Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: nutricao e alimentacao

Refinar por
60 produtos
  • Minha Vida Anticâncer - Dicas de Alimentação...

    Martínez,Odile Fernández
    (9257567)

    Dicas de alimentação e hábitos saudáveis para prevenir e tratar a doença.Depois de receber o diagnóstico de um câncer em estágio avançado, a Dra. Odile Fernández Martínez se debruçou sobre centenas de estudos científicos para entender o que é essa...

  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (9270853)

    O livro aborda a administração de Unidade de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática , englobando os vários aspetos de administração - planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um...

  • Os Serviços de Alimentação - Planejamento e...

    Mezomo,Iracema de Barros
    (8258777)

    É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de...

  • A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer -...

    Pfeiffer , Astrid
    (3425697)

    A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. Se você é vegetariano, tem...

  • Alimentação do Pré-Escolar e Escolar

    Silveira, Maria Das Graças Garcez
    (8870112)

    A alimentação infantil de pré-escolares (crianças de 2 a 6 anos) e de escolares (crianças de 7 a 10 anos de idade) requer de seus pais e educadores permanente atenção. O comportamento infantil nessas fases de transição caracteriza-se por reações...

  • Alimentação Saudável na Infância - Conceitos,...

    Lobo,Cláudia
    (8891529)

    Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para...

    sob encomenda
  • Administração Aplicada Às Unidades de ...

    Teixeira,Suzana M. F. Gomes
    (411167)

    Este livro chega no momento certa para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN.De fato, hoje em dia a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento...

  • Nutrição Aplicada e Alimentação Saudável

    Delgado,Marcia Cristina
    (7217438)

    A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública; Nutrição...

  • Gestão de Uan - Um Resgate do Binômio...

    Balchiunas, Denise
    (7447501)

    De maneira simples e didática, esta obra apresenta informações relevantes de como realizar a gestão de unidades de alimentação e nutrição com efetividade e inovação. Elaborada por experientes profissionais da área, aborda temas essenciais para o...

  • Segurança do Trabalho Em Unidades de...

    Barretto,Carla
    (9329350)

    A Segurança do Trabalho nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é item de extrema importância para a integridade física dos empregados. Atendendo às atuais necessidades sobre o assunto, Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição...

  • Nutrição e Alimentação de Eqüinos

    David Frape
    (2073177)

    Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de eqüinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base...

  • Contratação de Serviços Terceirizados de...

    Colares,Luciléia Granhen Tavares; Figueiredo,Verônica Oliveira; Martins,Maisa Cruz; Andrade,Lucia Pereira de
    (6458716)

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da...

  • Planejamento de Dietas e da Alimentação

    Fausto,Maria Arlene
    (2639693)

    Planejamento de Dietas e da Alimentação

  • Atualidades Em Alimentação E Nutrição...

    Japur, Camila Cremonezi; Navarro, Anderson Marliere; Sicchieri, Juliana Maria Faccioli
    (9400458)

    “Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar”, apresenta uma ampla visão teoria e de atualidades nas áreas contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento...

  • Tradição e Alimentação

    Zuin,Luís Fernando Soares; Zuin,Poliana Bruno
    (2661567)

    O ato de alimentar-se, visto como elemento de construção cultural familiar e social, é o enfoque desta obra. Os autores têm o objetivo de propor abordagens aos pais e professores para a educação das crianças quanto ao tema, cultivando nelas a memória...

  • Alimentação Equina - Nutrição, Saúde e...

    Cintra,André G.
    (9358997)

    O desempenho do equino está diretamente relacionado com a prática do responsável ou criador. O animal dará respostas satisfatórias em suas atividades desde que lhe sejam solicitadas demandas coerentes com o seu porte e dada a atenção adequada à sua...

  • Discriminação e Mistificação em Alimentação

    Amaral,F. Pompeo do
    (2600495)

    Em algumas das nossas universidades se repete o conceito de que proteína vegetal tem o mesmo valor biológico da proteína animal. Estas teses aparentemente tão inofensivas nos são mostradas por organismos internacionais como a FAO e o OMS, afirma o...

  • Cozinha Vegetariana - Abóbora e Abobrinha

    Bergerot,Caroline
    (167304)

    Neste 18º volume da coleção, a autora teve o cuidado de elaborar receitas dignas de figurar em exigentes cardápios. Para isso, usou com muita criatividade a internacional abobrinha italiana e, com muita imaginação, os variados e coloridos tipos de...

  • Manual De Sobrevivência - Ressaca - Dicas E...

    Kovacs, Cristiane
    (9397131)

    Durante as consultas de Nutrição, a autora percebeu que seus pacientes sempre buscavam informações sobre como se preparar e se recuperar após uma festa. A partir daí ela sentiu a necessidade de elaborar um manual de sobrevivência com orientações...

  • Granolas e Barrinhas de Cereais - Cozinha...

    Bergerot,Caroline
    (130706)

    Este volume apresenta aos leitores várias receitas de granolas e barrinhas de cereais de fácil elaboração. Granolas rápidas, como a Granola de côco, e outras mais elaboradas e diferentes, como a Granola com Maçã Seca, além de barrinhas fáceis, como a...

  • e-book

    Nutrição muito além da alimentação

    Bachi, Georgia
    (9344823)

    Nutrir o seu corpo com saúde e vitalidade vai muito além de, simplesmente, acertar nos alimentos. Neste livro há uma nova visão sobre o seu próprio corpo. Ao compreender os mistérios de seu organismo, você vai ver que a resposta para atingir...

  • e-book

    A cozinha vegetariana para todos

    Elliot,Rose
    (9318590)

    Quem torce o nariz para qualquer prato vegetariano não conhece as receitas que fizeram da inglesa Rose Elliot famosa no mundo inteiro. Rose já escreveu mais de 60 livros com receitas vegetarianas, que já venderam mais de três milhões de exemplares....

  • audio livro

    Proteínas E A Dieta Vegetariana

    (ubook-111454)

    “Mas de onde o vegetariano tira a sua proteína?” Essa é uma pergunta clássica que traz em si a presunção de que a dieta vegetariana seria deficiente em proteínas. Essa aula mostra como os alimentos de origem vegetal são ricos em proteínas,...

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • O Prazer da Cozinha Vegetariana - Mais de 150...

    Donovan,Jane
    (168458)

    Uma obra essencial em qualquer cozinha vegetariana e onde irá encontrar sabor, frescura e qualidade. Mais de 150 receitas de todo o mundo, que fazem crescer água na boca. Sugestões para comprar e preparar os ingredientes mais frescos. Receitas para...

    sob encomenda
  • e-book

    Gestão de UAN - Um Resgate do Binômio...

    Balchiunas, Denise
    (7806715)

    De maneira simples e didática, esta obra apresenta informações relevantes de como realizar a gestão de unidades de alimentação e nutrição com efetividade e inovação. Elaborada por experientes profissionais da área, aborda temas essenciais para o...

  • e-book

    Alimentação Equina - Nutrição, Saúde e...

    Cintra,André G.
    (9736841)

    O desempenho do equino está diretamente relacionado com a prática do responsável ou criador. O animal dará respostas satisfatórias em suas atividades desde que lhe sejam solicitadas demandas coerentes com o seu porte e dada a atenção adequada à sua...

  • Guia de Receitas para Apreciadores de Cozinha...

    Lisma
    (180479)

    Saborosos pratos vegetarianos, compostos por uma enorme variedade de frutas e legumes. Receitas esplendidamente ilustradas, acompanhadas de instruções passo-a-passo. Ingredientes frescos e saudáveis para criar refeições sumptuosas e nutritivas.

    sob encomenda
  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (4931007)

    Revista e atualizada com base na nova legislação CVS 5 de 09/04/2013 - Este livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração - planejamento, organização e...

    Produto indisponível

  • Comida e Sociedade - Uma História da...

    Carneiro,Henrique
    (125624)

    A alimentação é, após a respiração e a ingestão de água, a mais básica das necessidades humanas. Mas como “não só de pão vive o homem”, a alimentação, além de uma necessidade biológica, é um complexo sistema simbólico de significados sociais, sexuais...

    Produto indisponível

  • Tratado de Alimentação , Nutrição e...

    Mura, Joana D'arc Pereira; Chemin,Sandra Maria Seabra da Silva
    (1659014)

    O 'Tratado de Alimentação, Nutrição & Dietoterapia', escrito por 126 autores de todo o Brasil, aborda os avanços científicotecnológicos da área, preservando a cultura dietética nacional. Assim como seus similares estrangeiros, a obra abrange o que há...

    Produto indisponível

  • Vegetarianismo e Ciência - Um Posto de Vista...

    Acosta Navarro,Julio César
    (3372249)

    Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, 'Vegetarianismo e Ciência' mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, o doutor Julio César Acosta Navarro examina...

    Produto indisponível

  • Nutrição - Alimentação Equilibrada e...

    Fossas,Francesc J.
    (1567235)

    De quais nutrientes necessitamos e em que quantidades? Como obtê-los pela alimentação? Por que seu equilíbrio é tão importante? Que conseqüências têm para a saúde tanto sua deficiência quanto seu excesso? Responder de forma clara, agradável e prática...

    Produto indisponível

  • Nutrição Vital - Uma Abordagem Holística da...

    Coury,Soraya Terra
    (3046279)

    Com a visão de uma nutricionista e sensibilidade de um terapeuta holística a autora apresenta esta obra que nos permite compreender melhor a alimentação relacionada à saúde, às doenças e à consciência. Trata-se de um guia de inestimável valor, em...

    Produto indisponível

  • Saude e Alimentacao - Col o Homem Moderno

    Brewer, Sarah
    (422587)

    Saude e Alimentacao - Col o Homem Moderno

    Produto indisponível

  • Ecologia Celular - O Papel Da Alimentação E...

    Braghini Jr.,Carlos
    (3687486)

    Algumas das informações contidas neste livro estão à frente da sabedoria oficial e questionam vários dogmas da medicina ortodoxa. O leitor verá que o organismo funciona como uma comunidade de células que interagem entre si e com seu meio ambiente,...

    Produto indisponível

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (1799141)

    A segunda edição, revista e ampliada do livro 'Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição: Um Modo de Fazer' procurou abordar a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática englobando os vários aspectos da...

    Produto indisponível

  • Cozinha Vegetariana - Sopas e Croûtons

    Bergerot,Caroline
    (110660)

    Caroline Bergerot, autora do best-seller Cozinha Vegetariana, preparou uma série de livros, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para...

    Produto indisponível

  • Princípios de Alimentação e Nutrição Humana

    Lidon,Fernando; Silvestrem,Maria Manuela
    (2879514)

    Este livro procura apresentar, de forma tutorial, algumas noções básicas no âmbito da alimentação e nutrição humana.Adopta-se uma perspectiva didáctica, tendencialmente formativa, que tende a potenciar a aplicação, análise, síntese e valorização de...

    Produto indisponível

  • Alimentacao e Nutricao

    Sgarbieri,Valdemiro Carlos
    (363233)

    Alimentacao e Nutricao

    Produto indisponível

  • Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação...

    Aguiar,Odaleia Barbosa de
    (4897863)

    O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa...

    Produto indisponível

  • Incentivo À Alimentação Infantil : De Maneira...

    Rivera,Evelyn Del Carmem Lorca
    (2007367)

    Incentivo à alimentação infantil de maneira saudável e divertida é um verdadeiro guia nutricional para acompanhamento da criança desde o seu nascimento. O livro trata de temas de fundamental importância, como aleitamento materno, introdução de novos...

    Produto indisponível

  • Cozinha Vegetariana Saudável - Tentação...

    Swarbrick,Janet
    (1980816)

    Cozinha Vegetariana Saudável - Tentação Culinária

    Produto indisponível

  • Cozinha Vegetariana e com Fibras - Col....

    Smith, Michael
    (1462719)

    Os conselhos deste livro são dirigidos a todas aquelas pessoas que decidiram eliminar totalmente a carne de sua dieta e apostaram numa alimentação baseada em vegetais, com ausência total de gorduras animais. O livro inclui desde conselhos básicos de...

    Produto indisponível

Busca por