Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: nova gastronomia

143 produtos
  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child, Julia
    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry, Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

  • A Arte de Fazer Macarons - Nova Ortografia

    Suconic,Janaina
    (3694556)

    O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de...

  • O Livro do Pudim - Nova Ortografia

    Aliperti,Daniela
    (5020328)

    Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos?A autora Daniela Aliperti revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos de calda, qual o tempo de cozimento ideal e o...

  • Amo Nova York

    Ducasse, Alain; Vallis,Alexandra
    (8281139)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • Amo Nova York - 150 Endereços Para Amantes da...

    Ducasse, Alain
    (4271459)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • A Arte da Nova Culinária Japonesa

    Morimoto, Masaharu
    (3421098)

    Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental,o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo,...

  • Culinária da Soja

    Hagler,Louise
    (2588951)

    A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes...

  • Nigella Bites

    Lawson,Nigella
    (2655650)

    Em 'Nigella Bites', a famosa chef britânica revela o que faz na cozinha para agradar a si mesma, à família e aos amigos. São receitas para as mais diversas ocasiões, de cafés da manhã a petiscos, para saborear a qualquer hora do dia. Simples, fáceis...

  • Receitas Especiais Sem Glúten - Nova...

    Hunter,Fiona; Whinney, Heather
    (4865967)

    A intolerância ao glúten – proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada – é mais comum do que se imagina. Esse tipo de alergia pode causar fadiga, dor nas articulações. Inchaço e perda de vitaminas e minerais. Este volume explica o que é a...

  • Italianos À Mesa

    Vizioli,Paulo
    (462515)

    A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste Italianos à mesa: uma viagem gastronômica através da Itália. Paulo Viziolo, professor e crítico literário, realizou...

  • Guten Appetit - A Nova Cozinha Alemã

    Hueck,Sabine
    (8026067)

    Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores...

  • As Viagens Gastronômicas Mais Fantásticas do...

    Kindersley,Dorling
    (4637131)

    Do emblemático gazpacho, na Espanha, ao autêntico tagine, noMarrocos, uma infinidade de sabores viaja pela cultura e culinária dos lugares mais extraordinários do planeta. Esse verdadeiro tourpela gastronomia apresenta os pratos consagrados e...

  • A Arte de Comer Bem - Nova Ortografia

    Michell, Sophie
    (4923197)

    Neste livro com mais de 100 receitas criativas, a chef inglesa Sophie Michell ensina a fazer pratos deliciosos e bonitos, para serem devorados com os cinco sentidos. São opções de petiscos, lanches, entradas, refeições, sobremesas e guloseimas, que...

  • O Sal É um Dom - Receitas de Mãe Canô

    Velloso, Mabel
    (2600531)

    O sal é um dom promete ser 'mais do que receitas, mas um livro sobre a vida'. É assim que Mabel Velloso, filha de Dona Canô, descreve o livro que escreveu. 'É o nosso dia-a-dia, a nossa casa. As refeições aqui são tratadas como um momento importante'...

  • Eu, Você e As Crianças - Nova Ortografia

    Elliott,Renée
    (4923226)

    Especialista em alimentação orgânica, Renée Elliott preparou este livro para facilitar o dia a dia dos pais. Usando a mesma base de ingredientes, é possível elaborar pratos salgados e sobremesas para bebês de 6 a 9 meses ou de 9 meses a 1 ano e para...

  • Doces e Sobremesas - Col. o Que É o Jantar? -...

    Impala,Euro
    (4916910)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Refeições Expressas - Pratos Deliciosos Para...

    Franklin, Liz
    (4865990)

    A refeição é um delicioso momento para relaxar e compartilhar o dia a dia com a família e os amigos. A chef Liz Franklin apresenta mais de 175 ideias práticas e criativas para você provar aromas, sabores e texturas inesquecíveis. Este livro traz...

  • Refeições Rápidas - Col. o Que É o Jantar? -...

    Impala,Euro
    (4916905)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Dias Especiais - Col. o Que É o Jantar? -...

    Impala,Euro
    (4916907)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Frutos do Mar - Uma Del Sel de Rec Peixes e

    Stewart,Jullian
    (347415)

    Frutos do Mar - Uma Del Sel de Rec Peixes e

  • Refogados e Cozidos - Col. o Que É o Jantar?...

    Impala,Euro
    (4916911)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Assados e Grelhados - Col. o Que É o Jantar?...

    Impala,Euro
    (4916928)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Salteados e Empanados - Col. o Que É o...

    Impala,Euro
    (4916908)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Sopas Quentes e Frias - Col. o Que É o...

    Impala,Euro
    (4916888)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • O Brasil na Rota das Especiarias - O...

    Nepomuceno,Rosa
    (195329)

    O novo livro de Rosa Nepomuceno traz os cheiros do Brasil: das folhas amazônicas, dos cravos nativos do Rio de Janeiro, das canelas silvestres que formavam verdadeiros bosques na floresta, das baunilhas da Mata Atlântica. Certamente, trata dos...

    sob encomenda
  • A Nova Dieta Modular

    Naumann & Göbel
    (4965587)

    Desfrute da sensação de liberdade! A dieta modular que preparamos para si proporciona-lhe a liberdade de comer o que gosta quando quiser. Basta combinar corretamente as refeições com base nos diversos módulos nutricionais. Nada de planos rígidos,...

  • Dieta Vegetariana no Regency House Spa -...

    Nowakowski,John B.
    (2526726)

    Chega ao Brasil, pela Editora Nova Era, o livro que veio para revolucionar o mundo das calorias: A dieta vegetariana no Regency House Spa.. Com instruções claras, ingredientes fáceis de se encontrar e até mesmo opções de menus completos para a semana...

  • Superguia de Nova York – Compras, Passeios e...

    Schulmann,Leonardo
    (8089434)

    O autor desta obra gosta tanto de viajar para Nova York e conhecer a cidade com tantos detalhes, que acabou virando referência, entre os amigos, que viviam pedindo a ele dicas de passeios, de compras e de restaurantes. As solicitações eram tantas que...

  • Superdicas para Entender de Vinho - Nova...

    Cereja,Lis
    (2872610)

    De acordo com legislação brasileira, vinho é todo mosto de uva fermentado que atinge alcoólico. Smples assim. Mas será que é tão simples mesmo? A diversidade e complexidade do mundo do vinho vão muito além. Desde a escolha do solo para o plantio da...

  • A Nova Cozinha do Bem - Estar

    Bettelli,Enza Candela
    (1853887)
    sob encomenda
  • o Livro de "dietas" do Menino - Nova...

    Ziraldo
    (3142134)

    o Livro de 'dietas' do Menino - Nova Ortografia

  • e-book

    Corpo Novo, Vida Nova - Como Perdi 55 Quilos...

    Thedim, Fernanda
    (7480670)

    O que me fez perder 55 quilos foi a pura determinação. Sem recorrer a remédios ou cirurgias, durante um ano passei por todo tipo de privações, me submeti adieta com restrição de carboidratos e incluí os exercícios no meu dia a dia.Essa nova rotina,...

  • 40 Degrees East

    Ermochkine,Nicholas; Iglikowski,Peter
    (1015894)

    40 Degrees East

  • Porto - Um Vinho e Sua Imagem - Um Passeio...

    Cabral,Carlos
    (1465894)

    Trabalhar com um rótulo de vinho é, na verdade, buscar suas representações, pois, como descobrimos por meio de nossa própria vivência, uma criação ilustrativa sempre tem algo a dizer. Ou seja, no nosso caso, o momento de concepção de um rótulo de...

  • Nutrição Saúde E Fertilidade

    Savioli, Gisela
    (9871490)

    Dra. Gisela Savioli em seu novo livro trata de aspectos de saúde para todas as pessoas e aborda a restauração da fertilidade, homem ou mulher, através da alimentação. Neste livro você verá como o meio ambiente em que vivemos e as escolhas alimentares...

    Produto indisponível

  • Enciclopédia da Gastronomia Francesa

    Boué,Vincent; Delorme,Hubert
    (3097430)

    A arte da cozinha francesa é conhecida por ser uma das mais sofisticadas e deliciosas do mundo. São inúmeros os filmes e os livros que exaltam a qualidade e o sabor que fizeram da França uma referência absoluta quando o assunto é boa comida. A...

    Produto indisponível

  • Nova Cozinha Vegetariana

    Graimes, Nicola
    (4057410)

    Baseado na culinária de vários países do mundo – como Japão, Caribe e Itália –, este livro apresenta um olhar contemporâneo e renovado sobre a gastronomia vegetariana. Com opções cruas, grelhadas, fritas, para fazer no vapor, cozidas e assadas...

    Produto indisponível

  • Nova Alegria de Cozinhar

    Sagirardi,Helena B,
    (2553907)

    Nova Alegria de Cozinhar

    Produto indisponível

  • Nova Alegria de Cozinhar

    Sagirardi,Helena B,
    (2553910)

    Nova Alegria de Cozinhar

    Produto indisponível

  • Literatura Gastronomia - Um Casamento...

    Bona,Fabiano Dalla
    (189240)

    Fabiano Dalla Bona apresenta nesta obra um verdadeiro tratado de culinária, com as características próprias de cada região. O primeiro volume desta série é um percurso gastronômico-literário através das especialidades da Sicília, uma ilha cheia de...

    Produto indisponível

  • A Cozinha Mágica de Márcia Frazão

    Frazão,Marcia
    (1982110)

    Comida especial é feita com amor. Ao escolher cada tempero para suas receitas com carinho e generosidade, a autora descobriu que podia fazer dos alimentos o veículo para transmitir os bons fluidos que queria partilhar. Reunidos neste livro, esses...

    Produto indisponível

  • Slow Food - Princípios da Nova Gastronomia

    Petrini, Carlo
    (2718099)

    Slow Food - Princípios da Nova Gastronomia

    Produto indisponível

  • Carnes

    Braga, Ana Maria
    (1630440)

    Para apreciadores de carne bovina e cozinheiros, este livro traz uma valiosa visão sobre o uso da carne na culinária, por meio de receitas de pratos deliciosos. Um verdadeiro guia para identificar, escolher e preparar os diferentes cortes da carne.

    Produto indisponível

Busca por