Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: nutricao e alimentacao

Refinar por
66 produtos
  • Alimentação Saudável na Infância - Conceitos,...

    Lobo, Cláudia
    (8891529)

    Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para...

  • Administração Aplicada Às Unidades de ...

    Teixeira,Suzana M. F. Gomes
    (411167)

    Este livro chega no momento certa para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN.De fato, hoje em dia a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento...

  • A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer -...

    Pfeiffer ,Astrid
    (3425697)

    A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. Se você é vegetariano, tem...

  • Alimentação do Pré-Escolar e Escolar

    Silveira, Maria Das Graças Garcez
    (8870112)

    A alimentação infantil de pré-escolares (crianças de 2 a 6 anos) e de escolares (crianças de 7 a 10 anos de idade) requer de seus pais e educadores permanente atenção. O comportamento infantil nessas fases de transição caracteriza-se por reações...

  • Coleção Manuais Da Nutrição - Alimentação...

    Ferreira,Camila Duarte; Neta,Eunice Alves da Silva; Fernandes,Kelcylene Gomes da Silva
    (10114221)

    Os assuntos de Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos caem em 76% das provas de concursos e residência. Eles correspondem a pelo menos 15% das questões, chegando a representar 30% do conteúdo programático cobrado nos editais de concursos...

  • Gestão de Pessoas Em Unidades de Alimentação...

    Aguiar,Odaleia Barbosa de
    (4897863)

    O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa...

  • Nutrição e Alimentação de Eqüinos

    Frape,David
    (2073177)

    Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de eqüinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base...

  • Atualidades Em Alimentação E Nutrição...

    Japur,Camila Cremonezi; Navarro,Anderson Marliere; Sicchieri,Juliana Maria Faccioli
    (9400458)

    “Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar”, apresenta uma ampla visão teoria e de atualidades nas áreas contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento...

  • Contratação de Serviços Terceirizados de...

    Colares,Luciléia Granhen Tavares; Figueiredo,Verônica Oliveira; Martins,Maisa Cruz; Andrade,Lucia Pereira de
    (6458716)

    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da...

  • e-book

    Nutrição muito além da alimentação

    Bachi,Georgia
    (9344823)

    Nutrir o seu corpo com saúde e vitalidade vai muito além de, simplesmente, acertar nos alimentos. Neste livro há uma nova visão sobre o seu próprio corpo. Ao compreender os mistérios de seu organismo, você vai ver que a resposta para atingir...

  • Planejamento De Dietas e da Alimentação

    Fausto, Maria Arlene
    (2639693)

    Planejamento De Dietas e da Alimentação

  • Discriminação e Mistificação Em Alimentação

    Amaral, F. Pompeo do
    (2600495)

    Em algumas das nossas universidades se repete o conceito de que proteína vegetal tem o mesmo valor biológico da proteína animal. Estas teses aparentemente tão inofensivas nos são mostradas por organismos internacionais como a FAO e o OMS, afirma o...

  • Segurança do Trabalho Em Unidades de...

    Barretto,Carla
    (9329350)

    A Segurança do Trabalho nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é item de extrema importância para a integridade física dos empregados. Atendendo às atuais necessidades sobre o assunto, Segurança do Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição...

  • Manual De Sobrevivência - Ressaca - Dicas E...

    Kovacs,Cristiane
    (9397131)

    Durante as consultas de Nutrição, a autora percebeu que seus pacientes sempre buscavam informações sobre como se preparar e se recuperar após uma festa. A partir daí ela sentiu a necessidade de elaborar um manual de sobrevivência com orientações...

  • e-book

    Alimentação viva e ecológica

    Ros'ellis Moraes
    (6392173)

    Reunindo informações preciosas, o livro Alimentação viva e ecológica explica conceitos e esclarece dúvidas sobre a alimentação viva e ensina como o leitor pode cultivar alimentos orgânicos em casa. A obra apresenta mais de 150 receitas deliciosas –...

  • Alimentação Equina - Nutrição, Saúde e...

    Cintra,André G.

    (1)

    (9358997)

    O desempenho do equino está diretamente relacionado com a prática do responsável ou criador. O animal dará respostas satisfatórias em suas atividades desde que lhe sejam solicitadas demandas coerentes com o seu porte e dada a atenção adequada à sua...

  • e-book

    A cozinha vegetariana para todos

    Elliot,Rose
    (9318590)

    Quem torce o nariz para qualquer prato vegetariano não conhece as receitas que fizeram da inglesa Rose Elliot famosa no mundo inteiro. Rose já escreveu mais de 60 livros com receitas vegetarianas, que já venderam mais de três milhões de exemplares....

  • e-book

    Alimentação - Um Segredo da Saúde - 3ª Edição

    Battello,Celso
    (9430932)

    Nosso corpo funciona num processo de destruição/reconstrução que é a base da produção de energia. Nenhuma célula se multiplica sem ela. E não há energia sem alimento. Escolher o que comemos é escolher como queremos ser e este ato consciente e...

  • e-book

    Alimentação e Sociedade

    Maria Christina Malta de Almeida Costa,Eunice Salzano Lago
    (9721775)

    A influência dos fatores econômico-sociais sobre a condição humana é o tema deste livro, que reúne artigos do cientista e humanista pernambucano Nelson Chaves, que analisa como o desequilíbrio na formação do indivíduo repercute em males culturais e...

  • O Prazer da Cozinha Vegetariana - Mais de 150...

    Donovan,Jane
    (168458)

    Uma obra essencial em qualquer cozinha vegetariana e onde irá encontrar sabor, frescura e qualidade. Mais de 150 receitas de todo o mundo, que fazem crescer água na boca. Sugestões para comprar e preparar os ingredientes mais frescos. Receitas para...

    sob encomenda
  • e-book

    Alimentação Inteligente

    Paes Leme,Malu
    (9416122)

    Após anos de busca, de prática e aperfeiçoamento, Malu Paes Leme nos ensina a viver a Alimentação Inteligente, assim definida por ela: “É acordar os sentidos, desintoxicar. É leveza, simplicidade, conexão, sabor, naturalidade, amor, flexibilidade,...

  • e-book

    Alimentação saudável

    Fleury,Instituto
    (9210916)

    A alimentação saudável é considerada hoje a melhor, mais segura e mais econômica forma de medicina preventiva; Alimentação saudável evidencia a importância de se conhecer os principais nutrientes que devem compor uma boa alimentação, sem deixar de...

  • e-book

    Alimentação Equina - Nutrição, Saúde e...

    Cintra,André G.
    (9736841)

    O desempenho do equino está diretamente relacionado com a prática do responsável ou criador. O animal dará respostas satisfatórias em suas atividades desde que lhe sejam solicitadas demandas coerentes com o seu porte e dada a atenção adequada à sua...

  • e-book

    Alimentação do pré-escolar e escolar

    Silveira, Maria Das Graças Garcez
    (9891547)

    A alimentação infantil de pré-escolares (crianças de 2 a 6 anos) e de escolares (crianças de 7 a 10 anos de idade) requer de seus pais e educadores permanente atenção. O comportamento infantil nessas fases de transição caracteriza-se por reações...

  • Guia de Receitas para Apreciadores de Cozinha...

    Lisma
    (180479)

    Saborosos pratos vegetarianos, compostos por uma enorme variedade de frutas e legumes. Receitas esplendidamente ilustradas, acompanhadas de instruções passo-a-passo. Ingredientes frescos e saudáveis para criar refeições sumptuosas e nutritivas.

  • Minha Vida Anticâncer - Dicas de Alimentação...

    Martínez,Odile Fernández

    (1)

    (9257567)

    Dicas de alimentação e hábitos saudáveis para prevenir e tratar a doença.Depois de receber o diagnóstico de um câncer em estágio avançado, a Dra. Odile Fernández Martínez se debruçou sobre centenas de estudos científicos para entender o que é essa...

    Produto indisponível

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (9270853)

    O livro aborda a administração de Unidade de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática , englobando os vários aspetos de administração - planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um...

    Produto indisponível

  • Nutrição - Clínica, Esportiva, Saúde Coletiva...

    Santos,Irani Gomes dos
    (8176168)

    Abrange as quatro principais áreas em Nutrição, possibilitando seu uso pelos alunos de escolas técnicas, graduando e Nutricionistas, pois os auxilia na prática diária dentro do espaço de trabalho, além de ser um instrumento importante para ampliar os...

    Produto indisponível

  • Os Serviços de Alimentação - Planejamento e...

    Mezomo,Iracema de Barros

    (1)

    (8258777)

    É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de...

    Produto indisponível

  • Tradição e Alimentação

    Zuin, Luís Fernando Soares
    (2661567)

    O ato de alimentar-se, visto como elemento de construção cultural familiar e social, é o enfoque desta obra. Os autores têm o objetivo de propor abordagens aos pais e professores para a educação das crianças quanto ao tema, cultivando nelas a memória...

    Produto indisponível

  • Nutrição Aplicada e Alimentação Saudável

    Delgado,Marcia Cristina
    (7217438)

    A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública; Nutrição...

    Produto indisponível

  • Planejamento Físico-Funcional De Unidades De...

    Sant’Ana,Helena Maria Pinheiro
    (10045657)

    O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é umaferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, alémde garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes.Com o...

    Produto indisponível

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (4931007)

    Revista e atualizada com base na nova legislação CVS 5 de 09/04/2013 - Este livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração - planejamento, organização e...

    Produto indisponível

  • Comida e Sociedade - Uma História da...

    Carneiro,Henrique
    (125624)

    A alimentação é, após a respiração e a ingestão de água, a mais básica das necessidades humanas. Mas como “não só de pão vive o homem”, a alimentação, além de uma necessidade biológica, é um complexo sistema simbólico de significados sociais, sexuais...

    Produto indisponível

  • Gestão de Uan - Um Resgate do Binômio...

    Balchiunas,Denise
    (7447501)

    De maneira simples e didática, esta obra apresenta informações relevantes de como realizar a gestão de unidades de alimentação e nutrição com efetividade e inovação. Elaborada por experientes profissionais da área, aborda temas essenciais para o...

    Produto indisponível

  • Nutrição - Alimentação Equilibrada e...

    Fossas,Francesc J.
    (1567235)

    De quais nutrientes necessitamos e em que quantidades? Como obtê-los pela alimentação? Por que seu equilíbrio é tão importante? Que conseqüências têm para a saúde tanto sua deficiência quanto seu excesso? Responder de forma clara, agradável e prática...

    Produto indisponível

  • A Alimentação que Evita o Câncer e Outras...

    Federman,Sidney; Federmann,Míriam
    (171060)

    Este livro tem a finalidade de informar à população e às autoridades, com precisão, quais as mudanças no estilo de vida, principalmente em relação à alimentação, para diminuir enormemente o risco de adquirir estas doenças e, possivelmente, salvar...

    Produto indisponível

  • Saude e Alimentacao - Col o Homem Moderno

    Brewer,Sarah
    (422587)

    Saude e Alimentacao - Col o Homem Moderno

    Produto indisponível

  • Tratado de Alimentação , Nutrição e...

    Mura,Joana D'arc Pereira; Chemin,Sandra Maria Seabra da Silva
    (1659014)

    O 'Tratado de Alimentação, Nutrição & Dietoterapia', escrito por 126 autores de todo o Brasil, aborda os avanços científicotecnológicos da área, preservando a cultura dietética nacional. Assim como seus similares estrangeiros, a obra abrange o que há...

    Produto indisponível

  • Nutrição Vital - Uma Abordagem Holística da...

    Coury,Soraya Terra
    (3046279)

    Com a visão de uma nutricionista e sensibilidade de um terapeuta holística a autora apresenta esta obra que nos permite compreender melhor a alimentação relacionada à saúde, às doenças e à consciência. Trata-se de um guia de inestimável valor, em...

    Produto indisponível

  • Vegetarianismo e Ciência - Um Posto de Vista...

    Acosta Navarro,Julio César
    (3372249)

    Fruto de um extenso período de estudos e da revisão de mais de 2.000 artigos científicos, 'Vegetarianismo e Ciência' mostra o impacto da dieta vegetariana na saúde do ponto de vista médico. Nesta obra, o doutor Julio César Acosta Navarro examina...

    Produto indisponível

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Mônica Glória Neumann; Pinto,Ana Maria de Souza
    (1799141)

    A segunda edição, revista e ampliada do livro 'Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição: Um Modo de Fazer' procurou abordar a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática englobando os vários aspectos da...

    Produto indisponível

  • Incentivo À Alimentação Infantil : De Maneira...

    Rivera,Evelyn Del Carmem Lorca
    (2007367)

    Incentivo à alimentação infantil de maneira saudável e divertida é um verdadeiro guia nutricional para acompanhamento da criança desde o seu nascimento. O livro trata de temas de fundamental importância, como aleitamento materno, introdução de novos...

    Produto indisponível

  • Princípios de Alimentação e Nutrição Humana

    Lidon,Fernando; Silvestrem,Maria Manuela
    (2879514)

    Este livro procura apresentar, de forma tutorial, algumas noções básicas no âmbito da alimentação e nutrição humana.Adopta-se uma perspectiva didáctica, tendencialmente formativa, que tende a potenciar a aplicação, análise, síntese e valorização de...

    Produto indisponível

Busca por