Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: nova gastronomia

94 produtos
  • A Arte Culinária de Julia Child - Nova...

    Child,Julia

    (1)

    (4927000)

    Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, nos fornece respostas completas para todas as questões acima - e muito mais! Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais...

  • A Nova Culinária Vegana - Receitas Incríveis...

    Gentry,Ann
    (7456884)

    As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de...

  • A Arte de Fazer Macarons - Nova Ortografia

    Suconic,Janaina
    (3694556)

    O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de...

  • O Livro do Pudim - Nova Ortografia

    Aliperti,Daniela
    (5020328)

    Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos?A autora Daniela Aliperti revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos de calda, qual o tempo de cozimento ideal e o...

  • Amo Nova York

    Ducasse,Alain; Vallis,Alexandra
    (8281139)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • Amo Nova York - 150 Endereços Para Amantes da...

    Ducasse,Alain
    (4271459)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • A Arte da Nova Culinária Japonesa

    Morimoto,Masaharu
    (3421098)

    Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental,o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo,...

  • As Viagens Gastronômicas Mais Fantásticas do...

    Kindersley,Dorling
    (4637131)

    Do emblemático gazpacho, na Espanha, ao autêntico tagine, noMarrocos, uma infinidade de sabores viaja pela cultura e culinária dos lugares mais extraordinários do planeta. Esse verdadeiro tourpela gastronomia apresenta os pratos consagrados e...

  • Aventuras na Cozinha

    Ferreira,Tatiana
    (9969606)

    As crianças vão aprender a fazer bolos, doces, salgados, sobremesas, e outros pratos especiais com o passo a passo em cada receita.

  • Culinária da Soja

    Hagler,Louise
    (2588951)

    A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes...

  • Receitas Especiais Sem Glúten - Nova...

    Hunter,Fiona; Whinney,Heather
    (4865967)

    A intolerância ao glúten – proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada – é mais comum do que se imagina. Esse tipo de alergia pode causar fadiga, dor nas articulações. Inchaço e perda de vitaminas e minerais. Este volume explica o que é a...

  • A Arte da Comida Simples

    Waters,Alice
    (3426953)

    A arte da cozinha simples reúne mais de 250 receitas deliciosas e de fácil execução. Fundadora do movimento slow food, Alice Waters resgata pratos da culinária tradicional e ressalta o prazer e a importância do convívio social e familiar em torno da...

  • Italianos À Mesa

    Vizioli,Paulo
    (462515)

    A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste Italianos à mesa: uma viagem gastronômica através da Itália. Paulo Viziolo, professor e crítico literário, realizou...

  • Guten Appetit - A Nova Cozinha Alemã

    Hueck,Sabine
    (8026067)

    Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores...

  • A Arte de Comer Bem - Nova Ortografia

    Michell,Sophie
    (4923197)

    Neste livro com mais de 100 receitas criativas, a chef inglesa Sophie Michell ensina a fazer pratos deliciosos e bonitos, para serem devorados com os cinco sentidos. São opções de petiscos, lanches, entradas, refeições, sobremesas e guloseimas, que...

  • Superguia de Nova York – Compras, Passeios e...

    Schulmann,Leonardo
    (8089434)

    O autor desta obra gosta tanto de viajar para Nova York e conhecer a cidade com tantos detalhes, que acabou virando referência, entre os amigos, que viviam pedindo a ele dicas de passeios, de compras e de restaurantes. As solicitações eram tantas que...

  • Salteados e Empanados - Col. o Que É o...

    Impala,Euro
    (4916908)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Refeições Rápidas - Col. o Que É o Jantar? -...

    Impala,Euro
    (4916905)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Dias Especiais - Col. o Que É o Jantar? -...

    Impala,Euro
    (4916907)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Refogados e Cozidos - Col. o Que É o Jantar?...

    Impala,Euro
    (4916911)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Doces e Sobremesas - Col. o Que É o Jantar? -...

    Impala,Euro
    (4916910)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Assados e Grelhados - Col. o Que É o Jantar?...

    Impala,Euro
    (4916928)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Sopas Quentes e Frias - Col. o Que É o...

    Impala,Euro
    (4916888)

    Nesta coleção, foram selecionadas 368 receitas que respondem, de forma simples e rápida, a pergunta – O que é o jantar?. Entre as sugestões de carne, peixe, sopas, refeições rápidas, petiscos, aperitivos, propostas para dias de festa, doces ou light,...

  • Refeições Expressas - Pratos Deliciosos Para...

    Franklin,Liz
    (4865990)

    A refeição é um delicioso momento para relaxar e compartilhar o dia a dia com a família e os amigos. A chef Liz Franklin apresenta mais de 175 ideias práticas e criativas para você provar aromas, sabores e texturas inesquecíveis. Este livro traz...

  • Dieta Vegetariana no Regency House Spa -...

    Nowakowski,John B.
    (2526726)

    Chega ao Brasil, pela Editora Nova Era, o livro que veio para revolucionar o mundo das calorias: A dieta vegetariana no Regency House Spa.. Com instruções claras, ingredientes fáceis de se encontrar e até mesmo opções de menus completos para a semana...

  • A Nova Dieta Modular

    Naumann & Göbel
    (4965587)

    Desfrute da sensação de liberdade! A dieta modular que preparamos para si proporciona-lhe a liberdade de comer o que gosta quando quiser. Basta combinar corretamente as refeições com base nos diversos módulos nutricionais. Nada de planos rígidos,...

  • Superdicas para Entender de Vinho - Nova...

    Cereja,Lis
    (2872610)

    De acordo com legislação brasileira, vinho é todo mosto de uva fermentado que atinge alcoólico. Smples assim. Mas será que é tão simples mesmo? A diversidade e complexidade do mundo do vinho vão muito além. Desde a escolha do solo para o plantio da...

  • e-book

    Corpo novo, vida nova

    Thedim, Fernanda
    (10211792)

    O que me fez perder 55 quilos foi a pura determinação. Sem recorrer a remédios ou cirurgias, durante um ano passei por todo tipo de privações, me submeti a dieta com restrição de carboidratos e incluí os exercícios no meu dia a dia. Essa nova rotina,...

  • A Nova Cozinha do Bem - Estar

    Bettelli,Enza Candela
    (1853887)

    A Nova Cozinha do Bem - Estar

    sob encomenda
  • o Livro de "dietas" do Menino - Nova...

    Ziraldo
    (3142134)

    o Livro de 'dietas' do Menino - Nova Ortografia

  • O Mundo É o que Você Come

    Kingsolver, Barbara
    (2577287)

    Em 'O Mundo é o que Você Come', Barbara Kingsolver prova uma velha máxima: você é o que você come. Apesar do amor pela cidade onde vive (Tucson, Arizona), a família Kingsolver viaja para reencontrar suas raízes, numa fazenda na cidade de Appalachia....

  • 40 Degrees East

    Ermochkine,Nicholas; Iglikowski,Peter
    (1015894)

    40 Degrees East

  • Porto - Um Vinho e Sua Imagem - Um Passeio...

    Cabral,Carlos
    (1465894)

    Trabalhar com um rótulo de vinho é, na verdade, buscar suas representações, pois, como descobrimos por meio de nossa própria vivência, uma criação ilustrativa sempre tem algo a dizer. Ou seja, no nosso caso, o momento de concepção de um rótulo de...

  • Nova Cozinha Vegetariana

    Graimes,Nicola
    (4057410)

    Baseado na culinária de vários países do mundo – como Japão, Caribe e Itália –, este livro apresenta um olhar contemporâneo e renovado sobre a gastronomia vegetariana. Com opções cruas, grelhadas, fritas, para fazer no vapor, cozidas e assadas...

    Produto indisponível

  • Nova Alegria de Cozinhar

    Sagirardi,Helena B,
    (2553910)

    Nova Alegria de Cozinhar

    Produto indisponível

  • Nova Alegria de Cozinhar

    Sagirardi,Helena B,
    (2553907)

    Nova Alegria de Cozinhar

    Produto indisponível

  • Literatura Gastronomia - Um Casamento...

    Bona,Fabiano Dalla
    (189240)

    Fabiano Dalla Bona apresenta nesta obra um verdadeiro tratado de culinária, com as características próprias de cada região. O primeiro volume desta série é um percurso gastronômico-literário através das especialidades da Sicília, uma ilha cheia de...

    Produto indisponível

  • Carnes

    Braga,Ana Maria
    (1630440)

    Para apreciadores de carne bovina e cozinheiros, este livro traz uma valiosa visão sobre o uso da carne na culinária, por meio de receitas de pratos deliciosos. Um verdadeiro guia para identificar, escolher e preparar os diferentes cortes da carne.

    Produto indisponível

  • Saladas

    Editora Ediouro
    (2547540)

    Saladas

    Produto indisponível

  • Slow Food - Princípios da Nova Gastronomia

    Petrini,Carlo
    (2718099)

    Slow Food - Princípios da Nova Gastronomia

    Produto indisponível

  • Por uma Nova Fisiologia do Gosto

    Didier,Jean; Amat,Jean Marie
    (1572356)

    Reunidos para apreciar pratos requintados ao longo de várias sessões de gastronomia, um chef e um neurobioquímico discutem acerca da natureza dos sabores, sobre os mecanismos que nos permitem distingui-los e o prazer que proporcionam. 'Por uma Nova...

    Produto indisponível

  • Comidas de Botequim

    Carvalho,Ana Judith de
    (339345)

    Comida de fácil preparo, sem mistérios nem falsos requintes. Comida gostosa, para ser feita e saboreada no dia-a-dia. Este é o conteúdo das 175 sugestões apresentadas por Ana Judith de Carvalho, a consagrada autora de 1001 Receitas. São pratos,...

    Produto indisponível

  • Danado de Bom !

    Japiassu,Moacir
    (147588)

    Mestre cuca das escritas sagazes e bem-humoradas, o arretado Moacir Japiassu reafirma outra de suas artes nesta nova edição de 'Danado de Bom!', livro que já pode ser considerado um clássico da gastronomia brasileira: a arte de conhecer, com paixão e...

    Produto indisponível

  • Cozinha Deliciosa

    Braga,Ana Maria
    (1630053)

    Este livro traz para você cerca de 500 Dicas de Cozinha que irão facilitar sua vida, além de tabela de equivalência de pesos e medidas. Traz também receitas de drinques, dicas sobre bebidas, copos e utensílios de bar; receitas de petiscos; receitas...

    Produto indisponível

Busca por