Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Não localizamos nenhum resultado para: "nutricao e cardiologia"

Veja abaixo alguns resultados semelhantes...

Refinar por
534 produtos
  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela
    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

  • Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar -...

    Cuppari,Lilian
    (7187122)

    Na prática médica, é essencial o uso de guias de consulta rápida e prática. Estudantes de Medicina, residentes e médicos praticantes tinham à disposição, até hoje, guias de literatura médica internacional, muitas vezes não condizentes com a realidade...

  • Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia -...

    Escott-Stump, Sylvia; Mahan,Kathleen L.; Raymond,Janice L.
    (4896971)

    O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e...

  • Minha Vida Anticâncer - Dicas de Alimentação...

    Martínez,Odile Fernández
    (9257567)

    Dicas de alimentação e hábitos saudáveis para prevenir e tratar a doença.Depois de receber o diagnóstico de um câncer em estágio avançado, a Dra. Odile Fernández Martínez se debruçou sobre centenas de estudos científicos para entender o que é essa...

  • Fisiologia do Exercício - Nutrição, Energia e...

    Macardle, William D.
    (9377074)

    Assim como na publicação da primeira edição de “Fisiologia do Exercício | Nutrição, Energia e Desempenho Humano”, em 1981, esta oitava edição ref¬lete a continuação do compromisso dos autores de integrar os conceitos e a ciência das dif¬erentes...

  • Por Que Meu Filho Não Quer Comer? - Uma Visão...

    Junqueira, Patrícia
    (9420838)

    Atualmente, pesquisas indicam que 30% das crianças com desenvolvimento normal, independentemente da região do mundo, podem apresentar problemas com sua alimentação. Essa estatística assustadora, somada à pressão exercida pelos meios de comunicação,...

  • Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos

    Palermo,Jane Rizzo
    (9151188)

    Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise estatística dos...

  • Por Que Engordamos e o Que Fazer Para Evitar

    Taubes,Gary
    (8314849)

    Estamos vivenciando uma epidemia de proporções mundiais: a obesidade. No Brasil, quase metade da população já está acima do peso. De acordo com as autoridades da área, cujas opiniões são replicadas pela mídia, a culpa é da comida em excesso e do...

  • Nutrição e Fitoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3652564)

    Este livro traz informações sobre os cuidados, as dosagens e o uso correto das ervas que usamos em forma de chá e/ ou em manipulação farmacológica. Neste livro o leitor encontrará muitas informações sobre o assunto ...

  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

  • Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

    Philippi, Sonia Tucunduva
    (7535296)

    Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os...

  • Estratégias de Nutrição e Suplementação No...

    Guerra,Isabela; Biesek,Simone; Alves,Leticia Azen
    (9033250)

    Oferece uma abordagem abrangente dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva. O livro continua estrturado em duas partes. A primeira apresenta os capítulos relativos a macronutrientes, micronutrientes, necessidades hídricas voltadas para...

  • Cálculos Nutricionais - Conceitos e...

    Galisa,Monica Santiago; Guimarães,Andréa Fraga
    (2589361)

    A dietética é considerada a área da nutrição responsável por subsidiar o planejamento de cardápios balanceados e contém os métodos e cálculos utilizados para estabelecer a composição nutricional da dieta a ser prescrita.O objetivo deste livro é...

  • Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos...

    Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla
    (9329345)

    Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição,...

  • Vitaminas, Mineiras e Eletrólitos - Aspectos...

    Schieferdecker ,Maria Eliana Madalozzo; Thieme ,Rubia Daniela; Hauschild ,Daniela Barbieri
    (9107266)

    'Os micronutrientes exercem importantes funções no organismo, como a produção de energia, a síntese de hemoglobina e a manutenção da saúde óssea e da imunidade. Além disso, atuam como antioxidantes e na reparação dos tecidos. Assim, a ausência dos...

  • O Perigo do Glúten - Descubra Como Ele Afeta...

    Braly, James; Hoggan,Ron
    (7074953)

    Presente em cereais como o trigo e a aveia, o glúten é uma proteína que pode desencadear diversos problemas de saúde, como a doença celíaca e a sensibilidade não celíaca ao glúten. No entanto, a origem de diversos outros males, como câncer,...

  • Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na...

    Waitzberg,Dan L.
    (9727421)

    “Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica” chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional. A...

  • Bases Bioquímicase Fisiológicas da Nutrição

    Cozzolino,Silvia M. Franciscato; Cominetti,Cristiane
    (9390405)

    A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e Inter profissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no...

  • Amar, Rir e Comer - e Outros Segredos de...

    Tichell, John
    (9430638)

    Baseado no bom senso, na ciência e na alimentação saudável, Amar, Rir e Comer é um guia acessível, simples e descomplicado para você melhorar sua saúde e prolongar sua expectativa de vida. De qualidade de vida, principalmente.Com sabedoria prática e...

  • Nutrição e Destoxificação - Bases Moleculares...

    Bello,Annie; Faller,Ana Luísa Kremer
    (9329353)

    Com um tema bastante em voga, Nutrição e Destoxificação – Bases Moleculares para a Prática Clínica traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da destoxificação. Além disso, apresenta as implicações clínicas voltadas...

  • Tecnologia do Processamento de Alimentos -...

    Fellows,P. J.
    (206703)

    'Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática', 2ª edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto...

  • Nutrição - Conceitos e Aplicações

    Sa,Neide Gaudenci de; Galisa,Monica Santiago
    (1990718)

    Neste livro, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social,...

  • Nutrição e o Rim - 2ª Ed. 2013

    Martins, Cristina; Riella,Miguel Carlos
    (4886928)

    A avaliação e as recomendações nutricionais tornam-se cada vez mais relevantes para os portadores de doença renal crônica, assim como, consequentemente, a importância deste livro único para a literatura científica. Acompanhando a evolução das...

  • 1.000 Questões Comentadas de Provas e...

    Lais Garcêz; Kelcylene Gomes; Laís Spíndola
    (8878571)

    O livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição é o mais organizado e completo livro para os Nutricionistas que desejam ser aprovados nos concursos do Brasil. Fruto de um rigoroso trabalho de seleção de questões de concursos e...

  • Nutrição e Metabolismo - Nutrição Humana

    Cardoso,Marly Augusto
    (1416761)

    Este livro reúne o material didático organizado ao longo dos últimos cinco anos no ensino de Nutrição Normal para alunos do curso de graduação em Nutrição na Universidade de São Paulo. O objetivo principal do conteúdo proposto é introduzir...

  • Emagreça Sem Fome - Controle A Gula,...

    Ludwig, David
    (9383583)

    Dieta sem privação, com resultado de longo prazo e o fim do efeito sanfona! Esqueça tudo o que você sabe sobre dieta. Neste livro, o renomado endocrinologista dr. David Ludwig propõe um método eficaz de emagrecimento baseado em mais de duas décadas...

  • Nutrição e Metabolismo Aplicados À Atividade...

    Lancha Jr.,Antonio Herbert
    (4045948)

    Este livro surge em momento certo, eme que a busca da saúde integral passa necessariamente pela atividade física. Porém, para se ter parâmetros, dados e referenciais da atividade física, seja para atletas, seja para pessoas comuns, há que...

  • Nutrição E Saúde Pública - Produção E Consumo...

    Sarti,Flavia Mori; Torres,Elizabeth
    (9730231)

    Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão...

  • Nutrição e Frutoterapia – Tratamento...

    Costa,Eronita de Aquino
    (3625961)

    Esta obra traz informações precisas do poder das frutas sobre nossa saúde e bem estar. São descritos também seus valores nutricionais e medicinais contidos em cada espécie, dando ênfase às vitaminas, que são substâncias orgânicas presentes em todas...

  • Nutrição Para o Esporte e o Exercício - 4ª...

    Katch,Frank I.; McArdle,William D.
    (9362902)

    “Nutrição para o Esporte e o Exercício” foi elaborado com o objetivo de reunir nutrição e exercício, tendo como foco o efeito dessa integração no desempenho físico e na resposta ao treinamento. O texto aborda a digestão e a absorção de nutrientes, os...

  • Nutrição e Exercício Na Prevenção de Doenças...

    Damaso,Ana
    (4057969)

    Nutrição e Exercício na Prevenção de Doenças, segunda edição, foi totalmente reformulado para garantir melhor compreensão didática e atender à demanda dos alunos de graduação e pós-graduação. O livro tem como pilar o binômio nutrição e exercício...

  • Nutrição e o Rim

    Martins, Cristina; Riella,Miguel Carlos
    (2589548)

    Traz as bases teóricas e práticas sobre o papel da nutrição nos pacientes portadores de insuficiência renal. Apresenta aspectos básicos da fisiologia renal e metabolismo dos nutrientes, da avaliação e monitorização nutricional e de várias outras...

    sob encomenda
  • Diagnóstico e Necessidades Nutricionais do...

    Hinkelmann,Jéssica Viana; Luquetti,Sheila Cristina Potente Dutra; Aguiar,Aline Silva De
    (8892942)

    O prognóstico do paciente hospitalizado é determinado, em grande parte, por seu estado nutricional. Assim, torna-se fundamental uma avaliação minuciosa deste, a fim de estabelecer as necessidades individuais de modo a melhorar os sinais e sintomas...

  • Nutrição e Fisioterapia Nas Doenças Hepáticas

    Peres, Wilza Arantes Ferreira; Coelho, Juliana Moraes; Paula, Tatiana Pereira De
    (8437741)

    A terapia nutricional é de grande relevância para os pacientes com insuficiência hepática, o que contribui para a melhora prognóstica e o maior desempenho do indivíduo que porventura seja submetido a cirurgia ou transplante hepático. Por outro lado,...

  • Nutrição e Doença

    Leite,Carlos Eduardo
    (436743)

    Você sabia que moléstias como reumatismo, colites, epilepsia, doença mental, gripe, enfermidades genéticas e congênitas e muitas outras, podem ser resultado de uma dieta imprópria e modificada, consumida pelo homem? Conheça a maneira de prevenir,...

  • Nutricao e Dietetica (c. Apontamentos)

    Borsoi,Maria Angela
    (2537385)

    Nutricao e Dietetica (c. Apontamentos)

  • Nutrição e Síndrome Metabólica

    Gottschall,Catarina B.a.
    (2867367)

    Nutrição e Síndrome Metabólica

  • Nutrição e Saúde Na Adolescência

    Priore,Silvia Eloiza; Oliveira,Renata Maria S.; Faria,Eliane Rodrigues de
    (4055429)

    A adolescência é a fase da vida em que múltiplas mudanças acontecem, as quais se refletem nos aspectos físico e psicológico. Quando não bem vivenciadas e compreendidas, essas mudanças podem gerar consequências nas condições de saúde e nutrição que...

  • Guia de Nutrição Clínica na Infância e na...

    Palma,Domingos; Escrivão,Maria Arlete Meil Schimith; Oliveira,Fernanda Luisa Ceragioli
    (2651945)

    Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo.O Guia de...

  • Nutrição Aplicada e Alimentação Saudável

    Delgado,Marcia Cristina
    (7217438)

    A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública; Nutrição...

  • Preparatório Para Residência Em Nutrição -...

    Oliveira,Tainara
    (9270621)

    O livro Preparatório para Residência em Nutrição é a mais organizada e completa obra direcionada para os nutricionistas que desejam ser aprovados nos mais diversos programas de residência em Nutrição do Brasil.Neste livro, o leitor irá encontrar:1....

  • Super Imunidade - o Guia Essencial Para Uma...

    Fuhrman, Joel
    (7849376)

    Por que alguns de nós ficam doentes com maior frequência do que os outros?O que nos torna mais suscetíveis à doenças?Existe algum segredo para se manter saudável?O autor do bestseller Eu consigo emagrecer, Dr Joel Fuhrman, um dos principais...

  • Nutrição - Questões e Respostas

    Medeiros, Fernanda Jurema; Diestel,Cristina Fajardo
    (6092017)

    Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências Bibliográficas utilizadas tanto na formação do profissional de Nutrição quanto nos mais...

  • Nutrição Fundamentos e Aspectos Atuais - 3ª...

    Tirapegui,Julio
    (5163351)

    “Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais” - 3ª Ed, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos da nutrição e dos temas atuais a...

Busca por