Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: pierre herme

8 produtos
  • Pierre Hermé - Chocolate

    Pierre Hermé; Coimbra,Sergio
    (9375696)

    Nicknamed the “Picasso of Pastry” by Vogue magazine, master pâtissier Pierre Hermé has revolutionized traditional pastry-making. Insatiably creative, in this new volume Hermé returns to his first passion?chocolate. Retracing his longstanding love...

    sob encomenda
  • Pierre Hermé Macaron - The Ultimate Recipes...

    Pierre Hermé
    (9150924)

    Including more than 60 elegantly photographed recipes, Pierre Hermé Macaron is the definitive guide to macarons. The uncontested leader of French pastry chefs, Pierre Hermé has made the macaron one of the most coveted, sought-after desserts from...

    sob encomenda
  • Reves de Patissier. 50 Classiques de La...

    Herme,Pierre; Eve-marie Zizza-lalu
    (3696617)

    Reves de Patissier. 50 Classiques de La Patisserie Reinventes Par Pierre Herme

    Produto indisponível

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

    Produto indisponível

  • Le Larousse Du Chocolat

    Pierre Hermé
    (7984007)

    Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... • Les originales aux saveurs...

    Produto indisponível

  • Larousse Das Sobremesas - 2ª Ed. 2010

    Herme,Pierre
    (4055449)

    Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos.- A escolha e...

    Produto indisponível

  • Larousse do Chocolate

    Herme,Pierre
    (1446620)

    Para os apaixonados por chocolate, este livro traz 184 receitas criativas, ousadas e deliciosas. Apresenta também a história do chocolate, técnicas, refeições completas com chocolate - aperitivo, entrada e prato principal. Tudo isso além de...

    Produto indisponível

  • Larousse Des Desserts

    Herme,Pierre
    (168851)

    Table des matières- 5 grandes parties : 1. Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...2. Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...3. Les recettes de pâtisserie : tartes,...

    Produto indisponível

Busca por