Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: preparo-de-alimentos

10 produtos
  • Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de...

    Camargo,Erika Barbosa; Botelho,Raquel Braz Assunção
    (4064135)

    Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos – Manual de laboratório, destina-se a dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a Técnica Dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo...

  • Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio
    (8047188)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Gastronomia de A A Z - Principais Alimentos,...

    Caturegli,Maria Genny
    (3458161)

    Gastronomia de A a Z, da professora doutora Maria Genny Caturegli, traz mais de 5.000 definições de ingredientes, modo de preparo de pratos da culinária internacional, utensílios, equipamentos e principais nutrientes e micronutrientes de alimentos. É...

  • Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para...

    McWilliams,Margaret
    (5810739)

    Preparo de alimentos – um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a...

  • Seleção e Preparo de Alimentos - Gastronomia...

    Abreu,Edeli Simioni de; Spinelli,Monica Glória Neumann
    (7006758)

    O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se...

  • Massas Italianas - do Preparo À Mesa

    Loaldi,Paola
    (4857562)

    Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardápio. Por isso, o livro Massas Italianas chega às livrarias para provar que pode ser fácil e muito...

    Produto indisponível

  • Bolos - Preparo e Confeito

    Feijo,Ateneia; Bonfante,Rosely
    (4349918)

    Este livro, traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do país, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas,...

    Produto indisponível

  • Técnica Dietética - Seleção e Preparo de...

    Camargo,Erika Barbosa
    (181783)

    'Técnica Dietética, Seleção e Preparo de Alimentos – Manual de Laboratório' é livro-roteiro para as aulas práticas da Disciplina de Técnica Dietética dos Cursos de Ciência da Nutrição. Como se sabe o objetivo da Técnica Dietética é o de analisar as...

    Produto indisponível

  • Bolos - Preparo e Confeito

    Feijo,Ateneia; Bonfante,Rosely
    (142328)

    Este livro, traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do país, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas,...

    Produto indisponível

  • 365 Receitas de Preparo Antecipado

    Roggero,Savina
    (424023)

    365 Receitas de Preparo Antecipado

    Produto indisponível

Busca por