Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: publifolha

Refinar por
1546 produtos
  • Inglês Para Todos - Módulo 1 Iniciante

    Thomas Booth; Harding,Rachel
    (9701014)

    Composto por Livro do Curso, Livro de Exercícios e áudio de apoio disponível no CD-Rom que os acompanha, no site e no aplicativo, o programa Inglês para Todos oferece uma eficiente combinação entre teoria e prática. O Módulo 1 – Iniciante é adequado...

  • Guia Visual Folha de S. Paulo - Portugal -...

    Symington,Martin
    (2016211)

    Uma nova geração de guias completos e visuais para garantir o máximo aproveitamento de sua visita antes, durante e depois da viagem:- Perspectivas e plantas únicas ajudam a explorar edifícios públicos e monumentos. Não há necessidade de comprar guias...

  • O Livro da Marmita

    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • O Livro do Hambúrguer

    Gayler,Paul
    (8632030)

    Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até...

  • Ervas e Especiarias - 2ª Ed. 2015

    Norman,Jill
    (9206108)

    Nesse título, sucesso de vendas, a autora Jill Norman descreve as características de mais de 200 ervas e especiarias, organizadas por aroma e sabor. Traz informações sobre compra, armazenamento, preparo e combinações, além de técnicas de cultivo....

    sob encomenda
  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417469)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Pizzas Artesanais

    Mascoli,Giuseppe; Hugo,Bridget
    (9262409)

    A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicionalnapolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs GiuseppeMascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em casa o molho de...

  • Pratos Vegetarianos de Dar Água na Boca

    Fuggle,Georgina
    (9337712)

    Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das...

  • 200 Receitas - Incrementadas E Econômicas

    Vijayakar,Sunil
    (5375379)

    É possível preparar pratos saborosos com ingredientes de qualidade sem extrapolar o orçamento. Esse livro revela a importância de saber escolher e comprar os produtos certos e manter a despensa bem abastecida. A variedade das receitas inclui petiscos...

    sob encomenda
  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha
    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • Chile E Ilha De Páscoa - Guia Visual

    Kindersley,Dorling
    (3666079)

    Uma variedade de paisagens surpreendentes, de regiões desérticas a vales férteis, passando por lagos e vulcões, florestas tropicais, praias, pradarias e altas montanhas, faz do Chile um disputado destino de viagens. Este guia traz informações ao...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • O Livro do Café

    Moldvaer,Anette
    (9319721)

    Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento,...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David
    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • Bolos e Docinhos Decorados

    Stallwood,Juliet
    (4980469)

    Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos simples em quitutes que vão impressionar a família e os amigos com pouco tempo e utensílios básicos. Ela apresenta mais de 40 sugestões para decorar...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge,Dick; Strawbridge, James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Conservas e Compotas - Feito Em Casa

    Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
    (9358269)

    Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, “Conservas e Compotas” são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias,...

  • Culinária Funcional – Receitas Especiais Para...

    Bailey, Christine; Brohn,Penny
    (7605008)

    Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituiçãoinglesa que oferece orientações a pessoasdiagnosticadas com câncer, Culinária funcionalaborda a alimentação saudável como estilo devida e como aliada na prevenção e no tratamentodessa enfermidade.O...

  • Minhas Aulas de Culinária

    Grant,Amanda
    (4069897)

    Minhas aulas de culinária ensina técnicas essenciais para crianças de 3 a 11 anos, traz instruções detalhadas das receitas e fotos de cada etapa do preparo. Os pratos foram elaborados para diferentes estágios de aprendizado. São opções práticas e...

  • Culinária Essencial - o Livro Definitivo Para...

    Publifolha
    (6885484)

    Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Dividido por estações do ano, este livro oferece informações detalhadas sobre vegetais, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e indica...

  • Eataly - Receitas, História e Gastronomia...

    Danford, Natalie
    (9358250)

    Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar...

  • Conservas - Doces e Salgadas Para o Ano...

    Schwartz,Oded
    (5658880)

    Este título explica como fazer compotas, geleias, picles, chutneys, relishes e molhos deliciosos aproveitando os melhores ingredientes de cada estação. Traz receitas com frutas, legumes, ervas e especiarias, além de orientações para preservar carnes....

  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Leve, Saudável, Delicioso - Receitas de...

    Henry, Diana
    (9033141)

    Neste livro, a premiada escritora britânica de culinária Diana Henry relata suas experiências com as dietas da moda e conta como aprendeu a evitar alimentos processados e a investir em criativas refeições caseiras à base de vegetais e frutas frescas,...

  • Guia Visual Folha de S. Paulo - Cuba

    Publifolha
    (169843)

    Este Guia Visual apresenta mais de 900 fotos coloridas que mostram o melhor de Cuba; Perspectivas e plantas ajudam a explorar locais importantes; Hotéis, bares, restaurantes e cafés para todos os bolso; informações exclusivas para turistas...

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • Culinária Passo A Passo Para Crianças - Mais...

    Dorling Kindersley
    (8871784)

    Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz...

  • Horta Caseira

    Millard, Elizabeth
    (9417031)

    Antes de fundar a fazenda orgânica e sustentável Bossy Acres, em Minnesota (EUA), Elizabeth Millard fazia experimentações de plantio dentro de sua casa na cidade – mesmo com o inverno rigoroso da região. E constatou: sim, é possível ter sua pequena...

  • Curso Essencial de Conservas

    Steel,Susannah
    (5647569)

    Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz...

  • Sopas Detox

    (9706056)

    Mais de 70 receitas saudáveis e deliciosas Sopas detox apresenta os benefícios que as sopas podem trazer para o organismo. Longe de produtos enlatados e cheios de conservantes, ou das receitas ricas em creme de leite e manteiga, os preparos deste...

  • Decoração de Bolos - Passo A Passo

    Sullivan, Karen
    (8510359)

    Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da...

  • O Grande Livro Das Tortas - Mais de 230...

    Bretherton , Caroline
    (6190554)

    Este volume traz opções com carne, aves, peixes, legumes, verduras, frutas e chocolate, entre outras, de diversos tipos de tortas: cobertas com massa, com base e cobertura, cobblers, crumbles, tarteletes, quiches, folhados, tarte tatins e...

    sob encomenda
  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont, Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

  • Facas e Cortes

    Hill,Shaun; Trotter,Charlie; Wareing, Marcus
    (2866157)

    Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de...

  • Guia Visual Folha de S. Paulo - Alemanha

    Egert-romanowska,Joanna
    (110768)

    Traz informações turísticas e históricas sobre 14 das áreas e cidades mais importantes do país. Totalmente ilustrado, com perspectivas e plantas que ajudam a explorar locais importantes. Contém informações sobre museus, parques, bebidas, lojas,...

  • Alimentos Que Acalmam - Superalimentos e...

    Paul, Gill
    (8871769)

    Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças,...

  • Sabores da Horta - Receitas Perfeitas Para...

    Bretherton , Caroline
    (4269930)

    Com o intuito de resgatar tradições familiares, Caroline Bretherton nos convida a experimentar o prazer de consumir pratos feitos com alimentos cultivados em hortas, canteiros e jardineiras. A autora apresenta receitas para cada estação do ano, de...

  • Inglês Para Todos - Módulo 4 - Avançado

    Hart, Claire
    (9701023)

    O Módulo 4 do programa Inglês para Todos é adequado para quem concluiu os Módulos 1, 2 e 3 ou tem bom domínio do idioma e pretende melhorar vocabulário, gramática e fluência. O conteúdo teórico tem foco no uso de collocations, adjetivos gerais e...

  • Sushi

    Barber, Kimiko; Takemura,Hiroki
    (2603406)

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões...

  • Ervas Culinárias - Como Cultivar, Cuidar e...

    Cox, Jeff; Marie-pierre Moine
    (3416359)

    Este livro apresenta informações para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que podem transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas de azeites,...

    sob encomenda
  • Cerveja Feita Em Casa

    Albert,Rosane
    (8258613)

    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal – uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida –, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos...

  • Curso Rápido de Idiomas - Inglês - Ideal Para...

    Kindersley,Dorling; Wightwick, Jane; Duncan,Victoria
    (6411848)

    Com exercícios ilustrados e frases que remetem a situações cotidianas, a série 'Curso Rápido de Idiomas' oferece um método eficiente, com duração de 12 semanas, para quem busca aprender línguas estrangeiras do zero ou reforçar seus conhecimentos. A...

  • O Livro Das Especiarias - Receitas Rápidas

    John Gregory Smith
    (7423465)

    Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano,...

Busca por