Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: publifolha

Refinar por
1533 produtos
  • Guia Fique em São Paulo : Gastronomia

    Publifolha
    (1982810)

    'Guia Fique em São Paulo: Gastronomia' traz os melhores restaurantes da cozinha internacional e nacional localizados na capital, propondo uma verdadeira viagem gastronômica por mais de 80 países. Os estabelecimentos foram cuidadosamente selecionados...

  • Cerveja Feita Em Casa

    Albert, Rosane
    (8258613)

    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal – uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida –, com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos...

  • Leve, Saudável, Delicioso - Receitas de...

    Henry, Diana
    (9033141)

    Neste livro, a premiada escritora britânica de culinária Diana Henry relata suas experiências com as dietas da moda e conta como aprendeu a evitar alimentos processados e a investir em criativas refeições caseiras à base de vegetais e frutas frescas,...

  • Lima - Cozinha Peruana Contemporânea

    Bianchi, Luciana; Martinez , Virgilio
    (9507568)

    Virgilio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão...

  • O Livro do Café

    Moldvaer,Anette
    (9319721)

    Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento,...

  • Facas e Cortes

    Hill,Shaun; Trotter,Charlie; Wareing, Marcus
    (2866157)

    Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de...

  • O Livro da Marmita

    (9706054)

    Mais de 90 receitas deliciosas para levar para o trabalho atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na...

  • Sabores do Oriente

    Pham,Mai
    (3370848)

    O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef vietnamita Mai Pham reúnem neste livro as mais originais iguarias preparadas com ingredientes exóticos. São revelações da cozinha asiática, como o saboroso Tofu com legumes, da China; a deliciosa...

  • O Livro do Hambúrguer

    Gayler,Paul
    (8632030)

    Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até...

  • Queijos e Laticínios - Feito Em Casa

    Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
    (9358281)

    Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm oucomo são feitos. Com Feito em Casa: “Queijos e Laticínios”, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentos...

    sob encomenda
  • Culinária Funcional – Receitas Especiais Para...

    Bailey, Christine; Brohn,Penny
    (7605008)

    Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituiçãoinglesa que oferece orientações a pessoasdiagnosticadas com câncer, Culinária funcionalaborda a alimentação saudável como estilo devida e como aliada na prevenção e no tratamentodessa enfermidade.O...

    sob encomenda
  • Decoração de Bolos - Passo A Passo

    Sullivan, Karen
    (8510359)

    Sucesso garantido em aniversários e festas comemorativas, os bolos esculturais e decorados estão cada vez mais ousados e sofisticados. Esse livro apresenta orientações detalhadas para realizar projetos criativos e ensina as principais técnicas da...

  • Do Forno Para A Mesa - o Livro de Receitas...

    Bretherton ,Caroline
    (4866046)

    Do forno para a mesa apresenta mais de 350 delícias assadas acompanhadas de técnicas infalíveis que garantem o sucesso de todas as refeições. São pães, barrinhas, biscoitos, bolos, tortas doces e salgadas, suflês, pizzas e guloseimas – cupcakes,...

  • 200 Receitas Especiais para Crianças

    Frost,Emma Jane
    (3091475)

    Com opções variadas de sanduíches, lanches, refeições completas e sobremesas, este livro ensina a preparar receitas deliciosas e nutritivas. Como a rotina atribulada de pais e filhos pode tornar o tempo na cozinha escasso, o objetivo de '200 Receitas...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417469)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Incrementadas e Econômicas, Perfeitas Para Fazer na Wok, Cupcakes Delicados) com preço econômico. Além de formarem uma...

  • Cozinha de Origem

    Castanho,Thiago
    (7448041)

    O jovem paraense Thiago Castanho é um dos mais aclamados chefs da nova cozinha brasileira. Ganhador de diversos prêmios, seu restaurante Remanso do Bosque (Belém, PA) foi incluído na prestigiosa lista Latin America's 50 Best Restaurants, da revista...

  • Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e...

    Brooks, Celia
    (9382418)

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta...

  • Pães e Fermentos - Feito Em Casa

    Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
    (9358274)

    É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete,...

  • Cerveja e Comida - Princípios de Harmonização...

    Beaumont, Stephen
    (9493788)

    Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em tabelas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de...

  • Pizzas Artesanais

    Mascoli,Giuseppe; Hugo,Bridget
    (9262409)

    A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicionalnapolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs GiuseppeMascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em casa o molho de...

  • O Grande Livro dos Ingredientes

    Publifolha
    (3687776)

    Apresenta milhares de produtos regionais, alimentos exóticos e harmonizações de sabor. Produtos comumente encontrados no mercado ganham informações inéditas. Ilustrado com mais de 2.500 fotos, o livro traz descrição, indicações de preparo e dicas...

  • 200 Receitas de Comidinhas Sem Glúten - Col....

    Blair,Louise
    (8258666)

    Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a...

  • Culinária Passo A Passo Para Crianças - Mais...

    Dorling Kindersley
    (8871784)

    Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz...

  • O Livro Das Conservas

    Brown,Lynda
    (3894702)

    Com técnicas para preparar conservas doces e salgadas feitas com frutas, legumes, verduras e ervas aromáticas, entre outros, este livro oferece mais de 180 receitas deliciosas. Ensina a harmonizar especiarias e condimentos em compotas de dar água na...

  • Conservas e Compotas - Feito Em Casa

    Strawbridge, Dick; Strawbridge, James
    (9358269)

    Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, “Conservas e Compotas” são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias,...

  • O Livro Das Especiarias - Receitas Rápidas

    John Gregory Smith
    (7423465)

    Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano,...

  • O Livro da Carne de Porco - Pig

    Mountain,Johnnie
    (4891707)

    O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa...

  • Culinária Vegana

    Carlin, Áine
    (9262408)

    A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu ummundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais...

  • Inglês - Guia de Conversação para Viagens

    Publifolha
    (430221)

    Este Guia de Conversação para Viagens foi criado com o objetivo de ajudar quem viaja pelo mundo, seja a passeio, seja a trabalho. Ele compreende um amplo repertório de palavras e frases úteis, distribuídas em seções temáticas como hotéis, no carro,...

  • Peixes e Frutos do Mar - Receitas Clássicas e...

    Publifolha
    (4047664)

    Reúne informações sobre escolha, compra e preparo de peixes e frutos do mar. Ensina também como limpar vieiras, lulas e camarões, tirar pele, escamas e espinha de peixe, cortar em postas e em filés, extrair ovas, cozinhar no vapor e no micro-ondas,...

  • Eataly - Receitas, História e Gastronomia...

    Danford, Natalie
    (9358250)

    Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar...

  • Adoro Saladas - 260 Receitas Saudáveis e...

    Bez,David
    (9220093)

    Para seguir uma alimentação saudável no trabalho, o designer David Bez decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia, no horário de almoço em seu escritório. Esse livro reúne 260 receitas preparadas por ele, em até 20 minutos, para todos os...

  • Culinária Expressa

    Kindersley, Dorling
    (3141997)

     Verdadeira 'bíblia' da culinária, este livro apresenta mais de 700 receitas deliciosas e fáceis de fazer para todas as ocasiões. Com ideias originais e saudáveis para entradas, pratos frios e quentes, e sobremesas, oferece técnicas de congelamento,...

  • Bolos e Docinhos Decorados

    Stallwood,Juliet
    (4980469)

    Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos simples em quitutes que vão impressionar a família e os amigos com pouco tempo e utensílios básicos. Ela apresenta mais de 40 sugestões para decorar...

  • Culinária Essencial - o Livro Definitivo Para...

    Publifolha
    (6885484)

    Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Dividido por estações do ano, este livro oferece informações detalhadas sobre vegetais, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e indica...

  • Guia Visual Folha de S. Paulo - Portugal -...

    Symington,Martin
    (2016211)

    Uma nova geração de guias completos e visuais para garantir o máximo aproveitamento de sua visita antes, durante e depois da viagem:- Perspectivas e plantas únicas ajudam a explorar edifícios públicos e monumentos. Não há necessidade de comprar guias...

  • Sushi

    Barber, Kimiko; Takemura,Hiroki
    (2603406)

    Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões...

  • 100 Receitas Rápidas Para Bebês e Crianças

    Karmel, Annabel
    (9014758)

    Nada é mais importante para os pais do que cuidar da saúde de seus filhos. Este livro apresenta 100 receitas rápidas e simples de preparar que fazem sucesso entre os pequenos.Os pratos apresentam um universo de novos sabores e texturas para as...

  • Box - Culinária de Todas As Cores: Receitas...

    OCTOPUS
    (9417560)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Geleias e Conservas, Pães Tentadores, Bolinhos e Biscoitinhos) com preço econômico. Além de formarem uma pequena...

  • Guia Visual Folha de S. Paulo - Itália

    Publifolha
    (3433031)

    Detalhes sobre cada região, com Roma e Lácio em capítulos especiais; impressão colorida em papel brilhante, com encadernação do tipo brochura com cola e costura. Os guias Visuais Folha, fazem sucesso no mundo inteiro por serem abrangentes, fáceis de...

  • Brazilian Food

    Castanho,Thiago
    (7448094)

    From the rivers, oceans, forests and fields comprising the territory of Brazil, comes an immense variety of flavours. The encounter of abundant and exciting ingredients with its national ethnic inheritance has produced a vibrant and unique cuisine....

  • Culinária Chinesa

    So,Yan-Kit
    (3666037)

    A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os...

  • Box - Culinária de Todas As Core - Receitas...

    OCTOPUS
    (9417463)

    A série Culinária de Todas as cores ganhou uma embalagem especial. São quatro caixas, cada uma reunindo três títulos da coleção (Fáceis de Fazer, Tortas Magníficas, Práticas com Frango) com preço econômico. Além de formarem uma pequena biblioteca,...

  • Culinária de Todas as Cores - 200 Receitas...

    PICKFORD ,LOUISE
    (2846567)

    Este livro apresenta uma seleção de 200 receitas de pratos vegetarianos inventivos que, além de deliciosos, garantem uma alimentação equilibrada e saudável. O leitor encontrará opções variadas para o café da manhã, entradas, petiscos, pratos...

    sob encomenda
Busca por