Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: pierre herme

8 produtos
  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Pierre Hermé Macaron - The Ultimate Recipes...

    Pierre Hermé
    (9150924)

    Including more than 60 elegantly photographed recipes, Pierre Hermé Macaron is the definitive guide to macarons. The uncontested leader of French pastry chefs, Pierre Hermé has made the macaron one of the most coveted, sought-after desserts from...

    sob encomenda
  • Pierre Hermé - Chocolate

    (9375696)

    Nicknamed the “Picasso of Pastry” by Vogue magazine, master pâtissier Pierre Hermé has revolutionized traditional pastry-making. Insatiably creative, in this new volume Hermé returns to his first passion?chocolate. Retracing his longstanding love...

  • Reves de Patissier. 50 Classiques de La...

    Herme,Pierre; Eve-marie Zizza-lalu
    (3696617)

    Reves de Patissier. 50 Classiques de La Patisserie Reinventes Par Pierre Herme

    sob encomenda
  • Larousse Das Sobremesas - 2ª Ed. 2010

    Herme,Pierre
    (4055449)

    Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos.- A escolha e...

    Produto indisponível

  • Larousse do Chocolate

    Herme,Pierre
    (1446620)

    Para os apaixonados por chocolate, este livro traz 184 receitas criativas, ousadas e deliciosas. Apresenta também a história do chocolate, técnicas, refeições completas com chocolate - aperitivo, entrada e prato principal. Tudo isso além de...

    Produto indisponível

  • Larousse Des Desserts

    Herme,Pierre
    (168851)

    Table des matières- 5 grandes parties : 1. Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...2. Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...3. Les recettes de pâtisserie : tartes,...

    Produto indisponível

  • Le Larousse Du Chocolat

    Pierre Hermé
    (7984007)

    Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... • Les originales aux saveurs...

    Produto indisponível

Busca por