Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: o livro das especiarias

8 produtos
  • O Livro Das Especiarias - Receitas Rápidas

    John Gregory Smith
    (7423465)

    Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano,...

  • O Brasil na Rota das Especiarias - O...

    Nepomuceno,Rosa
    (195329)

    O novo livro de Rosa Nepomuceno traz os cheiros do Brasil: das folhas amazônicas, dos cravos nativos do Rio de Janeiro, das canelas silvestres que formavam verdadeiros bosques na floresta, das baunilhas da Mata Atlântica. Certamente, trata dos...

  • O Sabor da Conquista - Ascensão e Queda das...

    Krondl, Michael
    (2660257)

    Do aroma adocicado da canela ao odor do gengibre, do travo ao picante mordaz da pimenta, as especiarias são hoje um condimento banal da cozinha de vários países e regiões. No entanto, em tempos foram um bem escasso e precioso; mas elas se...

  • e-book

    No Tempo das Especiarias

    Pestana Ramos, Fabio
    (2884649)

    Prepare-se para uma viagem a mares nunca dantes navegados. Neste livro, fruto de uma extraordinária pesquisa, que incluiu a consulta a centenas de manuscritos raros e até então pouco consultados, o historiador Fábio Pestana mostra como Portugal...

  • O Livro das Ervas, Especiarias e Pimentas

    Erbetta, Gabriela; Jorge,Michelle Seddig
    (167233)

    O curry é uma planta ou uma mistura de temperos? É possível substituir manjericão por manjerona? E qual é a diferença entre a pimenta dedo de moça e a pimenta malagueta? Este livro reúne informações sobre a origem e o uso de quarenta condimentos...

    Produto indisponível

  • O Guia das Plantas e Especiarias

    Craze, Richard; Webb,Marcus A.
    (107208)

    Um guia fidedigno para preparar e usar uma ampla variedade de plantas e especiarias comuns e invulgares. Directórios ilustrados registam os usos medicinais, culinários e cosméticos e a história e propriedades essenciais de cada especiaria. Explica...

    Produto indisponível

  • O Sabor da Conquista - Veneza , Lisboa e...

    Krondl,Michael
    (2624400)

    Com uma borrifada de talento e uma pitada de entusiasmo, Michael Krondl mistura fatos bem pesquisados para contar a história do instigante mundo das especiarias e sua presença nas mesas do mundo inteiro. Este é um livro para cozinheiros amadores,...

    Produto indisponível

  • O Sabor das Especiarias - Na Crista da Onda

    Magalhaes, Ana Maria
    (445709)

    Para compreender o Brasil de hoje, é preciso viajar no tempo, voltando à época das Grandes Navegações. Por causa das especiarias, hoje facilmente encontradas nos supermercados, homens de culturas diversas singraram os mares, enfrentaram ventos e...

    Produto indisponível

Busca por