Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: qualidade de alimentos

11 produtos
  • Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança Dos...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (4346200)

    'Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança Dos Alimentos' constitui uma obra de consulta para todos aqueles que atuam na área de alimentos, quer no agronegócio, na indústria ou no comércio. Dirige-se aos profissionais formados que atuam nesses...

  • Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos

    Cintra,Patricia
    (10045627)

    A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o...

  • e-book

    Gerenciamento da Qualidade na Indústria...

    Marco Túlio Bertolino
    (3300004)

    Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade...

  • Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel
    (9346575)

    Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais,...

  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel; Domingos Nunes
    (10182872)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel; Domingos Nunes
    (9886234)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos...

    Turismo,Organização Mundial De
    (128553)

    Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo....

  • Controle da Qualidade Em Sistemas de...

    Ferreira,Sila Mary Rodrigues
    (110557)

    Este livro trata de diversos aspectos do controle de qualidade em sistemas de alimentação coletiva, incluindo: embalagens de produtos alimentícios; amostragem; análise sensorial; análises físicas gerais para avaliação da qualidade e controle da...

    Produto indisponível

  • Receitas de Qualidade Cozinha de Microondas

    Gosetti,Fernanda
    (2546741)

    Receitas de Qualidade Cozinha de Microondas

    Produto indisponível

  • Cozinha de Microondas - Receitas de Qualidade

    Gosetti,Fernanda
    (392833)

    Se você já usa microondas, vai descobrir novas formas de utilizá-lo. Se, porém, está apenas começando com este moderno método, você encontrará neste livro as técnicas de conciliar, inteligentemente, a incomparável tradição gastronômica de nosso país...

    Produto indisponível

  • Os Vegetais - Alimentos que Promovem...

    Claudino,Hilton
    (203689)

    Nesta obra, você conhecerá os benefícios dos alimentos, assim como prepará-los corretamente para que os seus nutrientes sejam preservados. O autor apresenta também as principais indicações quanto aos problemas de saúde, que poderão ser amenizados ou...

    Produto indisponível

Busca por