maravilhoso e irresistível do chocolate. A história fascinante da humilde semente de cacau e a sua transformação numa grande variedade de produtos de chocolate. Cerca de 200 receitas deliciosas para os amantes do chocolate,...

    Produto indisponível

  • Manual Pratico de Cozinha Japonesa

    Vários
    (2616669)

    Manual Pratico de Cozinha Japonesa

    Produto indisponível

  • Manual Prático da Batata

    Barker,Alex
    (1389978)

    Guia completo da batata e de receitas de batata. Uma introdução muito completa com técnicas de preparação e cozedura - desde como confeccionar batatas fritas perfeitas e delicados montinhos de puré a irresistíveis batatas salteadas. Inclui também os...

    Produto indisponível

  • Manual Pratico Cozinha Vegetariana

    Ferguson,Valerie
    (1972398)

    500 receitas para todas as ocasiões, desde sopas simples a saladas e pratos sofisticados. As técnicas necessárias para a preparação de vegetais e leguminosas apresentadas passo a passo. Um guia magnificamente ilustrado de toda uma selecção de...

    Produto indisponível

  • Manual Pratico Cozinha Vegetariana

    Ferguson,Valerie
    (1390009)

    500 receitas para todas as ocasiões, desde sopas simples a saladas e pratos sofisticados. As técnicas necessárias para a preparação de vegetais e leguminosas apresentadas passo a passo. Um guia magnificamente ilustrado de toda uma selecção de...

    Produto indisponível

  • Manual da Boa Forma

    Powter,Susan
    (363236)

    Manual da Boa Forma

    Produto indisponível

  • Manual do Vinho - Col. Pegue & Leve Saraiva

    Santos,Suzamara
    (4891179)

    Um guia rápido e prático que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. Conheça conceitos básicos como aroma, acidez, tipos de uva, temperatura e armazenamento e descubra o prazer da degustação. Você pode consultar este livro sempre que precisar,...

    Produto indisponível

Busca por