Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: preparo

26 produtos
  • Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de...

    Camargo,Erika Barbosa; Botelho,Raquel Braz Assunção
    (4064135)

    Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos – Manual de laboratório, destina-se a dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a Técnica Dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo...

  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • Ministério - Vocação ou Profissão - o Preparo...

    Gonzáles,Justo L.
    (4263099)

    Não resta nenhuma dúvida que o preparo ministerial está em crise. Há muitas indicações a esse respeito, e vale a pena prestar atenção a algumas delas. Desta maneira a proposta do dr. Justo L. González em Ministério: vocação ou profissão é lançar um...

  • Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio
    (8047188)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • e-book

    Preparo de Amostras para Análise de Compostos...

    BORGES,Keyller Bastos
    (8878757)

    Elaborado por eminentes especialistas e pesquisadores da área, Preparo de Amostras para Análise de Compostos Orgânicos foi concebido com o intuito de se tornar referência nos meios acadêmico e profissional, dada a carência de bibliografia específica...

  • Máquinas de Costura - Tipos, Preparo e...

    Nóbrega,Laura Carolina Oliveira; Oliveira,Alvanir De
    (8942508)

    Nessa publicação, elaborada de modo claro e didático, é apresentada a evolução das máquinas de costura e sua importância no processo de fabricação de peças do vestuário. Ela também inclui informações sobre aperfeiçoamento de técnicas e surgimento e...

  • Vocação Pastoral - Resgate, Preparo e...

    Batista,Mário Sérgio
    (8871778)

    O autor enfrentou um desafio extraordinário ao escrever sobre um tema tão relevante e caro para aqueles que um dia ouviram a voz do bom pastor, convocando-os para uma excelente obra, o episcopado ( I Timóteo 3.1). Falar sobre vocação pastoral numa...

  • e-book

    Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio; Galves,Mariana De Castro Pareja
    (9084015)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Preparo de Amostras Para Análise de Compostos...

    FIGUEIREDO,Eduardo Costa de; BORGES,Keyller Bastos; Queiroz,Maria Eugênia Costa
    (8882622)

    Elaborado por eminentes especialistas e pesquisadores da área, Preparo de Amostras para Análise de Compostos Orgânicos foi concebido com o intuito de se tornar referência nos meios acadêmico e profissional, dada a carência de bibliografia específica...

    Produto indisponível

  • Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para...

    McWilliams,Margaret
    (5810739)

    Preparo de alimentos – um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a...

    Produto indisponível

  • Preparo de Soluções - Reações e Interações...

    Melzer,Ehrick Eduardo Martins
    (8216741)

    Apresenta de forma básica o preparo de soluções, explicando algumas teorias sobre as proporções e a conservação de massa em processos de transformação da matéria. Trata de conceitos de base, como estados físicos da matéria, tipos de substâncias,...

    Produto indisponível

  • Seleção e Preparo de Alimentos - Gastronomia...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Monica Glória Neumann
    (7006758)

    O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se...

    Produto indisponível

  • Preparo Emocional Para Passar Em Provas e...

    Maia,Alexandre
    (3691340)

    Escrito pelo terapeuta e coaching Alexandre Maia, Preparo Emocional para Passar em Provas e Concursos é um livro prático e técnico, que ajudará o concurseiro a preparar-se emocionalmente para os testes. Como lidar com a ansiedade e o stress, como...

    Produto indisponível

  • Técnica Dietética - Seleção e Preparo de...

    Camargo,Erika Barbosa
    (181783)

    'Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos – Manual de Laboratório' é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição. Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as...

    Produto indisponível

  • Bolos - Preparo e Confeito

    Feijo,Ateneia; Bonfante,Rosely
    (142328)

    Este livro, traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do país, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas,...

    Produto indisponível

  • Bolos - Preparo e Confeito

    Feijo,Ateneia; Bonfante,Rosely
    (4349918)

    Este livro, traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do país, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas,...

    Produto indisponível

  • Massas Italianas - do Preparo À Mesa

    Loaldi,Paola
    (4857562)

    Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardápio. Por isso, o livro Massas Italianas chega às livrarias para provar que pode ser fácil e muito...

    Produto indisponível

  • 365 Receitas de Preparo Antecipado

    Roggero,Savina
    (424023)

    365 Receitas de Preparo Antecipado

    Produto indisponível

  • Preparações Orais Líquidas - Formulário,...

    Ferreira,Anderson de Oliveira; Fernandes de Souza,Gilberto
    (3535856)

    Este livro foi elaborado com o propósito de fornecer diretrizes farmacotécnicas para a manipulação magistral de diversas formulações contendo fármacos de interesse terapêutico em pediatria, geriatria e clínica médica em geral. Estão relacionadas...

    Produto indisponível

  • Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio...

    Infante Vieira,Marcio
    (355822)

    O presente trabalho, cremos nós, será de grande utilidade para médicos-veterinários, eng. agrônomos, criadores, nutricionistas, estudantes, donas de casa, mestres em culinária etc., pois ensina a abater o coelho, tirar a pele e curti-la, bem como...

    Produto indisponível

  • Manual de Preparo de Rufiões

    Martins,Edivaldo Aparecido Nunes
    (3868434)

    O rufião é o animal utilizado para detecção do estro, podendo ser preparado por meio da androgenia de uma fêmea ou por técnicas cirúrgicas em machos inteiros. Devido a uso frequente da inseminação artificial e a potencial capacidade de expansão do...

    Produto indisponível

  • Como Preparar Soluções Químicas Em...

    Neves,Vitor J. Miranda das
    (2229118)

    A proposta deste livro é apresentar aos profissionais que trabalham em laboratórios, técnicas de preparo de soluções que agilizam o trabalho nas análises físico-químicas de medicamentos, alimentos, bebidas e saneantes. Elas direcionam o preparo de...

    Produto indisponível

  • Incenso - Preparo Uso e Significado Ritual

    Vinci,Leo
    (345885)

    Incenso - Preparo Uso e Significado Ritual

    Produto indisponível

  • Ressonância Magnética - Indicações, Preparo,...

    Abdala,Nitamar
    (1970192)

    'Esperamos com este livro preencher uma lacuna da literatura de maneira simples e objetiva, oferecendo ao profissional médico e de áreas afins, como enfermeiros, biomédicos, tecnólogos e técnicos de imagem, bem como aos estudantes da área, uma...

    Produto indisponível

  • Preparado Para Surfar - Guia de Preparo...

    Vilalva,Ricardo
    (8763975)

    Foi preparando surfistas profissionais para serem campeões que Ricardo Vilalva desenvolveu a metodologia de treinamento apresentada neste livro. São séries de exercícios de fácil compreensão e execução, que podem funcionar também para aqueles...

    Produto indisponível

  • Manual de Orientacao P/ Preparo de Monografia

    Thompson,Augusto
    (353915)

    Manual de Orientacao P/ Preparo de Monografia

    Produto indisponível

Busca por